Собаки

Сообщение Автор

24 Янв 2011 15:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А зимой тоже, у нас, повышенная влажность бывает при холодах.

Мне кажеться у нас у всех в детстве были шерстяные шапки. И ничего с ними не случалось. Разьве что при стирке в горячей воде садились они. А мы то уж в снегу валялись с головой вместе. Да и гуляли дольше чем мы сейчас с собаками. Ни чего ей не будет. Купи 2 шт на сменку. Тебе их на всю жизнь хватит.

24 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Правда, правда! friends

24 Янв 2011 15:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча
Ага. Wink

24 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
А я вот чего навязала Ричу Smile

а это шарфик с шапочкой. тока шапка не держалась на нем чета фигово я ее связала girl_haha

еще одна кофточка:

а это он просто с елочкой тоже моей работы)))

24 Янв 2011 16:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а это он просто с елочкой тоже моей работы)))

Моя тоже так сидит постоянно, с поджатой лапой. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Zulya_88
Какая ты молодчина, вязать умеешь, красивые вещицы. good2 Браво. Rose

24 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
А я вот чего навязала Ричу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha verygood rofl2 rofl2 Какой смешной, представила своего Тоби в шапке на лопоухих ушах rofl2

24 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
Этника

Олеся

Самара

ЭтникаМои рецепты
Как же я люблю тойчиков - такие мордочки у них сладкие!

24 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ладно у меня работ а в 2 минутах от дома, а то бы окалела. А муж уже 5 дней не работает, т.к. инструменты просто лопаются на таком холоде

как-то в Киеве была такая температура!! Это было настоящее стихийное бедствие!! На работу мне далеко очень и обычно служебный автобус забирал, а тут он не завелся, мне же хватило ума попереться на работу! Без проблем села в маршрутку которая почти до работы доезжает, но она замерзла на полдороге, благо автокомпания среагировала быстро и нас пересадили с замерзшей маршрутки в только что подъехавшую! Я же не учла что топать по маленькому полю (всего-то минут 10) в такую стужу очень опасно для здоровья или даже жизни!! wacko1 Я на полпути просто окалела, ни рук ни ног не чувствовала, еле заставила себя хоть как-то идти, а то вообще уже паника и бессилие охватили! Силой волей доползла до работы!! Потом не могла руки отогреть в горячей воде - вообще их не чувствовала!!! wacko1 Я этот случай никогда не забуду!!! Большая половина офиса осталась дома, чего я поперлась????? fool
Zulya_88 писал(а):
вот типа такого диванчика?

классный и диванчик, и пуфик good2
Иринча писал(а):
Ну твой-то далеко не 50 см от пола

ну если неудачно спрыгнет - мало не покажется!! У больших собак все же бедра - проблемное место!! И если навернется даже с такой высоты, плюс под тяжестью его веса ... не думаю что это хорошо wacko1
Иринча писал(а):
Ну ты его балуешь! У него шерсть же густая! Даже моя крыска гуляет в -20-30.
а я его и не балую - он сам гулял по двору, а причина отмен прогулок по окрестностям в том, что у меня нет такой густой шубки и мне было бы очень холодно! Хотя в субботу все же поехали по этому холоду в собачий парк! Я оделась как капустка по три слоя одежды на мне wacko1
Lana_nov писал(а):
Может и моложе... А может просто по жизни суперактивный или радуется, что в парке. Мало ли?! Да просто настроение хорошее.

мне тоже подумалось или помоложе, или просто долго не прогуливался, так как мой товарищ ведь тоже активный образ жизни ведет и всегда в хорошем настроении на прогулке, в субботу лётал только так, а в воскресенье под конец прогулки просто стал валяться в снегу - веселить народ этим girl_haha И такой уставший был весь вечер, вот и сейчас еще отсыпается! wacko1Наверное, нашему пёсе уже не нужно в собачий парк два дня подряд ездить, а то просто как выжатый лимон - там же бегает сломя голову, а потом весь уставший! Уже не столько энергии, как в прошлом году!! unknown
Lana_nov писал(а):
А на даче осенью охотники в лесу постреливали, ток для нее тоже постоянный стресс был. Наверное это и подорвало ей сердечко.

