Сообщение |
Автор |
01 Янв 2017 16:59
|
Nata66
Нататья
58 лет Казахстан
|
|
04 Янв 2017 23:04
|
Nata66
Нататья
58 лет Казахстан
|
Хотели проверить Петру на наличие пастушьего инстинкта... похоже она пока не догадывается, что она пастушья овчарка
|
07 Янв 2017 13:33
|
Lenochka
Москва
|
|
22 Янв 2017 23:18
|
Даруся
Надежда
58 лет Украина г. Черновцы
|
[URL=http://[censored piccy]/view3/10762094/0b2a2c37930b56f80868dea8e6c60f93/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-01-22-17-16/i9-10762094/566x755-r] [/URL]
А мы сегодня слепили снеговика.
|
25 Янв 2017 17:14
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Дримка, наверняка, активно помогал Надь, эт у вас так мало снега сейчас?
|
26 Янв 2017 18:57
|
Даруся
Надежда
|
Lana_nov писал(а): | Дримка, наверняка, активно помогал Надь, эт у вас так мало снега сейчас? |
Ох, Свет, эт у нас еще много снега, у нас его почти и не было этой зимой.
Снег выпал 7 января, сейчас уже почти и нету.
А Дримка очень любит снежок, жаль только зима нас не балует.
|
10 Фев 2017 19:24
|
Даруся
Надежда
|
[URL=http://[censored piccy]/view3/10830883/0cc8f7db5cb038ab0c446cba8f8207d9/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-02-10-13-22/i9-10830883/755x566-r] [/URL]
|
10 Фев 2017 21:30
|
Lana_nov
Светлана
|
Счастливый сладкия пес
|
14 Мар 2017 19:34
|
WhiteAngelok
Марина
36 лет Кривой Рог
|
Всем привет! У меня всю жизнь были коты, но давно мечтала о собаке. И муж и сын активно меня уговаривали, и на День Рождение сыну (в октябре 2016 года) мы подарили щенка
Имя выбрала я, назвали Норд.
Первый день дома, еще нет 2х месяцев
Да, все оказалось не так радужно, как я думала. Бессонные ночи, скулеж, пописы. Ох.... Время шло, малыш рос
Даже стала постепенно привыкать. Муж и сын обожают его
Тяжело далось время карантина, прививки пока сделали, то животик сорвал, а стали выгуливать, что-то съел и опять уколы... Но мы справились. Растет красавчик
Ему скоро 7 месяцев, после Нового Года стали заниматься с кинологом, а то сила есть, а воспитанности - 0. Стал меня таскать, прогулки стали пыткой. Были мои полеты на лед, и я поставила вопрос ребром.
Любит играться, ооочень. Вместе бегаем по утрам когда погода позволяет. Обожает веревочку, это уже 2мя, первую слопал. Кушает все))
Вот такой у нас растет малыш
|
14 Мар 2017 19:44
|
Lana_nov
Светлана
|
|
15 Мар 2017 17:01
|
Даруся
Надежда
|
|
15 Мар 2017 17:03
|
Даруся
Надежда
|
Свет, что-то Геру давненько показывала, давай ребенка
|
15 Мар 2017 20:41
|
Lana_nov
Светлана
|
Да, я ее не фотографировала давно.
|
31 Май 2017 13:22
|
М@ДИНА
САМАРА
|
Девочки здравствуйте! И куда все подевались? Я понимаю холодрыга на улице...
Светлана где Гера? И Эмми не нашла. Наташа? Я понимаю, сама пропала я надолго , но вас читала . А сейчас все замерло. Как ваши собаченции поживают.
Надеюсь я вас не обидела таким панибратским отношением-обращением.
|
01 Июн 2017 0:25
|
Lana_nov
Светлана
|
Гера сейчас с нами на даче. В хорошую погоду загарает
А в плохую - с нами в доме сидит. Время от времени выходит проверить: не выглянуло ли солнышко? А убедившись, что нет, идет назад в дом.
А ты не взяла снова собаку?
|
01 Июн 2017 11:04
|
М@ДИНА
САМАРА
|
Lana_nov писал(а): | А ты не взяла снова собаку? |
Взяла Светлана. Не смогла я без собаки. И вообще , как я раньше жила и даже не подозревала что есть такие преданные друзья.
После трагедии с ЛУной думала никогда - никогда, Но ... сначала думала другую породу посерьезнее. И... опять у меня чишка. Другой характер абсолютно, вот совершенно. Как и люди они все разные.
