Собаки

Сообщение Автор

20 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
Это Ханес,

good good good Какой красатулишный!!! girl_in_love глазки умненькие!!!!
Lana_nov писал(а):
берут на улицу вкусняхи

Я вооще без них не выхожу все время подкармливаю за все послушания! сейчас если если все с покойно бежит и поглядывает на меня, типа - видишь, видишь, я хороший!!! или мокрым носом в ногу тыг.... давай, я тут рядом иду !!!! girl_haha girl_haha

20 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Я вооще без них не выхожу все время подкармливаю за все послушания!

Все правильно. Где-то до года минимум ходить надо с вкусняхами.

20 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
Где-то до года минимум ходить надо с вкусняхами.

Да , Светлан, запаздали мы, с воспитанием только начали второй месяц наверное, а так на чудо надеялись Embarassed И с туалетом запустили, до сих пор мальчик нас минирует, зато кошкины какахи перестал есть, думаю благодаря витаминам с минералами.

20 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И с туалетом запустили, до сих пор мальчик нас минирует

Если просто казусы случаются, то не страшно. Увеличьте прогулки. И кол-во и продолжительность.Ну, и продолжаем хвалить за делишки на улице и ругать за них дома.
с воспитанием только начали второй месяц наверное, а так на чудо надеялись

Все нормально. Время не упущено. Занимайтесь и все получится.

20 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пусть даже вкуса их не знает

Она, слава Богу, и не знает. Просто подходит и долго нюхает. Надо наведаться все-таки в зоомаг, посмотреть витаминчики для нее.

И с туалетом запустили, до сих пор мальчик нас минирует

А сколько мальчику? У нас пеленочка в ванной лежит на всякий пожарный. Я свою только 3 раза в день гуляю, последний- в 7 вечера. Так она потом до завтра 7.30 терпит. У нас душевая рассчитана и на инвалидов- нет душевого поддона, просто плитка с уклоном. Вот иногда, редко правда, но садится там нужду справить. Собссно, мы и хотели, чтоб она знала, что если вдруг прижал, то там ей можно, ругать не будут. А вообще она на унитаз заглядывается. И ведь понимает, что там происходит. Как бы вот приучить...

20 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
Увеличьте прогулки.

По часу вечером гуляем. не знаю как дальше будем, как темнеть раньше начнет. Вот думаю, надо 2 раза кормить утром и вечером, а то жучара выпрашивает у дочери днем, как та со школы прийдет. Она сейчас с ним днем не гуляет, у нее физио на мизинец, потом доп.занятия, приходит позже нас домой.
Меня настораживает что на угол писает, а иногда рядом тааакую лужу надует, вроде долго гуляли, уже ногу просто поднимал, даже не капал.... и тут-те нате....хрен в томате
Nuss писал(а):
А сколько мальчику?
Мальчику 10 месяцев, у брали пеленку когда ему было почти 8 , затянули, знаю!!!

20 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Приветик всем Romashki

хозяюшки таксят, как думаете, чем лучше кормить дитя Wink
сколько раз ?

20 Сен 2011 14:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
По часу вечером гуляем. не знаю как дальше будем, как темнеть раньше начнет

Во-во, и уас тоже скоро темнеть раньше начнет. В потьмах сильно не разгуляешься...

Мальчику 10 месяцев

А говорят, что человековые мальчики тож медленнее от памперсов отучаются чем девочки unknown unknown unknown

Lenochka писал(а):
хозяюшки таксят, как думаете, чем лучше кормить дитя
сколько раз ?

Вы ж выше писали, что песы с вами всегда жили girl_claping girl_claping girl_claping . Везде пишут, что щеночков нужно кормить до 4 мес. 5-6 раз в день. Моя коза ушастая никогда столько раз не ела. И предлагала и подсовывала и по полу раскладывала- наткнется-поест. Фиг там. С самого детства 3 раза в день. Вот уж месяца 1,5- 2 раза. Гуляет утром и не евши падает спать. Вот зато когда начинаю к обеду кашеварить, то нет надежнее защитника и охранника моей кухни!

20 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lenochka писал(а):
чем лучше кормить дитя

Для начала, чем заводчики кормили, а потом свое потихоньку давать.
Вот Светлана мне ссылку давала, и вооще сайт хороший, там все есть.
http://taksenok.ru/index/menju_dlja_shhenka_taksy/0-8

20 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Nuss писал(а):
Вы ж выше писали, что песы с вами всегда жили

конечно жили,только ими супруг занимался Wink и была яяя молода и стройна, а теперь еще краще girl_haha , и хочу сама свою дочурку холить и лилиять girl_bye
а серьезно, дано это было , сказать честно я уж позабыла как кормили и поили.... да и габариты песиков были вовсе не такими wacko1
Вот Светлана мне ссылку давала, и вооще сайт хороший, там все есть.

