Собаки

Сообщение Автор

19 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А иногда так работаем:

Помощница! girl_in_love Как бы ты без нее справлялась?!

19 Апр 2010 18:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Борсука жалко

Очень жалко...
охотниЧек Smile

19 Апр 2010 18:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
охотниЧек

хЫщник. Он на ежей охотиться любит, Он злой на них, так как они всю еду его пожирают. Вечером выйдешь, а вокруг миски целая толпа ежей. Одного хотел кусить, но укололся. girl_haha Сейчас тявкает на них и тааааааак ему куснуть хочеться, что он ашь плачет, скулит, гавкает. Если ночью Тайсон гавкает и не затыкается, значит еж приполз и дразнит его, пока он на цепи. girl_haha

19 Апр 2010 18:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Барсука жалко. Он сначала под доски залез. Так Тайсон пол бревна в щепки измолол, чтоб его достать. Сестра хотела его спасти, но он уже кровью истек. Тайсон пока в барсука не превратился.

Ну он же охотник, Блин! По призванию. Не по породе. Далеко не каждая собака отваживается в единоборство с барсуком вступить. Охотники на лис и барсуков не малые деньги за таких собак отдают.
Иринча писал(а):
Он на ежей охотиться любит

Один из Лоттиных мужей, Мухтар ежей разрывал пополам. И их иголки его совсем не пугали.

19 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Охотники на лис и барсуков не малые деньги за таких собак отдают.

У нас Тайсонову невесту забрали. Прибилась к нам лошадь такая. Раза в 4 больше чем Тайсон, а он как истинный джентельмен уступил ей свой дом, и свою еду. Жил сам на улице, спал под дождем. Пришлось что-то думать с собакой той. Пытались выстрелом пугнуть, а оказалось она их не боится. Тогда соседи попросили ее себе в деревню. Теперь у них обоих крыша над головой.

19 Апр 2010 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Теперь у них обоих крыша над головой.

Класс! Деффка теперь имеет дом, хозяина и гарантированную миску с кашей. Yahoo!

19 Апр 2010 18:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И их иголки его совсем не пугали.

Мне кажется Тайсону сам процесс интересен. Он этого борсука не сразу на смерть, ему поглумиться ведь еще надо. Так что ежа пополам это не его профиль. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Деффка теперь имеет дом, хозяина и гарантированную миску с кашей.

Это точно. Нам их двоих на тот момент было не прокормить. Embarassed

19 Апр 2010 18:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне кажется Тайсону сам процесс интересен. Он этого борсука не сразу на смерть, ему поглумиться ведь еще надо. Так что ежа пополам это не его профиль

Чтож ты думаешь: собакам свойсвенен садизм? Сомневаюсь. Просто барсук серьезный и сильный соперник. С ним не так-то и просто справиться. Вот потому и "не сразу на смерть"

19 Апр 2010 18:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С ним не так-то и просто справиться. Вот потому и "не сразу на смерть"

Нее. Он и над мышками глумится. А борсуку он видимо сразу артерию повредил, а от потери крови тот уже не мог сопротивлятся.
ПыСы. Мама сказала что борсук молоденький был. Так что не особо большой. Но на ужин Тайсончику хватило. nyam2

20 Апр 2010 10:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Мама сказала что борсук молоденький был.

Все равно жалко зверюгу.

20 Апр 2010 11:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все равно жалко зверюгу.

Жалко. Но зачем он пришел на территорию Тайсона? Законы природы под час жестоки. Выживает сильнейший.

20 Апр 2010 11:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все равно жалко зверюгу.

