Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2012 12:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
С весной пришел авитоминоз.
Кожа сохнет жутко. Почему-то на ногах особенно. |
||||||||
|
01 Мар 2012 12:22
|
Morgee
|
|||||||
агага! Я уже вчера намазала кремом жирно жирно и в носочках легла спать. Сегодня вроде ничего))) |
||||||||
|
01 Мар 2012 12:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так у меня от самой ..опы ашь чешутся. Вчера утром маслом мазала, хоть бы хрен. Верером Зорькой, сегодня опять маслом. Ни чего не помогает. Все чешется, сижу как вшивая. |
||||||||
|
01 Мар 2012 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Спасибо И я тоже присоединяюсь, всех с весной, девочки |
||||||||
|
02 Мар 2012 14:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Всем привет.
У БАнки ложка началась, но проходит пока более менее легче тем предыдущие. Вечером погоню ее в лес. |
||||||||
|
02 Мар 2012 14:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да тебе и самой полезно будет. У одной ложная, у второй правдивая. |
||||||||
|
02 Мар 2012 14:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Не говори, в обед Банке говорю: "Да не передживай ты, будем две мамки на одну ляльку. И ты понянчишься тоже, ты же девка все же у меня". |
||||||||
|
02 Мар 2012 14:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Вчера сестра звонила, нашли старую видео камеру и касеты. Говорит там Маська еще мелкая, за Тайсоном гоняет, а Костян за ней и ругает ее: ууу-у, ата-та, аф-аф. Это он типа ей говорит: не приставай к нему, пока он кость грызет, а то укусит. |
||||||||
|
02 Мар 2012 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
||||||||
|
02 Мар 2012 19:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Мы вернулись. Эмка спит бедняжечка, под влиянием наркоза еще. Убрали 4 зуба, грыжу ну и кастрировали. Положила ее на пеленку и в ее лежанку, укрыла вот теперь рядом сижу, глажу. Пару раз сначала просто подходила, посмотреть- дышит ли, а потом она встала и начала вылазить из лежанки, пришлось рядом осесть. Швы еще не видели- на ней боди, но морда вся в кровище- даже не помыли, засранцы. Ща Эмка двинулась- где грыжу резали тоже не подтерли. Идиоты, ну кто так делает.....В воскресенье на контроль нужно, поставят еще один укол антибиотика. Сказали вывести напописить- а как, если она никакучая, думаю- пусть на пеленку ходит пока не отойдет
|
||||||||
|
02 Мар 2012 20:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Бедный ребенок. Выздоравливайте скорее! |
||||||||
|
02 Мар 2012 20:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Спасибо |
||||||||
|
02 Мар 2012 21:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Конечно. Сладкая бедная девочка. Сколько ей всего сделали! Как же ей плохо сейчас! И во рту больно, и в паху больно, и в животике больно. Бедный ребенок! Обесбаливающее хоть какое нибудь ей прописали? |
||||||||
|
02 Мар 2012 22:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Сделали уколы и велели в воскресенье придти. Если завтра будет мучаться, придется снова ехать. Вроде уже отходит по-тихоньку. Взгляд уже осмыссленный стал, я ей немного попить дала. С Линой уходили, так вышла нас встречать, муж перехватить не успел. Но, видать на этом силы и кончились, лежит снова спит |
||||||||
|
02 Мар 2012 22:45
|
Lana_nov
|||||||
Ну, завтра-то легче должно быть ей.
А можно ей? Все-таки полостная операция.Хотя кишечник-то не трогали...
