Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 2:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
спасибо!! Все же решили продать авто! Наверное, к лучшему, раз постоянно ломалась!
Это же приятные хлопоты, для себя же делать! Вот мы уже закончили, так нравится обновленная комната ![]() На следующий год (или через год) кухня на очереди, жду не дождусь!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:16
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
Кать, смотрит реально! У нас и Харли смотрела, для неё телек на полу стоял, для удобства ..фотки даже где-то есть, найду - покажу.. Только вкусы у них разные, эта любит мульты и передачи про животных, а та смотрела новости и всякую хрень.
Нам врач посоветовал корм "Наша марка", он премиум класса, не уступает по качеству другим производителям премиумкормов, а даже и каких-то превосходит (это врачебные слова ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 4:33
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
22 Ноя 2010 8:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Я вот наконец-то загрузила все фотографии с ботанического сада, мы были в октябре, если интересно посмотреть какая у нас там красота растет, вот ссылочка
![]() http://forum.say7.info/topic36211.html |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 10:04
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Пешком будет ходить, ей полезно. ![]() ![]()
Сами. У меня у мужа золотые руки, все умеет делать сам, он же строитель у меня. ![]()
Да, думали еще долго продавать будем, нет сразу схватили на рынке. Мы даже не ожидали, что так быстро продадим. жалко ее было, я аж плакала.
Скинешь мне по скайпу фотки посмотреть, что получилось. ![]()
Надо, кто бы мог подумать. Вот собака умница, и еще наверно все понимала. ![]()
Спасибо, вечером посмотрю. ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 11:24
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки... я тоже так подумала, но решила уточнить)
Кобели нас одолевают ужасно, но она пока отбрыкивается. Да и я контролирую это дело. Но она мучается ужасно..они ж ей даже в туалет спокойно не дают сходить! Какой-то кошмар просто. Вот стою над ней и отгоняю всех, чтоб хоть сходила нормально. когда ж это все закончится... ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 12:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Так я и не говорю, что неприятные. Сама это дело люблю. Вот сейчас руки чешутся слегка кухню обновить.
Грей с нами смотрит то, что и мы с мамой. А Абель любил про собак смотреть. Если услышал, что то телика собачки загавкали летит из другой комнаты. Но как только сюжет заканчивался - имтерес терял сразу. А однажды мячик из телевизора ловил. Шла "Большая перемена". И там есть эпизод, когда Носик из ворот бросает мяч. Как же Абель искал куда мяч улетел! ![]()
Ну, мои едят кашу с мясом. Проблем нет. И с собой, если надо, туже кашу в баночку накладываем. Неудобств не вижу.Алергия у нас на молоко свежее и свинину. Так их и не даем.
Да, не с кормом это связано. Лотта 13 лет прожила. И если б не парализовало, еще бы года 2 как минимум проскрипела. А Долли с Абелем и до 5 не.дожили. У одного рак, у другой - сердце. Ну, рак, как врачи сказали, спровоцировал либо клещ, либо оса. Она его где-то в паси укусила. Да и отец у него рано умер. А Долли, видимо, вообще слабенькая здоровьем была. Детство у нее тяжелое было. До 3-х месяцев и не доедала и трусиха жуткая была. Получается всю жизнь в состоянии стресса жила: то белье соседское над окном летает, то мальчишки фейерверки пускают да петарды кидают, то у машины баллоны взрываются. Вот Грею все эти звуки по барабану. Еще сбегает посмотрит, а что же там случилось. Но очень не любит, когда кто-то голос повышает. Прям разворачивается и к себе на место уходит.
Да, нормальное качество. Зачем убирать?
Молодцы! ![]()
Да, к технике, которая служила верой и правдой много лет привыкаешь. Становится почти как живое существо ![]()
Через 21 день после начала течки. А вообще купи "Антикобелин". Легче будет. Проверено. У меня же в одной квартире и сука и кобель были. И справлялись с его помощью. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 12:59
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||
Я, как владелец кобелька, только за "АНТИКОБЕЛИН"!!!! У моего таксика нюх на это дело - ужас!! Когда гуляем большой собачьей стаей, только мое чудо учует этот запах любой давности. Все, прогулка закончена, нам уже ничего не надо, мы идем по следу, а потом дома скулеж и слезы. А остальные кобельки даже внимания не обратят и от игр не отвлекутся. А сейчас текут очень многие девочки в нашем квартале, так что прогулки превращаются в мучение
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Сочувствую. Мой красавчик тоже недавно страдал. Текла его сестрица живущая в соседнем дому (а гулять они мимо нашего идут) и в соседнем подъезде собака. Так Грей с улицы не уходил бы. выводил гулять 5 раз за день. Пока не прицыкнули на негою.
Ну, у нас не до такой степени, но все же. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:15
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
в ней даже не просто ум был, а какой-то высший разум ..ой, как мне её не хватает ..не могу спокойно смотреть на фотки с ней и тем более - видео.. уже 3,5 года прошло, но ни дня без воспоминаний о ней..
