Творог ... всамделишний от Веснушки

Сообщение Автор
 
03 Июл 2012 5:33

Распечатать сообщение
Viki-13

Виктория

42 года
Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина

Viki-13Мои рецепты
из-под коровы, прям при мне доили аппаратом и наливали....
И не у одной меня не скисает. Т.е., молочко-то скисает, но горчит как-то .
Но, если опустить такие "мелочи", то творог потом получается шикарный!!! мммм
А Ваш рецепт только совершенствует процесс! Romashki
 
03 Июл 2012 11:11

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Тогда действительно ... мистика!!! unknown
 
03 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Супер good2 good2 good2 нет слов wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо за такой полезный рецепт и познавательный рассказ с фото sharik sharik sharik
 
03 Июл 2012 20:41

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
ИВАНЫЧ писал(а):
В личку гляньте ...

А мне " про Жизнь" в личку???? Настоятельно прошу! Smile
 
03 Июл 2012 20:51

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

49 лет
Уфа

Leleka35Мои рецепты
Иваныч! я бы про жизнь тоже не отказалась почитать,тем более так вкусно вы пишете... а способ приготовления творога обязательно возьму на заметку!
 
03 Июл 2012 21:12

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

44 года
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
А мне " про Жизнь" в личку???? Настоятельно прошу! Smile

И мне, Иваныч, пожааалуйста! Romashki
Творожок у Вас замечательный! good полюбовалась и такая ностальгия напала! Вспомнилось детство, проведенное в летние месяцы в деревне, и молочко парное, и простоквашка мамина, и творожок такой же, как у Вас nyam2 nyam2 nyam2 good2 Правда, его я не очень тогда жаловала unknown , а вот молоко поглощала литрами, можно сказать wacko1 wacko1 wacko1 Пока доходила до дома от бабушки, у которой его брали, пол-литра с пенкой уже как ни бывало unknown Embarassed Да еще и дома стаканчик-другой с пряничком пропускала Wink nyam2 morning1 Сейчас даже подумать страЩно, как столько вмещалось girl_haha
Спасибо, Ваня, за возврат в такое прекрасное время и за великолепные рецепты с художественным описанием и чудными, завораживающими иллюстрациями Romashki
 
03 Июл 2012 22:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Уважаемый Иваныч! Так как я тоже зачитываюсь Вашими рецептами, восхищаюсь Вашим слогом и любуюсь изумительными фото, то, конечно, мне бы тоже очень хотелось почитать Ваши заметки. По-этому,выношу на рассмотрение предложение: напишите ссылку для всех! Думаю, все со мной согласятся! Smile
 
04 Июл 2012 1:37

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Мне вовсе не трудно ... но вот модераторы ... Sad
 
04 Июл 2012 15:45

Распечатать сообщение
Золотая осень





Золотая осеньМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Иваныч, тебе книги надо писать с твоими рецептами - я бы первая купила !!!

Маша_мыша писал(а):
А я - вторая, раз уж первая не успела!
Как всегда - читать вкусно до невозможности! Спасибо!

Это вкуснее Похлёбкина выходит и юмор такой живой. Браво,Мастер Rose Rose Rose
ИВАНЫЧ писал(а):
В личку гляньте

я бы тоже сочла за честь почитать sharik sharik sharik
ИВАНЫЧ писал(а):
Мне вовсе не трудно ... но вот модераторы

а может здесь,на форуме создать тему, с Вашими заметками?Ведь многие здесь пишут Embarassed Embarassed Embarassed
 
04 Июл 2012 20:40

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа


Королёв

Nata PiattoМои рецепты
ИВАНЫЧ
Спасибо за рецепт. Ваш текст также очень понравился - веет от него размеренной деревенской жизнью, "с толком, с расстановкой".
Возник один вопрос по технологии:
ИВАНЫЧ писал(а):
И … разогрев духовку градусов до восьмидесяти, не больше, оставим ее, простоквашу, потомиться. Минут двадцать – тридцать. Больше не надо.

Духовку разогреваем и выключаем? Томление будет происходить в условиях постепенно падающей температуры? Или восемьдесят градусов нужно поддерживать в течение всего времени? Embarassed
 
04 Июл 2012 21:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
ИВАНЫЧ Огромнейшее спасибо!
 
05 Июл 2012 0:52

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а может здесь,на форуме создать тему, с Вашими заметками?Ведь многие здесь пишут


Думаю не стоит ... профиль форума не тот. Там тема специфична.
 
05 Июл 2012 11:35

Распечатать сообщение
Viki-13

Виктория

42 года
Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина

Viki-13Мои рецепты
Раз темку решили не открывать, можно и мне "О Жизни"?
 
06 Июл 2012 16:46

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
ИВАНЫЧ писал(а):
Там тема специфична.

Теперь совсем заинтриговал..... Ссылку в личку-у-у!!!
 
06 Июл 2012 17:55

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

44 года
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
А мне-то, мне сочинение? Так и забыл, Иваныч, про просьбу мою? unknown
 
06 Июл 2012 20:15

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа


Королёв

Nata PiattoМои рецепты
А мне про духовку не ответил (( плакаю ((
 
06 Июл 2012 21:24

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Nata Piatto

Наташа, извините ... в принципе и так и этак - ошибки не будет. После того как потомили, оставье немного остынуть. Чтобы руки не жечь. И вынимайте ...
 
07 Июл 2012 21:54

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа


Королёв

Nata PiattoМои рецепты
ИВАНЫЧ
Спасибо, Иван! Smile
 
08 Июл 2012 19:06

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
sharik
 
10 Июл 2012 10:59

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ИВАНЫЧ
ух и красив творожок!!!
я вот только из деревни вернулась, научилась доить коровку Smile
и наблюдала за священнодействием по приготовлению творога точно таким же способом!!! Докладываю со всей ответственностью - УМ отъешь!!!
А по поводу заметок про жизнь - тоже хочу почитать Embarassed
 
10 Июл 2012 16:35

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
В личку посмотрите
 
27 Сен 2012 17:07

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

46 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
ИВАНЫЧ писал(а):
В личку сбросил адресок.

Иван, позвольте и мне почитать,очень интересно girl_claping sharik
 
28 Сен 2012 1:38

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Смотрите в личке ... sharik
 
17 Ноя 2012 4:26

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

54 года


sweetie natМои рецепты
Иван Иваныч!
С удовольствием прочла про творожок, понастольгировала немножко по Родине. Пишите действительно очень душевно, я бы сказала даже "поэтично". Посему очень прошу и мне в личку про "жисть" скинуть, так хочется ещё почитать что-нибудь "специфическое".
 
17 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Про "Помидоры" ... лежит вот тут.
Страница 2 из 3

Наверх