Собаки

Сообщение Автор

19 Сен 2011 12:22

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lenochka писал(а):
у кого есть такса ,расскажите.........что и как

У меня есть таксен Тоб! Всеми обожаемый наглый негодяй! Ласковый, игривый лизучий, веселый! Слушается когда ему ничто не мешает, но это поправимо, нам еще 10 месяцев все впереди!!!
Такой был
Фото

Фото

Вот таким стал
Фото

Любимец детворы во дворе, гоняет с ними мяч. И при удобном моменте наровит лизнуть! Ребятня мне обещали сделать табличку "Осторожно злая собака, залижит до смерти"
Как Светлана верно заметила, очень активный, но 5 метровая рулетка позволяет ему побегать -порезвиться!! У нас одна проблема - это кошки их везде полно и так хочется догнать girl_haha
В общем если есть вопросы пишите!

19 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Lenochka писал(а):
девчонки,у кого есть такса ,расскажите.........что и как

У меня такса, шоколадный мальчик. Я таксиков обожаю, могу говорить о них часами. Собака с характером и в то же время очень нежная. Очень тонкий нюх, очень любит длительные прогулки, всегда гуляем не меньше часа. Хитренький, ласковый, не выносит громких голосов дома, ему кажется, что ссоримся, начинает мирить praising. Ну и так далее))))

19 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Татьяна Анатольевна
Inna_VOS

У мой тети такса. Взрослый мальчик 6 лет. Но характер ужасный!! Во дворе со всеми собаками дерется, без поводка с ним гуляет только муж моей тети, остальные боятся, что он с кем-то подерется. Причем в драку лезет и с маленькими собаками и с собаками в два три раза больше него. Когда я к ним на дачу приезжала с Винни, мы их гулять выпускали по очереди, т.к. боялись что от Винни ничего не останется girl_haha girl_haha
У девочки на работе такса, тоже мальчик 2 года, та же самая история, очень задиристый, его уже два раза кусали.

19 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Inna_VOS писал(а):
начинает мирить

ДА ДА!!!! И мой тоже !!!! даже на чихи реагирует так же! Такой милаш!!!! А еще очень любит спать с нами!

19 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Ричу вчера 5 лет стукнуло

Поздравлямс! Romashki

ватабася писал(а):
А мы к поездке готовимся

Счастливого пути! Не забывай фоткать!

А мы на выходных утеплялись good Даже комп не включали. Доча вилась вокруг как та оса- помогала. Второй понравилось не очень
Кофточка
Фото

На практике капюшон оказался лишним unknown Мешал зараза wacko1

Дождевик
Фото

Капюшон мешал уже не так сильно, но одеть мы его не захотели- сегодня лил дождь. И вообще сложилось впечатление что в куртке оне пыталась спрятаться- стеснялась типа girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и дубленка sharik
Фото

Оторочка- мех неизвестного но пушистого зверя. Вот так утеплились Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Morgee писал(а):
очень задиристый, его уже два раза кусали.

Ой не знаю, может еще мал!! Но пока дружим со всеми. бегает играет, заигрывает. К большим собачкам я его редко пускаю. А так у нас во дворе йорк, тойчики, таксы 3 штуки мальчики, двортерьер, колли, так вот на нас все время облаивают тойчики, и двортерьер. Со всеми остальными мы играем, бесимся. самы е любимые у нас йорки тоже не утомимые!
Nuss писал(а):
Ну и дубленка

Какая красота!!!!! Мы тоже ходили мерили, но ничего не нашли по размеру, зато насмеялись, Тоба продавцы пытались угостить печенкой, витаминкой, он не взял, домой бежал без остановки!

19 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss

Прелесть girl_in_love . Дубленка вообще класс good2

19 Сен 2011 13:06

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
По поводу характера таксячьего, так говорят, что такса - это доберман, который вырос под шкафом. Да, очень смелый, почти до безрассудства, но с возрастом проходит. А вообще, собаку воспитывать нужно, только бить ни в коем случае, обидчивы очень. А БОЛЬШИХ СОБАК МЫ НУ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИМ, особенно мальчиков. А че это они такие здоровые, когда у меня такие короткие лапки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
good2 good2 good2 good2 Супер! Сама шила?

19 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Inna_VOS писал(а):
когда у меня такие короткие лапки

Эт точно, бегают и хоть бы че, а тут бежишь, бежишь.... стараешься не отстать.... У нас ДжекРассел терьер гуляет, ну такой быстрый мы его еле догоняем, но не скандалим, Тоб прибегает последний, но рот до ушей!!!! правда после таких прогулок отказывается идти, несу на руках.

