Собаки

Сообщение Автор

20 Апр 2010 13:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Такой

Да! Такой!
Lana_nov писал(а):
Бедненьки. Что только он для этого ни придпинимает. И на диван ее сажает, и сам присаживается. Но нисего не получается.

girl_haha girl_haha girl_haha Это я как-то со своей гуляю, а там одна сумасшедшая мини такс выгуливает и говорит мне: Вы аккуратней с ней, без поводка не отпускайте. А то у нас таксу овчарка изнасиловала. rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я сразу вспомнила Тайсоновы мучения и ржать начала. Думаю бедная овчарка, это как же она так умудрилась присесть, чтобы таксу изнасиловать? girl_haha girl_haha girl_haha Чуется мне что такса была сверху. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Lana_nov писал(а):
Такой

Да! Такой!

Это аргентинский дог
Иринча писал(а):
Думаю бедная овчарка, это как же она так умудрилась присесть, чтобы таксу изнасиловать? girl_haha girl_haha girl_haha Чуется мне что такса была сверху. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Представляю эту картинку! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
А представляю какие щенки получились: длинные со стоячими ушами и пушистым хвостом. На коротких лапках. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2010 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А представляю какие щенки получились

Мне кажется ее бы разорвало от одного даже щеночка. Bomb focus Там мини такса как никак была. Она ниже маськи моей и чуть длинее. girl_haha

20 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
не кажется ее бы разорвало от одного даже щеночка.

Не, они рождаются крохотульками. Это потом быстро расту. К томуже гены обоих родителей играют роль. Но роды действительно тяжелые. Есть такие миниатюрные собачки московский той-терьер. Пожалуй меньше Маськи будут. Щенки безумно дорогие. А все потому, что в этой породе считается, что чем меньше собачка, тем лучше. И у сук проблемы с рождением щенков. У них и родятся 1-2 щенка. И те очень тяжело. Кости таза у этих собачек очень мелкие и хрупкие.
http://www.rostov-don.ru/db.img/1172919798_pic.jpg

20 Апр 2010 17:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Есть такие миниатюрные собачки московский той-терьер. Пожалуй меньше Маськи будут. Щенки безумно дорогие. А все потому, что в этой породе считается, что чем меньше собачка, тем лучше. И у сук проблемы с рождением щенков. У них и родятся 1-2 щенка. И те очень тяжело. Кости таза у этих собачек очень мелкие и хрупкие.

У нас много таких на улице. Они считаются вторыми среди мелких. Чихи все же мельче. Чихи тоже ценятся чем мельче тем лучше. Рекорд по мелкости был у чиха, где взрослая весила 270 гр. У соседей жила чихуашка 600 гр взрослая. Чихи на 3 класса делятся: Шоу - это те что не могут вообще родить (к сожалению моя попала в их число). Остальные классы не помню как называются, но вобщем второй класс могут родить, но все равно проблематично. Третий класс - для родов. Они уже от 2,5 кг до 3 х.

20 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну сама ж прекрасно все понимаешь. good А кстати таксы по мелкоте различаются по международному стандарту не высотой в холке, как все нормальные собаки, а объемом грудной клетки.

20 Апр 2010 18:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну сама ж прекрасно все понимаешь.

Да я к тому что "как овчарка с таксой могла"? Мне кажется это бред. Тайсон наш куда мельче и то с Маськой не смог. Ну как овчарка то? unknown

20 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне кажется это бред.

Ну, если только собаки были акробатами. Скорее моя Долли может присесть к Максу ее другу-таксу.

20 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну как овчарка то?

незря же немецкие овчарки - одни из умных собак, мож как-то соообразил... girl_haha

20 Апр 2010 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Говорю ж - Акробаты! good

20 Апр 2010 21:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Говорю ж - Акробаты!

