Сырники «Апельсиновые»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Сен 2008 17:43
|
Имбирь
Сибирь |
|
Katrina12
Катюша, тебе спасибо!! Я оооочень рада, что рецепт пригодился!!! |
||
26 Сен 2008 8:48
|
MaSka
40 лет Россия, Якутск |
|
Ольга, а можно вопрос. По рецепту и отзывам очень захотелось приготовить это оранжевое чудо . Так вот, с цедрой я как-то раньше не сталкивалась, в каком виде она добавляется? Насколько я понимаю, это шкурка от апельсина, натертая на мелкой тёрке? Видимо, для аромата и привкуса.
|
||
26 Сен 2008 10:05
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Оленька
Я оч.люблю сырники и неприменно попробую твои...особенно хорошо для меня, что я делаю морковный сок и всегда жалею выбрасывать мякоть...теперь есть применение Спасибо за рецепт |
||
26 Сен 2008 11:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
MaSka
Марина, все правильно. Цедру надо нетереть на мелкой терке или снять специальным ножом. Добавляется в сыром виде. Цедра нужна для аромата, чтобы была полная иллюзия апельсиновых сырников и чтобы морковь не чувствовалась (для приверед). Удачи!!! И спасибо за внимание!!!! Dusya Олечка, на здоровье!!! Буду рада, если рецепт пригодится!!! Спасибо!!! |
||
27 Сен 2008 21:35
|
July32
50 лет Сибирь |
|
Оленька, совсем я со своей работой ополоумела
Я ж еще летом твои сырнички готовила. А сфотографировать забыла Тааааакая вкуснятина, чуть вилку не съела Спасибо, огромное! Твои рецепты, как всегда, на высоте! |
||
27 Сен 2008 22:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
July32
Юлечка, на здоровье, дорогая!!! Мне так приятно, что рецепт пригодился!!! Спасибо!!! |
||
29 Сен 2008 17:41
|
Katrina12
37 лет Красноярск |
|
29 Сен 2008 17:43
|
Katrina12
37 лет Красноярск |
|
У верхнего левого сырника очень злая мордочка, только что заметила!!! Он наверное не очень доволен своим будующим!!!
|
||
29 Сен 2008 18:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
Katrina12
Катя, рада, что сырники нравятся во всех ипостасях. Спасибо!!!
Действительно, сырник недоволен!!! А на нижнем сырнике отпечаток кошачьей лапки!!! |
||
30 Сен 2008 9:08
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Оленька...вот твои-мои сырнички
Только у меня манки в доме нетУ я вместо этого овсяные хлопья добавила (они измельченные и размером как отруби) и панировала я в них же....получилось вкусненько Еще я использовала жмых. оставшийся после приготовления морковного сока. Наверно с нормальной морковкой вкуснее, но зато в моих клетчатки больше Спасибо за рецепт |
||
30 Сен 2008 9:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
Dusya
Оль, здорово!!! И жмых удачно пристроила, и пользы много!!! Молодец!!! Большое спасибо! Рада, что рецепт пригодился!!! |
||
01 Окт 2008 16:14
|
naamika
62 года Латвия, г.Юрмала |
|
Олечка, сырнички просто прелесть.
Рецепт просто суперррр ,вчера пекла,и не успела сфоткать,я пеку,а муж как бы дигустирует и ели успела себе выделить парочку сырничков. Вообщем на выходных обязательно повторю,но теперь с двойной дозой иначе мне удачи не видать.Спасибо тебе Имбирчик,за такие вкусности. |
||
01 Окт 2008 17:06
|
Имбирь
Сибирь |
|
naamika
Надя, я очень-очень рада, что сырники Вам понравились!!! Это так здорово!!! Большое спасибо!!! На здоровье!!! |
||
20 Ноя 2008 11:03
|
rakarrier
54 года москва |
|
Олечка ,очень вкусно.Спасибо за рецепт
|
||
20 Ноя 2008 11:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
rakarrier
Я рада, что сырнички понравились!!! На здоровье!!!! Тебе спасибо за внимание и отзыв!! |
||
24 Ноя 2008 1:08
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
24 Ноя 2008 9:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
Акварель
Ирочка!!!! Как я рада!!! Умничка, что приготовила!!!! И такие красивые получились!!!!! Огромное спасибо!!!!! |
||
24 Ноя 2008 10:30
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
Боже мой! Какая красота Сделала вчера сырники по товоему рецепту просто изумительно вохитительно прекрасный вкус. Мои все так впечатлились такой вкуснотой......это что то.Сфоткать не успела Но обязательно в следующий раз сделаю фото. Тебе велено передать персональное и огромное спасибо
|
||
24 Ноя 2008 11:12
|
Имбирь
Сибирь |
|
Наиличка!!!! Вам огромное спасибо!!!! Я так рада, что сырники понравились!!!!! Ура!!!! На здоровье!!!! |
||
03 Дек 2008 0:52
|
Юльчатай
40 лет Рязанская область |
|
Какие симпатиные и аппетитные сырнички... А какой состав действительно полезный, я вот морковку не ем, но в таком виде с удовольствием скушаю! Ням-ням!!!
|
||
03 Дек 2008 8:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юльчатай
Юльчик, на здоровье!!!! Сырнички, действительно, оооочень вкусные Попробуй!!!! Спасибо!!!! |
||
04 Мар 2009 12:15
|
Gera
37 лет Москва |
|
Имбирь
Олечка делала вчера сырники по твоему рецепту, честно говоря немного смущало наличие морковки, но они и вправду получились бесподобные и очень необычные Вкуууууусно |
||
04 Мар 2009 12:56
|
Имбирь
Сибирь |
|
Gera
Женечка, на здоровье!!!! Рада, что рецепт понравился и пригодился! СПАСИБО!!!! |
||
15 Мар 2009 13:50
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|
Оленька у вас такие замечательные рецепты!Сырнички я тоже уже попробывала, вкусненько
Спасибо |
||
15 Мар 2009 17:21
|
Имбирь
Сибирь |
|
Киця
Мариша, на здоровье!!! Рада, что рецепт пригодился!!! Спасибо за добрые слова!!! |