Зверюга еще мужа сестры укусила. girl_haha
Вчера ходили на прививку. Оказывается в нашей комплексной от бешенства тоже есть. Железки у нее в порядке. Так что не понятно почему на попе иногда катаемся. unknown Опписались от страха на стол им. Embarassed Спрашивала что лучше от клещей капать. Врач сказала что сейчас новый препарат появился Практик. Он от укуса защищает, стоит дешевле чем фронтлайн. Пока в очереди сидели там дожиха тоже ждала прививку. Лежит и плачет как ребенок. Я думала у нее травма какая-то. Спрашиваю у хозяйки что с ней. Оказывается это она так ветклиники боится. Заходит на порог и плакать начинает. girl_haha А еще Маська первый раз увидела огроменного кавказца. Я и сама такого большого и начесаного впервые видела. Как же ей хотелось с ним поиграть. girl_haha После прививки очень у нее спинка болит. Всю ночь дергалась и перебегала с места на место. Сегодня тоже грустная, вяленькая хвостиком слегка повиливает.

20 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так что не понятно почему на попе иногда катаемся

Да просто попа чешется.
Иринча писал(а):
Сегодня тоже грустная, вяленькая хвостиком слегка повиливает.

Первые три дня после прививки может наблюдаться вялось у собаки.

20 Апр 2010 12:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Железки у нее в порядке.

Ну и слава Богу. Проверились и хорошо.
Иринча писал(а):
А еще Маська первый раз увидела огроменного кавказца. Я и сама такого большого и начесаного впервые видела. Как же ей хотелось с ним поиграть

Вчера пошли с Греем гулять по улицам. Любит он по городу пошляться. Поворачиваем в проулок. Вдруг Грей чем-то там заинтересовался. Пригляделась, а там собачонка типа Маськи, но скорее всего дворняжка хорошенькая (а там кто ее знает). Так эта пигалица начала на Грея кидаться. Зубы скалит, брешет, рычит. Хозяйка этого чуда еле отогнала ее от моего ротвейлера. По-моему хозяйка, в отличии от собаки, жутко испугалась. А Грей офигел от этой наглости. Он просто не знал как реагировать. wacko1
Иринча писал(а):
Сегодня тоже грустная, вяленькая хвостиком слегка повиливает.

Ничего, пройдет. Мы же тоже по разному прививки переживаем.

20 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Зубы скалит, брешет, рычит. Хозяйка этого чуда еле отогнала ее от моего ротвейлера. По-моему хозяйка, в отличии от собаки, жутко испугалась. А Грей офигел от этой наглости. Он просто не знал как реагировать

Это лежит вчера дожиха в вет, скулит. Заходит собаченка типа болонки, чуть больше. Дожиха хвостом завиляла и лезет к ней целоваться. Та как кинулась на нее. Хорошо в наморднике была, а то бы порвала дога. girl_haha girl_haha girl_haha А моя вечно летит ко всем собакам. Вчера к дому подходим идет джекрассел. Моя к ней со всей душой girl_in_love girl_haha , а та как тяпнет Маську за ...опу. girl_haha Маська такая офигевшая была. Фыркнула и пошла домой с таким видом: Тоже мне! Я вот по догу побегала и ничего, а тут ишь шавка!

20 Апр 2010 12:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Хорошо в наморднике была, а то бы порвала дога.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Иринча писал(а):
Маська такая офигевшая была. Фыркнула и пошла домой с таким видом: Тоже мне! Я вот по догу побегала и ничего, а тут ишь шавка!

Правда что! good

20 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Иринча писал(а): Хорошо в наморднике была, а то бы порвала дога.

Так дожиха так шуганулась от нее, обиделась и полезла к "маме" на ручки. girl_haha Детинушка. girl_haha

20 Апр 2010 12:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Так дожиха так шуганулась от нее, обиделась и полезла к "маме" на ручки. girl_haha Детинушка.

Страшно-то как! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2010 12:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А моя вечно летит ко всем собакам.

