Собаки

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 1:29

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, я заказала рисунок своей Банки по фото.
Ну не знаю- я только рисонок увидела- сразу, вау Катюхина Банка, а только потом позже- фото...Похоже, и очень- единственно- выражение глаз другое. unknown

19 Ноя 2010 1:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Придирается, придирается! Wink

19 Ноя 2010 11:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Похоже, и очень- единственно- выражение глаз другое.

Lana_nov писал(а):
Придирается, придирается!

Не, не похожа и все)))))) girl_haha Я упертый баран, не зря же ОвенО. Smile
Моська худая, глаза злые. unknown

19 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Давно не писала, но читаю вас постоянно!
Мы отъелись уже дальше некуда)) надо больше гулять и меньше кормить, а то уже теряем форму)) Фотоаппарата пока так и нет(( все еще ждем(((
А еще у нас начался критический месяц...воюем со всеми окрестными кобелями....

Я не знаю как кому, но мне рисунок совершенно не понравился...как по мне так совершенно не похожа. и дело не только в глазах. мне они не показались злыми, они просто совершенно не такие, и форма головы не та, и вообще это совершенно другая псина. Я бы тоже попросила переделать.

19 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
СашкО=) писал(а):
А еще у нас начался критический месяц...воюем со всеми окрестными кобелями.

Как это знакомо!
У нас у соседки сейчас сука течет. Так она бедная выгуливает ее с палкой, чтоб кобелей отгонять. С Долли тоже самое было. Потом ветврач научила: брызгать антикобелином. Стало намного легче.
А Грей сейчас просек, что во дворе иечная сука, так с улицы не уходил бы. Вчера пять раз выводил.

19 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вчера пять раз выводил.

Молодцы наши собаки- не мы их воспитываем, а они нас girl_haha good

19 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так она бедная выгуливает ее с палкой

А я достаю свой очень длинный поводок (самый обычный, темно-зеленый толстый такой) и хожу гулять с ней. держу ее достаточно коротко, а оставшимся длинным концом поводка отбиваюсь от собак. Эта стропа так хлестнет - мало не покажется. Те, кто ее отведал уже близко не подходят girl_haha

19 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
Я бы тоже попросила переделать.

friends
СашкО=) писал(а):
оставшимся длинным концом поводка отбиваюсь от собак.

Сколько у меня текла Банка, просто нам наверно повезло, ни один кобель ее не учуял и не приставал. Пользуемся антикобелином. да и бродячих просто собак в нашей округе нет, а домашние все на поводках. Smile

19 Ноя 2010 18:01

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сколько у меня текла Банка, просто нам наверно повезло, ни один кобель ее не учуял и не приставал. Пользуемся антикобелином. да и бродячих просто собак в нашей округе нет, а домашние все на поводках

Это ваше счастье)))) потому как у нас это просто сплошной кошмар какой-то... какие поводки в деревне? они на меня как на полоумную смотрят, когда я с Сабриной на прогулку выхожу. А мне их шавок в отцы даром не нать!!! Мы вот вообще стерилизоваться хотели, но пока так и не собрались. все не складывается, до нормальной клиники 200км...

19 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

37 лет
Самара

ulekМои рецепты
Привет Всем!!!
Девочки мы тут новенькие Smile Примите нас в свою теплую компанию?! Embarassed
а вот и наша любимица - Ланочка! она у нас ещё совсем малышка, нам только 4 месяца!
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Мы вот вообще стерилизоваться хотели, но пока так и не собрались. все не складывается, до нормальной клиники 200км...

Если вязать не собираешься, то стерлизация милое дело. Но моджет найдешь для Саьрины мальчика. Возня с щенками это так приятно. Я вот своему никак девочку не найду. Когда маленький был на каждом шагу спрашивали будем ли вязать. А теперь, что-то девочки не встречаются. А если встречаются, то сестры по отцу. Плодовитый он у нас.
ulek писал(а):
а вот и наша любимица - Ланочка!
Ой, теска моя! Лапонька! girl_in_love

19 Ноя 2010 18:38

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если вязать не собираешься, то стерлизация милое дело. Но моджет найдешь для Саьрины мальчика. Возня с щенками это так приятно

Свет, в нашем случае это жуткий геморрой... собак таких поблизости нет. Ехать в лучшем случае в Кострому, а это 200км. Зарегистрировать щенков мы не сможем, потому что не участвовали в выставках, выставочных оценок у нас нет. И получить мы их не сможем, потому что у нас в 10 месяцев был сложнейший перелом задней лапы, собирали по кускам, ветеринары не брались за это дело вообще, делал операцию главный ортопед области ("человеческий") поэтому она прихрамывает...выставку не пройти. в общем порочный круг.. В общем в итоге нам проще простерилозоваться и не думать уже. Наслаждаться тем, что имеем.
ulek писал(а):
Примите нас в свою теплую компанию?!

