Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ндааа... Ты у нас мадам со всей ответственностью к делу подходишь однако... ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший сон у папы-крепкий! Как ж он не заметил, что уж и не один а с компанией ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 15:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если только.
Ну, тогда попробуй то что я тебе говорю. Эта пленка как вторая кожа ложится. |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 15:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Приду домой приклею. Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 15:30
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() че то никак не получается занлядывать ...ну ниче,скоро захолодает и "пропащие" снова засядут в интернет ![]() Джеська моя поживает нормально. Скоро нам уже 11 месяцев стукнет... По выходным в лесу гоняет (стали снова выезжать на природу, моя фобия на клещей вроде сходит на нет))). В эти выходные так кого то выслеживала,тянула по следу,что пришлось сдаться и бежать за ней...конечно,бежать -это громко сказано,так как постоянно приходилось распутывать поводок ,деревья,сучья,...норки разрывала,гнездо какое то нашла-еле отняла...короче кого то даже нашла в кустах,только кого я не знаю,заросли так резко шевельнулись и дернулись,что моя охотница сперепугу в обратную сторону рванула ,я аж сама испугалась...короче неслись напару ![]() ![]()
![]()
![]() Характер,конечно есть. Но столько позитива и любви!!!
вот в тему,на днях утром такая картина в ногах
![]() ![]() ![]() это все таки от недостаточной мягкости твоего коврика,думаю
![]()
![]() Девочки.у нас периодически бывают такие прогуки ,как сегодня с утра,вот не нравится ей кто то из прохожих и все...Лает как дурилка...особенно пожилые чем то ей не нравятся, бабульки.То ниче ниче, а то прям неожиданно начинает. и знает же что нельзя... ![]() ![]() Вообще к чужим она не ластится,с осторожностью. а так ласковая подлиза к тем с кем знакома,а к своим то уж ваще ..[/code] |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 15:36
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Мех искуственный? а если сентипон? У нас на такс есть только дождевики, мне в магазе предложили одеть рукав вязаный сверху комбез дождивик, я думаю в мороз дождевик колом станет ![]()
![]() ![]() ![]()
Собаку не обманешь!!!! Значит что-то в них не так! Мой может только с перепугу, сегодня из-за угла мужик на нас вышел, так неожиданно, что я вздрогнула, ну и ТОб конечно его облаил, а нефиг неожиданно выходить из- за угла, надо предупредить всех, ну как паравоз, а потом пожалуйста!!!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 15:49
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||||
Мех искусственный. В нашем мокро-морозном климате комбинезон хорош тем, что таксячье тельце мех греет, а плащевка сверху защищает от дождя и ветра. Кстати, если такого комбеза нет, то одеть вязаный рукав, а сверху дождевик - неплохая идея. Плащевка в мороз колом не становится. Синтепон, думаю, тоже будет неплохо, будет создавать воздушную прослойку. Т Хочу все-таки какую-то шапку, чтобы поберечь наши тоненькие ушки, как же они мерзнут на ветру, жалко.
|
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 15:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
У нас во дворе таксы голые бегают.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:03
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки, на выходные в Киев ездила к дочери в гости. Обратила внимание, какие послушные в большом городе собаки. К хозяевам жмутся, от ноги не отрываются, как приклеенные. Вышли погулять на Оболонскую набережную и вот они, ТАКСЫ!!! Две карликовых рыженьких девочки по газону носятся. Я была так рада, как будто своего увидела. Сентиментальная я.....))))))
|
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
И я заметила. Мы то за городом живем, так как тут хожу с Маськой и замечаю. Ходят собачки за хозяином и ни на шаг от него и без поводка. Не то что моя. И на поводке когда, если иду туда куда она не хочет, то ее приходится нести. Сама она туда хрен два пойдет. Разворачивается и видала она всех ... буксует обратно. |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:38
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
А мой Винни ужасно себя ведет. Иногда прохожих пытается за ноги схватить, или пугает их бросается под ноги. Мерзкий характер шпицовый, ругаю его за это. Но мои слова не на долго на него действуют.
|
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Моя тоже так иногда делает с теми кто ей не нравится. Они с Тайсоном на пару невзлюбили друга племянника. Вот и друг друга задирают, чтоб кусануть его. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:47
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||||
Во-во, а то таксы плохие, таксы злые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Уютно! ![]()
Особо акцентировать ее на этом не стоит. Сказать спокойно фу и все. Но не хвалить и не ругать за это собаку не стоит.
Воспитанные. Кстати, слышала очень хорошие отзыва о киевских дресплощадках. |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:52
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||||
Да, судя по массово хорошему поведению собак, наверное дрессплощадки удачные))
|
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 16:54
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну если так, то куплю, хоть что-то будет. |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:09
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Мой не дается чужим. Пугать любит, что сейчас кусит за ногу, но чтоб его погладили нет. Да и я не разрешаю, особенно детям. Боюсь, что мой может и кусит, или испугать ребенка. Хотя, детям Винни очень нравится, часто его белочкой называют, или лисенок. |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Везет тебе. А моя ко всем лезет, жопой поворачивается и ложится на передние лапы "на, чеши мне задницу" типа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:29
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Винни мой вообще однолюб. Ласкается только со мной. Так смешно, сестра в гости приходит, он бежит к ней - маааааааамаааа пришла - она его наруки берет, а он лапы, пальцы растопырит - ну фига это не мама, обманули. И давай вырываться из рук. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Правильно делает. А нефига лапать, еще неизвестно когда они там руки мыли. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и моя так же. Покусать все- эт завсегда пажалста, а вот поластиться- это уж к маме. А спасибо после еды как говорит- что-то урчит и нализывает. Облизала и спаать на коленки падает. ![]() ![]() ![]()
А сестра у тебя двойняшка? |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:45
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
У свекрови лабрадор очень любит, чтоб его чесали, гладили. Начинаешь его чесать он заваливается на пол, так кайфует что лапы разъезжаются. А когда перестаешь его гладить, он свою башку под руку отпихивает, или лапай начинает руку на себя тянуть - типа давай давай не забывай гладить. Вообщем, я пока не знаю случаев, чтоб он от кого-то первый ушел. ![]() ![]()
Сестра близняшка |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Тогда понятно, чего к ней бежит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 18:31
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа какая лапочка........
![]() ![]()
спасибо Татьян , думаю не раз напишу ![]()
я их тоже обожаю, мечтала о ней всю жизнь, и вот наконец ,она сбудится ...прада об этом пока никто не знает,кроме сыночка... ![]() ![]()
будем надеяться на хорошее, я ее взяла она меня все облизала в шею уткнулась и замерлаааа............и не хотела слезать с меня .... ![]()
дааа, до чего дошел прогресс , ляпотааа ![]() ![]() ![]()
![]()
замучили бедного красавчика ![]()
ураааааааааааааа это ,значит ..доброта,преданность, забота, ласка, нежность , понимание без слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
золотые слова ![]() ![]() ![]()
и я ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 18:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 19:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Лен, она твоя. Она тебя выбрала. Так что не раздумывай: бери.
Да ты у нас опытная собачница! |