Собаки

Сообщение Автор

15 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну да, твой танк на шлейке не утянешь.

Ой, не знаю. Не пробовала. ,Может даже легче сем на поводке бувет. Хочется попробовать. Но отдавать 2 т.р., а если не удобно будет?

15 Сен 2011 13:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но отдавать 2 т.р., а если не удобно будет?

Ну конечно, 20 раз подумаешь прежде чем купить. Да и вообще, если спокойне ходит на ошейнике, нафига еще изгаляться? На мою пигалицу всего 6€ стоит. А на твоего от 30€.

15 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне кажется, что хлипкие они очень

Ну на мою ее крепости хватает. Girl haha
Lana_nov писал(а):
Чего?

Контролировала исполнение супружеского долга. Girl haha Потом ей надоело и она демонстративно полезла под одеяло типа: вот блин! все одеяло заняли, спать не даете. Girl haha Girl haha Потом ругалась на нас. Girl haha
Nuss писал(а):
Она на рулетке

Ну и моя на рулетке. Просто в середине его ловит, сначала жует его, а потом ведет меня выгуливаться. Girl haha
Nuss писал(а):
Они как улей на Эмку летят каждый раз, она боится.

Я как-то имела неосторожность придти с маськой в детский сад за крестником. У них к моему несчастью была прогулка. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом ругалась на нас.

Кончно, черте чем занимаетесь, а бедной несчастной собачке полежать негде Girl haha
Nuss писал(а):
Да и вообще, если спокойне ходит на ошейнике, нафига еще изгаляться?

Ну, мне же его жалко. Хочется, чтоб поудобнее мальчику было.
Иринча писал(а):
Nuss писал(а): Они как улей на Эмку летят каждый раз, она боится.

Я как-то имела неосторожность придти с маськой в детский сад за крестником. У них к моему несчастью была прогулка.

Малышам вообще собачки интересны, а тут еще и такая крошечная. Как игрушка!

15 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Малышам вообще собачки интересны, а тут еще и такая крошечная. Как игрушка!

Ага. То то они как игрушке ей хотят глазки пощупать пальчиками, ушки оторвать... Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну да!
Так они так не только с маленькими, они и с большими это пытаются проделать Girl haha

15 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Контролировала исполнение супружеского долга. Потом ей надоело и она демонстративно полезла под одеяло типа: вот блин! все одеяло заняли, спать не даете. Потом ругалась на нас.

У моей знакомой микс терьера и чиха- девочка. Тоже с ними в постели спит. На мой вопрос- а как же личная жизнь- хозяйка сказала- а она посмотрит, отвернется и спит спокойно wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Одним из категоричных условий мужа- чтобы лапы ни одной ее на кровати не было!!! Пришлось согласиться...

Иринча писал(а):
Я как-то имела неосторожность придти с маськой в детский сад за крестником. У них к моему несчастью была прогулка.

Так у нас если их посчитать каждый день во дворе детский сад wacko1

Lana_nov писал(а):
Ну, мне же его жалко. Хочется, чтоб поудобнее мальчику было

Тогда придется разориться unknown

Lana_nov писал(а):
Малышам вообще собачки интересны, а тут еще и такая крошечная

А еще у них ручки, брррр, гряяязные, ногти пообкусаные, все расхристанные, нечесаные. Короче, проще пронестись мимо как фурия.

15 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
- а она посмотрит, отвернется и спит спокойно

Ага, моя хрен отвернется. Весь процесс контролирует. Girl haha А сгонишь ее, так она на задние лапы становится и подглядывает. Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага, моя хрен отвернется. Весь процесс контролирует. А сгонишь ее, так она на задние лапы становится и подглядывает

Еще бы - шайбу, шайбу- подгавкивала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Еще бы - шайбу, шайбу- подгавкивала

Girl haha Girl haha Girl haha И уже как чует что родители сейчас делать будут. Где бы она ни была, сразу летит на кровать с бешеной скоростью. Girl haha Ээээх, не прозевать бы. Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Одним из категоричных условий мужа- чтобы лапы ни одной ее на кровати не было!!! Пришлось согласиться...

Правильно! Нечего собаки делать в кровати. ее место в лучшем случае на коврике возле кровати.
Иринча писал(а):
А сгонишь ее, так она на задние лапы становится и подглядывает.

Любопытная какая! Girl haha
Иринча писал(а):
Ээээх, не прозевать бы.

Вуаеристка! Girl haha

15 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочки, съели нашего Рыжика....

15 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
, съели нашего Рыжика....

Каааааак съели? wacko1

15 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
ее место в лучшем случае на коврике возле кровати.

В детской. Лина спать и Эми спать girl_claping . Утром вставать рано.

Девчат, с небес на землю Embarassed
У Эмки зубки меняются, так один жевательный? unknown раскрошился. Я часть сейчас достала, но там еще осталось. Уж неделю как не очень светлый. Это мне к вету идти,да? Сам не выпадет? Блин, 100€ отслюнявить придется...

