СимпатиШный тортик из простых продуктов

Сообщение Автор
 
22 Июн 2016 10:48

Распечатать сообщение
шелковица

Оксана

50 лет
Україна. Київ

шелковицаМои рецепты
Началась жара - начались прохладные тортики)))

Фото



Фото
 
22 Апр 2017 17:23

Распечатать сообщение
krasnaya shapka





krasnaya shapkaМои рецепты
У меня все желе вылилоссь на днно формы. Жаль... В след.раз буду буквально по ложке заливать и в холодильник. Иначе никак...
 
23 Апр 2017 10:24

Распечатать сообщение
шелковица

Оксана

50 лет
Україна. Київ

шелковицаМои рецепты
krasnaya shapka писал(а):
У меня все желе вылилось на днно формы.

Мне очень жаль, что не получилось(( Тортик, действительно, несложный в приготовлении. У меня подобное было, когда я поспешила, и бисквит не успел полностью остыть - тогда желе нагрелось, стало более жидким и просочилось в крошечную щель между основой и стенкой формы.

Последнее время мне нравится делать этот тортик, порезав бисквит с кусочками и смешав его сразу со сметанной массой, а потом, когда хорошо застынет - сверху залить желе (как в последнем моем фото).
 
11 Сен 2017 22:56

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года


vivejМои рецепты
если делать большой то все увеличиваем на два правильно? а то и на три
 
12 Сен 2017 0:37

Распечатать сообщение
шелковица

Оксана

50 лет
Україна. Київ

шелковицаМои рецепты
vivej писал(а):
если делать большой то все увеличиваем на два правильно? а то и на три

да, на форму побольше и норму увеличить надо, чтоб не получился слишком низким. Но я стараюсь сам корж не делать толстым, делаю просто больше суфле и желе)
 
12 Сен 2017 0:50

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года


vivejМои рецепты
спасибо. обязательно попробую
Страница 3 из 3

Наверх