Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 15:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
С рождения или от возраста? |
||||||||||
05 Дек 2011 16:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Здоровские фотки, я тож обзавидовалась ![]() Иринча Ирин, на почте была- мне сказали, чтоб точно уж комп дошел, нужно 30 € отслюнявить. У меня знакомая ест, у ее мужа в Москве толи сват, толи брат, толи еще кто, попробую с ними передать. Как девочку эту встречу, так спрошу. Как диета Маськина? Я своей купила на выхах консервы мясные витаминизированные, придется видать самой есть. В субботу посадила напротив себя, кусманчик в рот себе, вот тут она забеспокоилась, мне по морде досталось, но зато коза поела. Вчера фантик уже не сработал. И ведь не ест нифига больше, хоть и хочет. Решила пока не сдаваться, но на сколь меня хватит....уж и ребра видать у нее.... Линка опять темпиратурит, и Эмка видать с ней приболела- дрищет сеня и рвало ее.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 16:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да какая разница! Главное, что длинные.
Да ктож спорит?
Если велосипидист велик рядом везет, то все нормально. но если едет ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 16:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да тот что для печени был - закончился, надо сегодня купить. А конячий этот она 2 дня поела, потом сказала мне его есть самой. И какать с него плохо стала. Как коза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас какое-то сопатое поветрие ходит. Насморт у всех и кашель. Температура максимум 37,2, а состояние бееееееееее |
||||||||||
05 Дек 2011 16:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Я своей подсовывала, она не ест. Вроде за компанию и возьмет и пожамкает, но потом фыркает и выплевывает ![]() Купила ей от фирмы Animonda Integra для чуствительных собак ![]() ![]() ![]() ![]() Самое интересное, одно меню- индейка+картофель ![]()
Так самая поганая темпиратура ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 16:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так и моя не фанат, а тут ашь заглатывала. ![]() ![]() ![]()
Моя с картошки дрищет семь метров против ветра. ![]() ![]() ![]()
Самое поганое, это сопли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 16:41
|
Lana_nov
|||||||||
А может это от этого витаминизированного корма? Нафиг ты все эксперементируешь? Ест она мяско, и пусть ес. Добавь ей каплю тертого яблочка туда или морковки. Только в пюре стертого. И мяско в фарш. Все вместе перемешай. Вот и пусть трескает. Или кашки ложку подмешай. И приучай так. Просто перестань кормить ее колбасой. Тем более копченой. Не давай жирного. Сухую морскую капусту подмешай. Чуть-чуть. Чтоб и не чувствовалось. А все равно, ведь, съест с мясом. |
||||||||||
05 Дек 2011 16:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Есть такая фигулина в аптеках- душ для носа. Хорошо промывает, вымывает столько, что и не подумаешь, что все это там может быть ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 16:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ослепла в этом году, передалось генетически по предкам.
Спасибо. ![]()
Щас уже и на велике мимо себя спокойно пропускает (ттт). ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 16:44
|
Lana_nov
|||||||||
Как и погода.
Ну, и не нужны ей цитрусовые вовсе. Давай те фрукты, что ей нравятся.
Хотелось...
Очень часто собаки в зрелом возрасте теряют и зрение, и слух. |
||||||||||
05 Дек 2011 16:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Свет, я переживаю, что мясо судя по всему ей жирное даю. Грудинку она не ест, даю с куриной ляжки отварное без кожи. Вяленое мясо она не хочет, я ей брала говядину для собак вяленую, курятину и крольчатину. Крольчатину с горем пополам съела, все остальное стоит, ждет своего часа. Сегодня вот плов собралась делать, вот рису подмешаю ей |
||||||||||
05 Дек 2011 16:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага. Моя с нее дрищеееееееееееееет мама не горюй. Всю квартиру заминирует. ![]() ![]() ![]()
Я своей щепотку с мясом смешала, так моя не стала жрать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я хозяйственным мылом спасалась. На чих так пробирает, что кажется, что ты сейчас все мозги выпчихнешь. ![]() ![]() ![]()
А лечить как-то можно это?
Так ты ей сырое дай. |
||||||||||
05 Дек 2011 16:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ща съесть или на потом отложить? ![]() ![]() ![]()
Однажды пробовала дать, она меня таааким взлядом одарила ![]() Хотя можно снова попробовать |
||||||||||
05 Дек 2011 16:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У моей от сырого мяса морда такая дурная. При том стоит вся трясется, кусок заглатывает как уж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 17:17
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Наташ, а я отвариваю грудку, вытаскиваю из бульона.Варю рис на воде,без соли рассыпчатый.А потом режу мясо,добавляю ложку риса и бульон как густой супчик делаю.Подогреваю в микро.Могу добавить отварную капусту порезаную или морковь, или вместо риса капусту. я не варю все вместе. |
||||||||||
05 Дек 2011 17:45
|
Lana_nov
|||||||||
А ты сушоное мясо есть будешь? Купи ей нормальной говядины.
Ну, и пусть ест ножки. за холестерин не бойся. Она молодая активная собака. Атеросклероза не будет.
Так это много для нее. Я своему ч.л. в корм 1 раз в день даю. Твоей вообще несколько крупинок хватит.
Так дай отварное.
А мой к сырому совершенно равнодушен. Ему лучше сварить и желательно на мелкие кусочки порезать. Ну, мелкими-то кусочками можно и сырое. Но от целого куска есть не будет ни за что. Вот Лана берет косточку для Грея. Отрезает кусочки, а он рядом сидит и только пасть как птинец разевает. |
||||||||||
05 Дек 2011 17:58
|
Morgee
|
|||||||||
Винни сам не свой становится когда учует любое мясо хоть сырое, хоть вареное. ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 18:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У нас на работе тетка как-то в холодидьнике свежее оставила. Вечером забрала и пошла к себе. А мясо видемо прям свежак было, что кровь с него стекала. Моя как зачарованная за ее пакетом уперлась на 2 этаж. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 18:05
|
Morgee
|
|||||||||
Я когда дома прихожу с магазина с пакетом, Винни даже ко мне сначала не бежит, а сначала с головой в пакет. Проверка что вкусного купили. ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 18:05
|
Lana_nov
|||||||||
Мой один ненормальный значит ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 18:06
|
Morgee
|
|||||||||
05 Дек 2011 18:06
|
Lana_nov
|||||||||
Эт у них у всех так. Мой тоже морду в пакет обязательно сунет. |
||||||||||
05 Дек 2011 18:09
|
Morgee
|
|||||||||
Винни потом еще на кухню бежит, и от волнения даже потявкивает, крутится волчком, если например, мясо учуял. |
||||||||||
05 Дек 2011 18:16
|
Lana_nov
|||||||||
Не, мой спокойно. Проверил и все. Знает, что если вкусненькое есть, то дадути так. Да и молчун он у меня. Погти не гавкает. |
||||||||||
05 Дек 2011 18:17
|
Morgee
|
|||||||||
Винни наоборот еще тот звоночек. Все время его приходится дергать, чтоб замолчал)))) |