| Сообщение |
Автор |
|
16 Сен 2011 17:51
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Иринча писал(а): | | Ой!, были же! Дед еврей и дядька. |
Вот так вот все и открывается!
|
|
16 Сен 2011 18:06
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
16 Сен 2011 18:14
|
Nuss
 Наталья
49 лет Germany
|
| Lana_nov писал(а): | | Вот так вот все и открывается |
Да уж, совершенно случайно...
| Иринча писал(а): | | Вот так и разбиваются детские мечты.. И появляются новые жидовские желания. |
А интересно, жидовские собаки тоже бывают? Сели сейчас обедать, моя подошла, нюхнула и ушла. Раньше просится еще посмотреть что у нас в тарелках, мож перепадет чего, а тут ушла. Выхожу в зал- сидит сиротинушка на полу на пледе, ушки прижаты, бровки домиком, в глазах скорбь. Не, ну раз так, принесла плошку в зал, давай кормить животину. Она сначала и брать-то не хотела, нос воротила, а потом во вкус вошла и не заметила как я ушла и доела все до крошечки.  Теперь храпака давит
|
|
16 Сен 2011 18:18
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
16 Сен 2011 18:18
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Nuss писал(а): | | Выхожу в зал- сидит сиротинушка на полу на пледе, ушки прижаты, бровки домиком, в глазах скорбь. Не, ну раз так, принесла плошку в зал, давай кормить животину. |
Наташ, Эмка вьет из тебя веревки! Буквально! Она уже знает, что против ее гримасок ты не устоишь
|
|
16 Сен 2011 18:24
|
Nuss
 Наталья
49 лет Germany
|
|
|
|
16 Сен 2011 18:26
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
16 Сен 2011 18:37
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Иринча писал(а): | | он же тебе нафик не нужен был. |
Это не важно. Главное чтоб ни кто его не брал. Это НЗ. | Иринча писал(а): | | Мне кажется в этом плане мелкие собачки гораздо наглее крупных. |
Просто их балуют больше.
|
|
16 Сен 2011 18:37
|
Nuss
 Наталья
49 лет Germany
|
| Иринча писал(а): | | А эта шмокодявка как в той рекламе "все люди как люди, а я королева!" и ведь если откажешь ей, то фыркнет и идет с таким видом "ой, ну и пожалуйста, не очень то и хотелось" |
Как есть один в один!!!
| Иринча писал(а): | | У нас если отдельно бешенство делать, то прививка бесплатная. А комплексная 700 р. |
У нас бесплатного нет. Зашел к вету и пока не заплатил не выйдешь. Комплексная 68,- € стоит. Взяла 1(!!!) таблеточку глистогонную- 3,-€. За то, что объясняли про чип- что, как и когда- еще 4,50 €. Вот так-то... не набегаешься, а то живо без штанов останешься...
|
|
16 Сен 2011 18:45
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Nuss писал(а): | | Как есть один в один!!! |
По моему чихи одинаковые все. Моя себе во дворе нашла 2 женишков таких же как сама. Вот они троем бесятся  все рыжие, все волосатые и все с гонором. Так смешно на них смотреть. Общаются че-то там между собой.
|
|
16 Сен 2011 18:51
|
Nuss
 Наталья
49 лет Germany
|
|
У нас жаних один- черный пушистый. Хозяин уже клинья подбивает к нам. Ему-то что, чиху уж 2 года, им уже можно, а нам полгода еще нет. А туда же...
|
|
16 Сен 2011 18:53
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Nuss писал(а): | | Ему-то что, чиху уж 2 года, им уже можно, |
А нам вообще нельзя((((. Мы ростом не вышли.
|
|
16 Сен 2011 18:57
|
Nuss
 Наталья
49 лет Germany
|
|
|
|
16 Сен 2011 18:59
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Nuss писал(а): | | А то узнает что к чему, понравится еще Подавай ей потом кажный раз |
Ну тоже не плохо.  Один щенок 1000 баксов. | Nuss писал(а): | | наклейку приклеили, вот пойми теперь чего там имеется в виду |
Там абривиатура есть. В яндексе набери ее и все тебе выйдет че от чего.
