Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
И привозим, и сами добывают.
Конечно свободно бегают. Они маленькие. Под калиткой свободно пролазят, да и снег выпадет, тожн свободно между рейками в заборе пролезут или через компостную кучу.
Это пока мы на даче появляемся, а потом... кто знает. |
||||||
11 Ноя 2010 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
С моей первой крысой было так: клетка была большая, но в одном месте прутья слабые. Однажды сестра моя показала крыске эти прутья и как их раздвинуть можно. Она сразу врубилась и в клетке больше не жила. Потом сестра взяла ее в руки и показала как можно к маме на диван ходить в другую комнату. Так та вечером повадилась к предкам ходить. Прибежит, ляжет между ними, залезет под руку, перевернется, типа играй со мной, щекоти пузико. ![]() Один раз показали ей что можно деньги воровать. Так она тырить стала, да блин разборчивая какая, только 1000 и 500 тырила, 100,50,10 ее не интересовали. ![]() Со второй тоже самое, да еще показали ей, что если на дверную ручку запрыгнуть, то дверь откроется. Так она из моей спальни на 2 этаже сама ходила к папе выпить на 1 этаж. ![]()
Про вас не забудешь. ![]()
Ага. Соседи снизу сделали себе балкон с выступом. Теперь когда дождь, то капает по крыше. Маська теперь капелек боиться. Всю ночь не спит. Баюкаем ее с мужем как ребенка. Приходиться ей телек включать, чтоб она уснула. ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 16:05
|
Lana_nov
|||||
У моей сестры крыса клетку сама открывала и закрывала. А однажды новый свитер у нее съела. Не полность, конечно, но рукав здорово попортила. Сестра тогда его только купила, пару-тройку раз одела. Решила постирать. Повесила на лоджии. А клетка там стояла. Крыска открылась, залезла на крышу, дотянулась до рукава и развлеклась. Сестра на крысу потом наорала. Так та обиделась и с хозяйкой не разговаривала с неделю. Даже еду у нее не брала. Потом отошла потихоньку. |
||||||
11 Ноя 2010 17:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Во прикол. ![]() Бедный ребенок, всего боится. |
||||||
11 Ноя 2010 17:38
|
Lana_nov
|||||
Вот-вот! Избаловали ребенка. На ручках-то так сладко спать. Ей эти капли тольо на лапу! Слабинку она у вас узнала. |
||||||
11 Ноя 2010 18:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вот из девченок из соседнего офиса она вообще веревки вьет. Только они обедать садяться, так Мася моя как сирота казанская идет попрошайничать. Самое интересное, что у меня и у мужа она не клянчит. А там ей они иногда курицу дают. Так она повадилась на запах к ним приходить. Сядет напротив, сделает глаза как у кота из шрека и плачет, пает, скулит. ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 19:30
|
Lana_nov
|||||
Ну, так она знает, что хозяев не разжалобишь, а в соседнем офисе добрые люди работают. Не дадут собачке с голоду умереть. Не важно, что корм уже из ушей торчит. Для курочки в животике местечко найдется всегда. |
||||||
11 Ноя 2010 19:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Блин, девченки, помощь нужна.
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 19:50
|
Lana_nov
|||||
У меня тоже есть питомец. Так что можешь меня приглашать. Я там "Хозяйка"
|
||||||
11 Ноя 2010 19:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Блин, мне надо чтоб не зарегистрированный кто-то был. А как тебя там найти? |
||||||
11 Ноя 2010 20:02
|
Lana_nov
|||||
А по нику не найдешь?
|
||||||
11 Ноя 2010 20:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так я вообще там поиск найти не могу. ![]() Я тут: http://fotostrana.ru/start/questpet/?aff_id=13689190 ЛЬВИЦА26 Кать, ты не хочешь завести? ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 20:10
|
Lana_nov
|||||
Ну, и я в фотостране. Я - Хозяйка, питомец - Дружок |
||||||
11 Ноя 2010 20:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Там нет поиска. Зайди по ссылке ко мне и пригласи дружить. ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 20:17
|
Lana_nov
|||||
По ссылке я попадаю в выбор питомца. Дай мне свои координаты. Кто ты там?
|
||||||
11 Ноя 2010 20:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я Иринча, питомец Гнус.
|
||||||
11 Ноя 2010 20:52
|
Lana_nov
|||||
Ир, я не могу найти тебя.
|
||||||
11 Ноя 2010 20:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вот блин, меня брат нашел через ссылку вконтакте. Но там та же ссылка, что и тут. ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 20:58
|
Lana_nov
|||||
Ты сейчас в Фотостране?
|
||||||
11 Ноя 2010 21:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да! Нашла тебя!
|
||||||
11 Ноя 2010 21:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ну девы, вы даете, неужели реальных питомцев не хватает!!
![]() Я такие игры не понимаю, у меня одноклашка с сыном (ему около двух лет) так еще в мамы тоже играет на каком-то сайте (есть же время на это! ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 21:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне все так говорят. ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 21:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||
![]()
от так и знала, что выскажу свое мнение - сразу попаду!! ![]() Ну да ладно - регистрация там не страшная?? Ничего ненадо загружать (бо с мериканского компа это чревато....) |
||||||
11 Ноя 2010 21:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не страшная. Не надо. Просто надо питомца завести. ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 21:07
|
Ingread
США - Украина |