Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:05
|
Lenochka
Москва |
|||||
![]()
да ну, что ты ![]() ![]() ![]() ![]() а мечтала то я ,о таксе всю жизнь... ![]() |
||||||
19 Сен 2011 19:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мы с мужем как то думали на каких собак мы похоже. Так мне на ум кроме добермана ни чего не пришло. Вылитый. ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2011 19:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А мы ждем фоточек новоиспеченной питомицы.
Не скромничай! |
||||||
19 Сен 2011 20:05
|
Lenochka
Москва |
|||||
в воскресенье и получите ![]() ![]() ![]()
![]() вторая была Эльза .......два потомства нам принесла, своенравная была, только меня боялась, если муж выходил с ней гулять то только на строгом ошейнике и то все разбегались.........если я с ней шла , без ошейника вообще , то она уже в лифте смотрела мне в глаза и без слов понимала ,что я от нее хочу.....а гуляя ,только и на меня смотрела ...и боялась шаг в сторону сделать....... вот такое было время .... потом решили еще купить ...нашли, Том назвали ,привезли из Тулы вроде .... он прожил пол года наверно, заболел не помню чем , вернее заразился и все((( мужа чуть в тюрьму не посадили, потому что он ........эээээээээээээмммммммм набил лицо мужику из нашего подъезда, у которого была больная собака , и нашего заразила....... Эльза тоже заболела, после того как ощенилась последний раз неудачно(((( вообщем кошмар был.........и ее не стало ((( у нас в Переделкино свое кладбище уже было собачье((((( потом был Доберман.......замечательный пес....... прожил 15 лет....недавно лет 8 уже((( ох, ничего себе сколько время прошло, блин, а мне кажется будто вчера было..........и его не стало (((((((((( появился кот, Кимка захотел котика.............. Миньке уже 8 лет......... мамочка дорогая как же время пролетело а !............... ох, замучила я вас наверно своей болтавней ![]() ну вот пришло время моей малявочке, моей любимице таксене ![]() ![]() ![]() жду ее с нетерпением......... |
||||||
19 Сен 2011 22:24
|
Morgee
|
|||||
Lenochka
А прививки делали собакам? А то странно, что все они у Вас болеют и погибают. |
||||||
19 Сен 2011 23:01
|
Lenochka
Москва |
|||||
конечно делали... все это кто ? |
||||||
20 Сен 2011 1:17
|
Lana_nov
|||||
Такот инфекции только щенок Том умер. К сожалению и так бывает. От всех инфекций прививки не сделаешь. А потм, в то время и вакцина другая была. Мы Лотте прививки делали, а энтеритом все равно переболела, хорошо, что все же вытащили. А болела очень тяжело. А до нее щенок Вега все же умерла. Поздно обратились к врачу. А еще до нее Мухтар в 4 месяца под машину попал. Так что всяко бывает. |
||||||
20 Сен 2011 1:29
|
Lenochka
Москва |
|||||
да Светланка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 1:40
|
Lana_nov
|||||
Ни чего, Лен, все и у них придет со временем. Только пусть опыт этот будет со слов других. А с их собачками все и всегда будет хорошо. |
||||||
20 Сен 2011 12:03
|
Morgee
|
|||||
тьфу тьфу тьфу ![]() ![]() Винни тоже у нас болел энтеритом, только не парвовирусным энтерит, от него прививки делают, а короновирусным энтерит, более легкая форма, как нам сказали врачи. Но все равно неделю капельницы, три дня есть ему вообще ничего было нельзя. Я всю неделю тогда ревела, глядя как собака в лежку лежит, и почти не ходит. |
||||||
20 Сен 2011 12:03
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||
Скорее бы воскресенье !!!! ![]() ![]() ![]()
Меня сегодня эти глазки на работу провожали ![]() ![]() ![]() Ой, а еще мы сегодня видели мопса, по моему Тоб испугался начал лаять на него, а чего!!!!! не поймешь где что!!!! весь черный!!! Первый раз слышу чтоб он лаял на собак, обычно поскуливает, когда я его не пускаю к ним. |
||||||
20 Сен 2011 12:08
|
Morgee
|
|||||
