Собаки

Сообщение Автор

20 Апр 2010 13:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Такой

Да! Такой!
Lana_nov писал(а):
Бедненьки. Что только он для этого ни придпинимает. И на диван ее сажает, и сам присаживается. Но нисего не получается.

Girl haha Girl haha Girl haha Это я как-то со своей гуляю, а там одна сумасшедшая мини такс выгуливает и говорит мне: Вы аккуратней с ней, без поводка не отпускайте. А то у нас таксу овчарка изнасиловала. rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я сразу вспомнила Тайсоновы мучения и ржать начала. Думаю бедная овчарка, это как же она так умудрилась присесть, чтобы таксу изнасиловать? Girl haha Girl haha Girl haha Чуется мне что такса была сверху. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Lana_nov писал(а):
Такой

Да! Такой!

Это аргентинский дог
Иринча писал(а):
Думаю бедная овчарка, это как же она так умудрилась присесть, чтобы таксу изнасиловать? girl_haha girl_haha girl_haha Чуется мне что такса была сверху. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Представляю эту картинку! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
А представляю какие щенки получились: длинные со стоячими ушами и пушистым хвостом. На коротких лапках. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2010 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А представляю какие щенки получились

Мне кажется ее бы разорвало от одного даже щеночка. Bomb focus Там мини такса как никак была. Она ниже маськи моей и чуть длинее. Girl haha

20 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
не кажется ее бы разорвало от одного даже щеночка.

Не, они рождаются крохотульками. Это потом быстро расту. К томуже гены обоих родителей играют роль. Но роды действительно тяжелые. Есть такие миниатюрные собачки московский той-терьер. Пожалуй меньше Маськи будут. Щенки безумно дорогие. А все потому, что в этой породе считается, что чем меньше собачка, тем лучше. И у сук проблемы с рождением щенков. У них и родятся 1-2 щенка. И те очень тяжело. Кости таза у этих собачек очень мелкие и хрупкие.
http://www.rostov-don.ru/db.img/1172919798_pic.jpg

20 Апр 2010 17:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Есть такие миниатюрные собачки московский той-терьер. Пожалуй меньше Маськи будут. Щенки безумно дорогие. А все потому, что в этой породе считается, что чем меньше собачка, тем лучше. И у сук проблемы с рождением щенков. У них и родятся 1-2 щенка. И те очень тяжело. Кости таза у этих собачек очень мелкие и хрупкие.

У нас много таких на улице. Они считаются вторыми среди мелких. Чихи все же мельче. Чихи тоже ценятся чем мельче тем лучше. Рекорд по мелкости был у чиха, где взрослая весила 270 гр. У соседей жила чихуашка 600 гр взрослая. Чихи на 3 класса делятся: Шоу - это те что не могут вообще родить (к сожалению моя попала в их число). Остальные классы не помню как называются, но вобщем второй класс могут родить, но все равно проблематично. Третий класс - для родов. Они уже от 2,5 кг до 3 х.

20 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну сама ж прекрасно все понимаешь. Good А кстати таксы по мелкоте различаются по международному стандарту не высотой в холке, как все нормальные собаки, а объемом грудной клетки.

20 Апр 2010 18:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну сама ж прекрасно все понимаешь.

Да я к тому что "как овчарка с таксой могла"? Мне кажется это бред. Тайсон наш куда мельче и то с Маськой не смог. Ну как овчарка то? unknown

20 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне кажется это бред.

Ну, если только собаки были акробатами. Скорее моя Долли может присесть к Максу ее другу-таксу.

20 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну как овчарка то?

незря же немецкие овчарки - одни из умных собак, мож как-то соообразил... Girl haha

20 Апр 2010 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Говорю ж - Акробаты! Good

20 Апр 2010 21:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Говорю ж - Акробаты!

