Собаки

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 21:23

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Всем,добрый вечер.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чем кормите?
Кормлю по совету заводчицы, сухим кормом и консервой для щенков,ещё творог+кефир.пока так.хотя у меня неоднозначное отношение к сухому корму(из-за отсутствия опыта),но мне было рекомендовано не переходить на натуральный. Девочки,очень интересно ваше мнение.

19 Ноя 2010 21:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Девочки,очень интересно ваше мнение.

Мое мнение - я против сухого корма, я за сырое говяжье мясо, и домашнюю еду. Что такое сухой корм? Где там все витамины? Тоже самое что мы кириешки бы кушали.
А все витамины в мясе, овощах.

19 Ноя 2010 22:55

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
,но мне было рекомендовано не переходить на натуральный.

или тот или другой, т.е. если сухой- то на натуральный переходить не рекомендуется, также наоборот. Я не в курсе какие корма у вас продают, но довольна своим сухим- 100%. good никакой мороки, всегда в дорогу взять можно- кормёшка- 2 сек. одна секунда- насыпание в миску, на второй секунде- корма уже нет... girl_haha girl_haha 2 кофейные чашечки утром и столько же вечером... dance2 На днях разговаривала с сестрой, она в Роcсии живёт, так говорит- натуральный корм дешевле выходит чем сухой, ( у неё овчар) у нас наоборот... unknown иногда в качестве лакомства получает моя дивуля кусочки курятинки и сухарики
Фото

Вид сверху( проверка веса) - талия, если "талия " выравнивается с грудной клеткой- лишний вес... Embarassed

19 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Вид сверху( проверка веса) - талия, если "талия " выравнивается с грудной клеткой- лишний вес...
Спасибо)) Талия у нас еще довольно конкретная)) завтра-послезавтра покажу))
Фото просто чудное!) girl_in_love

19 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Что такое сухой корм? Где там все витамины?

Кать, ну чего это ты так сухой корм невзлюбила unknown - вон наши с Инной собачушки какие - и при весе и при блёске good2 - блестеть никогда собака не будет и нормально развиваться- если не хватает каких-то витаминов..а у нас они ого-го... Yahoo! У Инны Одич- таких размеров вымахал и всё на сухом корме, Wink там всё сбалансировано- и не надо "колдовать" над кашами... unknown

20 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
Кать, ну чего это ты так сухой корм невзлюбила - вон наши с Инной собачушки какие - и при весе и при блёске - блестеть никогда собака не будет и нормально развиваться- если не хватает каких-то витаминов..а у нас они ого-го... У Инны Одич- таких размеров вымахал и всё на сухом корме, там всё сбалансировано- и не надо "колдовать" над кашами...
И мы блестим, и у нас все хорошо, и мы на сушке 100% и все нормально! Никто не жаловался Wink Я за сухой корм! Тем более за тот, который советует врач! good2

20 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
И мы блестим, и у нас все хорошо, и мы на сушке 100% и все нормально!
friends

Ленок, тебя " в гриме " и не признать...Smile Wink

20 Ноя 2010 1:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna
Наталья,
ну такая сладкая парочка girl_in_love УУуу по-доброму мы завиидует вам с Одичем вместе, что нет у нас котика-братика, наш папа не одобрил!! А Эл (наш шиншилленок) все же для таких игр не годится!!

alekseewna писал(а):
Кать, ну чего это ты так сухой корм невзлюбила

мне кажется потому еще, что в странах БСССР очень много подделок и вот Светлана даже писАла что отровились щеночки Sad Да и есть доступ к частям тела телят, у нас тут проблематично даже субпродукты найти как сердечки и печенку, вот нашли только куринное и только в интернациональном магазине, в традиционном американском такого вообще никогда не было и не будет! Я не говорю уже про говяжую печень, мне о ней только мечтать теперь!!
Да и корм здесь не такой уж и дешевый, а мясо так вообще... себе стараемся много не брать!!
Честно говоря, не встречала ни одного местного здесь, чтобы кормили натуралкой!! А собаки все ухоженные, классные и живут относительно долго(вот средняя статистика моя по нюфам только - 13 лет в среднем живут!!!!)