Пусть спит, маленькая. Во сне все заживает. |
||||||||
|
02 Мар 2012 22:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
всем приветик
вот и мы потихоньку приходим в себя..... растем,нам уже 6 месяцев) зубы повыпадали))) только почему- то не все а клычки,так и должно быть?? питаемся натурЭль но ионгда удается и у кота, пару сухариков прихватить,особенно утром
уже есть травмы.... отрезан неудачно коготок( так любим все прятать,зарывать ,что носик стерли до крови(((( вот такие мы стали...клык шатался ,и другой уже почти вырос, вот так ходила с таким смешным личиком, ой, то есть мордочкой))) губошлепой ))))))
Натусик, ну что ж это такое (((((((((((( |
||||||||
|
02 Мар 2012 23:32
|
Lana_nov
|||||||
Симпатишная губошлепка
Ничего, все у Эмочки подживет и забудет, что что-то болело. |
||||||||
|
03 Мар 2012 0:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||
да,уж.... все пройдет конечно,до свадьбы заживет))) |
||||||||
|
03 Мар 2012 11:02
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
О, Наташ как я рада , что все для вас закончилось благополучно. Ну теперь немного потерпите , чтобы швы удачно заросли И если чисто сделали (ттт) то скоро будет скакать козой .
Зато избавились от от всех проблем разом. |
||||||||
|
03 Мар 2012 12:08
|
Morgee
|
|||||||
Странно, что укол всего один будет в воскресенье, нам помню кололи неделю и каждые день, там были не только антибиотики, но и еще какие-то поддерживающие средства, т.к. Винни почти не ел и не пил.
И обезболивающее ему тоже кололи первые два дня. Таблетки сейчас ей лучше не давать, она же почти не ест, желудок будут раздражать.
любопытный малыш!!! |
||||||||
|
03 Мар 2012 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Прикольная такая Лизавета Так и кажется, что сейчас выскажется
На это вся надежда Пока лежит, отдыхает. С утречка попоила ее со шприца, покормила кашкой с мясом. Она как шприц увидела, думала деру даст знает уже чем больно можно сделать Я ей- это пить, пить, ну а потом как воду учуяла, так попила
Рит, не знаю почему. У меня никогда не было собаки, а кошки как-то сами лечились. Может быть здесь по-другому чесслово не знаю. Вчера после ОП меня сразу предупредили, что ни пить, ни есть нельзя. Вечером можно дать немного воды. Ну а сегодня она уже поела примерно ст.л. каши- уже что-то |
||||||||
|
03 Мар 2012 18:42
|
Morgee
|
|||||||
|
Nuss
Главное, чтоб быстрее отошла от операции!! |
||||||||
|
03 Мар 2012 23:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!
ВОТ И СЛАВНО
не то слово, сегодня телефон мой пострадал( весь,прокомпасировала
хи-хи....
да, уж..... все будет ...хорошо!!! |
||||||||
|
05 Мар 2012 12:14
|
Lana_nov
|||||||
|
Nuss
Наташ, что молчишь? Как там Эиочка-девочка?
Хулиганка! Эт она тебя к порядку приучаеет. |
||||||||
|
05 Мар 2012 13:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Вчера были у врача, делали повторный укол. Врач сказал что очень большая матка у нее была- для ее возраста, породы и веса. Так что вовремя мы ее почикали. От наркоза отходила очень тяжело, хотя может быть все собаки так отходят Не двигалась почти и ходила под себя. Вчера пошли первый раз утречком погулять- обошли вокруг дома, она хотела еще, но я не разрешила. А сегодня и вроде гулять хочет, и метки оставить, а не может- аж скулит. Видимо как присядет- так швы тянут, и лапку тоже больно задрать. Кушала вчера хорошо, сегодня пока отказывается. Ну а с боди у нас проблема. http://medicalpetshirts.com/pages/49de_bilder.html вот такой у нас, он очень удобный, сверху сделан с горлышком как у водолазки. Так Эмка из него на раз-два вылазит. Днем я ее еще могу контролировать, а на ночь одевала. Первую ночь она ждала пока мы спать уйдем, потом вылезла из него. Вторую ночь так же. Каза!!!!Я ночью спецом вставала проверить, а сегодня дважды одевала. Услышала ее ночью сегодня, пошла посмотреть- она на пеленку ходила. Разделась и писить пошла Хоть гвоздями прибивай Как она вылазит из него или мож домовой помогает |
У одной ложная, у второй правдивая.
но ионгда удается и у кота, пару сухариков прихватить,особенно утром