Собаки

Сообщение Автор

14 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
. Даже и не знаю, что с ним вчера было.

Видимо осенняя хондра напала. girl_haha

14 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни сегодня вроде лучше. Даже и не знаю, что с ним вчера было. Сегодня погуляли нормально, и покушал с утра он.

У собак бывают "выходные дни". Так что не паникуй. А t... Мне кжется, что ты плохо градусник ему подержала. Или мало по времени (меньше 3 минут) или не достаточно глубоко всунула.

14 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне кжется, что ты плохо градусник ему подержала. Или мало по времени (меньше 3 минут) или не достаточно глубоко всунула

У меня электронный, но пикать начинает когда уже измерил

14 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни сегодня вроде лучше. Даже и не знаю, что с ним вчера было. Сегодня погуляли нормально, и покушал с утра он.

Ну и слава Богу! Права Ирина, наверное осенняя хандра unknown

14 Сен 2011 16:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А я зачем-то пришла сегодня на работу. Теперь не уйти домой((((
Хочу в кроватку и Винни под бок girl_cray3 а еще хочу что-нибудь сладкого, какого нибудь тортика

14 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня электронный, но пикать начинает когда уже измерил

У меня тоже есть такой. Но он всегда ниже чем ртутный показывает.
Morgee писал(а):
А я зачем-то пришла сегодня на работу.

Как зачем? Чтоб всех коллег заразить. Пусть и они дома посидят. Не тебе же одной! Smile

14 Сен 2011 16:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а еще хочу что-нибудь сладкого, какого нибудь торти

И я сладкого хочу. Шоколадкууууууууу, но в лом в магазин идти.

14 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
а еще хочу что-нибудь сладкого, какого нибудь тортика

При простуде и сладкого? Значит на поправку пошла good2 Romashki

Иринча писал(а):
И я сладкого хочу. Шоколадкууууууууу

Могу поделиться, у меня есть, но и надсмотрщик тож есть. Придется лезть под подушку и там жевать.

14 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Придется лезть под подушку и там жевать.

У меня на работе подушка только у Маськи есть. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
При простуде и сладкого? Значит на поправку пошла

Мне всегда хочется сладенького когда я болею girl_haha
В другие дни я его не ем))

14 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И я сладкого хочу. Шоколадкууууууууу, но в лом в магазин идти.

А как же лишние кг? ! минута удовольствия и всю жизнь на талии girl_haha

14 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А я вся прям сейчас на hysteric hunter ireful изошла. Вчера намешала Еми мяска с лапшичкой, перчика туда малехо, да так что с овощей под руку попало. Она мясо съела, все остальное аккуратненько так возле тарелочки горочкой повыплевывала. Ну, думаю, припомню я тебе girl_yes2 . Сегодня кроличка отварила ей с рисом и сердечками, опять таки овощов покидала и добавила бульон on_the_quiet в котором весь энтот супчик варился. Так кто кому чего припомнил- эта коза мясо повыклевывала, а все что другое попадалось-вокруг тарелки повыплевывала. По всей кухне. И смех и грех. Зато бульон 2 ст.л. попила Yahoo! . Хоть это радует wacko1 wacko1 wacko1

14 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ты думашь твоя одна такая? Меня всегда удивляет как они ловко язычком отсортировывают "съедобное" и "несъедобное". А еще, не дай бог, в каше комочек не размятый попадется. И он на полу лежать будет. Помоему, так дети малые в манной каше не ковыряются girl_haha

14 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А как же лишние кг? ! минута удовольствия и всю жизнь на талии

Я уже 2 дня пресс качаю как угорелая. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Меня всегда удивляет как они ловко язычком отсортировывают "съедобное" и "несъедобное".

Точно. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты думашь твоя одна такая

У нее день рожденья 2 апреля. Был бы 1-го я бы знала хоть тогда чего она надо мной измывается wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Дрыхнет теперь калачиком на мне, уж затекла вся.
Lana_nov писал(а):
Помоему, так дети малые в манной каше не ковыряются

Вот уж точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Свет, ты уж прости мне мой дилетанский вопрос Embarassed - ты пишешь что варишь кашу. Ты имеешь в виду крупу сваренную в воде или бульоне или все-таки кашу с молоком Embarassed sharik ?

14 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты имеешь в виду крупу сваренную в воде или бульоне или все-таки кашу с молоком

На воде. Отдельно варю мясное. И этим бульоном разбавляю. Неправильно, конечно. По правилам мясо должно быть сырое не жирное, каша на воде. Все без соли. и обязательно овощи. Причем 70% от всего этого должно быть мясо. Но мой привереда сырое мясо ест не всякое, да и не всегда есть то мясо, которое можно спокойно дать в сыром виде. А разведеную водой кашу мы не любим. Долли, так та вообще наблюдала как ей еду готовят. И если в руки взяли чайник, так есть не будет 100%.
Nuss писал(а):
Дрыхнет теперь калачиком на мне, уж затекла вся.

