Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:23
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||||||||||
Всем,добрый вечер.
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2010 21:31
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Мое мнение - я против сухого корма, я за сырое говяжье мясо, и домашнюю еду. Что такое сухой корм? Где там все витамины? Тоже самое что мы кириешки бы кушали. А все витамины в мясе, овощах. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2010 22:55
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
или тот или другой, т.е. если сухой- то на натуральный переходить не рекомендуется, также наоборот. Я не в курсе какие корма у вас продают, но довольна своим сухим- 100%. никакой мороки, всегда в дорогу взять можно- кормёшка- 2 сек. одна секунда- насыпание в миску, на второй секунде- корма уже нет... 2 кофейные чашечки утром и столько же вечером... На днях разговаривала с сестрой, она в Роcсии живёт, так говорит- натуральный корм дешевле выходит чем сухой, ( у неё овчар) у нас наоборот... иногда в качестве лакомства получает моя дивуля кусочки курятинки и сухарики Вид сверху( проверка веса) - талия, если "талия " выравнивается с грудной клеткой- лишний вес... |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2010 23:11
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||
Фото просто чудное!) |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2010 23:20
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Кать, ну чего это ты так сухой корм невзлюбила - вон наши с Инной собачушки какие - и при весе и при блёске - блестеть никогда собака не будет и нормально развиваться- если не хватает каких-то витаминов..а у нас они ого-го... У Инны Одич- таких размеров вымахал и всё на сухом корме, там всё сбалансировано- и не надо "колдовать" над кашами... |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 0:30
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 0:53
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Ленок, тебя " в гриме " и не признать... |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 1:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
alekseewna
Наталья, ну такая сладкая парочка УУуу по-доброму мы завиидует вам с Одичем вместе, что нет у нас котика-братика, наш папа не одобрил!! А Эл (наш шиншилленок) все же для таких игр не годится!!
мне кажется потому еще, что в странах БСССР очень много подделок и вот Светлана даже писАла что отровились щеночки Да и есть доступ к частям тела телят, у нас тут проблематично даже субпродукты найти как сердечки и печенку, вот нашли только куринное и только в интернациональном магазине, в традиционном американском такого вообще никогда не было и не будет! Я не говорю уже про говяжую печень, мне о ней только мечтать теперь!! Да и корм здесь не такой уж и дешевый, а мясо так вообще... себе стараемся много не брать!! Честно говоря, не встречала ни одного местного здесь, чтобы кормили натуралкой!! А собаки все ухоженные, классные и живут относительно долго(вот средняя статистика моя по нюфам только - 13 лет в среднем живут!!!!) Да, мы тоже блястим, вот фото, бедного родственника, скучающего за ковралином, как доказательство. |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 2:34
|
инуся4
Инна 50 лет израиль |
|||||||||||||||||
девочки здравствуйте.Читаю я вас давно,а пишу в первый раз.У меня лабрадор 2 года.Насчет сухого корма хотела бы высказаться.Я живу в израиле.У нас никто не кормит натуралкой.Все на сухих кормах,да и в америке все сидят на сушке.У нас ветеринары даже считают,что сушка это нормальный корм,а натуралка это для собак на которых экономят.(При условии что корм конечно премиум или суперпремиум).А выстовочные собаки конечно все на сушке.Я думаю,что моя собака с удовольствием ела бы и натуральный корм,но сдесь это не принято,да и удобнее,конечно,сушка.
|
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 10:16
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
20 Ноя 2010 10:17
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
3 дня уже сидим дома (выезжаем тока в магазины), поездки закончились..начались ломки как до весны доживём - не знаем Петра смотрит " переводчик с собачьего" с нашим любимым Цезаром Милано От самой Петры только фрагмент уха и плеча а вот он и сам Не понимаю, почему тут собачники не смотрят его Канал Animal Planet выбирает лучших и показывает всему миру, а вы не верите..хм.. странно |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 10:22
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
ватабася
мы тоже смотрим эту программу. оч. нравится |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 12:16
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
ну здорово |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 16:34
|
инуся4
Инна 50 лет израиль |
|||||||||||||||||
И мы в израиле смотрим.У нас называется :заклинатель собак:
|
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 19:38
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Инусь, ну покаж, а ? так хочется на "брата по крови" посмотреть
дай в носик чмокну- красотуляааааааа |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 20:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
приятно познакомится, замечательное чудо!