К моей, если собаки подойдут здороваться, моя вечно нос воротит от всех. Деловая колбаса, возомнила из себя кралю английских кровей girl_haha

20 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин все собаки как собаки. Кто спит, кто скулит боится, кто просто трясется, а моя выдерается с рук и ползет на дожиху эту. Уж очень ей понравилось по ней бегать. girl_haha А та как обернулась, Маську нюхает. Моя как морду ее увидела перед своим носом, так сразу обратно на меня залезла. girl_haha girl_haha girl_haha Дог кстати больше на стафа был похож. Только огроооооооооомный. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
К моей, если собаки подойдут здороваться, моя вечно нос воротит от всех. Деловая колбаса, возомнила из себя кралю английских кровей

Моя сначала подлетает, но если видит что собака активная такая же как она, то у нее к ней интерес пропадает и она задирает моську и хвост и уходит. А если спокойная собака, то моя ее достанет в доску. Ей главное чтоб ее личное пространство не нарушали. А общаться она любит. Хлебом не корми дай поговорить. Идем позавчера с магазина. Стоит машина типа пирожка. Машина закрыта, а внутри видимо большие собаки. Они так лаяли и скакали, я думала они машину перевернут. Так моя встала рядом, начала подпрыгивать к окну и притявкивать: Ребята, я тут! Я тут! Ща я вас спасу! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2010 13:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Дог кстати больше на стафа был похож. Только огроооооооооомный.

Может это не дог, а кане-корсо была. Я сегодня видела одну девицу по дороге на работу. Хороша! Черная, морда как коробка. Хвост купирован на половину длинны, и ушки купированы. Такая мордаха оболденная girl_in_love Но ростом ниже дога. Как ротвейлер где-то.
Иринча писал(а):
Ребята, я тут! Я тут! Ща я вас спасу!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2010 13:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Моя до сих пор Данку ни во что не ставит. Тот перед ней и так и эдак, моя нет, я лидер, а ты тут шавка преблудная. Не смотря на то, что Данка хозяин у родителей в доме. Он пытается ее доставать, она рявкает на него, так он начинает носиться как сумашедший вокруг нее, круги наматывает и лает ей в ответ.

20 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может это не дог, а кане-корсо была.

Та белая была. Хозяйка как то назвала породу какойто на "С" дог. Я не запомнила. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Но ростом ниже дога. Как ротвейлер где-то.

Да. Ниже. Но мощная прям. Вот вылитый стафорд только увеличеный раза в 2-3. И хвост есть, а уши купированы.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Моя до сих пор Данку ни во что не ставит. Тот перед ней и так и эдак, моя нет, я лидер, а ты тут шавка преблудная. Не смотря на то, что Данка хозяин у родителей в доме.

Моя Тайсона любит. Она его достает даже если он спит. Целует его, целует. girl_haha girl_haha И подстрекает его побрехать на кого нибудь. girl_haha Он когда не кастрированый был, пытался на нее залезть. girl_haha girl_haha Но она спокойненько под ним проходила. girl_haha И он оставил эту дурацкую затею. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
пытался на нее залезть.

Данка на мою Банку вечно пытается залесть, а нет, не получается, ростом мал girl_haha . Моя бегает бегает от него, если уж сильно достанет, гоняет его с лаем. Но ни разу еще его не цапанул его. girl_haha

20 Апр 2010 13:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да. Ниже. Но мощная прям. Вот вылитый стафорд только увеличеный раза в 2-3. И хвост есть, а уши купированы.

Такой
http://www.rushunt.ru/UserFiles/Image/DogoArgentino/kobeli/audacity_born.jpg
Или такой
http://www.avito.ru/images/big/3534194.jpg
Иринча писал(а):
Он когда не кастрированый был, пытался на нее залезть. girl_haha girl_haha Но она спокойненько под ним проходила. girl_haha И он оставил эту дурацкую затею

Кинг, пес моей сестры кагда течет Клепка (помесь китайской голой и пикинеса) пытается ее повязать. Бедненьки. Что только он для этого ни придпинимает. И на диван ее сажает, и сам присаживается. Но нисего не получается. Устанет, измучиется. Уйдет, улежется на месте. А эта молявка онять к нему подбегайт и своей душистой задницей у него перед носом водит. Только оттекает Клепка, начинается у кошки. На Муську сил уже не хватает у бедного мальчика. Он ее по полу носом просто возит.

Наверх