Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 18:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну и тогда в аптеке лекарства за даром не давали.
Ну, да! Чип, вроде, как укол шприцом вводят под кожу.
Эт ты зря. Избалуется и будет только с рук есть. Поставила миску. Ушла через 15 минут не съела - убрала. До сл. кормежки. И никакого заныконого сухого корма1 И ни каких вкусняшек.
![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 18:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Так и у нас делают. Врачиха когда пигалицу мою увидела, сказала, что если мы хотим куда ехать, то она конечно поставит чип, но очень не советует до года ставить, т.к. очень болезненно. У нас,блин, закон вышел- за пределы Германии песа только чипованного можно вывозить. А оставлять мы не хотим, даже муж не хочет ![]()
Ну еще не хватало! У нас в семье не принято крепким словцом крыть, так что даже и мысленно нельзя??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 18:47
|
Morgee
|
|||||||||
Зубы нам под местной анестезией вырывали. |
||||||||||
15 Сен 2011 18:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Получется, все маленькие породы этому подвержены? Ты как себя чувствуешь? Прошла простуда? А песа как, не гонит больше? |
||||||||||
15 Сен 2011 18:59
|
Morgee
|
|||||||||
У нас клыки не выпадали сами. Винни как акула был, зубы уже в два рчда росли. Вот и пришлось вырывать.
Да, так себе. Сначала сопли, теперь кашель замучил. Очень я давно не болела и вот что-то накрыло меня((( |
||||||||||
15 Сен 2011 19:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так сейчас везде если за границу, то только с чипом.
Можно. Только вот мы мысленно, а наша козявка нас потом так обложит ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 19:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Слушай, а мож организЬм по сладкому соскучился, оттого и хандрит? Купи самый вкусный торт и завтра как огурчик будешь!
Ну тогда ладно, а то я на наших грамотеев бочку катила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 19:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя где-то до 1,5 лет молчала как партизан, а сейчас дает жару. Чуть что не по ее, сразу песни поет. И интонации ведь нужные подбирает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 19:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 19:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Именно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 19:35
|
Lana_nov
|||||||||
Радуйся!
Как тот мальчик с борщем? ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 19:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Какой мальчик? |
||||||||||
15 Сен 2011 19:41
|
Lana_nov
|||||||||
Мальчик родился. Время идет. Он не разговаривает. Ему уже 5 лет исполнилось, а он молчит. И вот однажды за обедом он выдает:
- Борщ не соленый. Все к ребенку кинулись целовать обнимать: - Сынок, что ж ты молчал столько времени?! - А раньше все нормально было. |
||||||||||
15 Сен 2011 19:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Точно про нашу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 19:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Конечно-конечно, я вовсе не горю желанием чтобы она загавкала. Да и умеет она, просто только по делу. В соседях микс живет злобный, увидит нас, боится страшно, весь ужмется, а как спиной к нему или мимо прошел уже, так в спину аж заходится до чего гавкает. Да злобно так. Очень уж я это не люблю. Брррр
Все верно, так и есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 21:54
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 12:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Вчера вечером на прогулке в магазин встретили ротвеллера. Он к фонарю пристегнут был, хозяина ждал. Ну красаааааааавец мужшина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня у нас всего +5 с утречка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 13:11
|
Lana_nov
|||||||||
Кобель был? Оценила псину? Они такие ![]() ![]()
Прохладненько. |
||||||||||
16 Сен 2011 13:16
|
Morgee
|
|||||||||
Надо ее утеплять!! ![]() Девочки, а у меня сегодня равно год, как я на сайте зарегистрировалась ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 13:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А где бутылка? ![]() ![]() ![]() Вчера в спальне лежу смотрю телек. Муж за компом сидит в другой комнате. Маська с ним, только в своем домике. Тут муж идет ко мне и с разбега прыгает на кровать. Маська просекла что он ко мне идет и быстрей тоже ко мне бежать. Влетает в спальню со звуком: "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 13:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Да. Да. ![]() ![]() ![]()
Причем он не сидел а стоял, я даже и не поняла сразу, что он на привязи. Просто- ну потоять решил. Стоит, ну никого не замечает. Достоинства через край. Ну красааааавец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Д-д-дуберно, думала все причинные места поморожу. Завтра пальтецо напялю
Да уж. Вот только для начала нужно сесть и сшить ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 14:20
|
Morgee
|
|||||||||
Можно и купить))))
Пьянству бой ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 14:28
|
Lana_nov
|||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]()
Не, на ротвейлерах верхом ездить нельзя. Разве что в упряжке. Вид спорта называется вайпулинг. Ездят на ротах запряженных в санки.
А у нас тепло. +20 Бабье лето вроде наступило.
![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ой ой! Помнится мне кто-то недавно: лимоном плохо закусывать, текилу лучше апельсином... ![]() ![]() ![]()
Помню в детстве овчара когда была, так мы ее в сани запрягали и катала она нас ![]() ![]() ![]()
Во во. Зажала! ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 15:45
|
Lana_nov
|||||||||
Зажала-зажала! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960979335.html] ![]() |