Рулет «Сказочный домик»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июл 2012 19:30
|
*Julia...*
28 лет Нижний Новгород |
|
Недавно маме посоветовали рецепт рулета. Готовится он довольно просто, главное положить все ингредиенты в нужном количестве! Нашей семье очень нравится этот рулет, он незатейлив по приготовлению, но очень вкусный и имеет интересную форму!
Я сдавала реферат по технологии и к нему прилагался именно этот рулет. Итак, вот рецептик: Ингредиенты: Сливочное печенье – 1 пачка; Шоколадное печенье (без глазури, например, «Майская ночь») – 1 пачка; Творог – 2 пачки (360 гр.; Жирность - 9 процентов); Сливочное масло – 2/3 пачки; Сахарный песок – 1 стакан; Какао – 2 ст. ложки Пакетик ванили – 1 шт. Способ приготовления: 1. Взбиваем миксером 2 пачки творога, сливочное масло, пакетик ванили и сахарный песок. 2. И полученную массу делим на 2 равные части, в одну из которых добавляем 2 столовые ложки какао. 3. Выкладываем первый слой – шоколадное печенье, предварительно смоченное в молоке, на него слой белого крема, затем слой сливочного печенья, также смоченное в молоке, и слой шоколадного крема. 4. Складываем все слои домиком. Рулет ставим на 2 часа в холодильник. Верх можно украсить растопленным шоколадом, орехами, кокосовой стружкой! Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится и Вы воспользуетесь этим рецептом! |
||
06 Июл 2012 13:59
|
Лана74
Светлана |
|
Нам такой тортик мама делала в детстве, а теперь я делаю, это наш самый любимый тортик!
|
||
06 Июл 2012 14:25
|
ТЕН
|
|
*Julia...*
Юличка, напиши пожалуйста, 2 пачки творога это скока? |
||
06 Июл 2012 14:29
|
*Julia...*
28 лет Нижний Новгород |
|
ТЕН, 360 грамм. Спасибо за то, что заинтересовались!
Творог берите с жирностью 9 процентов, иначе растечется. Светлана, я рада, что Вам нравится этот тортик! |
||
06 Июл 2012 14:56
|
ТЕН
|
|
*Julia...*
Спасибо Юличка Забираю |
||
06 Июл 2012 15:00
|
*Julia...*