Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 20:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
спасибки, а я и вязать, и шить, и вышивать могу ![]() ![]()
Ну мы все же не часто фотаем, иногда без вспыки плохие фотки получаются! ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 20:26
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Это да, не главное близко фотик не подносить к глазам животного если с фотовспышкой.
Ууу, молодец какая. ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 20:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
засмущала ![]() Катюшик, ну что там у Баночки получается с новым ошейником подружиться?? ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Получает Ин, уже меньше обращает на него внимания, но еще упирается. Тренируемся с вкусняшками. На вых отправлю тебе письмо. ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Здорово, что прогрессик ![]() ![]() ![]()
Оперативненько так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:31
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Будем упираться и стараться. ![]() Девочки, я заказала рисунок своей Банки по фото. Пришел заказа, я очень растролась, так как на рисунке Банка совсем не похожа, что на фото. Глаза получились злыми и моська какая то удлиненная. вобще не моя собака на рисунке. Девушке сказала правду, что мне не понравился рисунок. Блин, так обидно, ну не Банка это и все. Я растроилась и девушку растроила. Вот сравните. рисунок вот фото которое давала. |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ага, чего то не особо и похожа!! ![]() Носик на фото тоже меньше и вообще такое ощущение что рисовалось не с фото, а просто по памяти!! |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:37
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Ну Катюша!!! Это же не фотография, а именно рисунок, и мне кажется - очень талантливый! И глаза не злые совсем. Просто не то настроение у Вас было. Мне представляется, что собака получилась замечательная! ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:40
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Ура, девушка исправит заказ, не растроилась она, наоборот сказала поправит, я ей сказала ошибки, будем ждать результата. ![]()
Не я рисовала, я заказ делала на рисунок.
Рисунок должен передавать полностью характер собаки (если рисуют собаку). Все равно спасибо за отзыв. |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Оль, ну не похожа собака на рисунке! ![]() ![]() Меня тоже однажды кааак нарисовали, что ну совсем не похожа, хотя да общие сходства были ![]() Но все же нужно иметь не только особый талант, но и время и желание нарисовать как можно ближе к подлиннику! ![]()
надеюсь, что вторая попытка увенчается успехом! ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да ладно. Хороший рисунок. Вот меня как то на юге нарисовали, так все кто портрет видел, то спрашивал: а кто это?
![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:48
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Не Ир, ну не то и все (просто я сама неплохо рисую с детства, но Банку никогда не рисовала, но сразу вижу, где какие "косяки" в рисунке), я уже сказала свои корректировки, будет исправлять, все же хочу чтобы у нее получилось ближе к настоящему. |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Екатерина вроде не карикатуру заказывала, а портрет! ![]() Я, кстати, умею неплохо срисовывать, хорошая идейка, нужно и себе попробовать Одича нарисовать ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:53
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Ага, я тоже, щас покапаюсь в архивах (5 минут) и если найду свои рисунки скину сюда, оцените плохо или нормально. |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
оо, давай! ![]() У меня лично сейчас есть только детские рисунки к играм, когда я здесь пробовала вести воскресную школу! Но я только срисовываю, так из головы не получается да и вдохновения нет (все ушло в другую степь ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:58
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Не, не нашла.
![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Не, ну в детстве я тоже хорошо рисовала. Особенно роспись под хохлому хорошо получалось и карандашом. А сейчас будто руки от куда надо выдернули и в темное место вставили.
![]() ![]() Фсе! Домой пошла! До завтра! ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 23:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Не расстраивайся. Ну, такой она ее увидела. Она же ее не знает. Она пыталась просто копировать фото. Но слишком близко посадила глаза. Поэтому они злыми смотрятся. |
||||||||||
18 Ноя 2010 1:38
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
Мира поздравляю с таким счастьем!! Добро пожаловать. Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 4:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
у меня опыт небольшой, только один пес уже более 1,5 года как с нами живет ![]()
![]() Ведь важнее не возраст, когда взяли, а ваше отношение к ней, забота и любовь!! ![]() А вообще очень хорошенькая девочка! ![]() ![]() Разница только в том что к шести месяцам она более или менее уже должна быть приучена к туалету и вам меньше мороки! ![]()
для собачек это очень важно!! Хорошо что любит их общество - вполне социализированая девочка! ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 13:00
|
Lana_nov
|||||||||
Даже не сомневайся! Берут взрослых собак и они привыувют. Собаки они вообще очень привязчивые существа. И ваша красавица будет вас боготворить.
В этом возрасте они все такие. Им сейчас и пол по барабану. |
||||||||||
18 Ноя 2010 18:59
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
Инна.Света, спасибо вам
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 19:21
|
Lana_nov
|||||||||
С купание моосторожнее. Смотрите, чтоб не простудилась.
|
||||||||||
18 Ноя 2010 20:09
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Спасибо Свет, не я уже ен переживаю, девушка исправит ошибки. Потом покажу как получилось.
![]()
На все 100%.
Ну прям нечего добавить. Полностью согласна. ![]()
Чем кормите? |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:09
|
Lana_nov
|||||||||
Надеюсь покажешь. А у нас Грейка приболел. Какая-то гадость на подбородке вскочила. Я сначала думала, что намордником растер. А вчера ветврача вызывала. Говорит, что это может и инфекцией быть, и грибком, а может и то и другое. Сделали мальчику 2 каких-то укола. Сегодня еще вактодерм делали и спреем брызгать велели, не помню название. Уже после первых 2-х уколов язвочка заметно стала лучше. |