а у нас здесь часто шумно из-за ж/д дороги неподалеку и еще когда сильный ветер просто завывает!!Также грозы с громом здесь почти круглый год wacko1 Ну и торнадо иногда!
Но Одик уже привык!! Как-то гуляли по парку, зашли в лесочек, а ветер так гудел, что деревья все шатались и гул стоял - жуууутко было, а Одичу хоть бы что! Носился по пахучим тропкам и как всегда был в прекрасном расположении духа! good2
Zulya_88 писал(а):
да вот такие морозы. неделю почти -40 держалось. вчера было -15, но опять похолодание обещают. так у нас еще в городе котлы в аварийном состоянии. как раз когда морозы были, наш котел треснул. дома чуть ли не в куртках сидели....

ужааассс!! wacko1 У меня родной дядя после Армии остался в Казахстане жить уже более 20-ти лет там!! Чего ему не сиделось на теплой Украине girl_haha
Иринча писал(а):
Так она там со всеми собаками переговаривалась. Ашь хотела в окно выпрыгнуть и в бой с догом пойти. Я ее за задние лапы поймала . Теперь не открываю так широко окно

wacko1 А вообще не очень то рекомендуют открывать окошко для собак, так как можно в глазики и ушки надуть, потом восполения всякие будут!!
Мы нашему только щелочку открываем и то в теплый период, он у нас тоже обожает в окошки смотреть, но никогда не лает! good2
Lana_nov писал(а):
А дома, чтоб посмотреть в окошко, на ручки забирается

благо у нас окошки большие в гостиной и Одич немаленький, так что ему все прекрасно видно стоя или сидя!! good2
Lana_nov писал(а):
Наш машину охраняет. Лает, если кто-то близко подходит. Не важно: люди или собаки.

супер!! И сигнализации не нужно good2 girl_haha

24 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Иринча писал(а):
Моя тоже так сидит постоянно, с поджатой лапой.

любят они так сидеть girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Какая ты молодчина, вязать умеешь, красивые вещицы. good2 Браво.

спасибки. кстати вязать научилась сама. ну с помощью интернета. больше люблю работать крючком Smile
Татьяна Анатольевна писал(а):
Тоби в шапке на лопоухих ушах

Very Happy Very Happy Very Happy
Ingread писал(а):
и пуфик

лежанка говорят Wink буду ричу брать dance2
Ingread писал(а):
Чего ему не сиделось на теплой Украине

у меня муж на Украине родился) все зовет туда съездить sharik

24 Янв 2011 20:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня опухоль на груди была, так я эту вонючку еще и пила Но там процедура была налажена. Я заходила в ванну, вставляла в нос 2 тампона, шприцом набрала, а потом капала в воду, пото освежитель воздуха и вытяжка, чистка зубов, полоскание рта и только минут через 15 вынимаю тампоны

я бы там сразу сдох с моей суперчувствительным носом и тампоны бы не помогли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ириш, ты герой!! good2
Желаю тебе больше не иметь поводов для потребления этого "нектара"!!!
Zulya_88 писал(а):
у меня муж на Украине родился) все зовет туда съездить

ага,а моего дядюшку никакими калачами не выманишь в гости!! За все время был всего лишь пару раз, даже на похороны отца не приехал ireful

Zulya_88 писал(а):
А я вот чего навязала Ричу

классная моделька и повязушки good2
Я очень даже неплохо вяжу и шью, но вот Одичу с его меховой шубейкой точно не прийдется ничего вязать!! Я только своему шиншилленку ручками гамак пошила из старых мужниных джинсов! good2

24 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
кстати вязать научилась сама. ну с помощью интернета.

