Сообщение |
Автор |
22 Июн 2012 23:20
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Июн 2012 12:15
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
25 Июн 2012 15:00
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
01 Июл 2012 16:06
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
Ириша это наконец то я испекла я его еще дня 3 назад, но до сайта никак не добреду отчитаться, вся в делах
принимай
понравился мне мои привередины сразу спросили где заливка и настоятельно требуют ту
еще накосячила с фруктами, забыла их положить, поэтому они вприкуску
|
01 Июл 2012 16:25
|
irosd
Ирина
|
Ирочка! Какой чудесный пирог! И как я могла его пропустить Забираю и приготовлю обязательно!
Спасибо тебе огромное за такую вкусняшку [url=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html] [/url]
Вопросик,как ты считаешь,лучше фрукты брать с варенья или свежие,например абрикосы или персики?
Еще раз -спасибо
|
01 Июл 2012 19:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
бизнесвумен писал(а): | Ириша это наконец то я испекла я его еще дня 3 назад, но до сайта никак не добреду отчитаться, вся в делах
|
Леночка, зато сегодня у меня праздник - ты ко мне с чудесным подарочком !!!
бизнесвумен писал(а): | принимай |
Это я с величайшим удовольствием !!!
бизнесвумен писал(а): | понравился мне |
бизнесвумен писал(а): | мои привередины сразу спросили где заливка и настоятельно требуют ту |
Как я их понимаю !!! Я тебе не писала, что как-то сделала твою ватрушечку без сгущенки (не оказалось в нужный момент ), просто залила сметаной с сахаром, ну и шоколад сверху, но все равно уже не то, сгущенка рулит !!! А вот мой второй отчетик ты пропустила , но я не в обидах и собираюсь еще как-нибудь заглянуть !!!
бизнесвумен писал(а): | еще накосячила с фруктами, забыла их положить, поэтому они вприкуску |
Спасибо большое за восхитительный отчет !!!
irosd писал(а): | Ирочка! Какой чудесный пирог! И как я могла его пропустить Забираю и приготовлю обязательно! |
Ириша, спасибо , я очень рада, что пирожочек приглянулся !!!
irosd писал(а): | Вопросик,как ты считаешь,лучше фрукты брать с варенья или свежие,например абрикосы или персики? |
Я пока только с черносливом сделала, в рецепте ягоды из варенья, но предполагаю, что и со свежими конечно можно попробовать.
|
01 Июл 2012 20:10
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
|
01 Июл 2012 20:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
бизнесвумен писал(а): | ой Ириша, прости бяку я ненарочно закрутилась немного, была набегами и чаще ночами
мне так стыдно я так больше не буду |
Все понимаю и уже давно простила !!! С ватрушечкой-то еще не раз загляну !!!
|
05 Июл 2013 14:19
|
T@tyana
Татьяна
36 лет Красноярск
|
Очень-очень-очень вкусный и нежный пирог!!!
Всем советую! Я делала с изюмом
|
05 Июл 2013 17:58
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
13 Мар 2014 15:59
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Ирочка , спасибо за рецепт ! Вкусный пирожок !
Забыла я , положить фрукты ( буду ещё печь) . И делала половину порции . Получился совсем тоненький . На вкусе , это не отразилось . Нежный , ароматный , румяный . Спасибо !
|
16 Мар 2014 23:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Мар 2014 17:46
|
vltava
Ирина
|
blirise писал(а): | Буду счастлива, если пирог еще раз порадует своим вкусом (а может и не раз ) !!! | Вот ! В этот раз , фрукты не забыла !
Но ..., немного пересластила . Надеюсь , что в следующий раз , сделаю всё как надо ! .
Ещё раз , большое спасибо за рецепт !
|
01 Апр 2014 23:50
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Окт 2014 23:13
|
ToRi Ya
Вікторія
Украина
|
Классный!!!
|
21 Окт 2014 18:08
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
ToRi Ya писал(а): | Классный!!! |
|
08 Фев 2016 1:25
|
floxina
Москва
|
А это уже в разрезе
Пирог очень вкусный. Просто умопомрачительный. Его рецепт я увидела на "Поворенке" у Нины- супербабушки, у нее он называется "Кудряшка Сью" Так он мне понравился, что даже хотела выставить рецепт, а тут совсем случайно увидела твой. Зашла сказать спасибо и показать, что получилось у меня.
А так же за бомбочки от Дж Оливера спасибо
Спасибо за очень хорошие рецепты
|
18 Фев 2016 23:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
floxina писал(а): | Пирог очень вкусный. Просто умопомрачительный. Его рецепт я увидела на "Поворенке" у Нины- супербабушки, у нее он называется "Кудряшка Сью" Так он мне понравился, что даже хотела выставить рецепт, а тут совсем случайно увидела твой. Зашла сказать спасибо и показать, что получилось у меня.
А так же за бомбочки от Дж Оливера спасибо
Спасибо за очень хорошие рецепты |
Ольга, очень рада, что рецепты нравятся!!! Спасибо за фото , давно не делала этот пирожок, так захотелось кусочек .
|
25 Окт 2016 12:19
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
16 Ноя 2016 16:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Чудесный пирог! Спасибо за рецепт! |
Ирина, пожалуйста, очень приятно !!!
|
12 Июл 2020 12:46
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Очень вкусно и эффектно!
blirise, спасибо за рецепт!
|
03 Авг 2020 15:01
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
mulberry писал(а): | Очень вкусно и эффектно! |
Ой как я радааа , спасибо большое за фото !!!
|