19 Сен 2011 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, подскажите средство от мазолей. sharik В субботу весь день качала пресс. Натерла мозоль на неприличном месте. sharik Сидеть больно. sharik

19 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Nuss писал(а):
куртке оне пыталась спрятаться- стеснялась типа

Привыкнет))). А я своему хочу купить плащик с капюшоном, но на таксика не могу найти. И что, правда это неудобно?

19 Сен 2011 13:59

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Inna_VOS писал(а):
А я своему хочу купить плащик с капюшоном

Инна, а как вы зиму переживаете в одежде? наши дворовые таксомоторы все в жилетках зимой. А нам даже жилетки не подошли, на такс ничего нет unknown

19 Сен 2011 14:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, подскажите средство от мазолей. В субботу весь день качала пресс. Натерла мозоль на неприличном месте.

Как это?? натерла? girl_haha girl_haha Бедняжка
Средств я к сожалению не знаю.

Татьяна Анатольевна писал(а):
А нам даже жилетки не подошли, на такс ничего нет

А может вам в интернет-магазинах посмотреть?

19 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Прелесть . Дубленка вообще класс

Спасибочки Romashki Romashki Romashki

Иринча писал(а):
Супер! Сама шила?

И тебе спасибочки! Romashki Romashki Romashki Да, шила сама. Дочиталась где ты пуховик своей делала. Ну думаю, ну не дурней же паровоза я wacko1 . Ну и навояла. Мне проще- у меня машинка имеется. Так что пальцы не болят Yahoo! dance2 blum3

Иринча писал(а):
Девочки, подскажите средство от мазолей. В субботу весь день качала пресс. Натерла мозоль на неприличном месте. Сидеть больно

Отличное средство- Маськина подушка. Маську только убрать не забудь... girl_haha girl_haha girl_haha Как успехи-то? Кубики проглядываются??? girl_claping girl_claping girl_claping

Inna_VOS писал(а):
И что, правда это неудобно?

Не знаю. Мне маловат, померить не могу unknown girl_haha girl_haha У кофты капюшон свободного полета так сказать, он свисал то на одну, то на другую сторону. А в куртке я пустила резинку в нем, как бы присобрала чтоли. Он уже не висел так некрасиво-неудобно.

19 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
своему хочу купить плащик с капюшоном,

Моя с капюшоном не ходит. Он чисто для красоты у нее. А с ним не видит ни фига. girl_haha
А нам даже жилетки не подошли, на такс ничего нет

Говорю же гетры или гольфы good2 . Моя в махровых носках отжигает зимой. good2
Morgee писал(а):
Как это?? натерла?

sharik Копчик. Вчера тоже хотела покачать, но не шмогла.... sharik
Nuss писал(а):
Отличное средство- Маськина подушка.

Так я вроде на матрасе паралоновом. unknown
Nuss писал(а):
Как успехи-то? Кубики проглядываются??

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, пока только жировые. Странно, не ем не пью, пресс и ...опу качаю, а джинсы сегодня еле налезли. unknown Это что за обратный эфект у меня? unknown

19 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Так я вроде на матрасе паралоновом

Я думала тебе на сейчас нужно, чтоб мягче было. girl_haha girl_haha girl_haha Это ж сколько пресс нужно качать, чтоб мозоль натереть??? Shocked Shocked Shocked

Иринча писал(а):
Странно, не ем не пью, пресс и ...опу качаю, а джинсы сегодня еле налезли.

А тебе прям сразу все вынь и положь. Подожди morning1 , не все сразу, скоро и помочи к джинсам приладишь girl_claping girl_claping girl_claping

19 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
Моя в махровых носках отжигает зимой

girl_haha girl_haha у моего рукав где-то лежит, но уже каротковат стал, где-то свитерок старенький еще заволялся, нало наверное вспомнить как иголку в руках держать!
Nuss писал(а):
Да, шила сама.

Молодчина!!!
Иринча писал(а):
Копчик.

на твердом занималась? Первый раз слышу чтоб не мышцы живота , а копчик болел girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Это что за обратный эфект у меня?
Может отек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И у нас тоже. Фотки туда не клеят.

Да, нет. Клеят. Там есть место для фотки.
Zulya_88 писал(а):
отравили его. ну вот кому это надо было?
Нельзя собак отпускать в свободный полет. Надо гулять, приучать, чтоб не подбирали с земли. На прогулки, если подбирушка, намордник обязательно одевать. Только таким образом можно более-менее обезопасить. И то не всегда.
Nuss писал(а):
Вот так утеплились

Справили гардеробчик girl_haha Будет теперь Эмка модная дама-мадама
Иринча писал(а):
Девочки, подскажите средство от мазолей. В субботу весь день качала пресс. Натерла мозоль на неприличном месте. Сидеть больно.