У вас заяц, а у Винни мышь, причем такая смешная игрушка, с розовым бантом и в розовой юбке. Он ее каждый день любит. ![]() ![]() Муж говорит у Винни секс чаще, чем у нас ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 12:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Моя над крысой из икеи так глумится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маська мопсов тоже остерегается. Обычно ко всем летит играть, а мопса видит и боком обходит с мордой: да ну нафик, пойду я лучше от греха подальше. ![]() |
||||||
20 Сен 2011 12:21
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||
Да уж, мышь хоть в юбке, а у нас заяц голубой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 12:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У вас хоть кабели! Моя вообще сука, а все туда же! Даже на Тайсона залезла пока тот спал. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 12:25
|
Lana_nov
|||||
Да это в принципе это тот же понос. От него тоже есть вакцина. Входит в состав, сейчас не вспомню какой, но отечественного производства. Помню, я хотела Грею сделать, но вет меня отговорила.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 12:34
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||
А мой потянулся к нему, потом начал лаять, наверное тоже будет обходить ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 12:46
|
Morgee
|
|||||
В вет. клинике сказали, что можно сделать прививку.
Собаки вообще бисексуалы ![]() ![]() Винни все равно на кого залезать... девочка, мальчик, главне чтоб было удобно ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 12:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А у нас дракон. Лина пыклянчила у бабушки 3 одинаковых но разных по цвету дракош. Сначала Эмка глумилась над розовым(!!!) теперь над нежно-сиреневым ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я про то же... ![]() А сегодня мы облаяли щенка на улице. Я аж дар речи потеряла- Эмка загавкала. А щенок как раз 5 раз больше. Я думаю он даже не понял кто и откуда на него гавчет- мы метров в 50 друг от друга были ![]() ![]() ![]() () |
||||||
20 Сен 2011 13:11
|
Morgee
|
|||||
20 Сен 2011 13:12
|
Lana_nov
|||||
Не совсем так. Если кобель пытается "влезть" на кобеля, то это не значит, что он голубой. Это демонстрация превосходства. Тоже самое делают и суки, указывая кто тут главный!
Можно. Но это тоже в составе комплексной вакцины. Но там нет чего-то другого. А отдельно короновирус, по-моему, не делают. Во всяком случае, года 3-4 назад в Московской обл. была эпидемия. Собачники на ушах стояли. И все делали именно комплексную. Я тоже в это время у вета интересовалась. |
||||||
20 Сен 2011 13:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]()
Это все понятно. А игрушки причем? Чего ж над ними-то изгаляться. Я в принципе не разрешаю Эмке глумиться- если вижу- пресекаю. Свекровь нынче учудила. Встречает нас около школы, вручает мне пакетик мяса- мол, мы все равно не едим, так хоть собака поест. Ну все, летели домой аж ухи на ветру трепыхались. Как же ж- у мамы в кармане ценный груз. Хорошо хоть делишки справить успели ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 13:40
|
Lana_nov
|||||
Над кем же еще?! Уж верх на хозяевами точно не возьмешь. А игрушки не сопротивляются ![]() ![]()
Как, бедная, слюной не захлебнулась ![]() |
||||||
20 Сен 2011 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Свет, у меня опять вопрос на засыпку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 13:57
|
Lana_nov
|||||
Ну, почему "обедала"? Для них все запахи несутинформацию. А какашки уж очень "душистые". Но и их собачки любят поедать. Давай побольше всяких витаминов с большим содержанием всяких минералов. В столь нежном, как у Эмы, когда формируется костяк, требуются минеральных веществ много. Потому собачки, пытаясь восполнить нехватку, поедают нечистоты. Предварительно хорошенько их обнюхав. так что от какашек, во избежании поедания, оттаскивай. Пусть даже вкуса их не знает.
|