Собаки

Сообщение Автор

19 Сен 2011 19:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так что не раздумывай: бери.
Светланка, я жду не дождусь когда настет воскресенье give_heart и я заберу мою маленькую кроху .............
Lana_nov писал(а):
Да ты у нас опытная собачница!

да ну, что ты Embarassed правда у меня еще были три ротвейлера Wink girl_haha ,ну это ни о чем не говорит girl_in_love

а мечтала то я ,о таксе всю жизнь... Embarassed

19 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenochka писал(а):
вот и доберман ...

Мы с мужем как то думали на каких собак мы похоже. Так мне на ум кроме добермана ни чего не пришло. Вылитый. girl_haha А оказалось, это действительно его порода, даже жила у него доберманиха. girl_haha

19 Сен 2011 19:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Lenochka писал(а):
Светланка, я жду не дождусь когда настет воскресенье и я заберу мою маленькую кроху

А мы ждем фоточек новоиспеченной питомицы.
Lenochka писал(а):
правда у меня еще были три ротвейлера ,ну это ни о чем не говорит

Не скромничай!

19 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мы ждем фоточек новоиспеченной питомицы.

в воскресенье и получите girl_in_love мне кажется я с ней из одной миски есть буду girl_haha не захочу ее отпускать ни на секундочку Wink
Lana_nov писал(а):
Не скромничай!

girl_haha первый был Ирман........было ему наверно года два, мы тогда на Таганке жили,муж пошел с ним гулять к часовому заводу ,а был праздник вроде 7 ноября,и там стояли огромные флаги......и вдруг резко налетел ураган,и эти флаги со страшной силой рванули ввысь, и он испугался видно и рванул через дорогу,было позно,машин не было........ и скрылся ((( мы всю ночь его искали так и не нашли,вешали объявления ,бесполезно,прошла наверно,неделя...тишина. тогда решили поехать на птичку,она тогда была в центре можно сказать не далеко от нас..........короче,нашли мужика,который нашел его и кому-то продал......((((((((((((((((
вторая была Эльза .......два потомства нам принесла, своенравная была, только меня боялась, если муж выходил с ней гулять то только на строгом ошейнике и то все разбегались.........если я с ней шла , без ошейника вообще , то она уже в лифте смотрела мне в глаза и без слов понимала ,что я от нее хочу.....а гуляя ,только и на меня смотрела ...и боялась шаг в сторону сделать....... вот такое было время ....
потом решили еще купить ...нашли, Том назвали ,привезли из Тулы вроде .... он прожил пол года наверно, заболел не помню чем , вернее заразился и все((( мужа чуть в тюрьму не посадили, потому что он ........эээээээээээээмммммммм набил лицо мужику из нашего подъезда, у которого была больная собака , и нашего заразила.......
Эльза тоже заболела, после того как ощенилась последний раз неудачно(((( вообщем кошмар был.........и ее не стало ((( у нас в Переделкино свое кладбище уже было собачье(((((

потом был Доберман.......замечательный пес....... прожил 15 лет....недавно лет 8 уже((( ох, ничего себе сколько время прошло, блин, а мне кажется будто вчера было..........и его не стало (((((((((( появился кот, Кимка захотел котика.............. Миньке уже 8 лет......... мамочка дорогая как же время пролетело а !...............

ох, замучила я вас наверно своей болтавней wacko1

ну вот пришло время моей малявочке, моей любимице таксене Romashki Romashki Romashki
жду ее с нетерпением.........

19 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenochka
А прививки делали собакам?
А то странно, что все они у Вас болеют и погибают.

19 Сен 2011 23:01

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Morgee писал(а):
А прививки делали собакам?

конечно делали...
все это кто ?

20 Сен 2011 1:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lenochka писал(а):
ох, замучила я вас наверно своей болтавней
Скажешь тоже! Напротив: интересно. А время действительно летит...
Morgee писал(а):
то странно, что все они у Вас болеют и погибают.

Такот инфекции только щенок Том умер. К сожалению и так бывает. От всех инфекций прививки не сделаешь. А потм, в то время и вакцина другая была. Мы Лотте прививки делали, а энтеритом все равно переболела, хорошо, что все же вытащили. А болела очень тяжело. А до нее щенок Вега все же умерла. Поздно обратились к врачу. А еще до нее Мухтар в 4 месяца под машину попал. Так что всяко бывает.

