Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 15:04
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||
Ужас, не дай бог.
Ира, хотела еще тебе рассказать сказку о храбром чихуахуа по имени Гуччик))). Маленький (1,3 кг), беленький, с хохолком, на шейке голубой ошейник с сердечком-колокольчиком, ну просто прелесть. Всех встречных собак крупнее хина боится, сразу начинает на хозяина карабкаться ( мужик кг на 120, парочка умилительная). И вот встречаю я эту парочку в том же парке, в компании бродячего пса размером с ротвейлера. Как этот Гуччик над ним издевался! Подпрыгивал, хватал за уши, за бок, пес падал на спину и эта малявка бегала у него по животу, надо было видеть! А хозяин стоит и ноет "Гуччик, ну хватит, Гуччик, ну пойдем!" Какое там! Еленка, спасибо! Горжусь им, как собственным сыном))) |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ты бы видела как Маська глумится над Тайсоновыми дружбанами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Такому красавчику все можно!!! У нас такой же Боничка живет на даче у соседей...Когда они встречаются с нашим Грегори, то Грег всегда в ауте от него. Кстати,довольно часто вижу такие парочки. Чем больше мужчина,тем меньше собачка.. |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:31
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||
30 Июн 2011 15:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А моя вчера от грома и молнии тряслась как груша. Язык еще высунет, глаза вытаращит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 16:06
|
еленка
|||||||||||||||
Ах,это почти копия нашего Грегочки... ![]() ай да Микки,ай да сукин сын!!!ну каков!!! одни дефки на уме... ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 19:48
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
еленка и все-все девочки, спасибо за переживания. Видела я сегодня этого мачо- худющий, как велосипед
![]() Я попозже фотки выложу своей Сарочки- фотик у дочки, а дочка на море. У меня рыжая стерилизованная девочка. О--ооочченнь толстая (15 кг). Знаю, что нехорошо, но она как-то сразу после года стала крупнячкой. Ест не много, вроде, но "кусочничает".Не сводили,т.к. я не готова как-то к яслям собачьим. В этом году после НГ нащупала у неё шишечку с горошину на МЖ, 4 февраля прооперировали и заодно стерилизовали. Это вторая наша собака, первая была русский спаниель, до 10 лет дожила. |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 23:22
|
еленка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() наверняка дали...
ждем,и с удовольствием посмотрим... Девченки,так хочется тоже выложить какую-нить интересную фотку,но Грег совершенно не любит фоткаться. Даже завидно,у всех интересно посмотреть,а у меня только с повернутой головой,то влево, то вправо ![]() Винни на спине наездником Микки с подружками Грей сидит и беседует Ричи в одеялках Банка с зайкой А наш Грегори только в позе лотоса. Но уж какой есть...любуйтесь ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 0:37
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Ой, сеттер! У нас до Клауса было два сеттера! Девочка Нора и мальчик Сабур! Нора, к сожалению, от чумки умерла, где-то годик ей был, а Сабур прожил долгую и,надеюсь, счастливую охотничью жизнь. Очень люблю сеттеров, но их бурный темперамент не каждый выдержит! Красавец Ваш Грегори! Ну, и к предыдущей истории про таксу-гулену: Сабур у нас частенько сбегАл, первый раз мы тоже пепепугались, до утра искали, объявления клеили, а утром часиков в 5 он сам домой явился, да не один, а с подругой! Пришлось и подругу приютить, но она дикая была, как только на улицу вышли, удрала сразу.
|
||||||||||||||||
01 Июл 2011 0:51
|
еленка
|||||||||||||||
Таня,спасибо! согласна,не собака,а комок нервов...
