Сырники «Апельсиновые»

Сообщение Автор

24 Сен 2008 17:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Katrina12
Катюша, тебе спасибо!! sharik sharik sharik Я оооочень рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

26 Сен 2008 8:48

Распечатать сообщение
MaSka

Марина

40 лет
Россия, Якутск

MaSkaМои рецепты
Ольга, а можно вопрос. По рецепту и отзывам очень захотелось приготовить это оранжевое чудо girl_claping . Так вот, с цедрой я как-то раньше не сталкивалась, в каком виде она добавляется? Embarassed Насколько я понимаю, это шкурка от апельсина, натертая на мелкой тёрке? Видимо, для аромата и привкуса.

26 Сен 2008 10:05

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Оленька
Я оч.люблю сырники и неприменно попробую твои...особенно хорошо для меня, что я делаю морковный сок и всегда жалею выбрасывать мякоть...теперь есть применение Wink Wink Wink

Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2008 11:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
MaSka
Марина, все правильно. Цедру надо нетереть на мелкой терке или снять специальным ножом. Добавляется в сыром виде. Цедра нужна для аромата, чтобы была полная иллюзия апельсиновых сырников и чтобы морковь не чувствовалась (для приверед). Wink Удачи!!! sharik И спасибо за внимание!!!! Rose Rose Rose
Dusya
Олечка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Буду рада, если рецепт пригодится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Спасибо!!! Wink Rose Wink

27 Сен 2008 21:35

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Оленька, совсем я со своей работой ополоумела girl_wacko

Я ж еще летом твои сырнички готовила.
А сфотографировать забыла girl_hysteric
Тааааакая вкуснятина, чуть вилку не съела party
Спасибо, огромное! Твои рецепты, как всегда, на высоте!
verygood girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2008 22:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
July32
Юлечка, на здоровье, дорогая!!! give_heart give_heart Мне так приятно, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! sharik sharik sharik

29 Сен 2008 17:41

Распечатать сообщение
Katrina12

Катя

37 лет
Красноярск

Katrina12Мои рецепты
А я еще раз сделала сырнички, только без апельсина и моркови, захотелось просто творожных!!! Безумно вкусно, они прям тают во рту!!! girl_in_love nyam2
Ольга вам: Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Фото

29 Сен 2008 17:43

Распечатать сообщение
Katrina12

Катя

37 лет
Красноярск

Katrina12Мои рецепты
У верхнего левого сырника очень злая мордочка, только что заметила!!! girl_haha Он наверное не очень доволен своим будующим!!! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2008 18:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Katrina12
Катя, рада, что сырники нравятся во всех ипостасях. Yahoo! Спасибо!!! Yahoo!
Katrina12 писал(а):
У верхнего левого сырника очень злая мордочка

Действительно, сырник недоволен!!! girl_haha
А на нижнем сырнике отпечаток кошачьей лапки!!! Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03

30 Сен 2008 9:08

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Оленька...вот твои-мои сырнички girl_haha girl_haha

Фото

Только у меня манки в доме нетУ Embarassed Embarassed Embarassed я вместо этого овсяные хлопья добавила (они измельченные и размером как отруби) и панировала я в них же....получилось вкусненько
Еще я использовала жмых. оставшийся после приготовления морковного сока. Наверно с нормальной морковкой вкуснее, но зато в моих клетчатки больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за рецепт good good Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2008 9:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dusya
Оль, здорово!!! good2 good2 good2 И жмых удачно пристроила, и пользы много!!! Wink Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо! Rose Рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2008 16:14

Распечатать сообщение
naamika

Надежда

62 года
Латвия, г.Юрмала

naamikaМои рецепты
Олечка, сырнички просто прелесть. good2 good2 good2 good2 good2
Рецепт просто суперррр girl_in_love ,вчера пекла,и не успела сфоткать,я пеку,а муж как бы дигустирует и ели успела себе выделить парочку сырничков. Вообщем на выходных обязательно повторю,но теперь с двойной дозой иначе мне удачи не видать.Спасибо тебе Имбирчик,за такие вкусности. Rose girl_in_love Romashki

01 Окт 2008 17:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
naamika
Надя, я очень-очень рада, что сырники Вам понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так здорово!!! dance2 dance2 dance2 Большое спасибо!!! Rose Rose Rose Rose На здоровье!!! sharik

20 Ноя 2008 11:03

Распечатать сообщение
rakarrier

rima

54 года
москва

rakarrierМои рецепты
Олечка ,очень вкусно.Спасибо за рецепт

20 Ноя 2008 11:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
rakarrier
Я рада, что сырнички понравились!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!!! give_heart give_heart Тебе спасибо за внимание и отзыв!! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Ноя 2008 1:08

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Олечка,сырники замечательные! Такие вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большой за классный рецепт! Rose Rose Rose

Фото

24 Ноя 2008 9:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акварель
Ирочка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада!!! dance2 dance2 dance2 Умничка, что приготовила!!!! good2 good2 good2 И такие красивые получились!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Ноя 2008 10:30

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Боже мой! Какая красота Rose Сделала вчера сырники по товоему рецепту good просто изумительно вохитительно прекрасный вкус. Мои все так впечатлились такой вкуснотой......это что то.Сфоткать не успела Embarassed Но обязательно в следующий раз сделаю фото. Тебе велено передать персональное и огромное спасибо praising girl_in_love

24 Ноя 2008 11:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Куська писал(а):
Тебе велено передать персональное и огромное спасибо

Наиличка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вам огромное спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik
Я так рада, что сырники понравились!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2008 0:52

Распечатать сообщение
Юльчатай

Юлия

40 лет
Рязанская область

ЮльчатайМои рецепты
Какие симпатиные и аппетитные сырнички... good2 А какой состав действительно полезный, я вот морковку не ем, но в таком виде с удовольствием скушаю! Ням-ням!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love Romashki

03 Дек 2008 8:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юльчатай
Юльчик, на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart Сырнички, действительно, оооочень вкусные nyam2 nyam2 Попробуй!!!! Wink
Спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Мар 2009 12:15

Распечатать сообщение
Gera

Евгения

37 лет
Москва

GeraМои рецепты
Имбирь
Олечка делала вчера сырники по твоему рецепту, честно говоря немного смущало наличие морковки, но они и вправду получились бесподобные и очень необычные girl_claping Вкуууууусно Rose Romashki

04 Мар 2009 12:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Gera
Женечка, на здоровье!!!! give_heart give_heart Рада, что рецепт понравился и пригодился! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

15 Мар 2009 13:50

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Оленька у вас такие замечательные рецепты!Сырнички я тоже уже попробывала, вкусненько good

Спасибо Romashki

15 Мар 2009 17:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Киця
Мариша, на здоровье!!! Rose Rose Rose Рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за добрые слова!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Страница 3 из 7

Наверх
;