20 Сен 2011 1:29

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так что всяко бывает.

да Светланка Romashki всякое в жизни бывает.... молодежь Wink ,молодо-зелено girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2011 1:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lenochka писал(а):
молодежь ,молодо-зелено

Ни чего, Лен, все и у них придет со временем. Только пусть опыт этот будет со слов других. А с их собачками все и всегда будет хорошо.

20 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А с их собачками все и всегда будет хорошо.

тьфу тьфу тьфу Romashki пусть бегают здоровенькие и радостные give_heart
Винни тоже у нас болел энтеритом, только не парвовирусным энтерит, от него прививки делают, а короновирусным энтерит, более легкая форма, как нам сказали врачи. Но все равно неделю капельницы, три дня есть ему вообще ничего было нельзя. Я всю неделю тогда ревела, глядя как собака в лежку лежит, и почти не ходит.

20 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lenochka писал(а):
в воскресенье и получите

Скорее бы воскресенье !!!! girl_claping girl_claping Romashki Лена будем ждать с нетерпением !!!
Morgee писал(а):
у нас кот дома
Вот на счет кота, думаю, что все встанет на свои места будут или друзьями или каждый сам по себе, как у нас! У нас еще кошка, Тоб все время ее заигрывает, она тактично уходит! Вначале он аему лещей давала, но понимает же что еще малявка, поэтому в полсилы, а сейчас, просто уходит на шкаф, когда он разыгрыватся!
Меня сегодня эти глазки на работу провожали sad разрыв сердца каждый день начиная с первого сентября!!! накупила говяжьих косточек на рынке супнабор называется, выдаю по одной, чтоб мальчику было чем заняться! А еще он у нас зайца добыл из дочькиного звериница, и теперь это его любовник, так смешно наблюдать, трепет, мнет его, а потом как настоящий мужчина рядом засыпает girl_haha girl_haha
Ой, а еще мы сегодня видели мопса, по моему Тоб испугался начал лаять на него, а чего!!!!! не поймешь где что!!!! весь черный!!! Первый раз слышу чтоб он лаял на собак, обычно поскуливает, когда я его не пускаю к ним.

20 Сен 2011 12:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
А еще он у нас зайца добыл из дочькиного звериница, и теперь это его любовник,

У вас заяц, а у Винни мышь, причем такая смешная игрушка, с розовым бантом и в розовой юбке. Он ее каждый день любит. girl_haha girl_haha
Муж говорит у Винни секс чаще, чем у нас girl_haha girl_haha

20 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А еще он у нас зайца добыл из дочькиного звериница, и теперь это его любовник, так смешно наблюдать, трепет, мнет его, а потом как настоящий мужчина рядом засыпает

Моя над крысой из икеи так глумится. girl_haha girl_haha girl_haha Еще ведь ссорятся с ней. Маська то выкинет ее из будки, то в дом занесет для плотских утех. girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, а еще мы сегодня видели мопса, по моему Тоб испугался начал лаять на него, а чего!!!!! не поймешь где что!!!! весь черный!!! П

Маська мопсов тоже остерегается. Обычно ко всем летит играть, а мопса видит и боком обходит с мордой: да ну нафик, пойду я лучше от греха подальше. girl_haha

20 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Morgee писал(а):
Он ее каждый день любит.

Да уж, мышь хоть в юбке, а у нас заяц голубой!!! girl_haha girl_haha girl_haha Кто придумал, так над игрушками глумиться?

20 Сен 2011 12:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Да уж, мышь хоть в юбке, а у нас заяц голубой!!

У вас хоть кабели! Моя вообще сука, а все туда же! Даже на Тайсона залезла пока тот спал. wacko1 wacko1 wacko1

20 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
а короновирусным энтерит

Да это в принципе это тот же понос. От него тоже есть вакцина. Входит в состав, сейчас не вспомню какой, но отечественного производства. Помню, я хотела Грею сделать, но вет меня отговорила.
Morgee писал(а):
Муж говорит у Винни секс чаще, чем у нас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
а мопса видит и боком обходит

А мой потянулся к нему, потом начал лаять, наверное тоже будет обходить Smile Smile

20 Сен 2011 12:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
От него тоже есть вакцина

В вет. клинике сказали, что можно сделать прививку.

