Собаки

Сообщение Автор

20 Май 2010 8:01

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всем привет girl_bye
Ingread писал(а):
Но ему нужно обнюхать каждый кустик и такое чувство что для него это как сеанс аромотерапии!!

Моя тоже, как выйдет за ворота, а там стоолько информации..всё надо перечитать, обдумать, ответы написать. Это же целый мир - запахи! Бывает, чего-то нанюхается и стоит с открытым ртом, тупит ..переваривает инфу wacko1
Примерно полгода, начиная с ноября до мая мы практически сидим дома, отсыпаемся и видим мир только из окон дома или из машины. А с мая у нас начинаются поездки по областям (увлекаемся поиском монет и т.п. с металлоискателем). Природа, чистый воздух, речка, огромные пустые просторы - счастье не только для собаки good Только мы там не носимся, как угорелые wacko1 Вот где энергия-то сжигается..домой едет уже лёжа у деда на коленях, сил нет даже в окно смотреть Smile

Домой приезжает, купается, кушает и сама идёт в спальню..если силы есть, то забирается на кровать, а если нет, то лежит и ждёт, кто её подсадит Wink
Ingread писал(а):
Неет - это у вас здорово!!!

Да, для поездок самое то! Smile
Ingread писал(а):
какая ты молодец. Спасла кучу собачих жизней

Спасибо, да это моя потребность. Вчера подъехали к магазину, а у входа стоят две дворняжки, в глаза заглядывают, просят чего-нить поесть.. такие жалкие! Пока еду купили, вышли, а их уже нет..вот расстройство! У нас в машине всегда есть собачий корм, но бродяжки его не едят unknown
Пошла собираться.. всем хорошего настроения и самочувствия! girl_in_love Rose Romashki

20 Май 2010 9:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася
Ларочка, классное у тебя хобби good
ватабася писал(а):
(увлекаемся поиском монет и т.п. с металлоискателем)

good2 good
еще и на природе - здорово.
Покажешь нам свою колекцию? Embarassed Wink
ватабася писал(а):
А с мая у нас начинаются поездки по областям Природа, чистый воздух, речка, огромные пустые просторы - счастье не только для собаки

Мы так же, зимой ленимся долго гулять, но на речку и в лес ходим, но не так охотно как весной и летом, а с теплого мая каждый день на природе, каждые выходные поездки на машине на дальние растояния на вылозки. Скоро уже дикарями с палатками будем выезжать. Smile
ватабася писал(а):
Домой приезжает, купается, кушает и сама идёт в спальню..если силы есть, то забирается на кровать, а если нет, то лежит и ждёт, кто её подсадит

Ага, моя так же, особенно после дальних путешествий - "никакая" (уставшая, приезжаем, моемся, и спать и только поздно вечером Банечка проснется, подойдет к холодильнику, "скребнет" лапкой по нему (это она у нас так просит кушать или вкусненькое Smile ) поест и снова спать до утра. Smile
ватабася писал(а):
У нас в машине всегда есть собачий корм, но бродяжки его не едят

И правильно, чего есть мокрый картон, вот и вредничают, домашнюю еду им подавай - косточки, колбаску. Smile

20 Май 2010 9:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ватабася писал(а):
домой едет уже лёжа у деда на коленях, сил нет даже в окно смотреть

такая умилительная фотография girl_in_love Так спит сладко! girl_claping
У нас здесь тоже раздолье, но много зверей диких (особенно скунсы чего стоят) поэтому мы особо не прогуливаемся в природу, итак эта природа к нам в гости приходит постоянно!! girl_haha

20 Май 2010 21:49

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ларочка, классное у тебя хобби

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Покажешь нам свою колекцию?