вот спасибочки Татьянка girl_in_love

и все же ,ваше мнение............. еда собачья или человечья?
в те далекие годы ,собачьей и в помине не было girl_haha

20 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenochka писал(а):
еда собачья или человечья?

Я все таки за собачью еду.
Мне так удобней, очень тяжело правильно сбалансировать питание. Да и если честно, готовить лень Embarassed girl_haha Он же не будет вечером есть салат с нами))))

20 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lenochka писал(а):
в те далекие годы ,собачьей и в помине не было

Вот еще до того, как у нас наша маленькая шмакодявочка появилась, читала я что собачий корм стали делать с 1956 года. Где я это читала, сейчас на скорую ногу не найду, но поищу. К тому же статистика говорит, что за последние 10-15 лет в 20 раз участились случаи заболевания раком у собак, которых кормили кормом. Не суть важно- сухим или из доз. У моей знакомой песу усыпили в 6 летнем возрасте- метастазы по везде уже пошли, поздно обнаружили. Так она песу только супер-пупер премиум класса кормами кормила. О как бывает... Конечно, это теперь не значит, что нужно тортами и жареной картошкой песу кормить. Мой муж настаивал на сушке, но я не сдалась. Ага, я буду мясо лопать, а моя деточка сухари грызть... Щаззз!

20 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Morgee писал(а):
Да и если честно, готовить лень

Да это точно, да еще приготовишь. он не ест..... Но я готовлю, кашки разные с мясом, катлетки. На день ему марковку даю прям целиком, и вкусно и полезно, и мебель цела, и песа занят делом.

20 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Не суть важно- сухим или из доз. У моей знакомой песу усыпили в 6 летнем возрасте- метастазы по везде уже пошли, поздно обнаружили.

У меня был спаниел и умерла от рака, хотя кормили мы ее натуралкой.
У моей свекрови собаки на сухом корме. одному 2 года, другому 8 лет, и чувствуют себя превосходно.
Так что чем кормить это не показатель!

20 Сен 2011 15:04

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Nuss писал(а):
сухари грызть... Щаззз!

браво good2 Натусик Romashki Romashki Romashki
Но я готовлю, кашки разные с мясом, катлетки.

вот молодец ! и я наверно так буду свою малюпуську кормить friends
Morgee писал(а):
Он же не будет вечером есть салат с нами))))

эх, повезло моей Wink я не на салатих вечером и даже ночью girl_haha girl_haha girl_haha

Так что чем кормить это не показатель!

отчасти согласна, но..........буду думать Wink
спасибочки за отзывы Romashki

сайтик, очень полезный, а там что продают щенят со всей Москвы???????

20 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
На день ему марковку даю прям целиком

Моя морковку дробит, как терка. Уже подумываю давать побольше, чтоб на пассировку хватало girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
Так что чем кормить это не показатель

Это само собой! Статистика зависит от того, под каким девизом ее собирали. Я нашла для себя то, что искала unknown .К тому же Маськина Ирина ( girl_haha о сказанула! girl_haha ) нашла суперские консервы для своей. У нас самые дорогущие консервы я покупала, а мяса там почти не нашла. К тому же я повар-любитель, мне готовить в охотку да и время позволяет unknown .

Lenochka писал(а):
браво Натусик

Ой ну засмущала Embarassed Embarassed Embarassed

20 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Nuss писал(а):
Моя морковку дробит, как терка. Уже подумываю давать побольше, чтоб на пассировку хватало

ну не пишите так unknown а то не доживу до воскресенья Wink
Nuss писал(а):
К тому же я повар-любитель, мне готовить в охотку да и время позволяет

еще ..бравее НАТУСИК good2 good2 good2

http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=426899
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ ))))))))))))))))

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2011 16:15

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lenochka писал(а):

Чтоб хотелось и моглось!!! Congratulate
Не жди воскресенья, беги за своим тюбиком. она же тоже тебя ждет. Я пришла посмотреть на выставку кошек, а там таксята, я как взяла в руки так и не выпустила, везла домой за пазухой это было 7 января! Домашние обалдели! Муж пыхтел, что надо было ответственно подойти, почитать про породы, подумать какая подойдет, подготовить место..... я бы умерла от ожидания! сейчас иди в магазин и бери что хошь,хоть каждый день новое! а вот это чудо, как оно будет ждать.... другое дело если подрасти надо.

20 Сен 2011 16:30

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Не жди воскресенья, беги за своим тюбиком

Татьян, да я бы с радостью............у меня 22 .........будет 40 дней как погиб мой сыночек (((((((((((( не хочу, что ее тискали все ........и на дачу в субботу собираемся , чтоб все уже заканапатить на зиму.........кудаж я ее дену ????? вот в воскресенье с утра и побегу за ней.....