15 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
выпустили его погулять и не вернулся. соседи скушали туберкулезники, у них кости нашли...

15 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Какой кошмар!!! wacko1

15 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Писец. wacko1 wacko1 wacko1 БЛииииииииииин! Самих бы их на мыло пустить! Как можно?

15 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
выпустили его погулять и не вернулся. соседи скушали туберкулезники, у них кости нашли

Ну ужас какой-то!!! А в тубдиспансер не пробовали обращаться, помогает! Ну зачем собаку-то сразу есть. Надеюсь, они ей подавились!

15 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Zulya_88 писал(а):
выпустили его погулять и не вернулся. соседи скушали туберкулезники, у них кости нашли...

Офигеть! И не подавились wacko1 Малыш столько перенес и так все для него закончилось. Бедненький. Такой лапа был....
Nuss писал(а):
Ну зачем собаку-то сразу есть

Собачье мясо туберкулез лечит. Но и барсучий жир тоже лечит. И не хуже! И в аптеках продается.
Nuss писал(а):
У Эмки зубки меняются, так один жевательный? раскрошился. Я часть сейчас достала, но там еще осталось.

Если небеспокоит ее, то можно и не удалять пока.

15 Сен 2011 15:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Собачье мясо туберкулез лечит

Да все понятно, знаю, у нас в городочке тож диспансер был. Одно время собак на улице никаких не бегало, всех поели. Но это когда было. Время же не стоит на месте, медицина как и техника вперед уходит, наверно лечится таблетками все же реальнее, чем гадание на кофейной гуще, я имею в виду мясо- поможет-не поможет. Это ж сколько собак съесть надо чтоб излечиться?! Понятно, конечно, в Семипалатинске та еще экология, но такое... Да еще соседи

Да, спасибо, Свет, посмотрю пока, понаблюдаю за зубом. Хотела как раз к щетке приучать,вот и понаблюдаю.

15 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Время же не стоит на месте, медицина как и техника вперед уходит, наверно лечится таблетками все же реальнее

Ну, это мы так рассуждают. Созеди Зули по другому. Лекарства денег стоят и не малых. Лечиться ими тоже надо полгода. Не меньше. и все это сильнодействующие вещества. На сколько я знгаю, одним из противотуберкулезных припаратов "любители животных" травят собак. Вот и посуди какая нагрузка на организм идет. А тут чистенькая молодая собачка, упитаная, доверчивая. Чтоб ей не полечиться. Вот примерно такие у них рассуждения.

15 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У Эмки зубки меняются, так один жевательный? раскрошился. Я часть сейчас достала, но там еще осталось. Уж неделю как не очень светлый. Это мне к вету идти,да? Сам не выпадет? Блин, 100€ отслюнявить придется...

Мы Маське удаляли. Второй ряд полез. Она от наркоза потом сутки отходила. wacko1 Так жалко ее было.

15 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лекарства денег стоят и не малых

Вот чего не знаю, того не знаю. Меня 13 лет там уже не живет. А когда уезжали, медицина еще бесплатной была. Как раз за 3 дня до обвала рубля умотали.

Иринча писал(а):
Мы Маське удаляли

Во-во, этого и боюсь. Хотя ей чип нужно делать, а лучше с наркозом, мож одно с другим совместить... Пока понаблюдаю

Наше противостояние продолжается. Сейчас обедали, сделала Эми супчик, немного больше бульона добавила, чем вчера. В ее глазах застыл вопрос- это че за фигня? Отвернулась, тяжело вздохнула и пошла есть сухой корм. Уж неделю 3 комочка в чашке валялись. Потом я ее между ног посадила, как бы нависая над ней, давай с руки кормить. И рис тоже на кусочек мяса ложила. Не все рисинки, но ела Yahoo! . Мясо кончилось, я встаю- а там под Эмкой весь рис валяется, который она якобы съела. Ну вот откуда в такой маленькой башке столько мозгов??? Да ладно мозгов- извилин-то сколько!!! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Хотя ей чип нужно делать, а лучше с наркозом

А у нас без наркоза вроде делают. unknown
Nuss писал(а):
Ну вот откуда в такой маленькой башке столько мозгов???

Да да да. А еще темечко у них не зарастает ни когда. Их даже зовут космическими собачками. Где то читала, что они мысли читать могут. Girl haha Так что можем себя не утруждать команды им говорить. Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А у нас без наркоза вроде делают.

Винни тоже без наркоза делали. Я думала будет орать, а он молодец, пискнул только и все, я больше испугалась чем он Girl haha Girl haha
Маленьким собачкам, да и вообще всем собакам лишний раз наркоз лучше не делать. И тем более мелкие породы от него очень плохо отходят.

Наверх