Катюш, а где её показать? Что-то не нашла места unknown
Так расскажу Wink Находки такие. 1. царские монеты (от Ивана Грозного (правда всего одна чешуйка) до Николая 2 + советы (до и после реформы)). 2. Крестики нательные и наперстные (детские, женские, мужские..разного времени и формы), 3. Кольца, перстни, украшения. 4. Конина (украшения конской упряжи). 5. Колокольчики. А так же ножи, утюги, топоры, детали от самовара. В разном состоянии. Занятие очень интересное good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы так же, зимой ленимся долго гулять, но на речку и в лес ходим, но не так охотно как весной и летом, а с теплого мая каждый день на природе, каждые выходные поездки на машине на дальние растояния на вылозки. Скоро уже дикарями с палатками будем выезжать.

А мы-то не ленимся, мы просто не можем в морозы гулять..животик-то голенький, да и вся сразу мёрзнет. Выпускаю во двор и караулю, как только дела сделает, так с разбега в дом залетает. У неё есть сапожки, но она их не любит..сбрасывает. А комбез купили осенью, зимой не сошёлся на спине..тут не очень большой выбор одежды для нашей фигуры Wink
Катюш, ваша собачка тоже "счастливый билет вытянула", не часто хозяева берут с собой "хвостиков" Smile им и в машинке-то прокатиться - счастье, не говоря о том, что свободно побегать. Моя любит мышей выкапывать, а если их нет, то за птицами бегать, в речке купаться, и т.д.. дел много, скучать некогда. Wink
Ingread писал(а):
такая умилительная фотография
да..она деда очень любит, доверяет ему полностью, ну как и всем остальным родственникам =)
Ingread писал(а):
У нас здесь тоже раздолье, но много зверей диких
ну у вас там если и не райское место, то ближе к нему good Знали бы прикуп, тоже бы там жили Smile

20 Май 2010 22:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ватабася писал(а):
ну у вас там если и не райское место, то ближе к нему

хорошо там, где нас нет Wink Но, конечно, для животных здесь условия жизни намного лучше!!

ватабася писал(а):
мы просто не можем в морозы гулять

у вас, наверное, очень сильные морозы??
Мы вот нормально гуляли если минус 10 и до минус 15, как-то было минус 20 то тоже гуляли, но только во дворе и недолго (я замерзла girl_haha )

Сегодня вывела на прогулку своего хвостатика в 7 утра wacko1 Решила все же пойти в наше поле, где он зимой постоянно гулял, конечно, у меня страх поймать клеща и поэтому туда не ходим!! Но как он резвился и гасал (муж только вчера рассказывал отцу по телефону, что наш щенок уже не может бегать так резво и долго, как полгода назад, мол тяжелый стал) ага - не тот случай - яки коняка рыскал по просторам поля, я позволила ему покупаться в типа болотце (там несколько, то что с бобрами мы не пошли: оно большое и все в камышах), а это вообще похоже на лужу большую, Одич там охладился, мокрый вынырнул, а неподалеку мы встетили собачку-голден ретривер с ее хозяйкой, наши собаки вместе побегали и завалились в другую лужу отдыхать и прохлождаться.girl_haha
Одич сегодня счастливый!!! Yahoo! Ему удалось побегать и вымокнуть, мне правда работы больше, мыла, сушила, вычесывала его минут 40, вроде не поймали клеща!! Хозяйка ретривера посоветовала к каплям купить и порошок от клещей, так что если будем чаще ходить в это поле, то нужно будет прикупить! Мне все же оно понравилось тем, что есть типа лужицы с чистой водой и дно - трава, так что и щенок весь вымок в его удовольствие, и я не волновалась особо! dance2

