Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 14:00
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||
Какой красатулишный!!! глазки умненькие!!!!
Я вооще без них не выхожу все время подкармливаю за все послушания! сейчас если если все с покойно бежит и поглядывает на меня, типа - видишь, видишь, я хороший!!! или мокрым носом в ногу тыг.... давай, я тут рядом иду !!!! |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Все правильно. Где-то до года минимум ходить надо с вкусняхами. |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:07
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||
Да , Светлан, запаздали мы, с воспитанием только начали второй месяц наверное, а так на чудо надеялись И с туалетом запустили, до сих пор мальчик нас минирует, зато кошкины какахи перестал есть, думаю благодаря витаминам с минералами. |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:12
|
Lana_nov
|||||||||||
Если просто казусы случаются, то не страшно. Увеличьте прогулки. И кол-во и продолжительность.Ну, и продолжаем хвалить за делишки на улице и ругать за них дома.
Все нормально. Время не упущено. Занимайтесь и все получится. |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Она, слава Богу, и не знает. Просто подходит и долго нюхает. Надо наведаться все-таки в зоомаг, посмотреть витаминчики для нее.
А сколько мальчику? У нас пеленочка в ванной лежит на всякий пожарный. Я свою только 3 раза в день гуляю, последний- в 7 вечера. Так она потом до завтра 7.30 терпит. У нас душевая рассчитана и на инвалидов- нет душевого поддона, просто плитка с уклоном. Вот иногда, редко правда, но садится там нужду справить. Собссно, мы и хотели, чтоб она знала, что если вдруг прижал, то там ей можно, ругать не будут. А вообще она на унитаз заглядывается. И ведь понимает, что там происходит. Как бы вот приучить... |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:23
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||
По часу вечером гуляем. не знаю как дальше будем, как темнеть раньше начнет. Вот думаю, надо 2 раза кормить утром и вечером, а то жучара выпрашивает у дочери днем, как та со школы прийдет. Она сейчас с ним днем не гуляет, у нее физио на мизинец, потом доп.занятия, приходит позже нас домой. Меня настораживает что на угол писает, а иногда рядом тааакую лужу надует, вроде долго гуляли, уже ногу просто поднимал, даже не капал.... и тут-те нате....хрен в томате
|
||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
Приветик всем
хозяюшки таксят, как думаете, чем лучше кормить дитя
сколько раз ? |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Во-во, и уас тоже скоро темнеть раньше начнет. В потьмах сильно не разгуляешься...
А говорят, что человековые мальчики тож медленнее от памперсов отучаются чем девочки
Вы ж выше писали, что песы с вами всегда жили . Везде пишут, что щеночков нужно кормить до 4 мес. 5-6 раз в день. Моя коза ушастая никогда столько раз не ела. И предлагала и подсовывала и по полу раскладывала- наткнется-поест. Фиг там. С самого детства 3 раза в день. Вот уж месяца 1,5- 2 раза. Гуляет утром и не евши падает спать. Вот зато когда начинаю к обеду кашеварить, то нет надежнее защитника и охранника моей кухни! |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:40
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||
Для начала, чем заводчики кормили, а потом свое потихоньку давать. Вот Светлана мне ссылку давала, и вооще сайт хороший, там все есть. http://taksenok.ru/index/menju_dlja_shhenka_taksy/0-8 |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
конечно жили,только ими супруг занимался и была яяя молода и стройна, а теперь еще краще , и хочу сама свою дочурку холить и лилиять
а серьезно, дано это было , сказать честно я уж позабыла как кормили и поили.... да и габариты песиков были вовсе не такими
вот спасибочки Татьянка
и все же ,ваше мнение............. еда собачья или человечья? в те далекие годы ,собачьей и в помине не было |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:58
|
Morgee
|
|||||||||||
Я все таки за собачью еду. Мне так удобней, очень тяжело правильно сбалансировать питание. Да и если честно, готовить лень Он же не будет вечером есть салат с нами)))) |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Вот еще до того, как у нас наша маленькая шмакодявочка появилась, читала я что собачий корм стали делать с 1956 года. Где я это читала, сейчас на скорую ногу не найду, но поищу. К тому же статистика говорит, что за последние 10-15 лет в 20 раз участились случаи заболевания раком у собак, которых кормили кормом. Не суть важно- сухим или из доз. У моей знакомой песу усыпили в 6 летнем возрасте- метастазы по везде уже пошли, поздно обнаружили. Так она песу только супер-пупер премиум класса кормами кормила. О как бывает... Конечно, это теперь не значит, что нужно тортами и жареной картошкой песу кормить. Мой муж настаивал на сушке, но я не сдалась. Ага, я буду мясо лопать, а моя деточка сухари грызть... Щаззз! |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 15:00
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||
Да это точно, да еще приготовишь. он не ест..... Но я готовлю, кашки разные с мясом, катлетки. На день ему марковку даю прям целиком, и вкусно и полезно, и мебель цела, и песа занят делом. |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 15:02
|
Morgee
|
|||||||||||
У меня был спаниел и умерла от рака, хотя кормили мы ее натуралкой. У моей свекрови собаки на сухом корме. одному 2 года, другому 8 лет, и чувствуют себя превосходно. Так что чем кормить это не показатель! |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 15:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
браво Натусик
вот молодец ! и я наверно так буду свою малюпуську кормить
эх, повезло моей я не на салатих вечером и даже ночью
Так что чем кормить это не показатель! отчасти согласна, но..........буду думать
спасибочки за отзывы сайтик, очень полезный, а там что продают щенят со всей Москвы??????? |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 15:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Моя морковку дробит, как терка. Уже подумываю давать побольше, чтоб на пассировку хватало
Это само собой! Статистика зависит от того, под каким девизом ее собирали. Я нашла для себя то, что искала .К тому же Маськина Ирина ( о сказанула! ) нашла суперские консервы для своей. У нас самые дорогущие консервы я покупала, а мяса там почти не нашла. К тому же я повар-любитель, мне готовить в охотку да и время позволяет .
Ой ну засмущала |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ну не пишите так а то не доживу до воскресенья
еще ..бравее НАТУСИК
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=426899 Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ )))))))))))))))) |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:15
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||
Чтоб хотелось и моглось!!!
Не жди воскресенья, беги за своим тюбиком. она же тоже тебя ждет. Я пришла посмотреть на выставку кошек, а там таксята, я как взяла в руки так и не выпустила, везла домой за пазухой это было 7 января! Домашние обалдели! Муж пыхтел, что надо было ответственно подойти, почитать про породы, подумать какая подойдет, подготовить место..... я бы умерла от ожидания! сейчас иди в магазин и бери что хошь,хоть каждый день новое! а вот это чудо, как оно будет ждать.... другое дело если подрасти надо. |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Татьян, да я бы с радостью............у меня 22 .........будет 40 дней как погиб мой сыночек (((((((((((( не хочу, что ее тискали все ........и на дачу в субботу собираемся , чтоб все уже заканапатить на зиму.........кудаж я ее дену ????? вот в воскресенье с утра и побегу за ней..... |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Все ж еще впереди! Лето потом снова придет!
Полностью согласна. Мы когда свою ждали, аж 2 недели, вся извелась. Но у нас с дочей ДР был на двоих, гости собирались и было бы с песой сложнее все. Да и про карантин нельзя забывать. Нам отдали Эми 7,5 недель. А положено не раньше 12. Вот этих 4,5 недель ох как не хватало. Поила ее долго шприцом,она сама не могла- захлебывалась, кормила чуть ли не жевала ей. Но своя же!! Тут и пожевать не грех. ............у меня 22 .........будет 40 дней как погиб мой сыночек Батюшки, горе-то какое, соболезную |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:36
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||
Лена, прости! Конечно! Лучше подождать, ты права! она же скулить будет пока ты на даче. Да и вооще никаких дел, мы наверное месяц вооще не отходили. http://www.youtube.com/watch?v=gCctcjb7qE4 Это Тоб на ходу пытается поймать ветки |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:41
|
Lana_nov
|||||||||||
Я с Греем в этом возрасте гуляла вечером еще дополнительно перед сном. Выходила часов в 11-1. И гуляла сколько ему было надо, чтоб он 2-ды, а то и 3-ды сделал делишки.
Хоть таксята, хоть кто другой, а график кормления вот он http://forum.say7.info/post353830.html?sid=19f9102d7e959e097f374cf3184c6f05#353830 А чем: если сухим кормом, то это одно дело. Я в нем особо не разбираюсь, но хвалят, вроде, ProPlan. Но так или нет, сказать не могу. Если планируешь натуральное кормление, то вот тут есть калькулятор для расчета питания собаки http://www.sammy.ru/nutrcalc.php
Даже если и натуральное кормление, то никак не человечье. Обязательно нужно будет давать сырое мясо, хрящики, но не кости, тем более птичьи, кашу, овощи, молочно-кислое. Причем мяса больше чем всего остального. картошку нельзя, сладкое ни в коем случае, перловка с ячкой и пшеном тоже под запретом. Жареное разве что изредко полакомить. Соль практически не нужна. Особенно с сырым мясом, рыбы в 2 раза больше чем мяса и только отварная. Свинина постная и отварная и не часто. Варить придется все рано отдельно.
Естественно. Собака не кролик. Она плотоядная.
Это не показатель. Тюморы могут быть у собак в любом возрасте и при любом кормлении. Абель на натуралке был, а пришлось усыпить в 4 г. 10 м. Рак лимфосистемы.
В книге рекордов Гинеса такса прожившая 22 года. Кормили сушкой. |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
спасибо Натусик .........
ну что ты Татьян.........все хорошо ... ничего, я терпеливая , дождусь ее, в пятницу пойду в собачий магазин,у меня там подружка работает, куплю ей все самое лучшее )))))))))) Это Тоб на ходу пытается поймать ветки аааааааааааааааааааа какая прелесть
вот спасибочки Светик |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:46
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||
Здорово! игрушки-погрызушки не забудь! |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:47
|
Morgee
|
|||||||||||
БОЖЕ.......Соболезную вам! Собачка наполнит вашу жизнь новыми положительными эмоциями |
глазки умненькие!!!!
И с туалетом запустили, до сих пор мальчик нас минирует, зато кошкины какахи перестал есть, думаю благодаря витаминам с минералами.
Натусик
а то не доживу до воскресенья