Собаки

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ин, поздравляю. А мы начинаем.)))))Машину кстати, вчера продали мы

спасибо!!
Все же решили продать авто! Наверное, к лучшему, раз постоянно ломалась!

Lana_nov писал(а):
Сколько хлопот у тебя впереди. Сами будите делать, или наймете?

Это же приятные хлопоты, для себя же делать! Вот мы уже закончили, так нравится обновленная комната girl_in_love
На следующий год (или через год) кухня на очереди, жду не дождусь!! girl_in_dreams

22 Ноя 2010 3:16

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Что прям реально сидит и смотрит передачу?.

Кать, смотрит реально! У нас и Харли смотрела, для неё телек на полу стоял, для удобства ..фотки даже где-то есть, найду - покажу.. Только вкусы у них разные, эта любит мульты и передачи про животных, а та смотрела новости и всякую хрень.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
России мало хорошего сухого корма

Нам врач посоветовал корм "Наша марка", он премиум класса, не уступает по качеству другим производителям премиумкормов, а даже и каких-то превосходит (это врачебные слова Smile ). Только у нас он специальный, от аллергии. Собака его хорошо ест, выглядит отлично, на здоровье не жалуется. Очень удобно брать с собой, проблем нет. Хотя я знаю собак, которые всю свою долгую жизнь "сидели" на кашах и на еде "со стола". И других, которых кормили самыми дорогими кормами до конца короткой жизни. Однозначного отношения к выбору питания у меня нет.

22 Ноя 2010 4:33

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Нашла только такие, плохого качества.. уберу позже.

телек просто работал весь день, а Харли приходила со своей подушкой и устраивалась рядом, чего-нить смотреть..

"обзор за неделю"

раньше смотрела с кровати, потом плохо стала видеть и смотрела так..

22 Ноя 2010 8:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я вот наконец-то загрузила все фотографии с ботанического сада, мы были в октябре, если интересно посмотреть какая у нас там красота растет, вот ссылочка sharik
http://forum.say7.info/topic36211.html

22 Ноя 2010 10:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
На чем же теперь Банка кататься будет?

Пешком будет ходить, ей полезно. Smile Эх, будут лучшие времена купим новую машину. Пока зиму без машины будем, зато ремонт делать будем. Smile
Lana_nov писал(а):
Сами будите делать, или наймете?

Сами. У меня у мужа золотые руки, все умеет делать сам, он же строитель у меня. Wink
Ingread писал(а):
Наверное, к лучшему, раз постоянно ломалась!

Да, думали еще долго продавать будем, нет сразу схватили на рынке. Мы даже не ожидали, что так быстро продадим. жалко ее было, я аж плакала.
Ingread писал(а):
от мы уже закончили, так нравится обновленная комната

Скинешь мне по скайпу фотки посмотреть, что получилось. praising
ватабася писал(а):
Харли приходила со своей подушкой и устраивалась рядом, чего-нить смотреть..

Надо, кто бы мог подумать. Вот собака умница, и еще наверно все понимала. Smile
Ingread писал(а):
какая у нас там красота растет

Спасибо, вечером посмотрю. friends

22 Ноя 2010 11:24

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Спасибо, девочки... я тоже так подумала, но решила уточнить)
Кобели нас одолевают ужасно, но она пока отбрыкивается. Да и я контролирую это дело. Но она мучается ужасно..они ж ей даже в туалет спокойно не дают сходить! Какой-то кошмар просто. Вот стою над ней и отгоняю всех, чтоб хоть сходила нормально. когда ж это все закончится... wacko1

22 Ноя 2010 12:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Это же приятные хлопоты, для себя же делать!

Так я и не говорю, что неприятные. Сама это дело люблю. Вот сейчас руки чешутся слегка кухню обновить.
ватабася писал(а):
Только вкусы у них разные, эта любит мульты и передачи про животных, а та смотрела новости и всякую хрень.

Грей с нами смотрит то, что и мы с мамой. А Абель любил про собак смотреть. Если услышал, что то телика собачки загавкали летит из другой комнаты. Но как только сюжет заканчивался - имтерес терял сразу. А однажды мячик из телевизора ловил. Шла "Большая перемена". И там есть эпизод, когда Носик из ворот бросает мяч. Как же Абель искал куда мяч улетел! girl_haha
ватабася писал(а):
Хотя я знаю собак, которые всю свою долгую жизнь "сидели" на кашах и на еде "со стола".