Да, мы тоже блястим, вот фото, бедного родственника, скучающего за ковралином, как доказательство. girl_haha

20 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
инуся4

Инна

50 лет
израиль

инуся4Мои рецепты
девочки здравствуйте.Читаю я вас давно,а пишу в первый раз.У меня лабрадор 2 года.Насчет сухого корма хотела бы высказаться.Я живу в израиле.У нас никто не кормит натуралкой.Все на сухих кормах,да и в америке все сидят на сушке.У нас ветеринары даже считают,что сушка это нормальный корм,а натуралка это для собак на которых экономят.(При условии что корм конечно премиум или суперпремиум).А выстовочные собаки конечно все на сушке.Я думаю,что моя собака с удовольствием ела бы и натуральный корм,но сдесь это не принято,да и удобнее,конечно,сушка. Drinks or Beer

20 Ноя 2010 10:16

Распечатать сообщение
Mariya85

Мария

39 лет
Казахстан

Mariya85Мои рецепты
какие у вас замечательные собачки! У меня тоже той-терьер, 4 года) сухой корм ну совсем практически не кушает, как и сырое мясо scratch_one-s_head , ест только вареное и то, что мы сами кушаем morning1
а вот и мое чудо:

20 Ноя 2010 10:17

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всем привет!
3 дня уже сидим дома (выезжаем тока в магазины), поездки закончились..начались ломки girl_sigh как до весны доживём - не знаем unknown
Петра смотрит " переводчик с собачьего" с нашим любимым Цезаром Милано Smile От самой Петры только фрагмент уха и плеча Smile

а вот он и сам

Не понимаю, почему тут собачники не смотрят его unknown
Канал Animal Planet выбирает лучших и показывает всему миру, а вы не верите..хм.. странно Embarassed

20 Ноя 2010 10:22

Распечатать сообщение
Mariya85

Мария

39 лет
Казахстан

Mariya85Мои рецепты
ватабася
мы тоже смотрим эту программу. оч. нравится good

20 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Mariya85 писал(а):
смотрим эту программу. оч. нравится

ну здорово Smile

20 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
инуся4

Инна

50 лет
израиль

инуся4Мои рецепты
И мы в израиле смотрим.У нас называется :заклинатель собак:

20 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
инуся4 писал(а):
У меня лабрадор 2 года.

Инусь, ну покаж, а ? Embarassed так хочется на "брата по крови" посмотреть friends Wink
Ingread писал(а):
Да, мы тоже блястим,

дай в носик чмокну- красотуляааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mariya85 писал(а):
а вот и мое чудо:

приятно познакомится, замечательное чудо! girl_claping

alekseewna писал(а):
дай в носик чмокну- красотуляааааааа

спасибки Embarassed friends

А мы не смотрим этого Цезаря, нам он не нравится!! Виктория Стилвэлл, как для нас, намного лучше ее методика и результаты! good2 Так что каждому свое!!

20 Ноя 2010 22:41

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
инуся4 писал(а):
И мы в израиле смотрим

girl_claping да, его весь мир знает Smile
Ingread писал(а):
Виктория Стилвэлл, как для нас, намного лучше ее методика и результаты!

но её почему-то не выбрали unknown
Ingread писал(а):
Так что каждому свое!!

это хорошо, когда есть выбор! Smile
а мы играем в "ватабасю"

21 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Я просто много лабиков здесь толстеньких вижу, так жалко собачек, все же им тяжело с дополнительным весом и плохо для организма в целом!

Вообще, лабики толстенькими и должны быть. Это же охотничьи собаки на водную птицу. Жирок им нужен, чтоб осенью в холодной воде не переохладиться.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А если не получиться? Что тогда? Куда щенков? Мне кажется, здесь нужно подходить к этому вопросу не легкомысленно, а обдуманно.

Кать, это же не дворняги. Уйдут щенки, поверь. Уж у меня в этом опыт есть.
СашкО=) писал(а):
а тут и с татуировкой и с паспортом...голова кругом шла. Так вот я там задавала вопрос по поводу вязки, обьясняя все нюансы нашей ситуации. Так на меня столько негатива полилось....мамадарагая

Понимаешь, когда собака с родословной, то это как бы гарантия того, что это здоровая чистопородная собака. Но на самом деле и это не дает гарантии. Я считаю, что не важно есть документы у щенка или нет. Главное, чтобы заводчики порядочными людьми были. Чтоб сука здорова была, кобеля хорошего подобрать, и зачем нужны тогда документы. Почти все мои собаки родословной не имели. За исключением Абеля. Но хуже они от этого не стали. И вязала я своих сук, и щенков продавала. И все щенки были отличными. Желающих их приобрести было больше, чем рождалось щенков. Так что подумай. Хотя это дело хозяйское. С щенками возиться приятно, но не легко. И встать среди ночи к ним надо, и кормить по часам, да и хозяев найти малышам хороших.
MiraSlavna писал(а):
но мне было рекомендовано не переходить на натуральный. Девочки,очень интересно ваше мнение.

