Собаки

Сообщение Автор

30 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ужас, не дай бог.
Ира, хотела еще тебе рассказать сказку о храбром чихуахуа по имени Гуччик))). Маленький (1,3 кг), беленький, с хохолком, на шейке голубой ошейник с сердечком-колокольчиком, ну просто прелесть. Всех встречных собак крупнее хина боится, сразу начинает на хозяина карабкаться ( мужик кг на 120, парочка умилительная). И вот встречаю я эту парочку в том же парке, в компании бродячего пса размером с ротвейлера. Как этот Гуччик над ним издевался! Подпрыгивал, хватал за уши, за бок, пес падал на спину и эта малявка бегала у него по животу, надо было видеть! А хозяин стоит и ноет "Гуччик, ну хватит, Гуччик, ну пойдем!" Какое там!
Еленка, спасибо! Горжусь им, как собственным сыном)))

30 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Как этот Гуччик над ним издевался!

Ты бы видела как Маська глумится над Тайсоновыми дружбанами wacko1 wacko1 wacko1 А они все ростом гораздо больше него. Однажды Тайсон попытался взобраться на одного кабеля и Маське тут же надо. Так они пошушукались, Тайсон того завалил и Маська пристроилась к нему wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . Еще у соседей овчарка на цепи, так Маська подбегает к ней, сядет рядом так, что та ее буквально 10 см не достанет. И сидит выпендривается, а тана нее разрывается. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2011 15:31

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
о храбром чихуахуа по имени Гуччик))). Маленький (1,3 кг), беленький, с хохолком, на шейке голубой ошейник с сердечком-колокольчиком, ну просто прелесть. Всех встречных собак крупнее хина боится, сразу начинает на хозяина карабкаться ( мужик кг на 120, парочка умилительная).

girl_haha girl_haha girl_haha

Такому красавчику все можно!!!

У нас такой же Боничка живет на даче у соседей...Когда они встречаются с нашим Грегори, то Грег всегда в ауте от него.

Кстати,довольно часто вижу такие парочки. Чем больше мужчина,тем меньше собачка..

30 Июн 2011 15:31

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Да, храбрее чихуахуа зверя нет!! А то, лапки, дрожат, хохолок дрожит, аж колокольчик звенит и вот вам!
Насчет Грегори. А у нас еще вот такая девочка (4 месяца) в друзьях ходит

30 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
А то, лапки, дрожат, хохолок дрожит, аж колокольчик звенит и вот вам!

А моя вчера от грома и молнии тряслась как груша. Язык еще высунет, глаза вытаращит. wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2011 16:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):

Насчет Грегори. А у нас еще вот такая девочка (4 месяца) в друзьях ходит
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ах,это почти копия нашего Грегочки... Wink
ай да Микки,ай да сукин сын!!!ну каков!!! одни дефки на уме... girl_haha

30 Июн 2011 19:48

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
еленка и все-все девочки, спасибо за переживания. Видела я сегодня этого мачо- худющий, как велосипед girl_haha Говорит хозяйка, ходит потерянный какой-то. Я ей говорю, конечно, 5 дней свободы и опять взаперти, не нравится ему, тем более мальчик мужчиной стал. " Думаешь, ему дали?!"- вопрос хозяйки.
Я попозже фотки выложу своей Сарочки- фотик у дочки, а дочка на море. У меня рыжая стерилизованная девочка. О--ооочченнь толстая (15 кг). Знаю, что нехорошо, но она как-то сразу после года стала крупнячкой. Ест не много, вроде, но "кусочничает".Не сводили,т.к. я не готова как-то к яслям собачьим. В этом году после НГ нащупала у неё шишечку с горошину на МЖ, 4 февраля прооперировали и заодно стерилизовали. Это вторая наша собака, первая была русский спаниель, до 10 лет дожила.

30 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Я ей говорю, конечно, 5 дней свободы и опять взаперти, не нравится ему, тем более мальчик мужчиной стал. " Думаешь, ему дали?!"- вопрос хозяйки.

наверняка дали...

Черничка писал(а):
Я попозже фотки выложу своей Сарочки

ждем,и с удовольствием посмотрим...