спасибки А мы не смотрим этого Цезаря, нам он не нравится!! Виктория Стилвэлл, как для нас, намного лучше ее методика и результаты! Так что каждому свое!! |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 22:41
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
21 Ноя 2010 1:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Вообще, лабики толстенькими и должны быть. Это же охотничьи собаки на водную птицу. Жирок им нужен, чтоб осенью в холодной воде не переохладиться.
Кать, это же не дворняги. Уйдут щенки, поверь. Уж у меня в этом опыт есть.
Понимаешь, когда собака с родословной, то это как бы гарантия того, что это здоровая чистопородная собака. Но на самом деле и это не дает гарантии. Я считаю, что не важно есть документы у щенка или нет. Главное, чтобы заводчики порядочными людьми были. Чтоб сука здорова была, кобеля хорошего подобрать, и зачем нужны тогда документы. Почти все мои собаки родословной не имели. За исключением Абеля. Но хуже они от этого не стали. И вязала я своих сук, и щенков продавала. И все щенки были отличными. Желающих их приобрести было больше, чем рождалось щенков. Так что подумай. Хотя это дело хозяйское. С щенками возиться приятно, но не легко. И встать среди ночи к ним надо, и кормить по часам, да и хозяев найти малышам хороших.
Если хороший сухой корм, то почему бы нет. Натуральные (кефир и творог) тогда не нужен. Но с таким же успехом можно и натуральным кормить. С этим больше возни и ответственности, но я предпочитаю именно его.
Я ее тоже не признала. ЛенаFrauMau верни свой внешний вид. Ты нас пугаешь.
Да, было такое дело. Я хозяевам того магазина все высказала. И больше развесной корм не беру. Если вдруг возникает необходимость в сушке, то только запакованную берем. Ну очень редко и в крайнем случае.
Чудный глазастик
Бедного ребенка ковралина лишили
У меня нет этого канала. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 6:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
прикол в том, что по нашему американскому Animal Planet никогда ни одной передачи Цезаря и в помине не было!! Вот только Виктория! Его передачи вообще по строительному каналу идут раз в недельку! Так что американский животный канал его как раз и не выбрал!
это точно! Он же больше специализируется на собак близких вам по духу!
ну я понимаю когда немного жирка, но когда как тумбочка на тоненьких ножках - это уже печально
зато он теперь почти привык к подстилке и очень скоро купим ковер, так как ремнот уже закончен |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 11:22
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Свет, здесь посмотри http://channel.nationalgeographic.com/channel/videos/player.html?channel=39678&category=39679&title=7400 На него и просто смотреть очень приятно
Я не думаю, что он на каких-то больше, на каких-то меньше специализируется, потому что успешно работает со всеми породами. Но его питбуля Daddy мы просто обожаем! Он - копия нашей Харли .. такой золотой мальчишка тут у него свой сайт http://www.cesarsway.com/packgallery/packprofiles/daddy |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 15:23
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||
Девочки, вопрос на засыпку! можно ли стерилизовать собаку во время течки?
С фото опять немного задерживаемся. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 17:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Это вопрос к ветам. Наскольео я знаю все подоюбные процедуры и женщинам делают после того. А че, на столько кобели достали?
Не по русски. ,Мы в языках не настьлько сильны(( |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 20:11
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 22:47
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Да, в России мало хорошего сухого корма. Много подделок, премуим и суперпремиум класса мало.
Какой милый ушастик.
Что прям реально сидит и смотрит передачу?.
Да, отвественное это дело.
Да, верни, и я не признала.
Ин, поздравляю. А мы начинаем.)))))Машину кстати, вчера продали мы.
Стерилизация во время течки нежелательна. Дождись окончания и стерилизуй. |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2010 23:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
На чем же теперь Банка кататься будет?
Сколько хлопот у тебя впереди. Сами будите делать, или наймете? |