Собаки

Сообщение Автор

05 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Собака слепая на оба глаза

С рождения или от возраста?

05 Дек 2011 16:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Здоровские фотки, я тож обзавидовалась girl_in_love

Иринча
Ирин, на почте была- мне сказали, чтоб точно уж комп дошел, нужно 30 € отслюнявить. У меня знакомая ест, у ее мужа в Москве толи сват, толи брат, толи еще кто, попробую с ними передать. Как девочку эту встречу, так спрошу.

Как диета Маськина? Я своей купила на выхах консервы мясные витаминизированные, придется видать самой есть. В субботу посадила напротив себя, кусманчик в рот себе, вот тут она забеспокоилась, мне по морде досталось, но зато коза поела. Вчера фантик уже не сработал. И ведь не ест нифига больше, хоть и хочет. Решила пока не сдаваться, но на сколь меня хватит....уж и ребра видать у нее....
Линка опять темпиратурит, и Эмка видать с ней приболела- дрищет сеня и рвало ее.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2011 16:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Но не на ногах же

Да какая разница! Главное, что длинные.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну и зря, отличный отдыхаешь на лыжах в лесу.

Да ктож спорит?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня Банка по началу гоняла и лыжников и велосипедистов, щас ко всем равнодушна стала. Совсем взрослая девочка стала.

Если велосипидист велик рядом везет, то все нормально. но если едет wacko1 Надо догнать и укусить за шину girl_haha

05 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ирин, на почте была- мне сказали, чтоб точно уж комп дошел, нужно 30 € отслюнявить. У меня знакомая ест, у ее мужа в Москве толи сват, толи брат, толи еще кто, попробую с ними передать. Как девочку эту встречу, так спрошу.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не парься! wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
Как диета Маськина?

Да тот что для печени был - закончился, надо сегодня купить. А конячий этот она 2 дня поела, потом сказала мне его есть самой. И какать с него плохо стала. Как коза. Embarassed В пятницу весь вечер ела со мной мандарины. wacko1 Наверное пару штук съела, если не побольше. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Линка опять темпиратурит, и Эмка видать с ней приболела- дрищет сеня и рвало ее....

А у нас какое-то сопатое поветрие ходит. Насморт у всех и кашель. Температура максимум 37,2, а состояние бееееееееее

05 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
В пятницу весь вечер ела со мной мандарины. Наверное пару штук съела, если не побольше.

Я своей подсовывала, она не ест. Вроде за компанию и возьмет и пожамкает, но потом фыркает и выплевывает unknown

Купила ей от фирмы Animonda Integra для чуствительных собак wacko1 в нем единственном 93% мяса unknown Пофиг ей это мясо и витамины в нем wacko1 wacko1
Самое интересное, одно меню- индейка+картофель wacko1 Я вот чета запарилась- картошку же ж низя вродь?

Иринча писал(а):
Температура максимум 37,2, а состояние бееееееееее

Так самая поганая темпиратура wacko1

05 Дек 2011 16:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я своей подсовывала, она не ест. Вроде за компанию и возьмет и пожамкает, но потом фыркает и выплевывает

Так и моя не фанат, а тут ашь заглатывала. wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
индейка+картофель

Моя с картошки дрищет семь метров против ветра. wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
Так самая поганая темпиратура

Самое поганое, это сопли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Эмка видать с ней приболела- дрищет сеня и рвало ее..

А может это от этого витаминизированного корма? Нафиг ты все эксперементируешь? Ест она мяско, и пусть ес. Добавь ей каплю тертого яблочка туда или морковки. Только в пюре стертого. И мяско в фарш. Все вместе перемешай. Вот и пусть трескает. Или кашки ложку подмешай. И приучай так. Просто перестань кормить ее колбасой. Тем более копченой. Не давай жирного. Сухую морскую капусту подмешай. Чуть-чуть. Чтоб и не чувствовалось. А все равно, ведь, съест с мясом.

05 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Самое поганое, это сопли

Есть такая фигулина в аптеках- душ для носа. Хорошо промывает, вымывает столько, что и не подумаешь, что все это там может быть wacko1 Я Линке лет с 2-х так промываю, хорошая весчь, но противная

05 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
С рождения или от возраста?

Ослепла в этом году, передалось генетически по предкам.
Nuss писал(а):
Здоровские фотки,

Спасибо. praising
Lana_nov писал(а):
но если едет Надо догнать и укусить за шину

Щас уже и на велике мимо себя спокойно пропускает (ттт). girl_haha

05 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
емпература максимум 37,2, а состояние бееееееееее

Как и погода.
Nuss писал(а):
Вроде за компанию и возьмет и пожамкает, но потом фыркает и выплевывает

Ну, и не нужны ей цитрусовые вовсе. Давай те фрукты, что ей нравятся.
Иринча писал(а):
Так и моя не фанат, а тут ашь заглатывала.

Хотелось...
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Очень часто собаки в зрелом возрасте теряют и зрение, и слух.

05 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ест она мяско, и пусть ес.

Свет, я переживаю, что мясо судя по всему ей жирное даю. Грудинку она не ест, даю с куриной ляжки отварное без кожи. Вяленое мясо она не хочет, я ей брала говядину для собак вяленую, курятину и крольчатину. Крольчатину с горем пополам съела, все остальное стоит, ждет своего часа. Сегодня вот плов собралась делать, вот рису подмешаю ей

05 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто перестань кормить ее колбасой. Тем более копченой.