Да прям, думаю хозяйка преувеличила, кобель просто приставал к ее собачке. Smile

21 Апр 2010 10:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Что скорее всего friends И даже не приставал, а просто играли.
Так, девушки, кто еще не в курсе, надо срочно проголосовать за эту кошечку. http://www.belanta.ru/konkurs/?page=4
Если она займет 3-е место, то в конкурсе, то приз будет отдан собаке с переломом тазобедренных костей Фидеру. На лечение. Вот пес
Фото

А вот фотка за которую надо проголосовать
Фото

23 Апр 2010 9:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
надо срочно проголосовать за эту кошечку.

Свет, проголосовала.
Здоровья крепчайшего этому славному псу. good

23 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, а мне сегодня мусор поцарапал машину и уехал. sad

23 Апр 2010 12:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сочувствую.
Позавчера у Долли клеща из уха вытащили. Ползал. Она сама показала, сто что-то в ухе не так.

23 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она сама показала, сто что-то в ухе не так.

Моя тоже ушками трясла недавно. Я ей Барса для ушей закапала в уши, потом почистила. Вроде перестала трясти. Боюсь не заметить клеща. А вдруг он совсем глубоко залезет. unknown У нее такие раковины малюсенькие, что трудно что-то разглядеть.

23 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Позавчера у Долли клеща из уха вытащили. Ползал. Она сама показала, сто что-то в ухе не так.

Ого! Ладно что ползал.

Я вчера в лес ходила Банкой, потом десять раз ее осматривала. Никого (ттт) не было. Сегодня поеду для подстраховки к каплям покупать спрей.

Иринча писал(а):
Блин, а мне сегодня мусор поцарапал машину и уехал

Вот к...л. Сильно поцарапал?

Иринча писал(а):
Я ей Барса для ушей закапала

Это от клещей чтоли? Или капли для чистки ушей?

23 Апр 2010 12:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня поеду для подстраховки к каплям покупать спрей.

Я в мае хочу попробовать "Практик" купить ей он клещей. Врачи сказали пока он новый и пока только он защищает от укуса. unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сильно поцарапал?

Бампер под покраску за свой счет.

23 Апр 2010 12:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ей Барса для ушей закапала в уши, потом почистила

Это от ушных клещей или от иксодовый. Я Долли спрей в уши тоже пшикала, но вот ведь, ползал там все равно. Я своим велела еще ей уши побрызгать, но не знаю: брызнули они или нет.

23 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это от клещей чтоли? Или капли для чистки ушей?

Вообще для чистки. Но я подумала они прям масляные такие, может если клещ, то вылезет. Embarassed

23 Апр 2010 12:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Врачи сказали пока он новый и пока только он защищает от укуса

Чего только не говорят. А мне насоветовали купит швейцарский спрей, забыла название.
Сказали главное чтоб не было передозировки. Я хотела купить фротлайн спрей. Сказали если капли фротлайн, но спрей нельзя - уже передозировка получается. Сегодня снова поеду сначала проконсультируюсь, потом куплю спрей.

23 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Но я подумала они прям масляные такие, может если клещ, то вылезет.

Чтоб вылез клещ маслом на него непосредственно капают. а что в инструкции по поводу клещей-то пишут. Я у нас таких капелек не встречала.

23 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а что в инструкции по поводу клещей-то пишут. Я у нас таких капелек не встречала.

Там про клещей вообще не написано. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Чтоб вылез клещ маслом на него непосредственно капают

Я ей ушки с фонариком осмотрела. Ни чего не нашла. А капли просто так закапала. Там написано что они размягчают просто грязь и серу, чтоб легко было ее извлеч. Потом просто уши почистила ей и все. Embarassed

23 Апр 2010 13:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А ну это просто капли ушные профилактические для чистки.
От клещей они не помогут, думаю.

23 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Понятно. Я-то своим салфетками ушными чищу. У нас ушки большие. Есть салфеточки и с пропиткой от клещей. Сейчас купила просто с витаминами.

Наверх