Банановый пирог с кофе и имбирем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2012 3:10
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Vikesha
Викуля,спасибо,что заглянула! Буду очень рада,если рецепт пригодится!!!Он действительно очень пышный,во рту таЯЛ))) |
||||||
23 Июн 2012 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Юля, добавила твой пирожок в закладки. С бананом выпечка очень нравится! Всегда ароматная и вкусная!
И как-то пекла печенье по рецепту Шулы Модан. Очень понравилось. Так что и этот рецепт , думаю, будет удачным. |
||||||
23 Июн 2012 3:26
|
Julliet
|||||
Ира,спасибо,что заглянула!
Надеюсь в закладках он на видном месте и ты таки до него доберешся!)))) У Шулы неплохие рецепты)) |
||||||
23 Июн 2012 22:01
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Ура,я его сегодня испекла Пока без фото фотик забрали на время. Юля,как только увидела рецепт,сразу решила,что он мне подходит, т.к. бананы в выпечке мне очень нравятся Он ооочень ароматный и ооочень вкусный! Такой мягкий и воздушный Я добавляла свеженатертый имбирь и коньяк.В общем полюбила я твой пирог навсегда Тебе,дорогая, огромное спасибо
|
||||||
24 Июн 2012 4:05
|
Julliet
|||||
Nataly_S
Наташенька,как я рада! Большое тебе спасибо за столь приятный отзыв!!! Очень рада,что пирог пришелся по вкусу. Честно говоря я все время думаю,что ты куда-то пропала,а тут раз и ты приходишь с отчетом!!! А дочкам ты давала пробовать или не рискнула из-за кове и алкоголя? |
||||||
24 Июн 2012 11:18
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Юлечка,так приятно,что ты обо мне помнишь Я не пропала ,я здесь каждый день!Просто, то без фото как-то не очень удобно появляться,то некогда, а когда выдается свободное время - лень одолевает писать ,хочется просто посидеть,посмотреть,что новенького на сайте. Но здесь я отдыхаю
Вернемся к пирогу и девченкам и папе он тож понравился.Когда я сказала мужу,что в пироге присутствует коньяк,он с подозрением спросил "А где это ты взяла его?" потому как он знает,что в данный момент в доме коньяка нет Но...это у него нет Каждый раз,когда муж покупает себе коньячок,я тихонечко отливаю в отдельную бутылочку для своих нужд - в выпечку или в кофеёк |
||||||
25 Июн 2012 3:23
|
Julliet
|||||
Я тебя понимаю-сама прихожу сюда отдохнуть)))) Все таки Настенька молодец -редко встретишь в сети сайт без склок и грубости
А у нас практически нет спиртного,кроме вина и ликера,который муж привез мне из сингапура,а еще есть маленькая бутылочка бренди-который я купила специально для торта,дорогое тут спиртное. Подумываем купить хоть бутылку водки -иногда хочется какой-то коктейль сделать,а не из чего)))Как школьники-пьем молочный))) |
||||||
25 Июн 2012 23:55
|
Юла Ю
Украина, Киев |
|||||
Юлия, спасибо за рецепт!
Это Вам кусочек к чаю Очень вкусный, очень нежный, ооочень простой. Такие рецепты самые затёртые в тетрадке, потому как очень быстрый и практичный, главное бананы чтоб были Пеку за два дня второй раз (в первый размели еще горячим) Всё делала по рецепту, только во второй раз клала два банана, так вкуснее. Поднимается шикарно! В общем, ДЯКУЮ! |
||||||
26 Июн 2012 3:12
|
Julliet
|||||
Юленька,тебе щиро дякую за такой роскошный пирог! Очень очень рада,что рецепт подошел и пирог понравился! На доброе здоровье! Он действительно очень классно поднимается и легко отстает от формы ,легкий,практически невесомый.
п.с. ко мне можно и нужно на ты)) |
||||||
06 Июл 2012 22:32
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Юля я сегодня испекла. Мужу понравилось, даже очень, я буду завтра с утра.
и кусочками Когда пекся запах был ну просто неописуемый. Я немного по вольничала. Отложила немного теста и сделала маленькие кексики в микроволновке, они конечно не такие красивые, как в духовке, зато 4 минуты и все. Мелкая сразу съела, а оно не очень кексы любит, больше булки да печенье Вот они уродцы Большое спасибо, буду печь еще |
||||||
07 Июл 2012 3:57
|
Julliet
|||||
Галя,большое спасибо за такой аппетитный отчет. Очень красивый и пирог и маффины. Разрез очень аппетитный с такими вкуснючими вкраплениями кофе))).Спасибо большое за доверие к рецепту и очень хотелось бы услышать твое мнение.
Если у тебя остались маффины можно фото в разрезе? Я просто в микроволновке никогда не пекла,даже не знаю как это. |
||||||
07 Июл 2012 10:34
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Юля, мне очень понравилось! Запах был кофе, а вкус не знаю даже на что похоже, но вкусно. Мужу понравилось больше из духовки. Кексики, даже из микры сегодня не зачерствели, а с выпечкой из микроволновки это бывает. Я правда тоже не спец, так только пробую.