Девченки,так хочется тоже выложить какую-нить интересную фотку,но Грег совершенно не любит фоткаться.
Даже завидно,у всех интересно посмотреть,а у меня только с повернутой головой,то влево, то вправо Sad
Винни на спине наездником
Микки с подружками
Грей сидит и беседует
Ричи в одеялках
Банка с зайкой
А наш Грегори только в позе лотоса.
Но уж какой есть...любуйтесь

01 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Ой, сеттер! У нас до Клауса было два сеттера! Девочка Нора и мальчик Сабур! Нора, к сожалению, от чумки умерла, где-то годик ей был, а Сабур прожил долгую и,надеюсь, счастливую охотничью жизнь. Очень люблю сеттеров, но их бурный темперамент не каждый выдержит! Красавец Ваш Грегори! Ну, и к предыдущей истории про таксу-гулену: Сабур у нас частенько сбегАл, первый раз мы тоже пепепугались, до утра искали, объявления клеили, а утром часиков в 5 он сам домой явился, да не один, а с подругой! Пришлось и подругу приютить, но она дикая была, как только на улицу вышли, удрала сразу.

01 Июл 2011 0:51

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Очень люблю сеттеров, но их бурный темперамент не каждый выдержит! Красавец Ваш Грегори!

Таня,спасибо!
согласна,не собака,а комок нервов...

Наша Таня писал(а):
утром часиков в 5 он сам домой явился, да не один, а с подругой! Пришлось и подругу приютить, но она дикая была, как только на улицу вышли, удрала сразу.

Вот так и бывает...сначала любовь,а потом-Мама, я пришел не один...

01 Июл 2011 1:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Какой красавчик Грегори!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять про такса. Гуляли с ними вечером. Нервный какой-то стал, всё воздух нюхает, вид отсутствующий, где-то "там" он весь. Был дурашка наивный, а за 5 дней прям взрослый пёс. Все собачники рады, а он как после армии- взрослый, худой. Мамочка его откармливает и насмотреться не может на свою "собаку-дураку". girl_haha

01 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Был дурашка наивный, а за 5 дней прям взрослый пёс

Так экзамен все-таки сдал?
"Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку..."
Со свободой всегда нужно быть ОЧЕНЬ аккуратно!!!

01 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А нам сегодня собаки устроили веселую ночьку. wacko1 wacko1 wacko1 Сначала Маська в 12 начала рычать и лаять. Потом в 2 соседская собака, в 4 утра к балкону пришли 5 бродячих псов, разлеглись и начали звать сучку сверху. wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2011 11:59

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
разлеглись и начали звать сучку сверху

И она так и не пришла?

01 Июл 2011 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
И она так и не пришла?

Я так поняла у нее течка. Ее закрывают видимо на балконе выше нашего. Бедная псина. Они ее однажды там на несколько дней закрыли, так она там все свои делишки делала, а к нам все стекало. wacko1 wacko1 wacko1
Уже не выдержала сегодня и им: вы че тут разлеглись, не придет она. Смотрю все пошли, один остался. wacko1 Ему: так! а тебе че? особое приглашение нужно, давай текай отсюда. Ушел. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2011 12:14

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Уже не выдержала сегодня и им: вы че тут разлеглись, не придет она. Смотрю все пошли, один остался. Ему: так! а тебе че? особое приглашение нужно, давай текай отсюда. Ушел.

Надо же,какие умные!!! им сказали и они ушли...
Соседям сверху наверняка надо по нескольку раз говорить...

Ир,ты почему нам Маську не показываешь? в КОШКАХ показала,а нам как же?

01 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):

Ага. Они у нас ооооочень умные. good2 good2 good2
еленка писал(а):
Соседям сверху наверняка надо по нескольку раз говорить...

Это точно. girl_haha girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
Ир,ты почему нам Маську не показываешь? в КОШКАХ показала,а нам как же?