Добро пожаловать! Такая замечательная девчушка у вас))) очень люблю таксюшные мордашки)))

19 Ноя 2010 19:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
СашкО=) писал(а):
арегистрировать щенков мы не сможем, потому что не участвовали в выставках, выставочных оценок у нас нет.

А оно тебе надо? Я своих тоже не регистрировала ни где. А щенки ушщли на ура. Хороший щенок без документов идет лучше чем с родословной. Они же подешевле. Но хороший любитель все равно поймет, что щенок качественный. У меня щенков даже не хватило. Оченб Грея просили, но я не отдала. А мне за него 2 цены давали.
СашкО=) писал(а):
потому что у нас в 10 месяцев был сложнейший перелом задней лапы, собирали по кускам,
Ну, так на генотип эь
то же не влияет. Лабрадора просто найти сложно, а так - препятствий не вижу: собачка умненькая, ОКД знает, наследственных заболеваний нет. Так что еще нужно? unknown

19 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
Мы вот вообще стерилизоваться хотели

Если не планируете быть заводчиком, само лучшее решение и для Вас и дл Вашей собаки
СашкО=) писал(а):
стерилизоваться

ulek писал(а):
Примите нас в свою теплую компанию?!

Rose Всегда рады.
Lana_nov писал(а):
Возня с щенками это так приятно

И куда потом она их? Ведь им всем и привики нужны и питание соотвествующее, и если у нее собака без документов, то щенков трудно будет продать.
Lana_nov писал(а):
Плодовитый он у нас.

СашкО=) писал(а):
В общем в итоге нам проще простерилозоваться и не думать уже.

Ага.
Lana_nov писал(а):
Хороший щенок без документов идет лучше чем с родословной.

Не факт, что она их продаст, тем более в деревне.
Lana_nov писал(а):
Так что еще нужно?

Стерилизовать, раз собака не выстовочная.

19 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Мы отъелись уже дальше некуда)) надо больше гулять и меньше кормить, а то уже теряем форму))

хорошо, что все плохое позади у Сабринки! Yahoo!
Но для такой крупной собаки, особенно с
СашкО=) писал(а):
был сложнейший перелом задней лапы

очень важно корректировать вес!! Потому что лишний вес укоротит жизнь собачки и прибавит кучу проблем со здоровьем!! Sad
Мы вот с Одичем вес его еще и как контролируем, с детства даем витаминки для профилактики проблем с бедрами!!

alekseewna писал(а):
Молодцы наши собаки- не мы их воспитываем, а они нас

это точно!! Я мужу постоянно об этом говорю, когда Одич его выводит то в три ночи, то в пять утра!! wacko1

ulek писал(а):
а вот и наша любимица - Ланочка

Очаровательная малышка! girl_claping Romashki

19 Ноя 2010 20:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ведь им всем и привики нужны и питание соотвествующее, и если у нее собака без документов, то щенков трудно будет продать.

Да, ладно!" Лабрадора без документов проще продать, чем с документами. Цена-то у них ого-го! А без документов дешевле. Даешь объявление , да и друзья знакомые захотят неприменно. У нас лабрадоры стоят порядка 20 т.р стоят.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не факт, что она их продаст, тем более в деревне.

Да почему в деревне? Ко мне за щенками из другой области приезжали. Есть игнтернет, естоь газеты. Это дворняжку тяжело пристроить, а породиттую - раз плюнуть.

19 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ingread писал(а):
Мы вот с Одичем вес его еще и как контролируем,

Инн, а подскажи пожалуйста, как вы контролируете это дело? Я так понимаю есть определенные нормы.. там собачий ИМТ можно как нибудь вычислить? girl_haha Я прост не в курсе, а очень бы хотелось узнать.
Моя постоянно после перелома сидит на фитокальцивите (порошковый витамин с кальцием и горой других витаминов и микроэллементов)

ой,чет у меня нет глючит.. половину комментов пропустила...

19 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
СашкО=) писал(а):
а подскажи пожалуйста, как вы контролируете это дело? Я так понимаю есть определенные нормы.. там собачий ИМТ можно как нибудь вычислить? Я прост не в курсе, а очень бы хотелось узнать.

самый элементарный способ: провести рукой по ребрам и если все же они прощюпываются нормально, а не заплыли жирком, то собака в норме. Также посмотрев сверху в низ на собу, видно когда собака полненькая, то пузяка колесом торчит по бокам.
Также весы, взвешиваемся у ветеринара, стараемся не реже чем раз в два месяца (вот собираемся в конце этого его взвесить), мы знаем сколько весит его папа и мама, поэтому примерный вес, который должен быть у Одича, знаем.

