Ягоды (малина, ежевика, клубника)
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2012 18:42
|
Mulecka
51 год г.Орел |
15 Июл 2012 0:55
|
Lapulka
43 года Москва |
Mulecka
Красота! У тебя гораздо красивее чем у меня, т.к цвет у малинки такой натуральный! |
|
15 Июл 2012 6:01
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|
|
17 Июл 2012 17:46
|
Аня B.
44 года Германия |
Клево! Очень аппетитные ягоды. Правда мне терпения не хватит, я покупаю такие в отделе сладостей.
|
|
22 Июл 2012 0:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Ирочка, гениально и восхитительно, такой замечательный МК – просто прелесть!!! Ягодки, как настоящие!!!
Я, (извиняюсь), сначала подумала, что это магазинные конфетки, но когда увидела твой МК, потеряла дар речи. Теперь срочно надо купить ЭКСТРУДЕР, у меня его пока нет. |
|
12 Сен 2012 13:14
|
tannja
Украина |
В очередной раз убеждаюсь - все гениальное - ПРОСТО!!! А когда на чьем-то примере - то и вовсе просто, но сами то не всегда можем до такого додуматься!!! Спасибо тебе, Ириша, за идеи и подсказки, обязательно воспользуюсь при случае!!!
|
|
26 Сен 2012 23:06
|
tatianaprosk
Татьяна 45 лет Воронеж |
Ириша, доброго времени суток! А у меня вопрос по экструдеру. Можно полную фотографию этого агрегата? Он маленький? Дорогой ли он? очень интересно.
|
|
01 Окт 2012 13:29
|
Lapulka
43 года Москва |
tatianaprosk
маленький и дорогой полная инфо есть здесь http://tort-sells.by/professionalnyij-ekstruder/p518 |
|
10 Ноя 2012 12:41
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Ириша, всегда восхищаюсь теми, кто работает с мастикой! Я на такое не способна
Спасибо тебе огромное, я такое получила удовольствие, разглядывая ягодки Это же такой труд! А за пчел отдельное огромное спасибо, я их делаю на все детские дни рождения, не менее чем 30 штук на торт племянник каждый год заказывает и визжит от восторга )))) у нас твои пчелки на вес золота! |