20 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lenochka писал(а):

Все ж еще впереди! Лето потом снова придет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Не жди воскресенья, беги за своим тюбиком. она же тоже тебя ждет

другое дело если подрасти надо.

Полностью согласна. Мы когда свою ждали, аж 2 недели, вся извелась. Но у нас с дочей ДР был на двоих, гости собирались и было бы с песой сложнее все. Да и про карантин нельзя забывать. Нам отдали Эми 7,5 недель. А положено не раньше 12. Вот этих 4,5 недель ох как не хватало. Поила ее долго шприцом,она сама не могла- захлебывалась, кормила чуть ли не жевала ей. Но своя же!! Тут и пожевать не грех.

............у меня 22 .........будет 40 дней как погиб мой сыночек

Батюшки, горе-то какое, соболезную

20 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lenochka писал(а):
.кудаж я ее дену

Лена, прости! Конечно! Лучше подождать, ты права! она же скулить будет пока ты на даче. Да и вооще никаких дел, мы наверное месяц вооще не отходили.
http://www.youtube.com/watch?v=gCctcjb7qE4
Это Тоб на ходу пытается поймать ветки

20 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
По часу вечером гуляем.

Я с Греем в этом возрасте гуляла вечером еще дополнительно перед сном. Выходила часов в 11-1. И гуляла сколько ему было надо, чтоб он 2-ды, а то и 3-ды сделал делишки.
Lenochka писал(а):
хозяюшки таксят, как думаете, чем лучше кормить дитя

сколько раз ?

Хоть таксята, хоть кто другой, а график кормления вот он http://forum.say7.info/post353830.html?sid=19f9102d7e959e097f374cf3184c6f05#353830
А чем: если сухим кормом, то это одно дело. Я в нем особо не разбираюсь, но хвалят, вроде, ProPlan. Но так или нет, сказать не могу. Если планируешь натуральное кормление, то вот тут есть калькулятор для расчета питания собаки http://www.sammy.ru/nutrcalc.php
Lenochka писал(а):
еда собачья или человечья?

Даже если и натуральное кормление, то никак не человечье. Обязательно нужно будет давать сырое мясо, хрящики, но не кости, тем более птичьи, кашу, овощи, молочно-кислое. Причем мяса больше чем всего остального. картошку нельзя, сладкое ни в коем случае, перловка с ячкой и пшеном тоже под запретом. Жареное разве что изредко полакомить. Соль практически не нужна. Особенно с сырым мясом, рыбы в 2 раза больше чем мяса и только отварная. Свинина постная и отварная и не часто. Варить придется все рано отдельно.
Morgee писал(а):
Он же не будет вечером есть салат с нами))))

Естественно. Собака не кролик. Она плотоядная.
Nuss писал(а):
У моей знакомой песу усыпили в 6 летнем возрасте- метастазы по везде уже пошли, поздно обнаружили. Так она песу только супер-пупер премиум класса кормами кормила

Это не показатель. Тюморы могут быть у собак в любом возрасте и при любом кормлении. Абель на натуралке был, а пришлось усыпить в 4 г. 10 м. Рак лимфосистемы.
Morgee писал(а):
У моей свекрови собаки на сухом корме. одному 2 года, другому 8 лет, и чувствуют себя превосходно.

В книге рекордов Гинеса такса прожившая 22 года. Кормили сушкой.

20 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Nuss писал(а):
Батюшки, горе-то какое, соболезную

спасибо Натусик .........

Лена, прости!

ну что ты Татьян.........все хорошо ...

ничего, я терпеливая , дождусь ее, в пятницу пойду в собачий магазин,у меня там подружка работает, куплю ей все самое лучшее ))))))))))

Это Тоб на ходу пытается поймать ветки аааааааааааааааааааа какая прелесть good2

Lana_nov писал(а):
вот он
Lana_nov писал(а):
калькулятор для расчета питания собаки

Lana_nov писал(а):
Причем мяса больше чем всего остального. картошку нельзя, сладкое ни в коем случае, перловка с ячкой и пшеном тоже под запретом. Жареное разве что изредко полакомить.

вот спасибочки Светик sharik есть время все изучить Wink

20 Сен 2011 16:46

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lenochka писал(а):
куплю ей все самое лучшее ))))))))))

Здорово! игрушки-погрызушки не забудь!

20 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenochka писал(а):
Татьян, да я бы с радостью............у меня 22 .........будет 40 дней как погиб мой сыночек

БОЖЕ.......Соболезную вам! sharik

Собачка наполнит вашу жизнь новыми положительными эмоциями give_heart

Наверх