Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:16
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
И привозим, и сами добывают.
Конечно свободно бегают. Они маленькие. Под калиткой свободно пролазят, да и снег выпадет, тожн свободно между рейками в заборе пролезут или через компостную кучу.
Это пока мы на даче появляемся, а потом... кто знает. |
||||||
11 Ноя 2010 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
С моей первой крысой было так: клетка была большая, но в одном месте прутья слабые. Однажды сестра моя показала крыске эти прутья и как их раздвинуть можно. Она сразу врубилась и в клетке больше не жила. Потом сестра взяла ее в руки и показала как можно к маме на диван ходить в другую комнату. Так та вечером повадилась к предкам ходить. Прибежит, ляжет между ними, залезет под руку, перевернется, типа играй со мной, щекоти пузико. Один раз показали ей что можно деньги воровать. Так она тырить стала, да блин разборчивая какая, только 1000 и 500 тырила, 100,50,10 ее не интересовали. Со второй тоже самое, да еще показали ей, что если на дверную ручку запрыгнуть, то дверь откроется. Так она из моей спальни на 2 этаже сама ходила к папе выпить на 1 этаж.
Про вас не забудешь.
Ага. Соседи снизу сделали себе балкон с выступом. Теперь когда дождь, то капает по крыше. Маська теперь капелек боиться. Всю ночь не спит. Баюкаем ее с мужем как ребенка. Приходиться ей телек включать, чтоб она уснула. |
||||||
11 Ноя 2010 16:05
|
Lana_nov
|||||
У моей сестры крыса клетку сама открывала и закрывала. А однажды новый свитер у нее съела. Не полность, конечно, но рукав здорово попортила. Сестра тогда его только купила, пару-тройку раз одела. Решила постирать. Повесила на лоджии. А клетка там стояла. Крыска открылась, залезла на крышу, дотянулась до рукава и развлеклась. Сестра на крысу потом наорала. Так та обиделась и с хозяйкой не разговаривала с неделю. Даже еду у нее не брала. Потом отошла потихоньку. |
||||||
11 Ноя 2010 17:01
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Во прикол. Бедный ребенок, всего боится. |
||||||
11 Ноя 2010 17:38
|
Lana_nov
|||||
Вот-вот! Избаловали ребенка. На ручках-то так сладко спать. Ей эти капли тольо на лапу! Слабинку она у вас узнала. |
||||||
11 Ноя 2010 18:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вот из девченок из соседнего офиса она вообще веревки вьет. Только они обедать садяться, так Мася моя как сирота казанская идет попрошайничать. Самое интересное, что у меня и у мужа она не клянчит. А там ей они иногда курицу дают. Так она повадилась на запах к ним приходить. Сядет напротив, сделает глаза как у кота из шрека и плачет, пает, скулит. Они ржут, говорят она так жалобно просит, что мы ашь расплакались. И вот жучка такая, сначала у себя поест, а потом еще и у них надо. |
||||||
11 Ноя 2010 19:30
|
Lana_nov
|||||
Ну, так она знает, что хозяев не разжалобишь, а в соседнем офисе добрые люди работают. Не дадут собачке с голоду умереть. Не важно, что корм уже из ушей торчит. Для курочки в животике местечко найдется всегда. |
||||||
11 Ноя 2010 19:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Блин, девченки, помощь нужна. Я себе виртуального питомца завела, мне нужно пригласить 3 друзей. Чтоб тоже завели. Мне 2 человека осталось. Их можно просто завести, а потом не заходить туда вообще. Мне за это очки прибавят. Это типа тамогочи. Кто поможет?
|
||||||
11 Ноя 2010 19:50
|
Lana_nov
|||||
У меня тоже есть питомец. Так что можешь меня приглашать. Я там "Хозяйка"
|
||||||
11 Ноя 2010 19:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Блин, мне надо чтоб не зарегистрированный кто-то был. А как тебя там найти? |
||||||
11 Ноя 2010 20:02
|
Lana_nov
|||||
А по нику не найдешь?
|
||||||
11 Ноя 2010 20:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так я вообще там поиск найти не могу. Я тут: http://fotostrana.ru/start/questpet/?aff_id=13689190 ЛЬВИЦА26 Кать, ты не хочешь завести? |
||||||
11 Ноя 2010 20:10
|
Lana_nov
|||||
Ну, и я в фотостране. Я - Хозяйка, питомец - Дружок |
||||||
11 Ноя 2010 20:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Там нет поиска. Зайди по ссылке ко мне и пригласи дружить. Блин, где бы 2-х не зарегистрированных еще надыбать? |
||||||
11 Ноя 2010 20:17
|
Lana_nov
|||||
По ссылке я попадаю в выбор питомца. Дай мне свои координаты. Кто ты там?
|
||||||
11 Ноя 2010 20:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я Иринча, питомец Гнус.
|
||||||
11 Ноя 2010 20:52
|
Lana_nov
|||||
Ир, я не могу найти тебя.
|
||||||
11 Ноя 2010 20:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вот блин, меня брат нашел через ссылку вконтакте. Но там та же ссылка, что и тут. |
||||||
11 Ноя 2010 20:58
|
Lana_nov
|||||
Ты сейчас в Фотостране?
|
||||||
11 Ноя 2010 21:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да! Нашла тебя!
|
||||||
11 Ноя 2010 21:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ну девы, вы даете, неужели реальных питомцев не хватает!!
Я такие игры не понимаю, у меня одноклашка с сыном (ему около двух лет) так еще в мамы тоже играет на каком-то сайте (есть же время на это! ) |
||||||
11 Ноя 2010 21:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне все так говорят. Слухай, может поможешь мне? Может зарегистрируешься? |
||||||
11 Ноя 2010 21:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||
от так и знала, что выскажу свое мнение - сразу попаду!! Ну да ладно - регистрация там не страшная?? Ничего ненадо загружать (бо с мериканского компа это чревато....) |
||||||
11 Ноя 2010 21:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не страшная. Не надо. Просто надо питомца завести. По ссылке моей заходи. |
||||||
11 Ноя 2010 21:07
|
Ingread
США - Украина |