|
|
16 Сен 2011 19:04
|
Nuss
 Наталья
49 лет Germany
|
| Иринча писал(а): | | Один щенок 1000 баксов |
А если кесарить придется? Эта тыщенка нифига не покроет, зато нервов сколько вытрепет
| Иринча писал(а): | | В яндексе набери ее и все тебе выйдет че от чего |
Вот это мысль  !!! Дельная  !!! Пошла смотреть
Нашла!!!Ир, ты гений  ! И бешенство есть и гепатит и параинфлуэнца! Вот это еще что за зверь надо поискать
|
|
16 Сен 2011 19:21
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Nuss писал(а): | | А если кесарить придется? |
Вот поэтому и нельзя сводить ее. Те что крупнее могут сами рожать. | Nuss писал(а): | | Ир, ты гений |
Я не гений, я просто в прошлом году сама так искала.
|
|
16 Сен 2011 19:39
|
Nuss
 Наталья
49 лет Germany
|
|
|
|
16 Сен 2011 19:42
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Nuss писал(а): | | Или ты своей отдельно делаешь. |
Я отдельно не делаю. Зачем? если в комплексной все есть. Да и лишняя нагрузка на крысюка.
|
|
17 Сен 2011 5:44
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Всем привет
А мы к поездке готовимся, со дня на день отправимся в большое авто путешествие. Будем сюда заглядывать, фотки показывать.
Вот такой у девочки ветеринарный паспорт РФ
И свидетельство.
Для визы всё готово. В общем, "на чемоданах".
Надеюсь, что всё будет хорошо.
Всем хорошего настроения и здоровья!
|
|
18 Сен 2011 9:13
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
Девочки, кости были не Рыжика!!! неделю не было дома. и вот вчера на свалке (!) нашли!!! сестра шла на работу и увидела его... кто-то его туда накануне притащил из мешка вывалили. изо рта была пена. думаем, отравили его. ну вот кому это надо было? до сих пор не по себе  возможно это эти и соседи, прочухали, что мы ищем Рыжика и решили избавиться от него.... Похоронили в сосновом бору, чтоб уж никто его больше не беспокоил с его игрушками... вот так, аж слезы на глаза так и наворачиваются........
Ну и о хорошем. Ричу вчера 5 лет стукнуло. Накупили ему всяких лакомств, довольный грыз под кроватью косточки
|
|
18 Сен 2011 17:13
|
Lenochka
Москва
|
Всем привет !
хочу таксеныша  сейчас смотрела ..она,такая,такая ... забралась на руки, уткнулась носом в шею и...замерла...
девчонки,у кого есть такса ,расскажите.........что и как
|
|
19 Сен 2011 11:21
|
Lana_nov
 Светлана
|
| ватабася писал(а): | | Вот такой у девочки ветеринарный паспорт РФ |
Круто! У нас паспорт попроще выглядит. | ватабася писал(а): | | Для визы всё готово. В общем, "на чемоданах". |
Ну, счастливого пути. Хорошо отдохнуть. | Zulya_88 писал(а): | | изо рта была пена. думаем, отравили его. ну вот кому это надо было? |
Все-равно не легче. Жалко малыша. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html]  [/URL]
| Zulya_88 писал(а): | | Ричу вчера 5 лет стукнуло. |
С Днем Косточки Ричика! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942070599.html]  [/URL] | Lenochka писал(а): | | хочу таксеныша |
Лен, что тебя останавливает? Хочешь - бери. Собачки хорошие. Но требуют длительных прогулок. Т.к. это все же не комнатные диванные собачки, а серьезные охотничьи. Ну, а в остальном все как и у др. собачек.
|
|
19 Сен 2011 11:25
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
| Lana_nov писал(а): | | Жалко малыша. |
не то слово =(
| Lana_nov писал(а): | | С Днем Косточки Ричика! |
спасибо