Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Мне кажеться у нас у всех в детстве были шерстяные шапки. И ничего с ними не случалось. Разьве что при стирке в горячей воде садились они. А мы то уж в снегу валялись с головой вместе. Да и гуляли дольше чем мы сейчас с собаками. Ни чего ей не будет. Купи 2 шт на сменку. Тебе их на всю жизнь хватит. |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Правда, правда!
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Иринча
Ага. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:11
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Моя тоже так сидит постоянно, с поджатой лапой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Zulya_88
Какая ты молодчина, вязать умеешь, красивые вещицы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 17:38
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:37
|
Этника
Самара |
|||||||||||||||||||
Как же я люблю тойчиков - такие мордочки у них сладкие!
|
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 19:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
как-то в Киеве была такая температура!! Это было настоящее стихийное бедствие!! На работу мне далеко очень и обычно служебный автобус забирал, а тут он не завелся, мне же хватило ума попереться на работу! Без проблем села в маршрутку которая почти до работы доезжает, но она замерзла на полдороге, благо автокомпания среагировала быстро и нас пересадили с замерзшей маршрутки в только что подъехавшую! Я же не учла что топать по маленькому полю (всего-то минут 10) в такую стужу очень опасно для здоровья или даже жизни!! ![]() ![]() ![]()
классный и диванчик, и пуфик ![]()
ну если неудачно спрыгнет - мало не покажется!! У больших собак все же бедра - проблемное место!! И если навернется даже с такой высоты, плюс под тяжестью его веса ... не думаю что это хорошо ![]()
![]()
мне тоже подумалось или помоложе, или просто долго не прогуливался, так как мой товарищ ведь тоже активный образ жизни ведет и всегда в хорошем настроении на прогулке, в субботу лётал только так, а в воскресенье под конец прогулки просто стал валяться в снегу - веселить народ этим ![]() ![]() ![]()
а у нас здесь часто шумно из-за ж/д дороги неподалеку и еще когда сильный ветер просто завывает!!Также грозы с громом здесь почти круглый год ![]() Но Одик уже привык!! Как-то гуляли по парку, зашли в лесочек, а ветер так гудел, что деревья все шатались и гул стоял - жуууутко было, а Одичу хоть бы что! Носился по пахучим тропкам и как всегда был в прекрасном расположении духа! ![]()
ужааассс!! ![]() ![]()
![]() Мы нашему только щелочку открываем и то в теплый период, он у нас тоже обожает в окошки смотреть, но никогда не лает! ![]()
благо у нас окошки большие в гостиной и Одич немаленький, так что ему все прекрасно видно стоя или сидя!! ![]()
супер!! И сигнализации не нужно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:04
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
любят они так сидеть ![]()
спасибки. кстати вязать научилась сама. ну с помощью интернета. больше люблю работать крючком ![]()
![]() ![]() ![]()
лежанка говорят ![]() ![]()
у меня муж на Украине родился) все зовет туда съездить ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
я бы там сразу сдох с моей суперчувствительным носом и тампоны бы не помогли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, ты герой!! ![]() Желаю тебе больше не иметь поводов для потребления этого "нектара"!!!
ага,а моего дядюшку никакими калачами не выманишь в гости!! За все время был всего лишь пару раз, даже на похороны отца не приехал ![]()
классная моделька и повязушки ![]() Я очень даже неплохо вяжу и шью, но вот Одичу с его меховой шубейкой точно не прийдется ничего вязать!! Я только своему шиншилленку ручками гамак пошила из старых мужниных джинсов! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Да, думаю не сложно освоиь технику, главное было время и желание. |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
а я больше люблю спицы, но это скорее всего привычка, я могу вязать и не смотреть даже что вяжу, муж поначалу в шоке был ![]() Хотя стала вязать игрушки в последнее время и много красивых крючком есть, вот настраиваю себя на крючок (хоть им тоже умею, но не так виртуозно как спицами! ![]()
эт точно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:17
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
что ж он так... ![]()
пасиба ![]()
что за гамак? покажешь? ![]()
да главное желание. сестра пробовала вязать, но бросила. ![]()
ой а их где можно посмотреть? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
отож..... ![]()
а простенький, перешила ручками, тогда не было швейной машинки, думала что временный будет, так как шушики грызут их часто, но мой его сразу полюбил и первое время немного только погрыз (на фото видно) я уже зашила эти места, а Эл больше не грызет! Вот здесь фото: http://forum.say7.info/post610444.html#610444 предпоследнее сообщение на страничке ![]()
я пока одну связала ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic12963-1550.html |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
У меня тоже суперчувствительный. Даже прорыгаться могу если плохо пахнет. ![]()
А шиншилки долго живут? Сложно за ними ухаживать? |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
моему уже пять лет в этом месяце ![]() ![]() Мне ухаживать за ним несложно!! Главное изучить поведение и питание шушечек потом вообще проблем не будет, НО они шумные по ночам, зная ваш с Маськой чувствительный сон, наверное не стоит и если совершит побег с клетки ... ![]() ![]() Мой кстати с Украины со мной в Штаты прилетел, вернее не со мной, а через три месяца только, еле выпустили его сюда!! ![]()
прорыгаться мне запросто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Да это я сестре. Она крысюка хочет, но мама не разрешает. Говорит, если б они все не грызли, то хоть 10, а так нет. Вот и смотрю зверушку какую им завести. Значит шиншилки тоже грызут? |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
обязательно!!! Они же грызуны! Их нужно держать в защищенных от них же местах!! Вот как клетка, а то все что на глаза попадается - все на зуб пробуется!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Сестра просто моей крыске один раз показала как из клетки можно выйти. И все. В клетку она потом только какать ходила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
У нашего Эла классная клетка ( в темке шиншиллок есть фото) и муж сделал навесные защелки, а то как то умудрился же открыть ее!! То прекрасно себя там чувствует!! Я его обожаю - такой мягкий и пушистый и очень умный! Раньше когда бОльше времени с ним проводила, до Одина, он знал несколько команд (он их и сейчас знает, но не реагирует - ревнует меня к Одину), но вот сейчас бОльше времени появилось на него, Одич то подрос, то чаще с ним общаюсь, он теперь не мстит мне и не писает где попало на нижнем этаже клетки, а в свой лоточек как прежде
![]() ![]() Чёт не в ту степь в этой темке залезли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 21:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Походу уже если будут вопросы, то пойду туда. Спасибо. |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 22:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ин, как классно! Супер.! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 22:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 23:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Разумеется! А время.... Ну ты телек сидишь смотришь и вяжи.
Меня мои бабушки учили азам, а потом уже по журналам сама. Я и спицами, и крючком вяжу. Пробовала на вилке. Не понравилось: нудно. И тунисским вязанием одно время увлекалась. Ленивым папе безрукавку вязала. Пока связала, он поправился и она на него не налезла ![]()
Ир, а у нас тут на хорьков поветрие. Уже второго на неделе видела сегодня. Шлейка у него, поводок. Говорят они умные как собачки, но самцов кастрировать надо. Они во время гона очень "душистые". Ну, мы гуляли с Бертой. Сегодня она была более благосклонна, но... Не дала. Завтра продолжим. На них так смешно смотреть было, как Грей за ней ухаживал, как она его дразнила. Но, видимо еще все же рановато. |