20 Май 2010 22:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Да, Инн, у вас все же климат к выгулам более подходящий. И ребенок у тебя выхолен и вылелеян Wink Эх я бы наверное тоже если б дома сидела выгуливала своих где угодно. girl_in_love Но они у меня на улице целый день сейчас проводят. Сэм от такого обилия свежего воздуха даже играться со мной начал! У нас до того как мы Мэка взяли с Семеном были игрища типа: я рычу на него и руками "когти" выпускаю как кошка, а он рот открывает хрюкает и на меня "бросается", пытается с места сдвинуть или может повалить girl_haha Долгое время у Сэма даже и помыслов не было таким образом поиграться. Он всегда переключался на Мэка или просто уворачивался и уходил в сторонку. А тут прям как в старые добрые! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Правда вчера Мэк попытался вмешаться, но попал под двойной "обстрел" dance2 girl_haha и мы игрались по-собачьи уже втроем! Yahoo! Так же заметили что Сэм начал терять свои жирки good2 Может хоть в божеский вид приведем собаку гуляниями на свежем воздухе Wink У нас хоть днем и жара +35, но на участке где у наших ребят вольер деревья и тень постоянно. Так что им там очень даже замечательно живется. Сэм в будке часто спит-отдыхает. Мэк в песок пузой ложится и отдыхает в тенечке. Благодать girl_in_love
А вечером так Мэк уморился что когда я дала им обоим косточку, Семен свою сжевал и начал готовиться ко сну, не забыв при этом попробовать умыкнуть Мэкову вкусность. Мэк же впервые за все время так уморился что даже не смог свое лакомство сразу сжевать, улегся на пол, на косточку лапу положил и закрыл глаза. Отдыхал, но каждый раз когда Семен мимо прохаживался и пытался понюхать воздух поближе к "сторожу" girl_haha , Мэк не открывая глаз скалился и порыкивал. Такая была умора за этим наблюдать. "И сам не гам и Сэму не дам" girl_haha Отдохнув, Мэк благополучно растрощил свою вкусность и тогда уже с чистой совестью завалился на бок и захрапел... girl_haha

20 Май 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
у вас все же климат к выгулам более подходящий

я бы так не сказала... у нас начинается жара и очень быстро догонет ваши 35, а то и перегонит! Чикаго ж "славится" экстримальной температурой - огромные скачки ! Вот вчера было еще +15, а сейчас почти 25 тепла и обещают жару!!Да и шерсть то у нас погуще будет чем у твоих собакевичей!! Хоть на лысо стрегись! Sad
FrauMau писал(а):
И ребенок у тебя выхолен и вылелеян

ну и у вас тоже все прекрасно с этим!! girl_bye good2 То что устроили вольер и им там нравится - так это чудненько - вы нашли удобное для всех вас решение как разнообразить жизнь для ваших хвостиков Wink И то что их двое - очень здорово!!
Я же сама уже и не хочу двоих, потому что у меня муж ну очень правильный по отношению к Одыну, чуть ли не идол он у нас .... так что немного зашкаливает уже, невозможно уже и на пять минут одного оставить wacko1 Сразу у Одича претензии в поскуливании, что его забыли!
FrauMau писал(а):
Эх я бы наверное тоже если б дома сидела выгуливала своих где угодно

тетенька, которая с голден ретривер, как раз и выгуливала до работы свою девочку, я ее раньше там не видела, потому что выгрести на улицу в семь утра (до этого еще ж раньше встать, чтобы душ принять) для меня все же это больше похоже на подвиг!!! wacko1
Завтра муж будет дома (на выходных Днюха у меня) так может поедем поищем тот негласный собачий пляж, хотя как уже написала выше, купим еще порошок от клещей для успокоения моих нервов и будем опять в семь утра (а то и раньше, если очень жарко) топать в поле! Сейчас спит без задних лап, надеюсь, что на целый день хватит ему этих впечатлений! girl_claping

FrauMau писал(а):
мы игрались по-собачьи уже втроем!

ну вот тоже ж холим и лелеем! А? Wink У меня вечером уже нет сил с ним играть - обычно муж играет, а я уже отдыхаю и набираюсь сил на следующий день girl_haha
FrauMau писал(а):
Мэк благополучно растрощил свою вкусность и тогда уже с чистой совестью завалился на бок и захрапел

собачий рай там у вас! girl_in_love give_heart Romashki Точно-точно girl_yes2 girl_yes3 girl_dance

20 Май 2010 23:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
Катюш, а где её показать?

Я имела ввиду здесь, в нашей темке. Smile
ватабася писал(а):
Находки такие.