![]() ![]() ![]() Вот так и бывает...сначала любовь,а потом-Мама, я пришел не один... |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 1:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Какой красавчик Грегори!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять про такса. Гуляли с ними вечером. Нервный какой-то стал, всё воздух нюхает, вид отсутствующий, где-то "там" он весь. Был дурашка наивный, а за 5 дней прям взрослый пёс. Все собачники рады, а он как после армии- взрослый, худой. Мамочка его откармливает и насмотреться не может на свою "собаку-дураку". ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 1:18
|
еленка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Так экзамен все-таки сдал? "Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку..." Со свободой всегда нужно быть ОЧЕНЬ аккуратно!!! |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 11:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А нам сегодня собаки устроили веселую ночьку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 11:59
|
еленка
|||||||||||||||
И она так и не пришла? |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 12:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я так поняла у нее течка. Ее закрывают видимо на балконе выше нашего. Бедная псина. Они ее однажды там на несколько дней закрыли, так она там все свои делишки делала, а к нам все стекало. ![]() ![]() ![]() Уже не выдержала сегодня и им: вы че тут разлеглись, не придет она. Смотрю все пошли, один остался. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 12:14
|
еленка
|||||||||||||||
Надо же,какие умные!!! им сказали и они ушли... Соседям сверху наверняка надо по нескольку раз говорить... Ир,ты почему нам Маську не показываешь? в КОШКАХ показала,а нам как же? |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 12:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ага. Они у нас ооооочень умные. ![]() ![]() ![]()
Это точно. ![]() ![]() ![]()
Ой! ![]() Ща! Тут мы ни как не хотим с кошкой знакомиться: Не смотрю я на тебя! Кто здесь? ни кого не вижу! Поплавали в бочке, загораем: Они кстати с Тайсоном любят загорать. Только я пойду на улицу, покрывало расстелю себе, лягу, а у меня уже под боком лежат загоральщики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Тайсон кошку от Маськи охраняет: Слышь, братуха, видел че за фигня к нам приехала? Лучше повыше заберусь. Сверху за ней понаблюдаю: Вот! Я ее вижу, а она меня нет: Вот так погостили у моих. ![]() ![]() http://vkontakte.ru/video6485236_160188222 |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 12:48
|
еленка
|||||||||||||||
Ира,какие же они все хорошие!!!!
![]() ![]() ![]() все посмотрела,и видео тоже ![]() Тайсон самый ангел! Маська-любимец публики,а Муха-бандитка... Веселая семейка,одним словом... ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 12:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ага. Она там не лает, а уукает. Своими ууками запугала всех. И кошек и собак. Они не понимают что за зверь такой. ![]() ![]() ![]()
Сидела один день на дереве, второй на крыше, третий за холодильником. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да! Хитренький мальчуган. |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 15:19
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||
01 Июл 2011 15:19
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||
01 Июл 2011 15:21
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||
01 Июл 2011 16:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Попробовал жизнь на вкус ![]()
Как всегда весь полон достоинства. Не снисходит до мелкихх людишек с камерой в руках ![]()
Да уж! Весело было. Мне сороки спать не дают. Которую ночь в 5 утра устраивают трескотню. Я сейчас больше на даче живу. Окно постоянно открыто. Под окном высокая вишня. Макушка как раз на уровне окна. Вот они там и болтают сидят.
Ужас! Самих бы их там закрыть ![]()
Да Иринка от Маськи собачьему языку видимо научилась ![]()
Хорошо погостили. Маська прелесть. Ну в результате-то подружились кошка с Маськой?
Ага! самый безобидный из всей компании.
Ни чего! Много не мало ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 16:58
|
Morgee
|
|||||||||||||||
еленка
Красавец!!!! Может он стесняется фотокамеры, вот и вертит головой ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 17:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Нет. Хотя Маська очень хотела и только заприметит кошку, идет перед ней песни поет и попой крутит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ему самому чего стоило эту зверюгу первые 2 недели не сожрать. Терпеть ее не мог. Но рыкнет и уйдет от греха подальше. ![]()
Хороший лизун! ![]() ![]() ![]()
Эт че это ты понаписала? |