Собаки

Сообщение Автор

15 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну да, твой танк на шлейке не утянешь.

Ой, не знаю. Не пробовала. ,Может даже легче сем на поводке бувет. Хочется попробовать. Но отдавать 2 т.р., а если не удобно будет?

15 Сен 2011 13:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но отдавать 2 т.р., а если не удобно будет?

Ну конечно, 20 раз подумаешь прежде чем купить. Да и вообще, если спокойне ходит на ошейнике, нафига еще изгаляться? На мою пигалицу всего 6€ стоит. А на твоего от 30€.

15 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне кажется, что хлипкие они очень

Ну на мою ее крепости хватает. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Чего?

Контролировала исполнение супружеского долга. girl_haha Потом ей надоело и она демонстративно полезла под одеяло типа: вот блин! все одеяло заняли, спать не даете. girl_haha girl_haha Потом ругалась на нас. girl_haha
Nuss писал(а):
Она на рулетке

Ну и моя на рулетке. Просто в середине его ловит, сначала жует его, а потом ведет меня выгуливаться. girl_haha
Nuss писал(а):
Они как улей на Эмку летят каждый раз, она боится.

Я как-то имела неосторожность придти с маськой в детский сад за крестником. У них к моему несчастью была прогулка. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом ругалась на нас.

Кончно, черте чем занимаетесь, а бедной несчастной собачке полежать негде girl_haha
Nuss писал(а):
Да и вообще, если спокойне ходит на ошейнике, нафига еще изгаляться?

Ну, мне же его жалко. Хочется, чтоб поудобнее мальчику было.
Иринча писал(а):
Nuss писал(а): Они как улей на Эмку летят каждый раз, она боится.

Я как-то имела неосторожность придти с маськой в детский сад за крестником. У них к моему несчастью была прогулка.

Малышам вообще собачки интересны, а тут еще и такая крошечная. Как игрушка!

15 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Малышам вообще собачки интересны, а тут еще и такая крошечная. Как игрушка!

Ага. То то они как игрушке ей хотят глазки пощупать пальчиками, ушки оторвать... girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну да!
Так они так не только с маленькими, они и с большими это пытаются проделать girl_haha

15 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Контролировала исполнение супружеского долга. Потом ей надоело и она демонстративно полезла под одеяло типа: вот блин! все одеяло заняли, спать не даете. Потом ругалась на нас.

У моей знакомой микс терьера и чиха- девочка. Тоже с ними в постели спит. На мой вопрос- а как же личная жизнь- хозяйка сказала- а она посмотрит, отвернется и спит спокойно wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Одним из категоричных условий мужа- чтобы лапы ни одной ее на кровати не было!!! Пришлось согласиться...

Иринча писал(а):
Я как-то имела неосторожность придти с маськой в детский сад за крестником. У них к моему несчастью была прогулка.

Так у нас если их посчитать каждый день во дворе детский сад wacko1

Lana_nov писал(а):
Ну, мне же его жалко. Хочется, чтоб поудобнее мальчику было

Тогда придется разориться unknown

Lana_nov писал(а):
Малышам вообще собачки интересны, а тут еще и такая крошечная

А еще у них ручки, брррр, гряяязные, ногти пообкусаные, все расхристанные, нечесаные. Короче, проще пронестись мимо как фурия.

15 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
- а она посмотрит, отвернется и спит спокойно

Ага, моя хрен отвернется. Весь процесс контролирует. girl_haha А сгонишь ее, так она на задние лапы становится и подглядывает. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага, моя хрен отвернется. Весь процесс контролирует. А сгонишь ее, так она на задние лапы становится и подглядывает

Еще бы - шайбу, шайбу- подгавкивала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Еще бы - шайбу, шайбу- подгавкивала

girl_haha girl_haha girl_haha И уже как чует что родители сейчас делать будут. Где бы она ни была, сразу летит на кровать с бешеной скоростью. girl_haha Ээээх, не прозевать бы. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Одним из категоричных условий мужа- чтобы лапы ни одной ее на кровати не было!!! Пришлось согласиться...

Правильно! Нечего собаки делать в кровати. ее место в лучшем случае на коврике возле кровати.
Иринча писал(а):
А сгонишь ее, так она на задние лапы становится и подглядывает.

Любопытная какая! girl_haha
Иринча писал(а):
Ээээх, не прозевать бы.

Вуаеристка! girl_haha

15 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочки, съели нашего Рыжика....

15 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
, съели нашего Рыжика....

Каааааак съели? wacko1

15 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
ее место в лучшем случае на коврике возле кровати.

В детской. Лина спать и Эми спать girl_claping . Утром вставать рано.

Девчат, с небес на землю Embarassed
У Эмки зубки меняются, так один жевательный? unknown раскрошился. Я часть сейчас достала, но там еще осталось. Уж неделю как не очень светлый. Это мне к вету идти,да? Сам не выпадет? Блин, 100€ отслюнявить придется...