разбить яйцо, вытащить с тупого конца пленочку и наклеить на мозоль. Но это для сорванных мозолей.

А мы позавчера мышей испугались. Сидели смотрели на даче телек. Грей рядом дремал. Вдруг на потолке как начали мыши носиться и орать дуром wacko1 Грей подскочил к нам подошел с таким испуганным видом. Ну, мы его на диван посадили. Он же обычно не сидит на нем. Не больше 2-3 минут, а тут сидел долго. Потом мне на ноги улегся и уснул. Слез, только когда, видимо, жарко ему стало. Или успокоился.
Вчера приезжали родственники с 2-мя маленькими мальчиками (1,5 года и 6 лет) Дали им мяч волейбольный играть. Грей посмотрел. Сходил в дом. Принес свой мячик и положил перед детьми. Мол: нате, моим поиграйте.И ушел опять в дом.

19 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Молодчина!!!

Спасибки sharik Romashki Romashki

Lana_nov писал(а):
Будет теперь Эмка модная дама-мадама

Ну да, ну да... Если привыкнет к нему girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
А мы позавчера мышей испугались

Да ладно!!! Такой большой грозный пес и струхнул? Shocked girl_haha

19 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я сама струхнула, хотя мышей не боюсь. Они так носились там и орали wacko1 А Грей еще и спал к тому же.

19 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
Грей подскочил к нам подошел с таким испуганным видом

Спросонья наверное, может что приснилось girl_haha girl_haha А я вчера холодильник размораживала, лед начал падать, Тоб подскачил и давай лаять, пришлось ему показывать, что за нарушитель такой завелся, вс еравно при каждом падении подскакивал и лаял!
Lana_nov писал(а):
Принес свой мячик и положил перед детьми. Мол: нате, моим поиграйте.И ушел опять в дом

Да умница та какой!!! Rose Rose Rose Rose Джентельмен, а мой негодяй только отнять. Дома даю ему 1,5 литровую бутылку он долго с ней играет, пока всю не пожует, а вчера ему подкинула 5 литровую, вот где смеху-то!!!! великовата для него, но не отстает, да злится, рычит, гавкает!
Lana_nov писал(а):
Они так носились там и орали
Мыши наверное тоже струхнули girl_haha girl_haha girl_haha В общем у вас был день перетрухов girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мыши наверное тоже струхнули

Они-то первыми и начали. А вот кто их там напугал - загадка. Кошке пролезть там негде. Но такое впечатление было, что на низ там кто-то напал.
а вчера ему подкинула 5 литровую, вот где смеху-то!!!!

Представляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-898945671.html][/URL]

19 Сен 2011 15:08

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Инна, а как вы зиму переживаете в одежде?

Мы осенью ходим в попонке на липучках, фиксируется под животиком и на горлышке. Она была типа на спаниеля, я пересаживала липучки на наш объем. А на зиму есть два комбинезона на меху, объем затягивается на кулисках под животом и на горлышке. Осенью завозят в зоомагазины одежду собакам, перемеряем обычно весь таксячий ассортимент, нам подходит размер "Такса средняя". А если нашего размера нет, заказываем, в прошлом году привозили под заказ комбез. А шить я не умею unknown unknown Вязала жилетку, хватило на одну осень, потому что наш зайчик уважает на кустики писать и какать, цепляется Yahoo!

19 Сен 2011 15:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Первый раз слышу чтоб не мышцы живота , а копчик болел

Я в школе когда физру сдавала, то у меня все позвонки в кровь стерты были. Правда тогда я была тощая очень. При том заметила это когда в белую рубашку переоделась, а по спине кровь. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Но это для сорванных мозолей.

А у меня уже до мяса. wacko1
Nuss писал(а):
Такой большой грозный пес и струхнул?

Слоны тоже мышей боятся!
Lana_nov писал(а):
Кошке пролезть там негде. Но такое впечатление было, что на низ там кто-то напал.

Они сами могли подраться. Мы как только в новый дом въехали, слышим "пи-пи-пи", "дынц-пи-пи-дынд". Пошли наверх, а там бои без правил. girl_haha girl_haha girl_haha Они видимо так привыкли жить одни, что на нас внимания не обращали. girl_haha girl_haha girl_haha А ночью к папе спать пришли. girl_haha Он утром одеяло открывает, а под боком куча мышей спят. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх