Собаки

Сообщение Автор

28 Май 2008 21:29

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Татошка
good ух какие собаки!!!

28 Май 2008 21:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Цитата:
так они с нее трясут и лопают яблоки.
вот поросята! Smile Это ж надо! Smile good

Цитата:
Леночка, это наш язык.Чей длиннее?

Померяемся? verygood Smile
Красавцы какие! Просто загляденье!
Я своего сегодня наказала. Embarassed Он в-основном послушный, и приходит когда его зовут, но седня заигрался. И пропустил момент когда ласковое "Сема иди сюда" переростет в угрожающее "Сэм, ком цу мир" Mad и так далее по возрастающей. Короче когда он таки обратил на меня внимание он был уже "козлищем" и поджатие хвоста и прижимание ушей уже никого не волновало! diablo
Так что все утро он провел тише воды и ниже травы в своей будке. Знает когда виноват... Даже если не закрываю сидит и "не дышит" wink3

28 Май 2008 23:05

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Померяемся!!!
Да, мальчики у нас хорошие. Блондин один из чемпионов по многим выставкам. Дочка его много водит, а мой был только на одной, но оценили очень хорошо.
А мой тоже меня последнее время доводит . гуляем только на поводке.Девочки на бульваре с течками гуляют, мой стал плохо слушаться.Повзрослел он понимаетели... Теперь он меня гуляет, а не я его diablo Сегодня пошел с ним гулять папа на строгоче... Smile Smile Smile
Посмотрим-посмотрим, кто кого... Very Happy Very Happy Very Happy

28 Май 2008 23:18

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото
Я Бадди, рад с вами познакомиться!!! Мне 1,5 года. Когда я был поменьше я ободрал стены в корридоре. Вам хорошо видно? Папа и мама теперь будут делать ремонт. Но они на меня не сердятся и все равно очень любят. Rose

29 Май 2008 2:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка Блондину респект и уважуха! verygood
Привет Бадди! Какой ты красавчег! verygood

29 Май 2008 5:04

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Лилия писал(а):
Дети всегда правы!!!!

может они и правы ,но еще одну собаку я не осилю. у меня и так зелый зоопарк включайа детеи и взрослых Confused

29 Май 2008 5:08

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Татошка писал(а):
Танюш, у нас здесь пока с невестами тоже плоховато. Я тоже на твою девочку смотрю и думаю о том же.Талько жених у нас пока моловат. Ему ее 1год и 2 месяца. Вязать его можно будет только осенью.А так он передает привет твоей девочке.На фотке она ему понравилась. Во
да мы бы потерпели ,только вы от нас очень далеко Sad и вы, и вы нам ооооооооооочень помравились girl_in_love

29 Май 2008 5:11

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Танечка, и Баддик ваш очень понравился girl_in_love

29 Май 2008 5:13

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Собако наше заснуло в оч интересной
красяво !!! отпад Smile

29 Май 2008 5:17

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Татошка писал(а):
всяком случае смотрел с умным видом на фото и улыбался. -Это ей от нас.
спасибочки. только это еще вопрос кто первый в него влюбился я или она? Embarassed girl_in_love

29 Май 2008 5:21

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Настя писал(а):
Девочки, посмотрите, какое чудо!

Настюша, и правда чудо ! обалдеть Shocked

29 Май 2008 5:25

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Татошка писал(а):
преохранке руков рвет как " тузик грелку". Даже смотреть страшно
Танюша ты меня удивила,а я думала они вообще нападать не умеют. моя даже трусовата Embarassed .а может это девченки такие или я ее так воспитала? Sad

29 Май 2008 12:05

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Танюша,они же пастухи.Пастух не только пасет овец, но и стадо должен защитить от волков. Так что уметь напасть и защитить у них заложено в крови. Только наши песики обнаглели в домашних условиях на перинах и перестали " мышей ловить". Мы его водили на дресуру на курс послушания и предохранки. Нам нужно было ему немного напомнить, что он вообще-то собака и должен хоть какие-то свои функции выполнять. Просто у нас на даче любят лазать в дома "доброжелатели" . Пусть хоть зубы покажет если что.Зато теперь на улице он стал фильтровать всех кто ко мне подходит и предупреждающе рычит на тех, кто ему не нравится.Раньше он тоже порыкивал, но если к нему протягивали руку он за меня прятался ( мамочка, спаси, мне шубку могут испачкать!) Прямо ужас какой-то был! Зато теперь иногда страшно, когда к нему лезут, приходится предупреждать. give_heart

29 Май 2008 12:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Татошка, Бади-прелесть...А что такое ободранные обои по сравнению с любовью,которую дарят нам эти животинки...
А как его полное имя?

29 Май 2008 12:31

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Полное имя Бадюхи Golden Daisy White Gold Buddy.
Он у нас джентельмен английских кровей.А обои новые налепим, пусть ребенок резвится когда хозяева на работе. Для вида дочка его ругает чтоб очень не наглел, а зять и этого не может. Любят его как ребенка, всякие вкусности и игрушка покупают.Так то Бадюхау нас баловень судьбы. Very Happy

29 Май 2008 12:50

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Татошка писал(а):
они же пастухи.Пастух не только пасет овец, но и стадо должен защитить от волков. Так что уметь напасть и защитить у них заложено в крови.
это все так , но к моеи не относитсямои муж ее за это недолюбливает ,говорит -"у нас кошка а не собака"но мне с неи здесь проще .злых собак здесь не жалуют вернее их хозяев ,не даи бог кого то покусает, шраф заплатишь в лучшем случае.

29 Май 2008 12:52

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Татошка писал(а):
Любят его как ребенка, всякие вкусности и игрушка покупают.Так то Бадюхау нас баловень судьбы.
у меня подруга говорит -""я в следующеи жизни хочу собакои или кошкои быть" Smile

29 Май 2008 13:00

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Anais писал(а):
у меня подруга говорит -""я в следующеи жизни хочу собакои или кошкои быть" Smile

И желательно у хороших хозяев,да?

Татошка писал(а):
Полное имя Бадюхи Golden Daisy White Gold Buddy.
.Так то Бадюхау нас баловень судьбы. Very Happy

Ему очень подходит это имя good

29 Май 2008 13:05

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
еленка писал(а):
И желательно у хороших хозяев,да?
это точно. только она добавлюла-" в канаде" здесь всякую живность очень любят girl_in_love

29 Май 2008 13:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Anais писал(а):
это точно. только она добавлюла-" в канаде" здесь всякую живность очень любят girl_in_love

Ну если еще и за бугром,то можно и хомячком... Very Happy

29 Май 2008 13:15

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
еленка писал(а):
Ну если еще и за бугром,то можно и хомячком...

можно и хомячком,но только добрым Smile

29 Май 2008 13:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
еленка писал(а):
Ну если еще и за бугром,то можно и хомячком

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood

29 Май 2008 13:41

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Танюха, да мой Берка не злой. Просто сейчас в России идет сериал Счастливы вместе" в Америке он назывался " Жинаты с детьми". В нашем варианте в нем есть собака Барон. Все насмотрелись его и решили, что Зенненхунд собака, которая только лежит на деване, ворует все что можно и и которую можно тискать всем кому не лень. Теперь мы когда гуляем с моим все вокруг кричат " Привет, Барон!" и лезут его тискать. Даже мне это уже надоело, а Берка уже начал откликаться и на кличку Бароша.Он не на кого не нападает, не кусает, а просто обозначает рыком, что он "тигренок а не киска". acute

29 Май 2008 13:49

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Татошка писал(а):
насмотрелись его и решили, что Зенненхунд собака, которая только лежит на деване, ворует все что можно и и которую можно тискать всем кому не лень.
во, во это про мою Smile но ваш сериал мы не смотрели Smile

29 Май 2008 13:51

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Я соглачна и хомячком лишь бы хозяева были добрыми и заботливыми.
А Бадди имя подходит потому что дочка сами ему подбирала. У нас тк получилось, что она себе купила собаку и имя должно было быть на Б. Потом я с ними поехала на выставку голденов и увидела там Зенненхунда. Увидела и сразу влюбилась в него. Месяца два скулила, что хочу такую собаку. Надоела всем...Короче, все решили , что проще мне ее купить, чем слушать скулеж мой. И доча через свою заводчицу вышла на заводчицу Зенненхундов. И тоже нужно быо назвать на Б. Теперь у нас собаки Бадди и Берри. Друзья часто путают кого как звать.
Страница 15 из 847

Наверх