Не шевелись. Не тревож сладкий сон ребенка girl_haha Она ж умаялась. girl_haha

14 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я уже 2 дня пресс качаю как угорелая

Ну так и хватит, пора бы и шоколадкой подкрепиться girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Но мой привереда сырое мясо ест не всякое,

Как-то попробовала дать свежую говядину, ошпарила ее кипяточком, но моя понюхала и есть не стала. Ну а птичье мясо тут само собой нужна варка. Вот с кроликом не знаю, но и рисковать не хочу. Сварил всех микробов разом, добавил крупки вот и готово! girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Она ж умаялась

Ну да, пока рис выплевывала girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Как-то попробовала дать свежую говядину, ошпарила ее кипяточком,

Во-во! В лучшем случае. Мско выберем, а остольное ещте хозяева.

15 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Сегодня реально увидела как удивилась собака girl_haha . Мы шли в школу и никого, как говорится, не трогали. Мимо прошел дядя с взрослой болонкой-кобельком. Эми сидела в кустах и он ее не заметил. А потом мы выходим из-за поворота и- у него реально округлились и стали огромными глаза и отвисла челюсть Rose . Конечно же он подошел понюхать и посмотреть что же это за чудо на поводке. Такого я никогда не видела, думаю- только бы сдержаться и не заржать посреди улицы. girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча[/quote] Ирин, мне вет сказала, что маленьким собачкам с вечно удивленными на мир глазами нельзя ошейник носить, а то с этими самыми глазами фигня какая-то будет. Какая- она не уточнила. Поскольку у нас не все как у людей я хотела уточнить. Ты свою Масю как выгуливаешь? На поводке понятно, чтоб не съели, а на груди чего?
А больших песов кто как выгуливает? Вернее на чем?

15 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
нельзя ошейник носить

А на фиг он вам вообще нужен. Шлейка на что хорошо! Мне и грейку хочется к шлейки приучить, но
1. они для крупных собак очень дорогие.
2. боюсь не справлюсь если потянет.
Nuss писал(а):

На парфосе (строгом ошейнике) если в городе. А на даче безо всего. Иногда одеваю ошейник, но без поводка. Там нет никого практически.

15 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты свою Масю как выгуливаешь? На поводке понятно, чтоб не съели, а на груди чего?

Я своей купила кошачих ошейников самых дешовых. Он из мягкой кожи и очень легкий. Обшила их стразами или паетками и с ними и выгуливаю. Один у нас праздничный, один повседневный, а третий лежит в какой-то моей сумке, не помню в какой. Embarassed Шлейку своей покупала, но моя на ней не ходит. unknown А с глазами может что-то случится если она на месте будет стоять, а ты ее за поводок постоянно тянуть будешь. Тогда они от удушения выпучатся. girl_haha girl_haha girl_haha 5 лет гуляем и глаза на месте. girl_haha Правда она иногда когда не хочет идти туда куда я ее веду встает на задние лапы, передними берет поводок, будто молится и тянет его: ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста только не туда, пошли в другую сторону. girl_haha girl_haha girl_haha . А с работы когда выходим у нее ритуал поймать поводок, взять в зубы и идти с понтом не я ее веду, а она меня. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А с работы когда выходим у нее ритуал поймать поводок, взять в зубы и идти с понтом не я ее веду, а она меня.

Доллюша свой поводок носила. Его складывали и давали ей в зубы. И она его гордо несла домой. Племянница и дочку ее Дарси приучила поводок носить. Прям подходит к подъезду, ей дают поводок и она побежала на 5-й этаж.
А Грей вообще ни чего не носит. Если только мячик и то во время игры и по собственной инициативе.

15 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Его складывали и давали ей в зубы.

Ну у нас ЁЁ (как его сестра зовет girl_haha girl_haha ) она его не допрет. girl_haha Если он случайно у меня падает и начинает скручиватся к ней приближаясь, то она он него летит как угорелая. girl_haha girl_haha girl_haha
Она у нас вчера чудила. wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну у нас ЁЁ

Не доверяю я почему-то этим рулеткам. Мне кажется, что хлипкие они очень. Во всяком случае не для сильной крупной собаки. Хотя я Грея иной раз ва блошиный ошейник вожу girl_haha Просто рукой придерживаю и идет как миленький и даже дернутся не пытается girl_haha
Иринча писал(а):
Она у нас вчера чудила.

Чего?

15 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
боюсь не справлюсь если потянет

Ну да, твой танк на шлейке не утянешь. Rose
Иринча писал(а):
Я своей купила кошачих ошейников самых дешовых

Вот мы когда совсем лялями были, тоже кошачьим пользовались. Вот теперь до упряжки, ну или шлейки, доросли. Мы покрупнее будем, чем твоя миниатюра. Ну а врачиха спецом посмотрела, какую козе шлейку взяли.
Иринча писал(а):
Тогда они от удушения выпучатся

Да куда уж больше-то??? girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Доллюша свой поводок носила. Его складывали и давали ей в зубы

Иринча писал(а):
А с работы когда выходим у нее ритуал поймать поводок, взять в зубы и идти с понтом не я ее веду, а она меня.

А моя не носит unknown . Да, собссно, и не получится у нее. Она на рулетке, если ее только блокануть тогда наверное и получится. Ну а на площадке перед домом- это вообще отдельная история. Дом огроменный, много многодетных семей. Они как улей на Эмку летят каждый раз, она боится. Так что перед тем, как во двор зайти-выйти, я ее на руки беру и быстрым шагом и миной на морде вылетаю со двора. Ну и конечно, чтоб не наделала непотребств во дворе перед детской площадкой. Smile Ну а лифт она вообще не выносит No .

Наверх