Сырники «Апельсиновые»

Сообщение Автор

10 Май 2008 10:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люси
Люси, спасибо большое!!!! Rose Rose Если их отведать, то настроение на весь день обеспечено!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

10 Май 2008 14:01

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Я тоже попробовала сегодня на завтрак! Вкусненько! Старший сын сказал:"Записывай в рецептник!", значит действительно вкусно. Единственное я наверное в следующий раз добавлю чуть цедры лимона, а не апельсина(ну не люблю я че то апельсиновую цедру Sad , не то, чтобы совсем , ну не очень) И еще обидно. что меда у меня не было. так они еще бы вкусней были! Спасибо Олечка!!!!!

10 Май 2008 15:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Вредняка
Ирочка, на здоровье!!! give_heart Конечно, можешь заменить апельсин на лимон. Просто здесь ассоциация с цветом (от моркови) и с запахом (от апельсина), по идее они должны друг-друга дополнять. wink3 И с медом тоже попробуй, с ним интересно! Спасибо!!!! Romashki Romashki

11 Май 2008 19:23

Распечатать сообщение
мама Макса

Ирина

54 года
Киев Украина

мама МаксаМои рецепты
Столько отзывов!!! Приготовлю, verygood думаю вкусные!!!

11 Май 2008 19:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
мама Макса
Ирочка, спасибо!!! Rose Конечно, попробуй! Very Happy Очень надеюсь, что понравятся! sharik

13 Май 2008 14:03

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Олечка! вчера специально купила творог и приготовила твои сырники. сфоткать не успела- съели сразу. Очень вкусные. Морковка совсем не чувствуется,настоящие апельсиновые сырники. Еще раз тебе спасибо. Только у меня муки пошло немного больше чем по рецепту, творог жидковат был. В следующий раз обязательно выставлю фотографию. Тебе Rose Rose Rose Rose

13 Май 2008 15:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анечка
Анечка, очень рада, что сырники понравились!!!! Yahoo! Да, морковь не чувствуется совсем, только цвет дает (и пользу!). А вкус у них апельсиновый. Very Happy Very Happy Буду ждать фото! wink3 Спасибо!!!! Rose Rose

28 Май 2008 20:50

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
я с отчетиком)))
оля, ты как всегда в своем репертуаре - минимум усилий максимум удовольствия Smile
очень вкусненькие сырнички при минмальных материальных, временных и физических затратах verygood
Фото

Фото

Правда, у меня сырнички не совсем апельсиновые, вернее совсем НЕ апельсиновые sharik
апельсина в холодильнике не оказалось Smile , но уверяю вкус от этого не пострадал Smile может только немного изменился Romashki
спасибки Romashki

28 Май 2008 21:01

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Имбирь
Оленька! Делала сырники апельсиновые на прошлой неделе-до фотографии они не дожили-их просто съели! Вкусно!! Спасибо за рецепт!!! verygood Romashki

28 Май 2008 22:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Брусничка
Настенька, сырники такие аппетитные красавцы!!!!! verygood verygood verygood Очень рада, что рецепт понравился!!! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! Very Happy Very Happy Огромное спасибо!!!! sharik give_heart sharik
Astra/olga/
Олечка, спасибо, дорогая!!! Romashki Romashki Мне так приятно, что рецепт пригодился!!! give_heart give_heart

15 Июн 2008 13:00

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Олечка!!!
Я наконец-то выбрала время и испекла сырнички Yahoo!
Рецепт изумительный! good Душистые, вкусные, яркие и ПОЛЕЗНЫЕ, мои домочадцы с удовольствием слопали Smile Smile
Спасибо огромное за рецепт! Теперь будем обязательно печь их friends friends
Фото

15 Июн 2008 13:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия_Burda
Наташенька!!!! girl_in_love Какие красивые!!!!! verygood verygood Как здорово, что они Вам понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо,дорогая!!! give_heart friends

15 Июн 2008 14:07

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Посмотрела фотки, прочитала отзывы......ну так их слопать захотелось, даже немного мышку в ажиотаже погрызла Smile Smile Smile Smile Smile
Беру в закладки! Буду своих домашних баловать! Romashki Romashki Romashki
Имбирь
Как всегда verygood verygood verygood verygood verygood

15 Июн 2008 14:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Рина писал(а):
даже немного мышку в ажиотаже погрызла

Мышку жалко!!!!! Smile Smile Smile Smile
Спасибо большое за внимание!!! give_heart И на здоровье!!!! sharik sharik

18 Июн 2008 2:50

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Оля,я тут новенькая.Готовила сырнички по Вашему рецепту,очень вкусно,теперь часто делаю их на завтрак своим девочкам.им нравится да и мужу тоже,спасибо!

18 Июн 2008 7:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анни
Анечка, спасибо большое!!!! Rose Rose Здорово, что рецепт пригодился!!!! Yahoo! А новеньким мы всегда рады!!!! friends Drinks or Beer

23 Июн 2008 3:28

Распечатать сообщение
Ксюшенька

Оксана

47 лет
Украина, Тернополь

КсюшенькаМои рецепты
Оленька! Приготовила я наконец-то Ваши сырнички - это просто чудо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А наши детки от них в изумлении. Большущее спасибо!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Yahoo! Yahoo!
Angel

23 Июн 2008 8:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ксюшенька
Оксана, меня это может только радовать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо, что воспользовалась моим рецептом!!!! Rose Rose
Ксюшенька писал(а):
А наши детки от них в изумлении.

На здоровье!!!!! give_heart give_heart

06 Июл 2008 13:57

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Оля, очень аппетитные сырники! Спасибо. friends

06 Июл 2008 14:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркиза @нгелов
Танечка, тебе спасибо!!!! give_heart give_heart

19 Авг 2008 0:03

Распечатать сообщение
Лиля

Лиля

43 года
Урал

ЛиляМои рецепты
Ольга,спасибо за такую вкуснятинку nyam2 nyam2 nyam2

Rose Rose Rose

19 Авг 2008 7:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лиля
Лилечка, на здорове!!! give_heart give_heart give_heart Тебе спасибо!!! sharik Romashki sharik

21 Сен 2008 7:53

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Сырнички такие вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Когда все смешивала,такой аромат стоял - творог,мед,морковь,апельсин... Необычно,а так вкусно!!! good2 good2 good2 Рецепт послала подружкам с детками. Думаю,что все будут в восторге! Лучше сырников я пока не ела. girl_claping girl_claping girl_claping Оленька,спасибо большое! Romashki Rose

21 Сен 2008 12:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zoryana
Зоряна, тебе спасибо!!! Rose Rose Rose Я так рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! give_heart

24 Сен 2008 16:21

Распечатать сообщение
Katrina12

Катя

37 лет
Красноярск

Katrina12Мои рецепты
Сырники просто класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я отчиталась в обедах и ужинах! Embarassed Вкснее в жизни сырников не ела!!! Теперь их часто готовлю, спасибо большое за рецепт! Romashki
Страница 2 из 7

Наверх