Творог ... всамделишний от Веснушки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2012 21:26
|
sweetie nat
55 лет |
|
Ой спасибочки! Зашла на минутку глянуть на Ваши "помидоры", полдня просидела, читая )). Очень интересно.
|
||
21 Ноя 2012 4:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ИВАНЫЧ
у вас что не тема,то шедевральные рассказы с с необыкновенными фотографиями. Правда,восхищаюсь вашими рецептами,они такие домашние,настоящие,русские и вкусные. Творожок суперский. |
||
20 Мар 2013 14:56
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Исправил тему. Извините ...
|
||
23 Апр 2013 15:52
|
чебосита
МО |
|
ах.. Веснушка, прелестная животинка
по мне, так это самый настоящий творог, который только можно сделать. из НАСТОЯЩЕГО молока немного флуда. давно я, Иваныч, заглядываюсь на твою печь... если соберусь, подсобишь советом?? |
||
24 Апр 2013 15:51
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
чебосита, я в личке вам сообщил адрес, где можно еще что-то увидеть "про печь" и про еду из печи.
|
||
24 Апр 2013 17:41
|
чебосита
МО |
|
спасибо, дорогой. а то я по всему нету тебя ищу
|
||
03 Окт 2013 0:23
|
Мариссолька
40 лет Калининград |
|
а как написано мммммм!
к слову у родителей и луга имеются и коровка! так что знаемс знаемс как оно вкусненько! |
||
08 Авг 2014 19:01
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
|
У Вас младшенький, а у меня старшенький такой же )))) Пошла творог делать. Только у меня не Веснушка, а соседская Вечёрка ))))
Результат отпишу , спасибо |
||
09 Авг 2014 19:01
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
|
Сделала творог. Это ТОТ САМЫЙ. Мои родители в молодости уехали из деревни в город, а их братья-сёстра - остались. Одна тётушка часто делала творог, сметану, масло и вареный сахар. Потом у неё умер муж и корову она продала. Никогда после этого я не ела такого творога. Вышла замуж и переехала в село. Покупала у многих в селе, сама пыталась делать - не то. Так вот это - ТОТ САМЫЙ творог.
Выражаю огромную благодарность за предоставленный рецепт. Это вкус моего детства. |
||
21 Авг 2014 12:27
|
Maria-Merabella
46 лет |
|
Иваныч, огромное спасибо за рецепты! Сначала сделала харчо-потрясающе! А сейчас-творожок! Очень вкусный! Хотя и не от Веснушкинского молочка, а от Простоквашинского А у меня вопрос-можно ли такое делать с кефиром? Часто остается. Это ведь то же скисшее молоко практически...
Еще раз спасибо! |
||
21 Авг 2014 14:55
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Не пробовали! А вы попробуйте и расскажите. Интересно же!
|
||
27 Фев 2015 0:24
|
Nicky
|
|
Иванычь творожок по вашему рецепту просто супер получается А вот хотелось бы от вас сыр домашний тоже попробывать Спасибо за ваши супер рецепты
|
||
27 Фев 2015 13:51
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Кто ж мешает то? ...
http://forum.say7.info/post2254276.html#2254276 |
||
05 Июн 2015 19:13
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Иваныч, несу Вам преогромнейшую благодарность за получившийся творожок и за ностальгические воспоминая из детства, когда каждое лето проводила у бабушки в деревне У неё тоже была коровка, благодаря молочку которой у нас всегда были свежайшие кисло-молочные продукты: сливки, сметанка, простокваша, творожок, сливочное маслице, топленое...красота А в городе приходится все это покупать Но Ваш творожок оттопила из домашнего молочка, вернее-простокваши от домашнего молочка Получился вкусный, нежный, мягкий и не сухой, что меня больше всего беспокоило. Вот у бабули он всегда немного суховат получался, может из-за того, что на газу оттапливала. Духовки у неё не было, только русская печь. А на газу чуть больше огонь сделаешь или передержишь-все, сухой. Вот какой он у меня получился
А на получившейся сыворотке испекла вкуснейшие и нежнейшие блины Спасибо Вам еще раз большое Теперь домашний творог буду делать только так! Ну и на другие Ваши рецептики тоже засматриваюсь Их когда читаешь-слюнки текут, вкус и аромат блюда просто наяву чувствуются!!! |
||
06 Июн 2015 2:03
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
12 Фев 2016 14:37
|
KarinaSV
Карина Тверь |
|
ИВАНЫЧ, сколько творога получается из 3-х литров молока? Банки надо ставить в уже разогретую духовку? Хочу попробовать сделать из домашнего молока.
|
||
18 Фев 2016 1:23
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Духовку надо разогреть - это да. Но вот по количеству ... тут факторов много, сказать не могу.
|
||
18 Июл 2018 19:02
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Иваныч и мне про жизнь в личку Пожалуйста
|
||
08 Сен 2018 15:57
|