Ну только они правда не красивые, может глазурью покрыть, но мне лень было, я просто для домашних к чаю пекла. |
||||||
07 Июл 2012 15:28
|
Julliet
|||||
Гелинака
Да почему не красивые?! Хорошие кексики,не наговаривай)) Наверное из духовки более нежное тесто.. мы обычно выпечку едим неделю и почти все пироги этой серии (у меня книга) выдерживают на столе накрытые кухонным полотенцем не черствея,очень удачная серия.Почему-то торты у нас уходят туго,съедаем по кусочку первые дня два,а потом муж ест из под палки,а я только потому что надо доесть и жалко своего труда,а вот такие пироги едим с удовольствием..избалованные мы Рада,что тебе тоже понравилось,на доброе-предоброе здоровье! |
||||||
18 Июл 2012 17:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Юлечка, а я к тебе с отчетом. Сегодня думала, что же мне испечь? Хотелось каких-нибудь кексиков- маффинчиков новеньких,но у нас бананчик завалялся. Это все решило. Испекла из твоего кекса-маленькие кексики. Только, пока первая партия пеклась, кофе растворилось и вместо крапин получились разводы. Для меня красивые, а какие они мягонькие, рыхлые, невесомые и обалденно вкусные. Спасибо твой рецепт прочно прижился.
|
||||||
19 Июл 2012 6:00
|
Julliet
|||||
Галенька,какие красивые кексики ты мне принесла,спасибо! Мне тоже очень нравятся - похоже на мраморный кекс,на фото видно,что они чень воздушные!Спасибо тебе большое!
У меня самой бананы залеживаются,если до выходных никто не съест буду искать куда пристроить..или в этот,или еще один новый попробую |
||||||
19 Июл 2012 18:48
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Юличка, давай будем на "ТЫ". Обязательно напишу как только приготовлю, правда не знаю как скоро это будет, здесь сколько всяких рецептов, что я не успеваю все попробовать, но буду стараться. Но твой пирожок или кекс (как бы его правильнее назвать) обязательно приготовлю, очень уж заманчивое сочетание продуктов, все как я люблю. Только сейчас проблема, у нас жара до 40 градусов и духовку включать не хочется, а кондиционера у меня к сожалению пока нет. Подожду пока немножко похолодает и тогда ....Ух!!! |
||||||
20 Июл 2012 3:36
|
Julliet
|||||
С удовольствием!
Понимаю) У самой закладки были забиты,на каком-то этапе я даже перестала заносить в закладки рецепты-все,что понравилось сразу распечатывала.Следующим этапом "зарылась" бумагами. Сейчас вот зачистила закладки,оставила только то,что действительно будем есть..жизни не хватит переготовить))
А у нас зима..я даже не представляю,что где-то может быть жарко))) |
||||||
20 Июл 2012 16:53
|
PUNTO
62 года г.Красногорск, М.О. |
|||||
Спасибо за рецепт! Очень понравился тем,что на растительном масле (для меня это важно), да ещё и с таким набором ароматов и вкусов, и главное- прост в исполнении, как всё гениальное! Браво! Я делала сразу двойную порцию и не прогадала. Сахар и масло клала по авторским меркам, всё отлично. Имбирь был только "сухой" положила 1/2 ч.л., в следующий раз потру "живого"- будет ярче во вкусе. можно делать с различной пропиткой! Рецепт-находка!!! Спасибо ещё раз!
|
||||||
21 Июл 2012 3:40
|
Julliet
|||||
PUNTO
Оля,большое спасибо за доверие к рецепту и теплые слова-очень приятно. действительно очень просто,быстро и безпроигрышно вкусно,тут мне даже нечего добавить! Очень рада,что пирог понравился и надеюсь приживется надолго.Пеките на доброе здоровье! |
||||||
28 Июл 2012 2:18
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||
28 Июл 2012 9:14
|
Julliet
|||||
mariankos
Хорошие формы получились..как грибы после дождя -мне нравятся! Ну а главное чтобы вкусно было! Марианночка,я очень рада видеть тебя в гостях! Огромнейшее тебе спасибо! |
||||||
26 Ноя 2012 16:00
|
Астраханка51
73 года Астрахань.Россия |
|||||
Юля! Я пекла уже по твоему рецепту морковно-ьанановый кекс!
Понравился всем моим домашним! Попробую и этот! СПАСИБО! |
||||||
26 Ноя 2012 16:30
|
Julliet
|||||
На здоровье! Очень вкусный кексик,хорошо,что домашние его оценили! Попробуйте и этот,он хоть и банановый,но по вкусу другой! |
||||||
25 Дек 2012 20:31
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Julliet
Юлечка, спасибо за рецепт!!! Как раз скучал один бананчик в холодильнике Добавляла и кофе (напополам молотый и растворимый), и имбирь-сочетание классное!!! Можно было бы и того, и другого даже побольше положить класс |
||||||
26 Дек 2012 4:04
|
Julliet
|||||
Настенька,какой у тебя красавец на фото- не сомневаюсь что вкусный!
Действительно хорошая утилизация скучающего банана. На здоровье!))) |