Муж ее не признает.
|
01 Июн 2017 11:12
|
М@ДИНА
САМАРА
|
Lana_nov писал(а): | Гера сейчас с нами на даче. В хорошую погоду загарает |
Как то маловато минуток для загара. Но у Геры расслабуха полная. Довольная,
надеюсь не на цветах улеглась.
|
02 Июн 2017 0:35
|
Lana_nov
Светлана
|
М@ДИНА писал(а): | Другой характер абсолютно, вот совершенно |
Конечно. Каждая собака уникальна. М@ДИНА писал(а): | Муж ее не признает. |
Почему? М@ДИНА писал(а): | Довольная,
надеюсь не на цветах улеглась. |
Нет, конечно. Она аккуратная девочка стала. Знает где можно ходить, а где нельзя. Где можно прилечь, а где лучше этого не делать.
|
06 Июн 2017 14:47
|
М@ДИНА
САМАРА
|
= аккуратная девочка стала. Знает где можно ходить, а где нельзя. Где можно прилечь, а где лучше этого не делать.
Как замечательно девочка воспитана. Зато моя мелкая идет ровно по грядочке ..вдоль. Старательно наступая на зеленые росточки.
А если устраивают с котом гонки с поджатым хвостом ... да по грядкам.
Лук бедный не успевает подниматься .а в укропе поваляться. Короче жесть. Сама мелкая очень , но убытки от нее не хилые.
Теперь Света отвечу почему муж ее не признает. Очень ласковая собака. Очень. Самостоятельности никакой, ни на шаг не отходит, как пришитая ко мне.
С ним не остается и его не слушает совсем. Когда я ухожу, она несется шеметом на свое место и ждет. С мужем не выходит даже на крыльцо. Если мы вместе с ним на огороде то может отойти , побегать, но проверяет постоянно.
|
13 Июн 2017 20:34
|
Lana_nov
Светлана
|
М@ДИНА писал(а): | Теперь Света отвечу почему муж ее не признает. Очень ласковая собака. Очень. Самостоятельности никакой, ни на шаг не отходит, как пришитая ко мне.
С ним не остается и его не слушает совсем. Когда я ухожу, она несется шеметом на свое место и ждет. С мужем не выходит даже на крыльцо. Если мы вместе с ним на огороде то может отойти , побегать, но проверяет постоянно. |
Похоже, что у них взаимная "любовь".
Дин, а сколько ей (возраст)?
|
14 Июн 2017 0:17
|
М@ДИНА
САМАРА
|
Lana_nov писал(а): | сколько ей |
Уже большая девуля. Год ей. она меня подкупила тем, что когда я ее взяла на руки ,она просто ко мне прилипла всем телом. Взять ее хозяйка уже не смогла, она упиралась всеми лапами и прижималась ко мне изо всей силы. А я уже не смогла смотреть других щенят. Ну вот как дитенка оставить.
|
14 Июн 2017 1:07
|
Lana_nov
Светлана
|
Она тебя выбрала! Значит все будет у вас хорошо
|
18 Сен 2017 16:27
|
sveta200888
Светлана
55 лет Воронеж
|
Может кто сможет подсказвть не опытной хозяйки вео. Родила щенят она двое суток назад, живет на улице в вольере, почти ничего за 2 суток не сьела, так чуток кефира, молока и сыра. И то только потому, что я миску прямо в будку поставила. От щенят не выходит даже попить и в туалет. Ждет когда я ей воду в будку принесу и тогда пьет много. В туалет за двое суток выходила два раза, побыстрому. Я сперва вообще испугалась, что у нее ноги отнялись, поэтому она из будки никуда, но после того, как муж сказал волшебное кис-кис, собака из будки вылетила, все в порядке у нее с ногами, худа стала безмеры. Это нормально, что собака уже двое суток отказывается от еды?
|
18 Сен 2017 16:43
|
Lana_nov
Светлана
|
Мои собаки рожали дома и сами м щенками тоже дома жили. Но первое время от щенков не отходили. Давай ей еду прямо в будке. Причем легкую, но калорийную. Ей сейчас много сил требуется. Кормящая мама! Хорошо чай с молоком давать. Это для лактации. Вобщем. Все как у женщин. Еды ей не жалей сейчас. А из будки выйдет. И щенков покажет. Их, кстати, с 5го дня прикармливать надо начинать. Сначала молочной смесью. Потом, как зубки вылезут, фаршиком. Постепенно переводить на нормальную еду. На 10 день обязательно проглистогонь. А то весь помет потерять модерн. Вобщем, что не понятно спрашивай. Отвечу.
|
18 Сен 2017 16:57
|
sveta200888
Светлана
55 лет Воронеж
|
Давала с утра кефир - лизнула, молоко со стаканчик попила, творог понюхала, сыра сьела 1 кусочек, бульон куриный и курицу из него тоже только понюхала. Спасибо, попробую чая с молоком дать. Я бы ее сейчас чем угодно кормила но ничего не ест. Щенки вроде верещат, только когда она их вылизывает, а так животы не впалые у них. Деза разрешает мне их в руки брать, хотя и волнуется. А прикорм это бутылочку специальную надо покупать? Сколько раз в день?
|