Да, думаю не сложно освоиь технику, главное было время и желание.

24 Янв 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
спасибки. кстати вязать научилась сама. ну с помощью интернета. больше люблю работать крючком

а я больше люблю спицы, но это скорее всего привычка, я могу вязать и не смотреть даже что вяжу, муж поначалу в шоке был girl_haha
Хотя стала вязать игрушки в последнее время и много красивых крючком есть, вот настраиваю себя на крючок (хоть им тоже умею, но не так виртуозно как спицами! good2 )

ЛЬВИЦА26 писал(а):

эт точно! good2 Я кстати сама научилась вязать, мама у меня и сейчас не умеет, а когда училась мне было лет 10 наверное! Так что если есть желание, все возможно! good

24 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
даже на похороны отца не приехал

что ж он так... Sad
Ingread писал(а):
классная моделька и повязушки

пасиба Smile
Ingread писал(а):
Я только своему шиншилленку ручками гамак пошила из старых мужниных джинсов!

что за гамак? покажешь? Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
желание

да главное желание. сестра пробовала вязать, но бросила. girl_haha
Ingread писал(а):
Хотя стала вязать игрушки

ой а их где можно посмотреть? Smile

24 Янв 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
что ж он так...

отож..... Sad

Zulya_88 писал(а):
что за гамак? покажешь?

а простенький, перешила ручками, тогда не было швейной машинки, думала что временный будет, так как шушики грызут их часто, но мой его сразу полюбил и первое время немного только погрыз (на фото видно) я уже зашила эти места, а Эл больше не грызет! Вот здесь фото: http://forum.say7.info/post610444.html#610444 предпоследнее сообщение на страничке Smile

Zulya_88 писал(а):
ой а их где можно посмотреть?

я пока одну связала Embarassed Вторая в процессе, в темке Вязаные игрушки на этом сайте. Embarassed
http://forum.say7.info/topic12963-1550.html

24 Янв 2011 20:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
с моей суперчувствительным носом и тампоны бы не помогли

У меня тоже суперчувствительный. Даже прорыгаться могу если плохо пахнет. Embarassed
Ingread писал(а):
Я только своему шиншилленку ручками гамак пошила из старых мужниных джинсов!

А шиншилки долго живут? Сложно за ними ухаживать?

24 Янв 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
А шиншилки долго живут? Сложно за ними ухаживать?

моему уже пять лет в этом месяце girl_in_love Вообще в неволе при правильной диете и уходе доживали до 15, говорят что не предел, что и все 20 лет могут жить (поэтому я его и купила girl_claping ) Муж построил ему двухэтажную клетку, мы купили беговое колесо, то с появлением Одича у меня меньше времени на Эла, но у него есть где попрыгать и побегать, поэтому нормально ему! Я вывожу его на прогулку по ванной комнате, а то сняли ковралин с гостиной и щели в дверях от пола, то он все норовил проползти в другие комнаты!
Мне ухаживать за ним несложно!! Главное изучить поведение и питание шушечек потом вообще проблем не будет, НО они шумные по ночам, зная ваш с Маськой чувствительный сон, наверное не стоит и если совершит побег с клетки ... wacko1 у нас как-то случилось - меняли все компьютерные кабели, клавы и мышки (благо мы на ночь отключаем все компьютеры, что сам шушик не пострадал!! Только повеселился от души! girl_haha )
Мой кстати с Украины со мной в Штаты прилетел, вернее не со мной, а через три месяца только, еле выпустили его сюда!! wacko1

Иринча писал(а):
У меня тоже суперчувствительный. Даже прорыгаться могу если плохо пахнет.