Ну, мои едят кашу с мясом. Проблем нет. И с собой, если надо, туже кашу в баночку накладываем. Неудобств не вижу.Алергия у нас на молоко свежее и свинину. Так их и не даем.
ватабася писал(а):
Однозначного отношения к выбору питания у меня нет.

Да, не с кормом это связано. Лотта 13 лет прожила. И если б не парализовало, еще бы года 2 как минимум проскрипела. А Долли с Абелем и до 5 не.дожили. У одного рак, у другой - сердце. Ну, рак, как врачи сказали, спровоцировал либо клещ, либо оса. Она его где-то в паси укусила. Да и отец у него рано умер. А Долли, видимо, вообще слабенькая здоровьем была. Детство у нее тяжелое было. До 3-х месяцев и не доедала и трусиха жуткая была. Получается всю жизнь в состоянии стресса жила: то белье соседское над окном летает, то мальчишки фейерверки пускают да петарды кидают, то у машины баллоны взрываются.
Вот Грею все эти звуки по барабану. Еще сбегает посмотрит, а что же там случилось. Но очень не любит, когда кто-то голос повышает. Прям разворачивается и к себе на место уходит.
ватабася писал(а):
Нашла только такие, плохого качества.. уберу позже.

Да, нормальное качество. Зачем убирать?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сами. У меня у мужа золотые руки, все умеет делать сам, он же строитель у меня.

Молодцы! girl_bye
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы даже не ожидали, что так быстро продадим. жалко ее было, я аж плакала.

Да, к технике, которая служила верой и правдой много лет привыкаешь. Становится почти как живое существо Wink
СашкО=) писал(а):
Вот стою над ней и отгоняю всех, чтоб хоть сходила нормально. когда ж это все закончится...

Через 21 день после начала течки. А вообще купи "Антикобелин". Легче будет. Проверено. У меня же в одной квартире и сука и кобель были. И справлялись с его помощью.

22 Ноя 2010 12:59

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Я, как владелец кобелька, только за "АНТИКОБЕЛИН"!!!! У моего таксика нюх на это дело - ужас!! Когда гуляем большой собачьей стаей, только мое чудо учует этот запах любой давности. Все, прогулка закончена, нам уже ничего не надо, мы идем по следу, а потом дома скулеж и слезы. А остальные кобельки даже внимания не обратят и от игр не отвлекутся. А сейчас текут очень многие девочки в нашем квартале, так что прогулки превращаются в мучение wacko1 wacko1

22 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Сочувствую. Мой красавчик тоже недавно страдал. Текла его сестрица живущая в соседнем дому (а гулять они мимо нашего идут) и в соседнем подъезде собака. Так Грей с улицы не уходил бы. выводил гулять 5 раз за день. Пока не прицыкнули на негою.
Inna_VOS писал(а):
А сейчас текут очень многие девочки в нашем квартале, так что прогулки превращаются в мучение

Ну, у нас не до такой степени, но все же.

22 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
кто бы мог подумать. Вот собака умница, и еще наверно все понимала

в ней даже не просто ум был, а какой-то высший разум ..ой, как мне её не хватает ..не могу спокойно смотреть на фотки с ней и тем более - видео..
уже 3,5 года прошло, но ни дня без воспоминаний о ней..
Lana_nov писал(а):
Грей с нами смотрит то, что и мы с мамой

girl_haha
Lana_nov писал(а):
Носик из ворот бросает мяч. Как же Абель искал куда мяч улетел

уж надо было реальный мяч подбросить, а то малыш в недоумении остался Smile
Lana_nov писал(а):
Да, не с кормом это связано

согласна на 100% friends
Lana_nov писал(а):
Да, нормальное качество. Зачем убирать

ну пусть будет, может кого-то это удивит Smile
У нас в то время фоцик редко испольовался, всё на видео снимали, только вот смотреть не можем.. Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
жалко ее было, я аж плакала.

Кать, да брось.. кусок железа да и только.. я к вещам отношусь без трепета, они нам служат, а не мы им.. будет лучше, не переживай! friends

22 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
уже 3,5 года прошло, но ни дня без воспоминаний о ней..

