Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2011 15:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Еще как!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-734569767.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519122535.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1251581031.html] [/URL] |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:10
|
Morgee
|
|||||||||||
Нет уж. я с ВААААМИ!!!!! |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Вот она! Не видали? Как проставляться, так "пьянству бой!", а как выпить так тут как тут. |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
А! Завидно стало?!
Хитренькая! |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Так я и говорю-лошадь хочет. На вопросы о содержании предлагает балкон . Вот мы ей и купили лошадку. В миниатюре
Везет же некоторым
Тогда все к нам. У нас и закусь имеется. Только что за продовольствием гоняли |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:37
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, совсем хорошо! |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:43
|
Lana_nov
|||||||||||
|
16 Сен 2011 16:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Нее, только в нете заказывать, да не выросла она еще до конца, одно пальтецо валяется уже. А магазинов у нас нет так чтоб пойти-примерить. Да я приготовила уж все, сесть только надо.
Пришли сейчас со школы, там встретили новоиспеченную собачницу. Она взяла девочку японский шпиц. Белое такое облачко. Вела ее тетка на ошейнике, собака как могла сопротивлялась- щенок еще, ей ж понюхать нужно все. А потом встала и всеми четырьмя уперлась, а тетка недолго думая тянет ее, ну думаю, ханец собачке, ща голову отвинтит. Потом подходят к нам, мы им вета советывали, говорит, мол не очень вет, прививок много насоветывал. От бешенства в том числе, но отдельно. А я, мол ей сказала, что дорого мне, не могу столько платить, делайте только комплексную. И мне выговаривает- я и не знала, что здесь уход за собаками такой дорогой. Я ей- а раньше вы не могли об этом узнать??? Как жеж соба без прививок??? Ну вот как можно таким собаку заводить???
Кстати, а нам не предлагали от бешенства... Мож сколько нам надо, так в комплексной было... |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:51
|
Morgee
|
|||||||||||
Это во мне мои корни говорят))))))))))))))))))) хахахаха
Какие пупсики плюшевые |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:53
|
Lana_nov
|||||||||||
Бывает и в комплексной есть бешенство. Это надо смотреть что за вакцына. Состав. Но его обычно делабт отдельно недели через 2. Но желательно попасть в период до или после смены зубов. Вам лучше после теперь.
Она наверное думает, что игрушку приобрела.
И что за корни?
Вот из этих плюшиков потом такие большие и важные собачки получаются. |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:58
|
Morgee
|
|||||||||||
Еврейские |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Вот я почему-то так и подумала. Хотела написать "жидовские", но побоялась обидеть. |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:03
|
Morgee
|
|||||||||||
А что тут обижаться, что есть то есть |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:15
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Ну, всяко бывает. У меня тетя есть (жена дяди). Она украинка и очень обижается если ее соотечественников хохлами называют.
|
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Согласна на все 100
!!! Но воспитатель из меня никакой. Построить могу, а вот воспитывать...
А по аве ничего плохого и не подумаешь... Красотка и есть
|
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:23
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, это дело наживное! Одну же воспитываешь?! А вообще с ротами надо строго. А то они на голову сядут и лапки свесят. А это не карманная, а сильная, быстрая на реакцию собака. С ними, конечно нужен опыт. Хотя... Еще и от конкретной собаки еще много зависит.
А кто сказал, что еврейки не красотки? |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ути Господи, какой покимошка!
Нормально. Тайсону мы не делаем их.
У нас есть.
А у нас мысли сходятся.
А кто сказал, что еврейские корни это плохо? Не знаю ни одного плохого еврея. Хитрые? Да! Но это разьве плохо? |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:32
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, хотя бы бешенство надо. Да и остальные: чумка, лептоспироз, гепатит, энтерит. Не дай Бог! От энтерита за 3 дня собака умирает. Лептоспироз и гепатит фиг распознаешь. Все клинические симптомы появляются, когда от печени рожки и ножки остаются. От чумки если не умрет, то неизвестно какие последствия будут.
Я эт давно заметила. Родственные мы с тобой души! |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
И видать у нас те же корни что и у Риты. |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Строгость- это воспитание. Я все больше пуси-муси могу
Ир, Тайсон ваш исключение из абсолютно все правил
Надо глянуть, мож и у нас есть
Такому еще поучиться надо!!! Я всю жизнь думала, что у меня голубая без примесей кровь. Но однажды маманя, заинтересовавшись нетом и отыскав своих одноклассников нарвалась на распространенныю еврейскую фамилию. и говорит- у моей бабушки была такая же! Так что я тоже с корнями, так сказать... |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:36
|
Lana_nov
|||||||||||
|
А фиг его знает! Страна-то многонациональная. Кори свои дай бог до 3-го колена знаем. Что до этого было - неизвестно. Так что все может быть. Ну, то что татаро-монгольские есть это уж наверняка!
|
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У нас если отдельно бешенство делать, то прививка бесплатная. А комплексная 700 р.
Вот компания подобралась.
Мне в молодости все говорили что я на татарку похожа. А мы как раз дом постоили рядом с Татарским валом. Я всем всегда отвечала: ну так не даром из окна татарский вал видно, видать забегали. |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Та я ж говорю- все к нам. Я и обед наварила. Ну мож кому-то уже и ужин. Хорошему человеку лишь бы повод |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:43
|
Lana_nov
|||||||||||
И муси пуси обязательно надо1 А вырастит злобный монстр. А строгость в том плане, что если хозяин велел что-то сделать, то это должно быть сделано в обязательном порядке. И ни каких может быть.
Одна моя знакома все говаривала: "А он жид, она жидовка..." Потом как-то смотрели фотографии у нее дома. Ну, она рассказывает кто где. И на одной фото очень интересная темноволосая женщина. Оказалось ее пробабушка. Польская еврейка. Ну, я ей, конечно, и выдала: "Сама-то, ведь тоже жидовка!" Повисла пауза. Ответ: "А ведь и правда!" |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я помню пришла из школы, мама есть готовит и че-то у меня спрашивает. Я вру в ответ. Она так спокойно мне: Иринка, а у тебя в роду евреев не было? Я ей: тебе виднее. Она как заорет: Ой!, были же! Дед еврей и дядька. |
[/URL]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1251581031.html]
[/URL]
Хитренькая!
Вот такие они через несколько дней после рождения