У вас определенный маршрут, как Вы узнаете что именно в этом месте зарыты сокровища?
ватабася писал(а):
У неё есть сапожки, но она их не любит..сбрасывает

Помню, замучилась я с обувью для Банечки, зимы были суровые, холодные, решила я купить ей обувку. Десять раз на дню приезжала домой с разными ботиночками на примерку, в итоге все не подошли или просто слетали. Еще смешно она в них вышагивала вперед, как конь. girl_haha В общем обродимся зимой без обуви.
ватабася писал(а):
Катюш, ваша собачка тоже "счастливый билет вытянула"

О, это точно. Дело был так: шел в тот день муж с работы домой мимо теплотрассы, (на улице стоял ноябрь, суровые 30-ти градусные морозы) слышит, скулит кто то, подошел к трубам, видит сидит маленький земерзший комочек и плачет, подобрал ее, запазуху положил в куртку, Банька отогрелась и уснула. Пришел домой, вытащил малышку, у меня сзелы радости на глазах и счастью не было предела. Так нашей семье появилось наше сокровище, без которого свой жизни я не представляю. Smile
Жаль нет фоток, где она малютка, фотика тогда еще не было у нас. Smile
ватабася писал(а):
не часто хозяева берут с собой "хвостиков"

Без Баньки попробуй уедь, она знает, что предстоит путешествие, если увидет когда достают собирать дорожную сумку.

ватабася писал(а):
Знали бы прикуп, тоже бы там жили

Точно. friends
Ingread писал(а):
Но как он резвился и гасал

Здорово, гуляйте там спокойно и тебе хорош и собаке раздолье и веселье + водоем есть, вообще милое дело.
Ingread писал(а):
вроде не поймали клеща!!

Если есть защита от клещей, то нечего бояться.
FrauMau
Леночка, очень рада, что твои собачки здоровы и веселы. Целый день на воздухе - везет твоим собачкам. Smile

21 Май 2010 0:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если есть защита от клещей, то нечего бояться.

Катюш, а вы сейчас только фронтлайном капельками пользуетесь и все??
Просто эта тетенька тоже фронтлайн как мы + порошок, трава там уже очень высокая и Одыч именно в ней гасает надо фотик мой взять заснять этого стрекозлика girl_haha

22 Май 2010 0:37

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ingread писал(а):
хорошо там, где нас нет Но, конечно, для животных здесь условия жизни намного лучше!!

И уже за это страна заслужила уважение! good
Ingread писал(а):
у вас, наверное, очень сильные морозы??

эта зима была вся холодная..
мы ещё за городом живём и т.н. море рядом, температура у нас ниже
не каждый день, конечно, но часто.. да и в - 30 не разгуляешься unknown
Инна, у вас мальчик-то в шубе, с таким можно в мороз прогуляться, но наша - летний вариант Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пришел домой, вытащил малышку

Как здорово ! Молодцы!! girl_in_love
Мой вчера приехал и рассказывал, как хотел подобрать щенка, но пока парковался, вышел, а его уже нет ..может с хозяевами был Smile
В общем, я готова к тому, что однажды у нас будет пополнение ..хочется осчастливить ещё кого-нить Smile
так.. мне спать пора..завтра снова в путь..пока! всем удачи! girl_bye

22 Май 2010 0:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Катюш, а вы сейчас только фронтлайном капельками пользуетесь и все??

Капли Фтонтлайн + спрей Бруно (как дополнительная защита). Спрей Бруно наношу на внутреннюю поверхность живота, бедер и лапы. Спреем обрабатываю 1 раз в 2 недели.
ватабася писал(а):
ищем в архивах и т.д.. в общем, сложно всё. Но интересно

Как здорово и интересно, а как вы пришли к такому хобби, что сподвигло или кто то из вас давно этим увлекается?
За фото спасибки.
ватабася писал(а):
В общем, я готова к тому, что однажды у нас будет пополнение ..хочется осчастливить ещё кого-нить

Желаю вам поплнения в семействе. girl_claping

Сегодня обнаружила на своей собаке живого клеща. Клещ присасался на внутренней стороне грудной клетки. Только только присасался, был еще не надувшимся. Собака обработана каплями Фронтлайн, покупаем капли только в ветеринарной клинике. Если собака обработана каплями, то стоит ли нам бояться пироплазмоза?