В еде нам проще в том что кормим сушкой и даем определенное количество. Стараемся не сильно баловать собачими печенюхами.
Также физические нагрузки, вот как позавчера вывела его в поле в первый раз за все время, так как боялась поймать клеща раньше! Он как лось там гоняла girl_haha Домой потом еле приполз girl_haha Вчера в футбол с ним играли, бегали вдвоем не менее получаса! wacko1
Завтра поедем в собачий парк чтобы там побегал.
Поддерживаем активность! good2

СашкО=) писал(а):
Моя постоянно после перелома сидит на фитокальцивите (порошковый витамин с кальцием и горой других витаминов и микроэллементов)

это хорошо!! Я просто много лабиков здесь толстеньких вижу, так жалко собачек, все же им тяжело с дополнительным весом и плохо для организма в целом! Sad

19 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас лабрадоры стоят порядка 20 т.р стоят.

У нас так же.
Lana_nov писал(а):
породиттую - раз плюнуть.

А если не получиться? Что тогда? Куда щенков? Мне кажется, здесь нужно подходить к этому вопросу не легкомысленно, а обдуманно.

Ingread писал(а):
Он как лось там гоняла

О, классно, Одича на волю пустили. Гуляйте теперь по полям просторам, ему на пользу.
Ingread писал(а):
Вчера в футбол с ним играли, бегали вдвоем не менее получаса!

Какие молодцы. так держать. good

Вот хорошая тема на нашем местном форуме про то "Как убедить владельца собаки в ненужности вязки"
http://74.ru/forum/theme.php?id=515546

19 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
О, классно, Одича на волю пустили. Гуляйте теперь по полям просторам, ему на пользу.

ну да, открыли уже сезон, скоро снежок выпадет, так будет вообще счастье нам! Yahoo!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Какие молодцы. так держать

ага, Одич, как всегда меня в форме держит, чтобы не дай Бог у хозяйки на ребрах жирок не завелся! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2010 20:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
скоро снежок выпадет

А у нас чет весна прям вместо осени, тепло, дожди, плюсовая температура.
Ingread писал(а):
Одич, как всегда меня в форме держит,

Молодец парень. friends

19 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас чет весна прям вместо осени, тепло, дожди, плюсовая температура.

у нас как раз стало холодать, вчера первый день так ощутимо было - брр!!
А вообще помня прошлые годы здесь, снег ну очень пунктуальный - на первое декабря бабах сугробы и так до конца марта! wacko1

19 Ноя 2010 20:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
У нас прошлая зима была очень суровая, почти постоянно держалось -30, и долгая была, никак не хотела уходить.
А мы 27 едем на новый сбор мегу тусу на природу с собаками. 6 - го же не получилось у нас. Надеемся, что 27 не сорвется. Smile

19 Ноя 2010 20:52

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Во, я теперь вспомнила! Мы когда Шелла стригли на лето, нам женщина-заводчик русских терьеров говорила, что в норме у собаки должно быть видно две последние пары ребер. если не проступают - уже лишку... но это конечно же для гладкошерстных)) Ну тогда мы еще не ожиревшие)) самое то получается. и ребра видны последние и пузико с боков бочонком не висид)) Надо ее хоть на телефон пофотографировать))

Сейчас вот заперли ее. Вывоже только несколько раз в день на прогулку) слава Богу я практически не работаю, имею возможность по нескольку часов с ней гулять. Ее ж так просто на попис не вывести, ей к реке охота, в поле... Пока течка только началась еще отпускаю ее с поводка, когда уходим далеко за деревню и все кобели отвязались. Но это продлится не долго(((
Завтра постараюсь пофотаграфировать ее немного на прогулке))

А вот со щенками я все же не стану скорей всего связываться. Я помню когда только сломала она лапу (под машину попала) зарегистрировалась на лабрадорском форуме, собаки то у меня были, но все беспородные, а тут и с татуировкой и с паспортом...голова кругом шла. Так вот я там задавала вопрос по поводу вязки, обьясняя все нюансы нашей ситуации. Так на меня столько негатива полилось....мамадарагая wacko1 wacko1 wacko1
Сделала для себя определенные выводы и больше туда даже не заходила. Именно поэтому еще больше ценю нашу теплую и уютную обстановку
Спасибо вам девочки за то, что вы есть!! give_heart give_heart give_heart

19 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
Спасибо вам девочки за то, что вы есть!!

friends
Страница 285 из 847

Наверх