Я лоту уже лет 10 вспоминаю... И Абеля 5... И полгода уже Долли... Так что Будешь свою девочку вспоминать и ты еще долго. Только с каждым днем все светлее и светлее.
ватабася писал(а):
а то малыш в недоумении остался

Еще каком! Просто не мог понять куда же мяч полетел. Такая морда изумленная была girl_in_love

22 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, Маська все таки до ужаса боиться капелек, когда они по соседскому балкону долбят. wacko1 Лежит дрыхнет, пока я телек смотрю. Только выключаю, начинается паника. Глаза на выкат, язык вытащит и начинает бегать по кровати. Приходиться ей телек включать, чтоб под телевизор засыпала. wacko1

22 Ноя 2010 14:22

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Баю-баюшки, бай-бай, спи, мой Масик, засыпай)))

22 Ноя 2010 14:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
Вот стою над ней и отгоняю всех, чтоб хоть сходила нормально. когда ж это все закончится

Купи антикобелин, хоть немного полегче будет. Обязательно стерилизуй, а то так жизни ни ей ни тебе спокойной не будет. Уходите гулять подальше куда нить из двора, где собак нет, если есть машина, прям уезжайте куда нить с собакой, чтобы та спокойно погуляла.
Lana_nov писал(а):
Алергия у нас на молоко свежее и свинину.

Свет, а как аллергия проявляется у собак?

Lana_nov писал(а):
Становится почти как живое существо

Ага, как собака.
Lana_nov писал(а):
Ну, у нас не до такой степени, но все же.

А у мой девушки ложка пришла как раз через 3 месяца. Молоко опять.
ватабася писал(а):
Кать, да брось.. кусок железа да и только.

Рожно железо было, без машины тяжко, но переживем. Она мне как родная была. Smile
Иринча писал(а):
Блин, Маська все таки до ужаса боиться капелек

Ничего скоро зима, дожди прекратятся.

22 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
лин, Маська все таки до ужаса боиться капелек, когда они по соседскому балкону долбят. wacko1 Лежит дрыхнет, пока я телек смотрю. Только выключаю, начинается паника. Глаза на выкат, язык вытащит и начинает бегать по кровати. Приходиться ей телек включать, чтоб под телевизор засыпала.

Ир, а показать ей, что Это капельки просто не проБовала?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
бязательно стерилизуй, а то так жизни ни ей ни тебе спокойной не будет.

Да, ладно! Это и надо потерпеть 2 раза в год, дп и то с 10 по 16 день. Так что ничего страшного в этом нет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, а как аллергия проявляется у собак?

Да понос у него и от молока и от свинины. Даже постной. Ливер всинной варим - ничего. А от мяса - пожалуйста.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у мой девушки ложка пришла как раз через 3 месяца. Молоко опять.

Вот твою девушку надо стерлизовать 100%. Ну дело так малышке мучиться самой и тебя мучить
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ничего скоро зима, дожди прекратятся.

Фейверки начнутся ireful

22 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это и надо потерпеть 2 раза в год, дп и то с 10 по 16 день.

Да, мы то знаем. Smile Ну решать хозяйке.
Lana_nov писал(а):
Да понос у него

А аллергия разве только поносом характеризуется?
Lana_nov писал(а):
Вот твою девушку надо стерлизовать 100%.

Знаю Свет, знаю. Но пока мы не выяснили, что у нее за приступы и можно ли ей наркоз, помнишь я рассказывала?
Lana_nov писал(а):
Фейверки начнутся

Ох, да, больная и для нас тема, моя жуткая трусиха. Ладно мы на НГ уезжаем в свой родной город, где тихо и спокойно и Банка нагуляется в горах. Smile

22 Ноя 2010 15:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, а показать ей, что Это капельки просто не проБовала?

пробывала. Так она вообще от страха мне на шею лезет. wacko1
Lana_nov писал(а):
Фейверки начнутся

Да вообще ужас. У нас и так рядом с домом стройка идет. Так там звуки похожие на феерверк иногда бывают. Так бедный ребенок в те моменты покакать не может. И вообще забывает что на работу едет, быстрей домой текает. wacko1

22 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
пробывала.

Ты ей нос сунь под эти капли, она поймет что это не страшно, дай ей капельку облизнуть.
Иринча писал(а):
Так бедный ребенок в те моменты покакать не может

Моя как же, сядет по большому если че нить громко стукнет, все съежиться ничего не сделает и чешет домой.

22 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ты ей нос сунь под эти капли, она поймет что это не страшно, дай ей капельку облизнуть.

Да сувала уже. Она и на улице их боиться, когда с крыши подъезда капают. А если вдруг на нее упадет, то она так шарахается, будто та ее пришибет. wacko1 Что за фобия у нее такая? unknown А еще племяшка ее дразнил стуком. Теперь только где-то, кто-то постучит, так мы носимся по всей квартире и лаем. wacko1 Вообще честно говоря меня эти капли саму раздрожают. Летом на этот балком капает с чьего-то кондиционера, осенью весной дождь. wacko1 Окно не открой, будто по мозгам. girl_devil Раньше говорят пытки такие были.

22 Ноя 2010 15:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А аллергия разве только поносом характеризуется?

У кого как. Других проявлений у нас нет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Знаю Свет, знаю. Но пока мы не выяснили, что у нее за приступы и можно ли ей наркоз, помнишь я рассказывала?

Помню. Знаешь, у Грея так иногда бывает. Перехватывает дыхание. Я ему по спинке или грудке постучу: проходит. Мне кажется, что он слюной захлебывается. Также бывает, когда он воду пьет. И у Долли так было. Я с ветом говорила. Она ответила, что так уж у нее горло построено. Да я и сама иной раз так же давлюсь.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ох, да, больная и для нас тема, моя жуткая трусиха.

Слава Богу, у Грея к фейерверкам другое отношение. Он начинает по окнам скакать, лает, если увидеть не удается. Для него это как развлечение. Бегает от окна к окну, поскуливает, чтоб шторку ему открыли.
Не знаю, если получится, то на НГ на дачу уедим.
Иринча писал(а):
Так бедный ребенок в те моменты покакать не может. И вообще забывает что на работу едет, быстрей домой текает

Ир, попои ее валерьянкой или еще чем успокоительным мягким. А к НГ бояк уже пора начинать готовить: спаивать валерьянку.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Моя как же, сядет по большому если че нить громко стукнет, все съежиться ничего не сделает и чешет домой.

Долли у меня выходила (если удавалось вытащить) и слушала, стоя у подъезда. Если ей что-то не нравилось, она разворачивалась и домой. Но после того, как мы ей в феврале тогда сердечко подлечили, она посмелее стала, а потом снова начала бояться. Но это не за долго до смерти. Тут грозы были. Ей страшно было. Вот видно сердечко и не выдержало. Девчонки, проверьте все таки своим девочкам сердечки. Может из-за него у них страхи.

22 Ноя 2010 15:50

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Девочки,спасибо,что поделились своим мнением по поводу корма,я вас давно читаю,так сказать. для повышения образованности girl_bye и перенятия опыта friendsПочему то линеечка не получается

22 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Для него это как развлечение.

А Тайсон на ручки проситься. Он сейчас жирный как свин стал. wacko1
Lana_nov писал(а):
Ир, попои ее валерьянкой или еще чем успокоительным мягким. А к НГ бояк уже пора начинать готовить: спаивать валерьянку.

А не вредно ей? Я пока только один метод знаю, но его только дома можно. Это надо чтоб она наелась как тузик на помойке и заснула.

22 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вообще честно говоря меня эти капли саму раздрожают. Летом на этот балком капает с чьего-то кондиционера, осенью весной дождь. wacko1 Окно не открой, будто по мозгам. girl_devil Раньше говорят пытки такие были.

Может придумать что-нибудь можно: тряпку, например, подложить, чтоб не стучало так, раз раздражает. Мне стук капели наоборот нравится и мои собаки ни одна на них не реагировала.
MiraSlavna писал(а):
Девочки,спасибо,что поделились своим мнением по поводу корма

Да не за что!
Иринча писал(а):
А не вредно ей?

Да, ну! Это же травка. Я в таблеточках экстракт брала. Ты только по поводу дозировки с ветом поговори. А то для твоей крохи я не сориентируюсь. Я Долли 2 за 1 прием давала. А пили 2 раза в день.

22 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Когда дождь, я тоже люблю. Но когда монотонно и постоянно "тук, тук, тук" начинает раздражать. А тряпочку ветром сдует. Да и как ее положить этажом ниже? unknown

22 Ноя 2010 16:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да и как ее положить этажом ниже?

Да, проблема. Может с соседями поговорить. Ну, там фетр закрепить, например, как-то на козырьке. Клеем, или степлером, или гвоздивами. Можно же придумать что-то.

Наверх