Да прям, думаю хозяйка преувеличила, кобель просто приставал к ее собачке. Smile

21 Апр 2010 10:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Что скорее всего friends И даже не приставал, а просто играли.
Так, девушки, кто еще не в курсе, надо срочно проголосовать за эту кошечку. http://www.belanta.ru/konkurs/?page=4
Если она займет 3-е место, то в конкурсе, то приз будет отдан собаке с переломом тазобедренных костей Фидеру. На лечение. Вот пес
Фото

А вот фотка за которую надо проголосовать
Фото

23 Апр 2010 9:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
надо срочно проголосовать за эту кошечку.

Свет, проголосовала.
Здоровья крепчайшего этому славному псу. Good

23 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, а мне сегодня мусор поцарапал машину и уехал. Sad

23 Апр 2010 12:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сочувствую.
Позавчера у Долли клеща из уха вытащили. Ползал. Она сама показала, сто что-то в ухе не так.

23 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она сама показала, сто что-то в ухе не так.

Моя тоже ушками трясла недавно. Я ей Барса для ушей закапала в уши, потом почистила. Вроде перестала трясти. Боюсь не заметить клеща. А вдруг он совсем глубоко залезет. unknown У нее такие раковины малюсенькие, что трудно что-то разглядеть.

23 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Позавчера у Долли клеща из уха вытащили. Ползал. Она сама показала, сто что-то в ухе не так.

Ого! Ладно что ползал.

Я вчера в лес ходила Банкой, потом десять раз ее осматривала. Никого (ттт) не было. Сегодня поеду для подстраховки к каплям покупать спрей.

Иринча писал(а):
Блин, а мне сегодня мусор поцарапал машину и уехал

Вот к...л. Сильно поцарапал?

Иринча писал(а):
Я ей Барса для ушей закапала

Это от клещей чтоли? Или капли для чистки ушей?

23 Апр 2010 12:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня поеду для подстраховки к каплям покупать спрей.

Я в мае хочу попробовать "Практик" купить ей он клещей. Врачи сказали пока он новый и пока только он защищает от укуса. unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сильно поцарапал?

Бампер под покраску за свой счет.

23 Апр 2010 12:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ей Барса для ушей закапала в уши, потом почистила

Это от ушных клещей или от иксодовый. Я Долли спрей в уши тоже пшикала, но вот ведь, ползал там все равно. Я своим велела еще ей уши побрызгать, но не знаю: брызнули они или нет.

23 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это от клещей чтоли? Или капли для чистки ушей?

Вообще для чистки. Но я подумала они прям масляные такие, может если клещ, то вылезет. Embarassed

23 Апр 2010 12:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Врачи сказали пока он новый и пока только он защищает от укуса

Чего только не говорят. А мне насоветовали купит швейцарский спрей, забыла название.
Сказали главное чтоб не было передозировки. Я хотела купить фротлайн спрей. Сказали если капли фротлайн, но спрей нельзя - уже передозировка получается. Сегодня снова поеду сначала проконсультируюсь, потом куплю спрей.

23 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Но я подумала они прям масляные такие, может если клещ, то вылезет.

Чтоб вылез клещ маслом на него непосредственно капают. а что в инструкции по поводу клещей-то пишут. Я у нас таких капелек не встречала.

23 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а что в инструкции по поводу клещей-то пишут. Я у нас таких капелек не встречала.

Там про клещей вообще не написано. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Чтоб вылез клещ маслом на него непосредственно капают

Я ей ушки с фонариком осмотрела. Ни чего не нашла. А капли просто так закапала. Там написано что они размягчают просто грязь и серу, чтоб легко было ее извлеч. Потом просто уши почистила ей и все. Embarassed

23 Апр 2010 13:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А ну это просто капли ушные профилактические для чистки.
От клещей они не помогут, думаю.

23 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Понятно. Я-то своим салфетками ушными чищу. У нас ушки большие. Есть салфеточки и с пропиткой от клещей. Сейчас купила просто с витаминами.

Наверх