Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 12:22
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||
У меня есть таксен Тоб! Всеми обожаемый наглый негодяй! Ласковый, игривый лизучий, веселый! Слушается когда ему ничто не мешает, но это поправимо, нам еще 10 месяцев все впереди!!! Такой был Вот таким стал Любимец детворы во дворе, гоняет с ними мяч. И при удобном моменте наровит лизнуть! Ребятня мне обещали сделать табличку "Осторожно злая собака, залижит до смерти" Как Светлана верно заметила, очень активный, но 5 метровая рулетка позволяет ему побегать -порезвиться!! У нас одна проблема - это кошки их везде полно и так хочется догнать ![]() В общем если есть вопросы пишите! |
||||||||||
19 Сен 2011 12:25
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
У меня такса, шоколадный мальчик. Я таксиков обожаю, могу говорить о них часами. Собака с характером и в то же время очень нежная. Очень тонкий нюх, очень любит длительные прогулки, всегда гуляем не меньше часа. Хитренький, ласковый, не выносит громких голосов дома, ему кажется, что ссоримся, начинает мирить ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 12:36
|
Morgee
|
|||||||||
Татьяна Анатольевна
Inna_VOS У мой тети такса. Взрослый мальчик 6 лет. Но характер ужасный!! Во дворе со всеми собаками дерется, без поводка с ним гуляет только муж моей тети, остальные боятся, что он с кем-то подерется. Причем в драку лезет и с маленькими собаками и с собаками в два три раза больше него. Когда я к ним на дачу приезжала с Винни, мы их гулять выпускали по очереди, т.к. боялись что от Винни ничего не останется ![]() ![]() У девочки на работе такса, тоже мальчик 2 года, та же самая история, очень задиристый, его уже два раза кусали. |
||||||||||
19 Сен 2011 12:36
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||
ДА ДА!!!! И мой тоже !!!! даже на чихи реагирует так же! Такой милаш!!!! А еще очень любит спать с нами! |
||||||||||
19 Сен 2011 12:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Поздравлямс! ![]()
Счастливого пути! Не забывай фоткать! А мы на выходных утеплялись ![]() Кофточка На практике капюшон оказался лишним ![]() ![]() Дождевик Капюшон мешал уже не так сильно, но одеть мы его не захотели- сегодня лил дождь. И вообще сложилось впечатление что в куртке оне пыталась спрятаться- стеснялась типа ![]() ![]() ![]() Ну и дубленка ![]() Оторочка- мех неизвестного но пушистого зверя. Вот так утеплились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 12:52
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||
Ой не знаю, может еще мал!! Но пока дружим со всеми. бегает играет, заигрывает. К большим собачкам я его редко пускаю. А так у нас во дворе йорк, тойчики, таксы 3 штуки мальчики, двортерьер, колли, так вот на нас все время облаивают тойчики, и двортерьер. Со всеми остальными мы играем, бесимся. самы е любимые у нас йорки тоже не утомимые!
Какая красота!!!!! Мы тоже ходили мерили, но ничего не нашли по размеру, зато насмеялись, Тоба продавцы пытались угостить печенкой, витаминкой, он не взял, домой бежал без остановки! |
||||||||||
19 Сен 2011 12:54
|
Morgee
|
|||||||||
Nuss
Прелесть ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 13:06
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
По поводу характера таксячьего, так говорят, что такса - это доберман, который вырос под шкафом. Да, очень смелый, почти до безрассудства, но с возрастом проходит. А вообще, собаку воспитывать нужно, только бить ни в коем случае, обидчивы очень. А БОЛЬШИХ СОБАК МЫ НУ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИМ, особенно мальчиков. А че это они такие здоровые, когда у меня такие короткие лапки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 13:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Nuss
||||||||||
19 Сен 2011 13:29
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||
Эт точно, бегают и хоть бы че, а тут бежишь, бежишь.... стараешься не отстать.... У нас ДжекРассел терьер гуляет, ну такой быстрый мы его еле догоняем, но не скандалим, Тоб прибегает последний, но рот до ушей!!!! правда после таких прогулок отказывается идти, несу на руках. |
||||||||||
19 Сен 2011 13:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Девочки, подскажите средство от мазолей.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 13:44
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Привыкнет))). А я своему хочу купить плащик с капюшоном, но на таксика не могу найти. И что, правда это неудобно? |
||||||||||
19 Сен 2011 13:59
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||
Инна, а как вы зиму переживаете в одежде? наши дворовые таксомоторы все в жилетках зимой. А нам даже жилетки не подошли, на такс ничего нет ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 14:04
|
Morgee
|
|||||||||
Как это?? натерла? ![]() ![]() Средств я к сожалению не знаю.