![]()
уж надо было реальный мяч подбросить, а то малыш в недоумении остался ![]()
согласна на 100% ![]()
ну пусть будет, может кого-то это удивит ![]() У нас в то время фоцик редко испольовался, всё на видео снимали, только вот смотреть не можем.. ![]()
Кать, да брось.. кусок железа да и только.. я к вещам отношусь без трепета, они нам служат, а не мы им.. будет лучше, не переживай! ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 13:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я лоту уже лет 10 вспоминаю... И Абеля 5... И полгода уже Долли... Так что Будешь свою девочку вспоминать и ты еще долго. Только с каждым днем все светлее и светлее.
Еще каком! Просто не мог понять куда же мяч полетел. Такая морда изумленная была ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Блин, Маська все таки до ужаса боиться капелек, когда они по соседскому балкону долбят.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:22
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||
Баю-баюшки, бай-бай, спи, мой Масик, засыпай)))
|
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:27
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Купи антикобелин, хоть немного полегче будет. Обязательно стерилизуй, а то так жизни ни ей ни тебе спокойной не будет. Уходите гулять подальше куда нить из двора, где собак нет, если есть машина, прям уезжайте куда нить с собакой, чтобы та спокойно погуляла.
Свет, а как аллергия проявляется у собак?
Ага, как собака.
А у мой девушки ложка пришла как раз через 3 месяца. Молоко опять.
Рожно железо было, без машины тяжко, но переживем. Она мне как родная была. ![]()
Ничего скоро зима, дожди прекратятся. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 14:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ир, а показать ей, что Это капельки просто не проБовала?
Да, ладно! Это и надо потерпеть 2 раза в год, дп и то с 10 по 16 день. Так что ничего страшного в этом нет.
Да понос у него и от молока и от свинины. Даже постной. Ливер всинной варим - ничего. А от мяса - пожалуйста.
Вот твою девушку надо стерлизовать 100%. Ну дело так малышке мучиться самой и тебя мучить
Фейверки начнутся ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:18
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Да, мы то знаем. ![]()
А аллергия разве только поносом характеризуется?
Знаю Свет, знаю. Но пока мы не выяснили, что у нее за приступы и можно ли ей наркоз, помнишь я рассказывала?
Ох, да, больная и для нас тема, моя жуткая трусиха. Ладно мы на НГ уезжаем в свой родной город, где тихо и спокойно и Банка нагуляется в горах. ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
пробывала. Так она вообще от страха мне на шею лезет. ![]()
Да вообще ужас. У нас и так рядом с домом стройка идет. Так там звуки похожие на феерверк иногда бывают. Так бедный ребенок в те моменты покакать не может. И вообще забывает что на работу едет, быстрей домой текает. ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:34
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Ты ей нос сунь под эти капли, она поймет что это не страшно, дай ей капельку облизнуть.
Моя как же, сядет по большому если че нить громко стукнет, все съежиться ничего не сделает и чешет домой. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Да сувала уже. Она и на улице их боиться, когда с крыши подъезда капают. А если вдруг на нее упадет, то она так шарахается, будто та ее пришибет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||
У кого как. Других проявлений у нас нет.
Помню. Знаешь, у Грея так иногда бывает. Перехватывает дыхание. Я ему по спинке или грудке постучу: проходит. Мне кажется, что он слюной захлебывается. Также бывает, когда он воду пьет. И у Долли так было. Я с ветом говорила. Она ответила, что так уж у нее горло построено. Да я и сама иной раз так же давлюсь.
Слава Богу, у Грея к фейерверкам другое отношение. Он начинает по окнам скакать, лает, если увидеть не удается. Для него это как развлечение. Бегает от окна к окну, поскуливает, чтоб шторку ему открыли. Не знаю, если получится, то на НГ на дачу уедим.
Ир, попои ее валерьянкой или еще чем успокоительным мягким. А к НГ бояк уже пора начинать готовить: спаивать валерьянку.
Долли у меня выходила (если удавалось вытащить) и слушала, стоя у подъезда. Если ей что-то не нравилось, она разворачивалась и домой. Но после того, как мы ей в феврале тогда сердечко подлечили, она посмелее стала, а потом снова начала бояться. Но это не за долго до смерти. Тут грозы были. Ей страшно было. Вот видно сердечко и не выдержало. Девчонки, проверьте все таки своим девочкам сердечки. Может из-за него у них страхи. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:50
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||||||||
Девочки,спасибо,что поделились своим мнением по поводу корма,я вас давно читаю,так сказать. для повышения образованности
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А Тайсон на ручки проситься. Он сейчас жирный как свин стал. ![]()
А не вредно ей? Я пока только один метод знаю, но его только дома можно. Это надо чтоб она наелась как тузик на помойке и заснула. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Может придумать что-нибудь можно: тряпку, например, подложить, чтоб не стучало так, раз раздражает. Мне стук капели наоборот нравится и мои собаки ни одна на них не реагировала.
Да не за что!
Да, ну! Это же травка. Я в таблеточках экстракт брала. Ты только по поводу дозировки с ветом поговори. А то для твоей крохи я не сориентируюсь. Я Долли 2 за 1 прием давала. А пили 2 раза в день. |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 15:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Когда дождь, я тоже люблю. Но когда монотонно и постоянно "тук, тук, тук" начинает раздражать. А тряпочку ветром сдует. Да и как ее положить этажом ниже?
![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2010 16:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да, проблема. Может с соседями поговорить. Ну, там фетр закрепить, например, как-то на козырьке. Клеем, или степлером, или гвоздивами. Можно же придумать что-то. |