Иринча писал(а):
Моя вообще сука, а все туда же

Собаки вообще бисексуалы girl_haha girl_haha
Винни все равно на кого залезать... девочка, мальчик, главне чтоб было удобно girl_haha girl_haha

20 Сен 2011 12:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
У вас заяц, а у Винни мышь, причем такая смешная игрушка, с розовым бантом и в розовой юбке. Он ее каждый день любит

Иринча писал(а):
Моя над крысой из икеи так глумится

А у нас дракон. Лина пыклянчила у бабушки 3 одинаковых но разных по цвету дракош. Сначала Эмка глумилась над розовым(!!!) теперь над нежно-сиреневым wacko1 wacko1 wacko1 И ведь маленькая еще, а туда же wacko1

Иринча писал(а):
У вас хоть кабели! Моя вообще сука, а все туда же

Вот и я про то же... wacko1

А сегодня мы облаяли щенка на улице. Я аж дар речи потеряла- Эмка загавкала. А щенок как раз 5 раз больше. Я думаю он даже не понял кто и откуда на него гавчет- мы метров в 50 друг от друга были girl_haha girl_haha girl_haha

()

20 Сен 2011 13:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Хочу показать вам новую фотку. Это Ханес, лабрадор моей свекрови.
Самый умный, послушный пес из всех собак, которых я знала, к тому же красавец, выигрывал все возможные выставки не только в России, но и в Европе.

Фото

20 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Собаки вообще бисексуалы

Не совсем так. Если кобель пытается "влезть" на кобеля, то это не значит, что он голубой. Это демонстрация превосходства. Тоже самое делают и суки, указывая кто тут главный!
Morgee писал(а):
В вет. клинике сказали, что можно сделать прививку.

Можно. Но это тоже в составе комплексной вакцины. Но там нет чего-то другого. А отдельно короновирус, по-моему, не делают. Во всяком случае, года 3-4 назад в Московской обл. была эпидемия. Собачники на ушах стояли. И все делали именно комплексную. Я тоже в это время у вета интересовалась.

20 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
девочка, мальчик, главне чтоб было удобно

girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Тоже самое делают и суки, указывая кто тут главный!

Это все понятно. А игрушки причем? Чего ж над ними-то изгаляться. Я в принципе не разрешаю Эмке глумиться- если вижу- пресекаю.

Свекровь нынче учудила. Встречает нас около школы, вручает мне пакетик мяса- мол, мы все равно не едим, так хоть собака поест. Ну все, летели домой аж ухи на ветру трепыхались. Как же ж- у мамы в кармане ценный груз. Хорошо хоть делишки справить успели girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А игрушки причем? Чего ж над ними-то изгаляться

Над кем же еще?! Уж верх на хозяевами точно не возьмешь. А игрушки не сопротивляются girl_haha Главный, так главный! girl_haha
Nuss писал(а):
Ну все, летели домой аж ухи на ветру трепыхались. Как же ж- у мамы в кармане ценный груз.

Как, бедная, слюной не захлебнулась girl_haha Кстати так и дрессируют: берут на улицу вкусняхи, и выдают за хорошее поведение.

20 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Свет, у меня опять вопрос на засыпку Embarassed Embarassed . Ты уже писала, да собссно и девчата писали, что песы общаются в том числе и посредством меток. Моя же не только метки обнюхивает, но и все какахи. Ну ужас просто. Уж как вижу- лежит- сразу ей говорю- фу!, там фуй лежит. Так спецом еще тянет в ту сторону. Ей что, так интересно чем та песа обедала? wacko1 wacko1 wacko1

20 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, почему "обедала"? Для них все запахи несутинформацию. А какашки уж очень "душистые". Но и их собачки любят поедать. Давай побольше всяких витаминов с большим содержанием всяких минералов. В столь нежном, как у Эмы, когда формируется костяк, требуются минеральных веществ много. Потому собачки, пытаясь восполнить нехватку, поедают нечистоты. Предварительно хорошенько их обнюхав. так что от какашек, во избежании поедания, оттаскивай. Пусть даже вкуса их не знает.

Наверх