А может вам в интернет-магазинах посмотреть? |
||||||||||
19 Сен 2011 14:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличное средство- Маськина подушка. Маську только убрать не забудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю. Мне маловат, померить не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 14:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя с капюшоном не ходит. Он чисто для красоты у нее. А с ним не видит ни фига. ![]()
Говорю же гетры или гольфы ![]() ![]()
![]() ![]()
Так я вроде на матрасе паралоновом. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Я думала тебе на сейчас нужно, чтоб мягче было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А тебе прям сразу все вынь и положь. Подожди ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 14:23
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]()
Молодчина!!!
на твердом занималась? Первый раз слышу чтоб не мышцы живота , а копчик болел ![]() ![]()
||||||||||
19 Сен 2011 14:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да, нет. Клеят. Там есть место для фотки.
Справили гардеробчик ![]()
разбить яйцо, вытащить с тупого конца пленочку и наклеить на мозоль. Но это для сорванных мозолей. А мы позавчера мышей испугались. Сидели смотрели на даче телек. Грей рядом дремал. Вдруг на потолке как начали мыши носиться и орать дуром ![]() Вчера приезжали родственники с 2-мя маленькими мальчиками (1,5 года и 6 лет) Дали им мяч волейбольный играть. Грей посмотрел. Сходил в дом. Принес свой мячик и положил перед детьми. Мол: нате, моим поиграйте.И ушел опять в дом. |
||||||||||
19 Сен 2011 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]()
Ну да, ну да... Если привыкнет к нему ![]() ![]() ![]()
Да ладно!!! Такой большой грозный пес и струхнул? ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 14:45
|
Lana_nov
|||||||||
Я сама струхнула, хотя мышей не боюсь. Они так носились там и орали
![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 14:47
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||
Спросонья наверное, может что приснилось ![]() ![]()
Да умница та какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 14:58
|
Lana_nov
|||||||||
Они-то первыми и начали. А вот кто их там напугал - загадка. Кошке пролезть там негде. Но такое впечатление было, что на низ там кто-то напал.
Представляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-898945671.html] ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 15:08
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Мы осенью ходим в попонке на липучках, фиксируется под животиком и на горлышке. Она была типа на спаниеля, я пересаживала липучки на наш объем. А на зиму есть два комбинезона на меху, объем затягивается на кулисках под животом и на горлышке. Осенью завозят в зоомагазины одежду собакам, перемеряем обычно весь таксячий ассортимент, нам подходит размер "Такса средняя". А если нашего размера нет, заказываем, в прошлом году привозили под заказ комбез. А шить я не умею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2011 15:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я в школе когда физру сдавала, то у меня все позвонки в кровь стерты были. Правда тогда я была тощая очень. При том заметила это когда в белую рубашку переоделась, а по спине кровь. ![]() ![]() ![]()
А у меня уже до мяса. ![]()
Слоны тоже мышей боятся!
Они сами могли подраться. Мы как только в новый дом въехали, слышим "пи-пи-пи", "дынц-пи-пи-дынд". Пошли наверх, а там бои без правил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |