Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И моя. При том, что в магазине вместе с ней были. Почему-то любит яйца (куриные ![]() ![]() Morgee Фотки супер! Вы с ним похожи! ![]()
Моя от волнения хрюкает. Потом начинает задыхаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 18:21
|
Morgee
|
|||||
Винни тоже так делает)))) |
||||||
05 Дек 2011 19:16
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
И мы хрюкаем. Девочки, а я недавно погодой хвастала ,снег, морозец небольшой -4 и снега так прилично каждый день подсыпает. А вчера ветрище со снегом. Утром столько снега было, ну а сейчас дождь лупит со страшной силой. Что-то на дорогах будет. |
||||||
05 Дек 2011 19:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 19:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 19:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Мы тут кавалера нашего за окном видели, Эмка мне на плечо забралась и хрюкала в ухо- ну как же ж его не выпускают гулять-то!!! А тот ей наскуливал чета из-за дверей балконных. Поговорили.... Фсе, тока комп включила, думала посидю, Эмка на улицу зовет, а то ей внимания не было- колесницу в сервис сдавала, потом забрала, хрюкает лежит и толкается теперь
![]() ![]() ![]() Скоро зайду ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 8:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Собаке семь лет всего.
Моднючие такие гости. ![]() |
||||||
06 Дек 2011 11:30
|
Morgee
|
|||||
бедный песик. ![]() и как он себя чувствует? |
||||||
06 Дек 2011 11:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Так это зрелый возраст. Слепнут и глохнут даже раньше. |
||||||
06 Дек 2011 11:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ого. Жалко так. Главное чтоб хозяева были рядом.
Жуть какая. От чего это происходит? ![]() |
||||||
06 Дек 2011 11:38
|
Morgee
|
|||||
у меня спаниелька оглохла, когда ей было 11 лет. у нее очень часто ушки болели. да и вообще проблемы были с ушами. |
||||||
06 Дек 2011 12:01
|
Lana_nov
|||||
Собаки предрасположены к этому. У кого-то гинетически, у кого-то возрастные изменения, у кого-то заболевания провацируют. Зрение у них вообще слабое. Но все это чисто индивидуально. Они же больше на запах ориентируются. Можно даже не догадаться иной раз что есть проблемы со слухом или зрением.
У Лоттушки тоже ушки болели постоянно, но слух она не потеряла. Прожила 13 лет. Если б не инсульт, то и дольше бы протянула. |
||||||
06 Дек 2011 13:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Слепота собаку совсем не беспокоит. Собака очень жизнерадостна. Главное для собаки нюх.
Хозяйка для собаки теперь поводырь. |
||||||
06 Дек 2011 13:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Как-то передачу смотрела про парня, который после аварии ослеп. Собака для него поводырем стала. Потом ему сделали операцию на глаза и он снова стал зрячим. Тут ослепла собака. Он собирал деньги ей на операцию. Все друзья его за идиота держали. В итоге он собрал деньги и сделал ей операцию. Теперь они оба видят. Я так плакала, когда смотрела. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 13:26
|
Morgee
|
|||||
я такие передачи вообще не могу смотреть. плаааааааааачу |
||||||
06 Дек 2011 13:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
И любовь.
В этом случае неизвесно поможет операция или нет. Возраст у собаки немалый, лишний наркоз противопоказан. Девушка нашла капли, которые сейчас эксперементируют в институте каком то научном, про эти капли говорили, что они помогают в большенстве случаев при слепоте. Подруга нашла и врача и институт в Москве, но к сожалению капли эти пока не имеют лицензии и не продаются. |
||||||
06 Дек 2011 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Morgee
Рита, фотки ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, всем, кто желает http://www.stepashka.com/40406-5-2011-satrip.html |
||||||
06 Дек 2011 14:27
|
Morgee
|
|||||
мне для начала надо все первые сезоны посмотреть)) |
||||||
06 Дек 2011 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Они в принципе меж собой не связаны ![]() |
||||||
06 Дек 2011 14:37
|
Morgee
|
|||||
тогда бум смотреть! ![]() |
||||||
06 Дек 2011 14:48
|
Lana_nov
|||||
Здорово!
Спасибо. Вечером посмотрю. А то пока только на Украине показывают.
4-й сезон там точно есть. А до 3-го включительно недавно показали. По субботам и воскресеньям днем было. |
||||||
06 Дек 2011 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Чета с Эмкой все-таки не то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 15:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мою в молодости рвало утром желтым. Вет сказал голодная рвота. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 15:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Очень может быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша не ест ночью, да и двери у нас позакрыты все. Я чо тока не предлагала ей вчера, ничо не ест, сеня посмотрим, уже и пузо ввалилось. Если обедать не будет, буду шприцом вливать. Хто ее знает, мож она на меня обиделась так за консервы, теперь не жрет нифига ![]() |
||||||
06 Дек 2011 15:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну ты ее набаловала. ![]() ![]() ![]() |