Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Еще как! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-734569767.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519122535.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 16:10
|
Morgee
|
|||||||||||
Нет уж. я с ВААААМИ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 16:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Вот она! Не видали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 16:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
А! Завидно стало?! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 16:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Так я и говорю-лошадь хочет. На вопросы о содержании предлагает балкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везет же некоторым ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда все к нам. У нас и закусь имеется. Только что за продовольствием гоняли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 16:37
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, совсем хорошо! |
||||||||||||
16 Сен 2011 16:43
|
Lana_nov
|||||||||||
16 Сен 2011 16:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Нее, только в нете заказывать, да не выросла она еще до конца, одно пальтецо валяется уже. А магазинов у нас нет так чтоб пойти-примерить. Да я приготовила уж все, сесть только надо. ![]() Пришли сейчас со школы, там встретили новоиспеченную собачницу. Она взяла девочку японский шпиц. Белое такое облачко. Вела ее тетка на ошейнике, собака как могла сопротивлялась- щенок еще, ей ж понюхать нужно все. А потом встала и всеми четырьмя уперлась, а тетка недолго думая тянет ее, ну думаю, ханец собачке, ща голову отвинтит. Потом подходят к нам, мы им вета советывали, говорит, мол не очень вет, прививок много насоветывал. От бешенства в том числе, но отдельно. А я, мол ей сказала, что дорого мне, не могу столько платить, делайте только комплексную. И мне выговаривает- я и не знала, что здесь уход за собаками такой дорогой. Я ей- а раньше вы не могли об этом узнать??? Как жеж соба без прививок??? ![]() ![]() ![]() Кстати, а нам не предлагали от бешенства... Мож сколько нам надо, так в комплексной было... |
||||||||||||
16 Сен 2011 16:51
|
Morgee
|
|||||||||||
Это во мне мои корни говорят))))))))))))))))))) хахахаха
Какие пупсики плюшевые ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 16:53
|
Lana_nov
|||||||||||
Бывает и в комплексной есть бешенство. Это надо смотреть что за вакцына. Состав. Но его обычно делабт отдельно недели через 2. Но желательно попасть в период до или после смены зубов. Вам лучше после теперь.
Она наверное думает, что игрушку приобрела.
И что за корни?
Вот из этих плюшиков потом такие большие и важные собачки получаются. |
||||||||||||
16 Сен 2011 16:58
|
Morgee
|
|||||||||||
Еврейские ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Вот я почему-то так и подумала. Хотела написать "жидовские", но побоялась обидеть. |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:03
|
Morgee
|
|||||||||||
А что тут обижаться, что есть то есть ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:15
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, всяко бывает. У меня тетя есть (жена дяди). Она украинка и очень обижается если ее соотечественников хохлами называют.
|
||||||||||||
16 Сен 2011 17:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Согласна на все 100 ![]() ![]() ![]() !!! Но воспитатель из меня никакой. Построить могу, а вот воспитывать... ![]() ![]() ![]()
А по аве ничего плохого и не подумаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:23
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, это дело наживное! Одну же воспитываешь?! А вообще с ротами надо строго. А то они на голову сядут и лапки свесят. А это не карманная, а сильная, быстрая на реакцию собака. С ними, конечно нужен опыт. Хотя... Еще и от конкретной собаки еще много зависит.
А кто сказал, что еврейки не красотки? ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ути Господи, какой покимошка! ![]() ![]() ![]()
Нормально. Тайсону мы не делаем их.
У нас есть.
А у нас мысли сходятся. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А кто сказал, что еврейские корни это плохо? Не знаю ни одного плохого еврея. Хитрые? Да! Но это разьве плохо? ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:32
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, хотя бы бешенство надо. Да и остальные: чумка, лептоспироз, гепатит, энтерит. Не дай Бог! От энтерита за 3 дня собака умирает. Лептоспироз и гепатит фиг распознаешь. Все клинические симптомы появляются, когда от печени рожки и ножки остаются. От чумки если не умрет, то неизвестно какие последствия будут.
![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
И видать у нас те же корни что и у Риты. ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Строгость- это воспитание. Я все больше пуси-муси могу ![]() ![]()
Ир, Тайсон ваш исключение из абсолютно все правил ![]()
Надо глянуть, мож и у нас есть
Такому еще поучиться надо!!! Я всю жизнь думала, что у меня голубая без примесей кровь. Но однажды маманя, заинтересовавшись нетом и отыскав своих одноклассников нарвалась на распространенныю еврейскую фамилию. и говорит- у моей бабушки была такая же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:36
|
Lana_nov
|||||||||||
А фиг его знает! Страна-то многонациональная. Кори свои дай бог до 3-го колена знаем. Что до этого было - неизвестно. Так что все может быть. Ну, то что татаро-монгольские есть это уж наверняка!
![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас если отдельно бешенство делать, то прививка бесплатная. А комплексная 700 р.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне в молодости все говорили что я на татарку похожа. А мы как раз дом постоили рядом с Татарским валом. Я всем всегда отвечала: ну так не даром из окна татарский вал видно, видать забегали. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Та я ж говорю- все к нам. Я и обед наварила. Ну мож кому-то уже и ужин. Хорошему человеку лишь бы повод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:43
|
Lana_nov
|||||||||||
И муси пуси обязательно надо1 А вырастит злобный монстр. А строгость в том плане, что если хозяин велел что-то сделать, то это должно быть сделано в обязательном порядке. И ни каких может быть.
Одна моя знакома все говаривала: "А он жид, она жидовка..." Потом как-то смотрели фотографии у нее дома. Ну, она рассказывает кто где. И на одной фото очень интересная темноволосая женщина. Оказалось ее пробабушка. Польская еврейка. Ну, я ей, конечно, и выдала: "Сама-то, ведь тоже жидовка!" Повисла пауза. Ответ: "А ведь и правда!" |
||||||||||||
16 Сен 2011 17:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я помню пришла из школы, мама есть готовит и че-то у меня спрашивает. Я вру в ответ. Она так спокойно мне: Иринка, а у тебя в роду евреев не было? Я ей: тебе виднее. Она как заорет: Ой!, были же! Дед еврей и дядька. ![]() ![]() ![]() |