15 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
выпустили его погулять и не вернулся. соседи скушали туберкулезники, у них кости нашли...

15 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Какой кошмар!!! wacko1

15 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Писец. wacko1 wacko1 wacko1 БЛииииииииииин! Самих бы их на мыло пустить! Как можно?

15 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
выпустили его погулять и не вернулся. соседи скушали туберкулезники, у них кости нашли

Ну ужас какой-то!!! А в тубдиспансер не пробовали обращаться, помогает! Ну зачем собаку-то сразу есть. Надеюсь, они ей подавились!

15 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Zulya_88 писал(а):
выпустили его погулять и не вернулся. соседи скушали туберкулезники, у них кости нашли...

Офигеть! И не подавились wacko1 Малыш столько перенес и так все для него закончилось. Бедненький. Такой лапа был....
Nuss писал(а):
Ну зачем собаку-то сразу есть

Собачье мясо туберкулез лечит. Но и барсучий жир тоже лечит. И не хуже! И в аптеках продается.
Nuss писал(а):
У Эмки зубки меняются, так один жевательный? раскрошился. Я часть сейчас достала, но там еще осталось.

Если небеспокоит ее, то можно и не удалять пока.

15 Сен 2011 15:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Собачье мясо туберкулез лечит

Да все понятно, знаю, у нас в городочке тож диспансер был. Одно время собак на улице никаких не бегало, всех поели. Но это когда было. Время же не стоит на месте, медицина как и техника вперед уходит, наверно лечится таблетками все же реальнее, чем гадание на кофейной гуще, я имею в виду мясо- поможет-не поможет. Это ж сколько собак съесть надо чтоб излечиться?! Понятно, конечно, в Семипалатинске та еще экология, но такое... Да еще соседи

Да, спасибо, Свет, посмотрю пока, понаблюдаю за зубом. Хотела как раз к щетке приучать,вот и понаблюдаю.

15 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Время же не стоит на месте, медицина как и техника вперед уходит, наверно лечится таблетками все же реальнее

Ну, это мы так рассуждают. Созеди Зули по другому. Лекарства денег стоят и не малых. Лечиться ими тоже надо полгода. Не меньше. и все это сильнодействующие вещества. На сколько я знгаю, одним из противотуберкулезных припаратов "любители животных" травят собак. Вот и посуди какая нагрузка на организм идет. А тут чистенькая молодая собачка, упитаная, доверчивая. Чтоб ей не полечиться. Вот примерно такие у них рассуждения.

15 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У Эмки зубки меняются, так один жевательный? раскрошился. Я часть сейчас достала, но там еще осталось. Уж неделю как не очень светлый. Это мне к вету идти,да? Сам не выпадет? Блин, 100€ отслюнявить придется...

Мы Маське удаляли. Второй ряд полез. Она от наркоза потом сутки отходила. wacko1 Так жалко ее было.

15 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лекарства денег стоят и не малых

Вот чего не знаю, того не знаю. Меня 13 лет там уже не живет. А когда уезжали, медицина еще бесплатной была. Как раз за 3 дня до обвала рубля умотали.

Иринча писал(а):
Мы Маське удаляли

Во-во, этого и боюсь. Хотя ей чип нужно делать, а лучше с наркозом, мож одно с другим совместить... Пока понаблюдаю

Наше противостояние продолжается. Сейчас обедали, сделала Эми супчик, немного больше бульона добавила, чем вчера. В ее глазах застыл вопрос- это че за фигня? Отвернулась, тяжело вздохнула и пошла есть сухой корм. Уж неделю 3 комочка в чашке валялись. Потом я ее между ног посадила, как бы нависая над ней, давай с руки кормить. И рис тоже на кусочек мяса ложила. Не все рисинки, но ела Yahoo! . Мясо кончилось, я встаю- а там под Эмкой весь рис валяется, который она якобы съела. Ну вот откуда в такой маленькой башке столько мозгов??? Да ладно мозгов- извилин-то сколько!!! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Хотя ей чип нужно делать, а лучше с наркозом

А у нас без наркоза вроде делают. unknown
Nuss писал(а):
Ну вот откуда в такой маленькой башке столько мозгов???

Да да да. А еще темечко у них не зарастает ни когда. Их даже зовут космическими собачками. Где то читала, что они мысли читать могут. girl_haha Так что можем себя не утруждать команды им говорить. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А у нас без наркоза вроде делают.

Винни тоже без наркоза делали. Я думала будет орать, а он молодец, пискнул только и все, я больше испугалась чем он girl_haha girl_haha
Маленьким собачкам, да и вообще всем собакам лишний раз наркоз лучше не делать. И тем более мелкие породы от него очень плохо отходят.

Наверх