Сушеные грибы в кляре

Сообщение Автор
Сушеные грибы в кляре
18 Июн 2012 17:13

Распечатать сообщение
Лесинка:)

Алеся

39 лет
г.Кузнецовск Украина

Лесинка:)Мои рецепты
Фото


Добрый день форумчане и форумчанки, не могу Вам расказать откуда у меня этот рецепт, так как из-за своей девичьей памяти НЕ помню Embarassed
Но я думаю на вкусе это не сильно отразится Wink

Нам понадобится:
Грибы сушеные - 100-150гр
соль
перец
растительное масло

Для кляра:
Яйца - 2-3 шт (Зависит от размера)
Пиво - 20 мл.
Мука - 40-50 гр.
Соль

Грибы можно брать любые, вкуснее конечно белые, но это не обязательно! Предварительно замочить их в холодной воде на ночь (чем больше они "мокнут" тем лучше). Хорошенько промыть и просушить бумажным полотенцем.

Готовим кляр.
Я Вам предлагаю свой вариант, какой делаю я, а Вы можете взять свой рецепт кляра.
Яйца хорошо взбить венчиком со щипоткой соли, добавить пиво - хорошенечко перемешать, после добавить муку и взбить чтоб не было комочков (обычно я оставляю его (кляр) на 10 мин. и потом перемешиваю)!

Ну вот собственно и все. Берем грибы, обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле на среднем огне.

nyam2
Приятного апетита!!!!
 
20 Сен 2015 19:45

Распечатать сообщение
KaLi100

юля

34 года
Климовск

KaLi100Мои рецепты
А на вкус на что похоже?лежат сухие грибы,не люблю их в супе,ищу применения
Страница 1 из 1

Наверх