22 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня обнаружила на своей собаке живого клеща. Клещ присасался на внутренней стороне грудной клетки. Только только присасался, был еще не надувшимся. Собака обработана каплями Фронтлайн, покупаем капли только в ветеринарной клинике. Если собака обработана каплями, то стоит ли нам бояться пироплазмоза?

У нас против клеща тоже "фронтлайн" или "адвантикс" , ошейник "хилтикс" + спрей "барс". Клещи, попадая на кожу дохнут. Мы таких и снимали много и находили в постели бездыханные тела. Кать, надеюсь, что и "ваш" клещ получил свою порцию яда, не успев навредить.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как здорово и интересно, а как вы пришли к такому хобби

К такому хобби подготовила жизнь. Люблю новые дороги, места, передвижения, поиск, соприкосновение времён. Удивительные чувства испытываешь, когда поднимаешь монету или вещицу, потерянную более 200 лет назад. Но тема тут "собачья", поэтому не буду далеко от неё уходить Wink

это мой папа с Петрой ..ищут кто что Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Желаю вам поплнения в семействе

нужды в этом пополнении нет, только в крайнем случае оно будет ..ещё бы собака с кошкой приняли Smile

22 Май 2010 23:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
Мы таких и снимали много

Снимали именно присосавшихся клещей?
Мерием температуру, ттт, пока все хорошо.
ватабася писал(а):
У нас против клеща тоже "фронтлайн" или "адвантикс" , ошейник "хилтикс" + спрей "барс".

И капли и ошейник и сперй - не многова то ли? Может быть передозировка.
ватабася писал(а):
поэтому не буду далеко от неё уходить

Ларочка, создавай отельную тему на форуме, интересно же. good friends

Девочки, может мне капать капли не раз в месяц, а раз в три недели?

22 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Снимали именно присосавшихся клещей?

нет, только кожу прокусит и всё, хотя и сидит цепко, но уже бездействует ..
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И капли и ошейник и сперй - не многова то ли? Может быть передозировка.

Нам так врачи посоветовали, чтобы уж наверняка защититься..но спрей используем только в клещевых местах, не везде и не всегда.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
создавай отельную тему на форуме, интересно же

Катюш, на эту тему есть много сайтов и форумов. Мы, копатели, народец тихушный, особо хвалиться не любим. Wink
Вот моя чёрная копательница girl_haha

копает мышей и иногда ест wacko1

22 Май 2010 23:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):

Всмысле, прокусил кожу и оставался на шерсти или прокусил и держался за кожу?

23 Май 2010 0:08

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всяких снимали. И тех, которые за кожу держались и с шерсти. В машине ощупываем-осматриваем и снимаем, но были такие, которых не обнаруживали и после купания они так же оставались на собаке. Таких находили утром, на простыне, ессно дохлых. Smile

23 Май 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Клещ присасался

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если собака обработана каплями, то стоит ли нам бояться пироплазмоза?

Катя, если клещ присослася то он успел пустить свою слюну, а капли они же не прививка от периплазмоза, так что будем надеятся на лучшее Sad
Светлана же как-то писала, что поэтому и обрабатывает спреями сверху, потому что хоть и должен быть клещ сдохнуть от капель, но если успел укусить то может заразить Sad

ватабася писал(а):

Катюш, может и у вас так, тогда должно быть все ок! good2

ватабася писал(а):
копает мышей и иногда ест

охотница Wink К.Лоренц эту охоту на мышей у собак в его книге называл мышковать - забавно Smile

23 Май 2010 0:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
У нас против клеща тоже "фронтлайн" или "адвантикс" , ошейник "хилтикс" + спрей "барс".

