Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 21:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
На ссылку нажми, там должны предложить завести питомца. Вот и заводи. Там легко. На что уж я лошара в этих делах. http://fotostrana.ru/start/questpet/?aff_id=13689190 |
||||||||||
11 Ноя 2010 21:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
завела питомца и уже за ним поухаживала (ха-ха-ха) а как тебе помочь с твоей просьбой не пойму
Это когда я забью на этот сайт мне прийдет сообщение что я такая сякая и мой питомец ушел в лучший мир, да?? Я ж не любитель игрушек никаких. Я там Inna и у меня собака Граф (имя не меняла- какое дали - такое и взяла! ) |
||||||||||
11 Ноя 2010 21:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот уже помогла. Мне надо пригласить 3 человек, чтоб те завели себе питомцев. 2 уже есть, правда мне пока отчет за тебя не пришел. |
||||||||||
11 Ноя 2010 21:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
а как понять что именно ты меня пригласила?? От того что я по ссылке что ты кинула пошла??? |
||||||||||
11 Ноя 2010 21:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А фиг его знает. Там написано кинь ссылку друзьям. А ты когда ее открывала, там что было написано? |
||||||||||
11 Ноя 2010 21:20
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Я уж зашла туда. |
||||||||||
11 Ноя 2010 21:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А питомца завела? |
||||||||||
11 Ноя 2010 21:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
сразу же было написано завести питомца и выбор животных Сейчас же если клацаю на ссылку, то уже мой питомец только |
||||||||||
11 Ноя 2010 21:31
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
КонечНА |
||||||||||
11 Ноя 2010 21:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот блин! Дурят нашего брата. А ты тоже по моей ссылке заходила? |
||||||||||
11 Ноя 2010 22:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
скорее всего!! Поэтому я в такие игры не играю!! Они еще деньги непрочь подзаработать на такой высокоинтеллектуальной игрухе, нажала на свинюху-копилку и чтобы преобрести молоток чтобы ее разбить, нужно уплатить реальные деньги Сразу окошко с кредитными карточками на выбор для оплаты! Кому это надо! |
||||||||||
11 Ноя 2010 22:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Ага |
||||||||||
11 Ноя 2010 22:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, так приглашай меня. ________________ Ура! Я тебя нашла тоже и уже подружилась. Похихикала над твоей анкетой, приколистка! |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
12 Ноя 2010 11:44
|
Lana_nov
|||||||||
Да, уж! Песику-то хорошо, а цыпленок смотрит недоуменно: мама с ума сошла. ----------------- Вчера утром с греем в лесу видели белку-альбиноса. Такая прикольная. Грей за ней наблюдал как завороженный. Так жалко, что ни телефон, ни фотик с собой не взяла. А сегодня видели обычную белочку переодевшуюся в зимнюю шубку. Я сразу даже и не поняла, что это белка. Показалось, что это ворона. Грею она не понравилась. Он ее облаил. А вчера на вечерней прогулке Грей попытался познакомиться с жесткошерстной таксой. Но девочка оказалась очень пугливой. Только он хотел ее под хвостом понюхать, как она подняла такой крик, как буд-то он ее уже жует Ее же хозяйка смеялась на такое поведение. Недоуменную рожицу Грея тоже надо было видеть. Но этой малявке было все равно интересно пообщаться. Только Грей от нее отвернулся - она сама к нему побежала. Он поворачивается к ней опять крик. Грей то на меня смотрел то на нее. Как-будто хотел сказать: Что-не так? Она сума сошла? Я еще ничего и не сделал! |
||||||||||
15 Ноя 2010 20:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Такое затишье... неужто все в игрушке
А у меня такая радость, мелочь, а приятно!! Муж вчера календарь на следующий год купил весь с нюфаундлендами!! Мы долго искали, у нас в зоомагазинах много тематичных, но вот нюфов не было! Теперь бум любоваться еще на нюфов в календаре!!! Там 9 - ну просто вылитые Одичи, два белые с черным и один (декабрьский) коричневенький!
нее закон выживания, побеждает сильнейший
вот это даааа, ведь это большая редкость плюс у них шанс выжить намного меньше, так как нет маскировки!! А глазки красные у нее были???
Я бы тоже наблюдала как завороженная - это ж такая редкость!
досадно
прикольно!! Какая сворливая соба! Мож у нее ПМС был! Или "в образе" была! |
||||||||||
15 Ноя 2010 22:42
|
Lana_nov
|||||||||
Классно!
Ну, глазки мы не рассморели. Она всеже достаточно далеко от нас была. Ну, метров 20-30.
Хозяйка сказала, что она больших собак боится. |
||||||||||
16 Ноя 2010 19:29
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
Всем привет! У меня тоже появилось чудо, девочка Лили (Water-Lily). 6-ти месячный щенок, цвергшнауцера Примите нас в вашу компанию, переживаю, что у меня очень мало опыта,но думаю справлюсь. Фото позже выложу,пусть пока адаптируется к новому дому и новым хозяевам. а потом уже клацну её.
|
||||||||||
16 Ноя 2010 20:28
|
Lana_nov
|||||||||
Поздравляю с пополнением. А на счет опта не переживай. все когда-то начинали. Читай форум, спрашивай, читай литературу.
Для начала определись с кормлением. Чем будет малышка питаться: сухим кормом или натуральный. Ну и начинай сразу воспитывать. Шнауцеры очень подвижные собаки. За ними глаз да глаз нужен. |
||||||||||
16 Ноя 2010 23:37
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
|
||||||||||
17 Ноя 2010 2:16
|
Lana_nov
|||||||||
Я представляю! Жду с нетерпением фото малышки.
|
||||||||||
17 Ноя 2010 14:07
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Не, я в такие игры не играю.
Здорово
С удовольствием.
ЖдемС
Да, это самое главное, собака должна быть социализированной и управляемой. А то потом намучаешься. |
||||||||||
17 Ноя 2010 17:47
|
Lana_nov
|||||||||
И где же вы пропадали, девушка? Мы тут м Инной хотели розыск тебе и Иринки учинить. Не, ну, Иринка-то в фотостране появлялась. Даже поиграли с не немножко. |
||||||||||
17 Ноя 2010 20:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Мира поздравляю с таким счастьем!! Добро пожаловать! Ждем фото! Мы первый месяц снимали нашего щенка просто без вспышки! Все же интересно было запечатлить его маленьким. Тем более собаки так быстро растут, я уже и не помню то время когда он был в самом деле малышиком Не переживай, ведь у каждого была первая собака! Вот у меня тоже первая пёса, сейчас ему уже почти два годика, а взяли в два месяца и ничего вроде справляемся, хотя разбалованный немного, мужа выдрессировал все же что ему по нужде то в три ночи, то в пять утра нужно!! Вредина!
Я тоже! Я сейчас себе кофточку решила быстренько связать, так что руки заняты писАть |
||||||||||
17 Ноя 2010 20:12
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Ой на работе завал просто был, дома даже комп видеть не могла, вот и не заходила.
Это что за фишка такая?
Вроде как незьхя животных снимать с фотовспышкой близко к глазам.
Какая ты у нас умничка, рукодельница. Я вязать не умею, вышивать умею. |