Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 13:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Видимо осенняя хондра напала. ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 14:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
У собак бывают "выходные дни". Так что не паникуй. А t... Мне кжется, что ты плохо градусник ему подержала. Или мало по времени (меньше 3 минут) или не достаточно глубоко всунула. |
||||||||||
14 Сен 2011 16:13
|
Morgee
|
|||||||||
У меня электронный, но пикать начинает когда уже измерил |
||||||||||
14 Сен 2011 16:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну и слава Богу! Права Ирина, наверное осенняя хандра ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 16:31
|
Morgee
|
|||||||||
А я зачем-то пришла сегодня на работу. Теперь не уйти домой((((
Хочу в кроватку и Винни под бок ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 16:35
|
Lana_nov
|||||||||
У меня тоже есть такой. Но он всегда ниже чем ртутный показывает.
Как зачем? Чтоб всех коллег заразить. Пусть и они дома посидят. Не тебе же одной! ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 16:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И я сладкого хочу. Шоколадкууууууууу, но в лом в магазин идти. |
||||||||||
14 Сен 2011 17:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
При простуде и сладкого? Значит на поправку пошла ![]() ![]()
Могу поделиться, у меня есть, но и надсмотрщик тож есть. Придется лезть под подушку и там жевать. |
||||||||||
14 Сен 2011 17:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня на работе подушка только у Маськи есть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 17:46
|
Morgee
|
|||||||||
Мне всегда хочется сладенького когда я болею ![]() В другие дни я его не ем)) |
||||||||||
14 Сен 2011 18:09
|
Lana_nov
|||||||||
А как же лишние кг? ! минута удовольствия и всю жизнь на талии ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 18:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А я вся прям сейчас на
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 18:18
|
Lana_nov
|||||||||
Ты думашь твоя одна такая? Меня всегда удивляет как они ловко язычком отсортировывают "съедобное" и "несъедобное". А еще, не дай бог, в каше комочек не размятый попадется. И он на полу лежать будет. Помоему, так дети малые в манной каше не ковыряются
![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 18:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я уже 2 дня пресс качаю как угорелая. ![]() ![]() ![]()
Точно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 18:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
У нее день рожденья 2 апреля. Был бы 1-го я бы знала хоть тогда чего она надо мной измывается ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж точно!!! ![]() ![]() ![]() Свет, ты уж прости мне мой дилетанский вопрос ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 18:58
|
Lana_nov
|||||||||
На воде. Отдельно варю мясное. И этим бульоном разбавляю. Неправильно, конечно. По правилам мясо должно быть сырое не жирное, каша на воде. Все без соли. и обязательно овощи. Причем 70% от всего этого должно быть мясо. Но мой привереда сырое мясо ест не всякое, да и не всегда есть то мясо, которое можно спокойно дать в сыром виде. А разведеную водой кашу мы не любим. Долли, так та вообще наблюдала как ей еду готовят. И если в руки взяли чайник, так есть не будет 100%.
Не шевелись. Не тревож сладкий сон ребенка ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 19:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну так и хватит, пора бы и шоколадкой подкрепиться ![]() ![]() ![]()
Как-то попробовала дать свежую говядину, ошпарила ее кипяточком, но моя понюхала и есть не стала. Ну а птичье мясо тут само собой нужна варка. Вот с кроликом не знаю, но и рисковать не хочу. Сварил всех микробов разом, добавил крупки вот и готово! ![]() ![]() ![]()
Ну да, пока рис выплевывала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 19:31
|
Lana_nov
|||||||||
Во-во! В лучшем случае. Мско выберем, а остольное ещте хозяева. |
||||||||||
15 Сен 2011 12:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Сегодня реально увидела как удивилась собака
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринча[/quote] Ирин, мне вет сказала, что маленьким собачкам с вечно удивленными на мир глазами нельзя ошейник носить, а то с этими самыми глазами фигня какая-то будет. Какая- она не уточнила. Поскольку у нас не все как у людей я хотела уточнить. Ты свою Масю как выгуливаешь? На поводке понятно, чтоб не съели, а на груди чего? А больших песов кто как выгуливает? Вернее на чем? |
||||||||||
15 Сен 2011 12:53
|
Lana_nov
|||||||||
А на фиг он вам вообще нужен. Шлейка на что хорошо! Мне и грейку хочется к шлейки приучить, но 1. они для крупных собак очень дорогие. 2. боюсь не справлюсь если потянет.
На парфосе (строгом ошейнике) если в городе. А на даче безо всего. Иногда одеваю ошейник, но без поводка. Там нет никого практически. |
||||||||||
15 Сен 2011 12:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я своей купила кошачих ошейников самых дешовых. Он из мягкой кожи и очень легкий. Обшила их стразами или паетками и с ними и выгуливаю. Один у нас праздничный, один повседневный, а третий лежит в какой-то моей сумке, не помню в какой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 12:56
|
Lana_nov
|||||||||
Доллюша свой поводок носила. Его складывали и давали ей в зубы. И она его гордо несла домой. Племянница и дочку ее Дарси приучила поводок носить. Прям подходит к подъезду, ей дают поводок и она побежала на 5-й этаж. А Грей вообще ни чего не носит. Если только мячик и то во время игры и по собственной инициативе. |
||||||||||
15 Сен 2011 13:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну у нас ЁЁ (как его сестра зовет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она у нас вчера чудила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2011 13:30
|
Lana_nov
|||||||||
Не доверяю я почему-то этим рулеткам. Мне кажется, что хлипкие они очень. Во всяком случае не для сильной крупной собаки. Хотя я Грея иной раз ва блошиный ошейник вожу ![]() ![]()
Чего? |
||||||||||
15 Сен 2011 13:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну да, твой танк на шлейке не утянешь. ![]()
Вот мы когда совсем лялями были, тоже кошачьим пользовались. Вот теперь до упряжки, ну или шлейки, доросли. Мы покрупнее будем, чем твоя миниатюра. Ну а врачиха спецом посмотрела, какую козе шлейку взяли.
Да куда уж больше-то??? ![]() ![]() ![]()
А моя не носит ![]() ![]() ![]() |