Ой! Embarassed Забыла че-то.
Ща!
Тут мы ни как не хотим с кошкой знакомиться:
Фото

Не смотрю я на тебя! Кто здесь? ни кого не вижу!
Фото

Поплавали в бочке, загораем:
Фото

Они кстати с Тайсоном любят загорать. Только я пойду на улицу, покрывало расстелю себе, лягу, а у меня уже под боком лежат загоральщики. girl_haha girl_haha girl_haha И не сгонишь их. Маська после купаний еще и вытирается об меня. girl_haha girl_haha girl_haha
Это Тайсон кошку от Маськи охраняет:
Фото

Слышь, братуха, видел че за фигня к нам приехала?
Фото

Лучше повыше заберусь. Сверху за ней понаблюдаю:
Фото

Вот! Я ее вижу, а она меня нет:
Фото

Вот так погостили у моих. girl_haha Есть еще видео знакомства. girl_haha
http://vkontakte.ru/video6485236_160188222

01 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ира,какие же они все хорошие!!!! good good good
все посмотрела,и видео тоже Yahoo!
Тайсон самый ангел!
Маська-любимец публики,а Муха-бандитка...
Веселая семейка,одним словом... Wink

01 Июл 2011 12:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Маська-любимец публики

Ага. Она там не лает, а уукает. Своими ууками запугала всех. И кошек и собак. Они не понимают что за зверь такой. girl_haha girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
а Муха-бандитка...

Сидела один день на дереве, второй на крыше, третий за холодильником. girl_haha girl_haha girl_haha А как мы уехали начала мстить хозяевам. girl_haha Грызла их до крови. А вчера к ним прибегала соседская лайка, тоже любит кошек. Так Муха на нее так пшикнула, что сама на яблоню забралась, а лайка удрапала. girl_haha girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
Тайсон самый ангел!

Это да! Хитренький мальчуган.

01 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
У нас еще такая фотка есть

01 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты

01 Июл 2011 15:21

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты

с пятой попытки)))
Д-а-а, ну я и навставляла)))

01 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Черничка писал(а):
Был дурашка наивный, а за 5 дней прям взрослый пёс

Попробовал жизнь на вкус Wink
еленка писал(а):
А наш Грегори только в позе лотоса.

Но уж какой есть...любуйтесь

Как всегда весь полон достоинства. Не снисходит до мелкихх людишек с камерой в руках girl_haha
Иринча писал(а):
А нам сегодня собаки устроили веселую ночьку. Сначала Маська в 12 начала рычать и лаять. Потом в 2 соседская собака, в 4 утра к балкону пришли 5 бродячих псов, разлеглись и начали звать сучку сверху.

Да уж! Весело было.
Мне сороки спать не дают. Которую ночь в 5 утра устраивают трескотню. Я сейчас больше на даче живу. Окно постоянно открыто. Под окном высокая вишня. Макушка как раз на уровне окна. Вот они там и болтают сидят.
Иринча писал(а):
Ее закрывают видимо на балконе выше нашего. Бедная псина. Они ее однажды там на несколько дней закрыли, так она там все свои делишки делала, а к нам все стекало.

Ужас! Самих бы их там закрыть mad
еленка писал(а):

Да Иринка от Маськи собачьему языку видимо научилась girl_haha
Иринча писал(а):
Ой! Забыла че-то.

Ща!

Хорошо погостили. Маська прелесть. Ну в результате-то подружились кошка с Маськой?
еленка писал(а):
Тайсон самый ангел!

Ага! самый безобидный из всей компании.
Inna_VOS писал(а):
Д-а-а, ну я и навставляла)))

Ни чего! Много не мало girl_haha

01 Июл 2011 16:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
еленка

Красавец!!!! Может он стесняется фотокамеры, вот и вертит головой girl_haha

01 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну в результате-то подружились кошка с Маськой?

Нет. Хотя Маська очень хотела и только заприметит кошку, идет перед ней песни поет и попой крутит. girl_haha Кошка видимо приняла это за оскорбление. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
самый безобидный из всей компании.

Да ему самому чего стоило эту зверюгу первые 2 недели не сожрать. Терпеть ее не мог. Но рыкнет и уйдет от греха подальше. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ни чего! Много не мало

Хороший лизун! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Lf Bhbyrf jn Vfcmrb cj,fxmtve zpsre dblbvj yfexbkfcm

Эт че это ты понаписала?

Наверх