Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 13:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ой, не знаю. Не пробовала. ,Может даже легче сем на поводке бувет. Хочется попробовать. Но отдавать 2 т.р., а если не удобно будет? |
||||||||
15 Сен 2011 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну конечно, 20 раз подумаешь прежде чем купить. Да и вообще, если спокойне ходит на ошейнике, нафига еще изгаляться? На мою пигалицу всего 6€ стоит. А на твоего от 30€. |
||||||||
15 Сен 2011 14:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну на мою ее крепости хватает. ![]()
Контролировала исполнение супружеского долга. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и моя на рулетке. Просто в середине его ловит, сначала жует его, а потом ведет меня выгуливаться. ![]()
Я как-то имела неосторожность придти с маськой в детский сад за крестником. У них к моему несчастью была прогулка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 14:06
|
Lana_nov
|||||||
Кончно, черте чем занимаетесь, а бедной несчастной собачке полежать негде ![]()
Ну, мне же его жалко. Хочется, чтоб поудобнее мальчику было.
Малышам вообще собачки интересны, а тут еще и такая крошечная. Как игрушка! |
||||||||
15 Сен 2011 14:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага. То то они как игрушке ей хотят глазки пощупать пальчиками, ушки оторвать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 14:14
|
Lana_nov
|||||||
Ну да!
Так они так не только с маленькими, они и с большими это пытаются проделать ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
У моей знакомой микс терьера и чиха- девочка. Тоже с ними в постели спит. На мой вопрос- а как же личная жизнь- хозяйка сказала- а она посмотрит, отвернется и спит спокойно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним из категоричных условий мужа- чтобы лапы ни одной ее на кровати не было!!! Пришлось согласиться...
Так у нас если их посчитать каждый день во дворе детский сад ![]()
Тогда придется разориться ![]()
А еще у них ручки, брррр, гряяязные, ногти пообкусаные, все расхристанные, нечесаные. Короче, проще пронестись мимо как фурия. |
||||||||
15 Сен 2011 14:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага, моя хрен отвернется. Весь процесс контролирует. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Еще бы - шайбу, шайбу- подгавкивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 14:37
|
Lana_nov
|||||||
Правильно! Нечего собаки делать в кровати. ее место в лучшем случае на коврике возле кровати.
Любопытная какая! ![]()
Вуаеристка! ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 14:40
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||
Девочки, съели нашего Рыжика....
|
||||||||
15 Сен 2011 14:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Каааааак съели? ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
В детской. Лина спать и Эми спать ![]() Девчат, с небес на землю ![]() У Эмки зубки меняются, так один жевательный? ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 14:45
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||
выпустили его погулять и не вернулся. соседи скушали туберкулезники, у них кости нашли...
|
||||||||
15 Сен 2011 14:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Какой кошмар!!! ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Писец.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 14:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну ужас какой-то!!! А в тубдиспансер не пробовали обращаться, помогает! Ну зачем собаку-то сразу есть. Надеюсь, они ей подавились! |
||||||||
15 Сен 2011 15:11
|
Lana_nov
|||||||
Офигеть! И не подавились ![]()
Собачье мясо туберкулез лечит. Но и барсучий жир тоже лечит. И не хуже! И в аптеках продается.
Если небеспокоит ее, то можно и не удалять пока. |
||||||||
15 Сен 2011 15:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да все понятно, знаю, у нас в городочке тож диспансер был. Одно время собак на улице никаких не бегало, всех поели. Но это когда было. Время же не стоит на месте, медицина как и техника вперед уходит, наверно лечится таблетками все же реальнее, чем гадание на кофейной гуще, я имею в виду мясо- поможет-не поможет. Это ж сколько собак съесть надо чтоб излечиться?! Понятно, конечно, в Семипалатинске та еще экология, но такое... Да еще соседи Да, спасибо, Свет, посмотрю пока, понаблюдаю за зубом. Хотела как раз к щетке приучать,вот и понаблюдаю. |
||||||||
15 Сен 2011 16:27
|
Lana_nov
|||||||
Ну, это мы так рассуждают. Созеди Зули по другому. Лекарства денег стоят и не малых. Лечиться ими тоже надо полгода. Не меньше. и все это сильнодействующие вещества. На сколько я знгаю, одним из противотуберкулезных припаратов "любители животных" травят собак. Вот и посуди какая нагрузка на организм идет. А тут чистенькая молодая собачка, упитаная, доверчивая. Чтоб ей не полечиться. Вот примерно такие у них рассуждения. |
||||||||
15 Сен 2011 17:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мы Маське удаляли. Второй ряд полез. Она от наркоза потом сутки отходила. ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 18:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Вот чего не знаю, того не знаю. Меня 13 лет там уже не живет. А когда уезжали, медицина еще бесплатной была. Как раз за 3 дня до обвала рубля умотали.
Во-во, этого и боюсь. Хотя ей чип нужно делать, а лучше с наркозом, мож одно с другим совместить... Пока понаблюдаю Наше противостояние продолжается. Сейчас обедали, сделала Эми супчик, немного больше бульона добавила, чем вчера. В ее глазах застыл вопрос- это че за фигня? Отвернулась, тяжело вздохнула и пошла есть сухой корм. Уж неделю 3 комочка в чашке валялись. Потом я ее между ног посадила, как бы нависая над ней, давай с руки кормить. И рис тоже на кусочек мяса ложила. Не все рисинки, но ела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 18:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А у нас без наркоза вроде делают. ![]()
Да да да. А еще темечко у них не зарастает ни когда. Их даже зовут космическими собачками. Где то читала, что они мысли читать могут. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 18:38
|
Morgee
|
|||||||
Винни тоже без наркоза делали. Я думала будет орать, а он молодец, пискнул только и все, я больше испугалась чем он ![]() ![]() Маленьким собачкам, да и вообще всем собакам лишний раз наркоз лучше не делать. И тем более мелкие породы от него очень плохо отходят. |