прорыгаться мне запросто girl_haha Я еще и брезгливая до невозможности (до сих пор не верится, что "повезло" поработать в детсаду в ясельной группе wacko1 правда я оттуда сбежала через пару месяцев )

24 Янв 2011 20:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
НО они шумные по ночам, зная ваш с Маськой чувствительный сон, наверное не стоит и если совершит побег с клетки ... у нас как-то случилось - меняли все компьютерные кабели, клавы и мышки (благо мы на ночь отключаем все компьютеры, что сам шушик не пострадал!!

Да это я сестре. Она крысюка хочет, но мама не разрешает. Говорит, если б они все не грызли, то хоть 10, а так нет.
Вот и смотрю зверушку какую им завести. Значит шиншилки тоже грызут?

24 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Значит шиншилки тоже грызут?

обязательно!!! Они же грызуны! Их нужно держать в защищенных от них же местах!! Вот как клетка, а то все что на глаза попадается - все на зуб пробуется!! wacko1

24 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот как клетка, а то все что на глаза попадается - все на зуб пробуется!!

Сестра просто моей крыске один раз показала как из клетки можно выйти. И все. В клетку она потом только какать ходила. girl_haha А спала у меня за подушкой. wacko1

24 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
У нашего Эла классная клетка ( в темке шиншиллок есть фото) и муж сделал навесные защелки, а то как то умудрился же открыть ее!! То прекрасно себя там чувствует!! Я его обожаю - такой мягкий и пушистый и очень умный! Раньше когда бОльше времени с ним проводила, до Одина, он знал несколько команд (он их и сейчас знает, но не реагирует - ревнует меня к Одину), но вот сейчас бОльше времени появилось на него, Одич то подрос, то чаще с ним общаюсь, он теперь не мстит мне и не писает где попало на нижнем этаже клетки, а в свой лоточек как прежде girl_haha Очень интересные шушики!! Очень умные и добрые (мальчики) девочки как раз мстительные и злобные, так как у шушиков полный матриархат girl_haha

Чёт не в ту степь в этой темке залезли Embarassed Настя наругает за офтоп!! Так что если есть еще вопросы - можно продолжить в шиншиллкиной темке good2

24 Янв 2011 21:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
- можно продолжить в шиншиллкиной темке

Походу уже если будут вопросы, то пойду туда. Спасибо.

24 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
я пока одну связала

Ин, как классно! Супер.! Rose Браво! Как научиться вязать игрушки, сначала надо научиться вязать просто?

24 Янв 2011 22:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
как классно! Супер.! Браво! Как научиться вязать игрушки, сначала надо научиться вязать просто?

спасибо Rose Я думаю что изначально нужно научится просто вязать, чтобы понимать что да к чему, я эту куколку по ходу переделывала немного, хоть и первый опыт вязания игрушек и вязала на 5 спицах, чтобы без швов было! Embarassed

24 Янв 2011 23:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Разумеется! А время.... Ну ты телек сидишь смотришь и вяжи.
Ingread писал(а):
Я кстати сама научилась вязать, мама у меня и сейчас не умеет, а когда училась мне было лет 10 наверное!

Меня мои бабушки учили азам, а потом уже по журналам сама. Я и спицами, и крючком вяжу. Пробовала на вилке. Не понравилось: нудно. И тунисским вязанием одно время увлекалась. Ленивым папе безрукавку вязала. Пока связала, он поправился и она на него не налезла girl_haha
Иринча писал(а):
Да это я сестре. Она крысюка хочет, но мама не разрешает. Говорит, если б они все не грызли, то хоть 10, а так нет.
Вот и смотрю зверушку какую им завести. Значит шиншилки тоже грызут?

Ир, а у нас тут на хорьков поветрие. Уже второго на неделе видела сегодня. Шлейка у него, поводок. Говорят они умные как собачки, но самцов кастрировать надо. Они во время гона очень "душистые".
Ну, мы гуляли с Бертой. Сегодня она была более благосклонна, но... Не дала. Завтра продолжим. На них так смешно смотреть было, как Грей за ней ухаживал, как она его дразнила. Но, видимо еще все же рановато.

Наверх