Ага. Моя с нее дрищеееееееееееееет мама не горюй. Всю квартиру заминирует. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Сухую морскую капусту подмешай. Чуть-чуть. Чтоб и не чувствовалось. А все равно, ведь, съест с мясом.

Я своей щепотку с мясом смешала, так моя не стала жрать. girl_haha Сказала, лучше голодной смертью умру. girl_haha А сегодня смотрю вытащила на коврик одну витаминку свою и шарик сухого корма. Положила и смотрит на них. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Есть такая фигулина в аптеках- душ для носа. Хорошо промывает, вымывает столько, что и не подумаешь, что все это там может быть

Я хозяйственным мылом спасалась. На чих так пробирает, что кажется, что ты сейчас все мозги выпчихнешь. girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А лечить как-то можно это?
Nuss писал(а):
Грудинку она не ест, даю с куриной ляжки отварное без кожи. Вяленое мясо она не хочет, я ей брала говядину для собак вяленую, курятину и крольчатину.

Так ты ей сырое дай.

05 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Положила и смотрит на них

Ща съесть или на потом отложить? girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Так ты ей сырое дай.

Однажды пробовала дать, она меня таааким взлядом одарила wacko1
Хотя можно снова попробовать

05 Дек 2011 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Однажды пробовала дать, она меня таааким взлядом одарила

У моей от сырого мяса морда такая дурная. При том стоит вся трясется, кусок заглатывает как уж girl_haha и смотрит на меня: интересно даст мне еще мяса или это был последний? girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
с куриной ляжки отварное без кожи. Вяленое мясо она не хочет, я ей брала говядину для собак

Наташ, а я отвариваю грудку, вытаскиваю из бульона.Варю рис на воде,без соли рассыпчатый.А потом режу мясо,добавляю ложку риса и бульон как густой супчик делаю.Подогреваю в микро.Могу добавить отварную капусту порезаную или морковь, или вместо риса капусту. я не варю все вместе.

05 Дек 2011 17:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Вяленое мясо она не хочет,

А ты сушоное мясо есть будешь? Купи ей нормальной говядины.
Nuss писал(а):
Грудинку она не ест, даю с куриной ляжки отварное без кожи

Ну, и пусть ест ножки. за холестерин не бойся. Она молодая активная собака. Атеросклероза не будет.
Иринча писал(а):
Я своей щепотку с мясом смешала, так моя не стала жрать.

Так это много для нее. Я своему ч.л. в корм 1 раз в день даю. Твоей вообще несколько крупинок хватит.
Nuss писал(а):
Однажды пробовала дать, она меня таааким взлядом одарила

Хотя можно снова попробовать

Так дай отварное.
Иринча писал(а):
У моей от сырого мяса морда такая дурная. При том стоит вся трясется, кусок заглатывает как уж и смотрит на меня: интересно даст мне еще мяса или это был последний?

А мой к сырому совершенно равнодушен. Ему лучше сварить и желательно на мелкие кусочки порезать. Ну, мелкими-то кусочками можно и сырое. Но от целого куска есть не будет ни за что. Вот Лана берет косточку для Грея. Отрезает кусочки, а он рядом сидит и только пасть как птинец разевает.

05 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мой к сырому совершенно равнодушен. Ему лучше сварить и желательно на мелкие кусочки порезать. Ну, мелкими-то кусочками можно и сырое. Но от целого куска есть не будет ни за что. Вот Лана берет косточку для Грея. Отрезает кусочки, а он рядом сидит и только пасть как птинец разевает.

Винни сам не свой становится когда учует любое мясо хоть сырое, хоть вареное. girl_haha

05 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни сам не свой становится когда учует любое мясо хоть сырое, хоть вареное.

У нас на работе тетка как-то в холодидьнике свежее оставила. Вечером забрала и пошла к себе. А мясо видемо прям свежак было, что кровь с него стекала. Моя как зачарованная за ее пакетом уперлась на 2 этаж. wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя как зачарованная за ее пакетом уперлась на 2 этаж.

Я когда дома прихожу с магазина с пакетом, Винни даже ко мне сначала не бежит, а сначала с головой в пакет. Проверка что вкусного купили. girl_haha

05 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни сам не свой становится когда учует любое мясо хоть сырое, хоть вареное

Иринча писал(а):
Моя как зачарованная за ее пакетом уперлась на 2 этаж.

Мой один ненормальный значит girl_haha

05 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

Фото

мы в гостях с Винни Smile

05 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Я когда дома прихожу с магазина с пакетом, Винни даже ко мне сначала не бежит, а сначала с головой в пакет. Проверка что вкусного купили.

Эт у них у всех так. Мой тоже морду в пакет обязательно сунет.

05 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт у них у всех так. Мой тоже морду в пакет обязательно сунет.

Винни потом еще на кухню бежит, и от волнения даже потявкивает, крутится волчком, если например, мясо учуял.

05 Дек 2011 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни потом еще на кухню бежит, и от волнения даже потявкивает, крутится волчком, если например, мясо учуял.

Не, мой спокойно. Проверил и все. Знает, что если вкусненькое есть, то дадути так. Да и молчун он у меня. Погти не гавкает.

05 Дек 2011 18:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Погти не гавкает

Винни наоборот еще тот звоночек. Все время его приходится дергать, чтоб замолчал))))

Наверх