Сырники «Апельсиновые»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Май 2008 10:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люси
Люси, спасибо большое!!!! Если их отведать, то настроение на весь день обеспечено!!!! |
||
10 Май 2008 14:01
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Я тоже попробовала сегодня на завтрак! Вкусненько! Старший сын сказал:"Записывай в рецептник!", значит действительно вкусно. Единственное я наверное в следующий раз добавлю чуть цедры лимона, а не апельсина(ну не люблю я че то апельсиновую цедру , не то, чтобы совсем , ну не очень) И еще обидно. что меда у меня не было. так они еще бы вкусней были! Спасибо Олечка!!!!!
|
||
10 Май 2008 15:52
|
Имбирь
Сибирь |
|
Вредняка
Ирочка, на здоровье!!! Конечно, можешь заменить апельсин на лимон. Просто здесь ассоциация с цветом (от моркови) и с запахом (от апельсина), по идее они должны друг-друга дополнять. И с медом тоже попробуй, с ним интересно! Спасибо!!!! |
||
11 Май 2008 19:23
|
мама Макса
54 года Киев Украина |
|
Столько отзывов!!! Приготовлю, думаю вкусные!!!
|
||
11 Май 2008 19:43
|
Имбирь
Сибирь |
|
мама Макса
Ирочка, спасибо!!! Конечно, попробуй! Очень надеюсь, что понравятся! |
||
13 Май 2008 14:03
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
Олечка! вчера специально купила творог и приготовила твои сырники. сфоткать не успела- съели сразу. Очень вкусные. Морковка совсем не чувствуется,настоящие апельсиновые сырники. Еще раз тебе спасибо. Только у меня муки пошло немного больше чем по рецепту, творог жидковат был. В следующий раз обязательно выставлю фотографию. Тебе
|
||
13 Май 2008 15:57
|
Имбирь
Сибирь |
|
Анечка
Анечка, очень рада, что сырники понравились!!!! Да, морковь не чувствуется совсем, только цвет дает (и пользу!). А вкус у них апельсиновый. Буду ждать фото! Спасибо!!!! |
||
28 Май 2008 20:50
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
я с отчетиком)))
оля, ты как всегда в своем репертуаре - минимум усилий максимум удовольствия очень вкусненькие сырнички при минмальных материальных, временных и физических затратах Правда, у меня сырнички не совсем апельсиновые, вернее совсем НЕ апельсиновые апельсина в холодильнике не оказалось , но уверяю вкус от этого не пострадал может только немного изменился спасибки |
||
28 Май 2008 21:01
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
Имбирь
Оленька! Делала сырники апельсиновые на прошлой неделе-до фотографии они не дожили-их просто съели! Вкусно!! Спасибо за рецепт!!! |
||
28 Май 2008 22:49
|
Имбирь
Сибирь |
|
Брусничка
Настенька, сырники такие аппетитные красавцы!!!!! Очень рада, что рецепт понравился!!! Здорово!!! Огромное спасибо!!!! Astra/olga/ Олечка, спасибо, дорогая!!! Мне так приятно, что рецепт пригодился!!! |
||
15 Июн 2008 13:00
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
15 Июн 2008 13:59
|
Имбирь
Сибирь |
|
Наталия_Burda
Наташенька!!!! Какие красивые!!!!! Как здорово, что они Вам понравились!!!! Спасибо,дорогая!!! |
||
15 Июн 2008 14:07
|
Рина
43 года Москва |
|
Посмотрела фотки, прочитала отзывы......ну так их слопать захотелось, даже немного мышку в ажиотаже погрызла
Беру в закладки! Буду своих домашних баловать! Имбирь Как всегда |
||
15 Июн 2008 14:12
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мышку жалко!!!!! Спасибо большое за внимание!!! И на здоровье!!!! |
||
18 Июн 2008 2:50
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
Оля,я тут новенькая.Готовила сырнички по Вашему рецепту,очень вкусно,теперь часто делаю их на завтрак своим девочкам.им нравится да и мужу тоже,спасибо!
|
||
18 Июн 2008 7:06
|
Имбирь
Сибирь |
|
Анни
Анечка, спасибо большое!!!! Здорово, что рецепт пригодился!!!! А новеньким мы всегда рады!!!! |
||
23 Июн 2008 3:28
|
Ксюшенька
47 лет Украина, Тернополь |
|
Оленька! Приготовила я наконец-то Ваши сырнички - это просто чудо!!!!
А наши детки от них в изумлении. Большущее спасибо! |
||
23 Июн 2008 8:12
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ксюшенька
Оксана, меня это может только радовать!!!! Большое спасибо, что воспользовалась моим рецептом!!!!
На здоровье!!!!! |
||
06 Июл 2008 13:57
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Оля, очень аппетитные сырники! Спасибо.
|
||
06 Июл 2008 14:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
Маркиза @нгелов
Танечка, тебе спасибо!!!! |
||
19 Авг 2008 0:03
|
Лиля
Лиля 43 года Урал |
|
Ольга,спасибо за такую вкуснятинку
|
||
19 Авг 2008 7:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лиля
Лилечка, на здорове!!! Тебе спасибо!!! |
||
21 Сен 2008 7:53
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|
Сырнички такие вкусные!!! Когда все смешивала,такой аромат стоял - творог,мед,морковь,апельсин... Необычно,а так вкусно!!! Рецепт послала подружкам с детками. Думаю,что все будут в восторге! Лучше сырников я пока не ела. Оленька,спасибо большое!
|
||
21 Сен 2008 12:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
Zoryana
Зоряна, тебе спасибо!!! Я так рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Ура!!! На здоровье!!! |
||
24 Сен 2008 16:21
|
Katrina12
37 лет Красноярск |
|
Сырники просто класс!!! Я отчиталась в обедах и ужинах! Вкснее в жизни сырников не ела!!! Теперь их часто готовлю, спасибо большое за рецепт!
|