Если хороший сухой корм, то почему бы нет. Натуральные (кефир и творог) тогда не нужен. Но с таким же успехом можно и натуральным кормить. С этим больше возни и ответственности, но я предпочитаю именно его.
alekseewna писал(а):
Ленок, тебя " в гриме " и не признать

Я ее тоже не признала. ЛенаFrauMau верни свой внешний вид. Ты нас пугаешь.
Ingread писал(а):
Светлана даже писАла что отровились щеночки

Да, было такое дело. Я хозяевам того магазина все высказала. И больше развесной корм не беру. Если вдруг возникает необходимость в сушке, то только запакованную берем. Ну очень редко и в крайнем случае.
Mariya85 писал(а):
а вот и мое чудо:

Чудный глазастик
Ingread писал(а):
вот фото, бедного родственника, скучающего за ковралином

Бедного ребенка ковралина лишили girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
ватабася писал(а):
Не понимаю, почему тут собачники не смотрят его
Канал Animal Planet

У меня нет этого канала.

21 Ноя 2010 6:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ватабася писал(а):
но её почему-то не выбрали

прикол в том, что по нашему американскому Animal Planet никогда ни одной передачи Цезаря и в помине не было!! Вот только Виктория!
Его передачи вообще по строительному каналу идут раз в недельку!
Так что американский животный канал его как раз и не выбрал! unknown

ватабася писал(а):
это хорошо, когда есть выбор!

это точно! Он же больше специализируется на собак близких вам по духу! good2

Lana_nov писал(а):
Вообще, лабики толстенькими и должны быть. Это же охотничьи собаки на водную птицу. Жирок им нужен, чтоб осенью в холодной воде не переохладиться.

ну я понимаю когда немного жирка, но когда как тумбочка на тоненьких ножках - это уже печально Sad

Lana_nov писал(а):
Бедного ребенка ковралина лишили

зато он теперь почти привык к подстилке и очень скоро купим ковер, так как ремнот уже закончен Embarassed

21 Ноя 2010 11:22

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня нет этого канала.

Свет, здесь посмотри girl_yes3
http://channel.nationalgeographic.com/channel/videos/player.html?channel=39678&category=39679&title=7400

На него и просто смотреть очень приятно girl_in_love
Ingread писал(а):
больше специализируется на собак близких вам по духу

Я не думаю, что он на каких-то больше, на каких-то меньше специализируется, потому что успешно работает со всеми породами. Но его питбуля Daddy мы просто обожаем! Он - копия нашей Харли ..
такой золотой мальчишка give_heart girl_in_love
тут у него свой сайт
http://www.cesarsway.com/packgallery/packprofiles/daddy

21 Ноя 2010 15:23

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Девочки, вопрос на засыпку! можно ли стерилизовать собаку во время течки?
С фото опять немного задерживаемся.

21 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Девочки, вопрос на засыпку! можно ли стерилизовать собаку во время течки?

Это вопрос к ветам. Наскольео я знаю все подоюбные процедуры и женщинам делают после того. А че, на столько кобели достали?
ватабася писал(а):
Свет, здесь посмотри
http://channel.nationalgeographic.com/channel/videos/player.html?channel=39678&category=39679&title=7400

Не по русски. ,Мы в языках не настьлько сильны((

21 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
Ленок, тебя " в гриме " и не признать...
хехе... Без пальта и шляпки уж и узнавать перестали? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Я ее тоже не признала. ЛенаFrauMau верни свой внешний вид. Ты нас пугаешь.
цссс to_keep_order шифруюсь я так Wink Враг не дремлет girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2010 22:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
не встречала ни одного местного здесь, чтобы кормили натуралкой!

Да, в России мало хорошего сухого корма. Много подделок, премуим и суперпремиум класса мало.
Mariya85 писал(а):
У меня тоже той-терьер

Какой милый ушастик. good
ватабася писал(а):
Петра смотрит " переводчик с собачьего"

Что прям реально сидит и смотрит передачу?.
Lana_nov писал(а):
С щенками возиться приятно, но не легко. И встать среди ночи к ним надо, и кормить по часам, да и хозяев найти малышам хороших.

Да, отвественное это дело. friends
Lana_nov писал(а):
верни свой внешний вид.

Да, верни, и я не признала.
Ingread писал(а):
так как ремнот уже закончен

Ин, поздравляю. А мы начинаем.)))))Машину кстати, вчера продали мы. Smile
СашкО=) писал(а):
можно ли стерилизовать собаку во время течки?

Стерилизация во время течки нежелательна. Дождись окончания и стерилизуй.

21 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Машину кстати, вчера продали мы.

На чем же теперь Банка кататься будет?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы начинаем.

Сколько хлопот у тебя впереди. Сами будите делать, или наймете?
Страница 286 из 847

Наверх