Вот кстати еще информация по передозировке:
"при любых обработках возможна только такая комбинация-либо ошейник+спрей, либо капли+спрей(спрей можно заменить шампунем или пудрой).
Во всех остальных комбинациях наступает передоз,т.е. лучше от клещей не будет оберегать, а вот нагрузка на печень и почки большая". То есть нельзя капли + ошейник.
Ingread писал(а):
Светлана же как-то писала, что поэтому и обрабатывает спреями сверху

Начиталась на нашем местном собачем форуме, чо Фронтлайн часто подделывают и кто пользуется нашим Барсом клещи не кусают. Наверно перейду на капли испрей Барс.

И вот еще информация про Барс: Капли Барс выпускает АВЗ ( АгроВетЗащита) . Действующие вещество - пирметрин. Достаточно токсичный препарат, обладающий каммулятивными свойствами. Может накапливаться в печени, например В своё время аналог применялся в армии США как репилент, но был снят именно из-за своего негативного действия на организм военнослужащих. Но зато насекомых убивает всех и надёжно.

23 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Во всех остальных комбинациях наступает передоз,т.е. лучше от клещей не будет оберегать, а вот нагрузка на печень и почки большая

Мы два раза лечили свою собаньку (её уже нет) от пироплазмоза, обработанную только каплями. Правда, в одном случае клеща "поймали" в день обработки, а в другом случае клещ заразил перед новой обработкой. Врачи из разных клиник на наши дотошные вымогательства гарантий советовали и ошейник и капли и спрей. Пироплазмоза оч. боимся, знаем не по наслышке.
Ingread писал(а):
охотница К.Лоренц эту охоту на мышей у собак в его книге называл мышковать - забавно

Да, да.. это так и называется, везде Wink

23 Май 2010 0:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Фронтлайн часто подделывают и кто пользуется нашим Барсом клещи не кусают.

Я вот переживала что мы поймаем клеща в четверг когда Одик гасал по высокой траве и ничего - все ок (ттт superstition )
Пока ни разу и не ловили клещей, поэтому и не знаю как у нас с этим будет: будут ли они дохлые валятся возле Одына, либо просто висеть на нем (бббр - мерзкие эти клещи в любом случае!)

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, может мне капать капли не раз в месяц, а раз в три недели?

может лучше последнюю недельку перед новой дозой и первую после капель быть поосторожнее - использовать спрэи, а то боюсь что будет передозировка, так как капли покупаете на вес тела - уверена там все расчитано именно на месяц!

ватабася писал(а):
Пироплазмоза оч. боимся, знаем не по наслышке.

Я хоть и знаю только по наслышке, но все равно очень боюсь тоже Sad

23 Май 2010 0:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
так как капли покупаете на вес тела - уверена там все расчитано именно на месяц!

Так то да, но эффективность капель снижается к окончанию срока, поэтому многие капают именно раз в три недели.
Ingread писал(а):
Я хоть и знаю только по наслышке, но все равно очень боюсь тоже

Банка пироплазмозом болела 2 раза, откачали, но болела, когда не использовали ни капель ни спреев.

Сегодня Банечка чувствует себя хорошо, тепература в норме, аппетит отличный, резвая, игручая, все как всегда. ТТТ, может обошлось.

23 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня Банечка чувствует себя хорошо, тепература в норме, аппетит отличный, резвая, игручая, все как всегда. ТТТ, может обошлось.

ну и отлично Wink

23 Май 2010 19:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
ну и отлично

friends

25 Май 2010 7:19

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
на своём посту

проезд, проход, прополз, пролёт, проскок, пробег и другие способы передвижения мимо дома не остануться незамеченными Wink
Катюш, как Банечка? sharik

25 Май 2010 9:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
Катюш, как Банечка?

Ларочка, спасибо, все отлично. Бегает, прыгает, ест хорошо, температура и моча в норме. Yahoo! Все обошлось. Yahoo!
ватабася писал(а):
на своём посту

Что это за пост у нее, окно?

Наверх