Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 13:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да! Такой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Это аргентинский дог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А представляю какие щенки получились: длинные со стоячими ушами и пушистым хвостом. На коротких лапках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 15:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне кажется ее бы разорвало от одного даже щеночка. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 17:33
|
Lana_nov
|||||
Не, они рождаются крохотульками. Это потом быстро расту. К томуже гены обоих родителей играют роль. Но роды действительно тяжелые. Есть такие миниатюрные собачки московский той-терьер. Пожалуй меньше Маськи будут. Щенки безумно дорогие. А все потому, что в этой породе считается, что чем меньше собачка, тем лучше. И у сук проблемы с рождением щенков. У них и родятся 1-2 щенка. И те очень тяжело. Кости таза у этих собачек очень мелкие и хрупкие. http://www.rostov-don.ru/db.img/1172919798_pic.jpg |
||||||
20 Апр 2010 17:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У нас много таких на улице. Они считаются вторыми среди мелких. Чихи все же мельче. Чихи тоже ценятся чем мельче тем лучше. Рекорд по мелкости был у чиха, где взрослая весила 270 гр. У соседей жила чихуашка 600 гр взрослая. Чихи на 3 класса делятся: Шоу - это те что не могут вообще родить (к сожалению моя попала в их число). Остальные классы не помню как называются, но вобщем второй класс могут родить, но все равно проблематично. Третий класс - для родов. Они уже от 2,5 кг до 3 х. |
||||||
20 Апр 2010 18:09
|
Lana_nov
|||||
Ну сама ж прекрасно все понимаешь.
![]() |
||||||
20 Апр 2010 18:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да я к тому что "как овчарка с таксой могла"? Мне кажется это бред. Тайсон наш куда мельче и то с Маськой не смог. Ну как овчарка то? ![]() |
||||||
20 Апр 2010 18:24
|
Lana_nov
|||||
Ну, если только собаки были акробатами. Скорее моя Долли может присесть к Максу ее другу-таксу. |
||||||
20 Апр 2010 18:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||
незря же немецкие овчарки - одни из умных собак, мож как-то соообразил... ![]() |
||||||
20 Апр 2010 18:56
|
Lana_nov
|||||
Говорю ж - Акробаты!
![]() |
||||||
20 Апр 2010 21:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Да прям, думаю хозяйка преувеличила, кобель просто приставал к ее собачке. ![]() |
||||||
21 Апр 2010 10:39
|
Lana_nov
|||||
Что скорее всего
![]() Так, девушки, кто еще не в курсе, надо срочно проголосовать за эту кошечку. http://www.belanta.ru/konkurs/?page=4 Если она займет 3-е место, то в конкурсе, то приз будет отдан собаке с переломом тазобедренных костей Фидеру. На лечение. Вот пес А вот фотка за которую надо проголосовать |
||||||
23 Апр 2010 9:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Свет, проголосовала. Здоровья крепчайшего этому славному псу. ![]() |
||||||
23 Апр 2010 12:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Блин, а мне сегодня мусор поцарапал машину и уехал.
![]() |
||||||
23 Апр 2010 12:38
|
Lana_nov
|||||
Сочувствую.
Позавчера у Долли клеща из уха вытащили. Ползал. Она сама показала, сто что-то в ухе не так. |
||||||
23 Апр 2010 12:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Моя тоже ушками трясла недавно. Я ей Барса для ушей закапала в уши, потом почистила. Вроде перестала трясти. Боюсь не заметить клеща. А вдруг он совсем глубоко залезет. ![]() |
||||||
23 Апр 2010 12:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ого! Ладно что ползал. Я вчера в лес ходила Банкой, потом десять раз ее осматривала. Никого (ттт) не было. Сегодня поеду для подстраховки к каплям покупать спрей.
Вот к...л. Сильно поцарапал?
Это от клещей чтоли? Или капли для чистки ушей? |
||||||
23 Апр 2010 12:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я в мае хочу попробовать "Практик" купить ей он клещей. Врачи сказали пока он новый и пока только он защищает от укуса. ![]()
Бампер под покраску за свой счет. |
||||||
23 Апр 2010 12:47
|
Lana_nov
|||||
Это от ушных клещей или от иксодовый. Я Долли спрей в уши тоже пшикала, но вот ведь, ползал там все равно. Я своим велела еще ей уши побрызгать, но не знаю: брызнули они или нет. |
||||||
23 Апр 2010 12:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вообще для чистки. Но я подумала они прям масляные такие, может если клещ, то вылезет. ![]() |
||||||
23 Апр 2010 12:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Чего только не говорят. А мне насоветовали купит швейцарский спрей, забыла название. Сказали главное чтоб не было передозировки. Я хотела купить фротлайн спрей. Сказали если капли фротлайн, но спрей нельзя - уже передозировка получается. Сегодня снова поеду сначала проконсультируюсь, потом куплю спрей. |
||||||
23 Апр 2010 13:07
|
Lana_nov
|||||
Чтоб вылез клещ маслом на него непосредственно капают. а что в инструкции по поводу клещей-то пишут. Я у нас таких капелек не встречала. |
||||||
23 Апр 2010 13:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Там про клещей вообще не написано. ![]()
Я ей ушки с фонариком осмотрела. Ни чего не нашла. А капли просто так закапала. Там написано что они размягчают просто грязь и серу, чтоб легко было ее извлеч. Потом просто уши почистила ей и все. ![]() |
||||||
23 Апр 2010 13:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А ну это просто капли ушные профилактические для чистки.
От клещей они не помогут, думаю. |
||||||
23 Апр 2010 13:49
|
Lana_nov
|||||
Понятно. Я-то своим салфетками ушными чищу. У нас ушки большие. Есть салфеточки и с пропиткой от клещей. Сейчас купила просто с витаминами.
|