Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2008 3:55
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
01 Июн 2008 3:54
|
Ольга К.
|||||
Ходила сегодня гулять на Ольгинский пруд. По дороге сняла дом вот такой. На пересечении Светлановской площади и 2-го Муринского проспекта. Вид сзади и сбоку. А фасад полукруглый. Но с фасада мне его снять толком не удается, так как на Светлановской площади всегда много машин и грузовых тоже, ракурса удобного найти не получается
Вот так сегодня выглядел Ольгинский пруд. Уточки во втором маленьком прудочке, там же. Это вам ! Наконец-то в Питере начинает распускаться сирень. Очень ее люблю. |
||||||
05 Июн 2008 3:00
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Олечка,спасибо за чудесные фотографии!
Смотрю с большим удовольствием! |
||||||
05 Июн 2008 3:23
|
Ольга К.
|||||
Спасибо , Ирочка ! Мне очень приятно разделить с вами радость от этой красоты
|
||||||
06 Июн 2008 6:35
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Оля какую красоту ты нам ставишь каждый раз. Я просто наслаждаюсь красивым городом. А цветы, ммм... сирень, мммм.... люблю её.
Спасибо тебе. Я очень удевляюсь какие прекрасные фотографии вы делаете каждый раз. Продолжай Оленька нас на прогулки водить |
||||||
07 Июн 2008 4:53
|
Ольга К.
|||||
Большое спасибо, Наталочка ! У меня в эти дни совсем мало времени на фото, но обещаю исправиться и предложить интересную прогулку в ближайшее время. А пока....
Мой любимый дом, вид из сквера. Перед домом маленький пруд или озерцо. Вот такое дерево выросло рядом с моим домом, ветки не к верху тянутся, а вбок Просто красиво. Листья из ствола дерева растут Полянка с цветущей крапивой. Вот такие красивые цветочки у нее |
||||||
09 Июн 2008 3:24
|
Ольга К.
|||||
12 Июн 2008 20:35
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||||
Ольга К.
Оленька, как приятно мне смотреть твои фотки!!! Энергетика хорошая!!!Молодчинка, продолжай в том-же духе!!! |
||||||
13 Июн 2008 4:51
|
Ольга К.
|||||
Светланочка , я очень рада, что ты похвалила мои фото У меня даже настроение поднялось продолжать я обязательно буду, меня уже затянуло И есть на кого ровняться. Твои фото так прекрасны ! СПАСИБО
Дно канала А это просто дождевая лужа и в ней отражаются небо и деревья Наши уточки уже подросли, большие стали и смелые У мамы с клювика водичка течет Красота, неправда ли ? |
||||||
13 Июн 2008 13:07
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||||
15 Июн 2008 2:09
|
Ольга К.
|||||
Леночка, спасибо тебе огромное Ты мой постоянный попутчик на прогулках Здорово что у нас с тобой совпадают вкусы
Сегодня я хотела сфотографировать два замечательных дома, постройки начала 20 века. Но увы.... пока я собиралась, дома закрыли лесами и сеткой на реставрацию. Хотя почему "увы" ? Наоборот замечательно, что их наконец-то собрались ремонтировать, такая красота , а совсем обветшали. Обязательно сниму после реставрации. А пока вот прошлась по бережку Черной речки и сняла пешеходный мостик и цветы в сквере . Это ирисы, очень их люблю Вот такая она Черная речка в пасмурную погоду А вот и мостик ничего особенного, но мне нравится, симпатичный такой А это вид с мостика в сторону метро Кажется это называется китайская роза у нас в мкр очень много кустов таких высажено они сейчас только начинают цвести |
||||||
17 Июн 2008 3:35
|
Ольга К.
|||||
Вот что мне удалось сегодня с прогулки принести
Вот такая ворона, очень умная птица Пройдемся вокруг этих домов Этот дом недавно отреставрирован А этот еще ждет ремонта Обратите внимание на эту вазу, она парная с другой стороны тоже есть В этом доме отремонтировали низ - лестницы и арку. Львиные морды на сером плохо видны, они над трубами для стока воды. Вот такая шикарная арка А в парке у уточек зацвели цветы прямо в воде. Кувшинки еще не цветут. А эта воронушка себя в воде разглядывает. |
||||||
17 Июн 2008 3:45
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||||
Оленька, я в восхищении от твоей прогулки.
На 5 июля уже куплены билеты в Питер, жаль, что только неделя и уже муж расписал все дни для экскурсий, что нужно показать детям. |
||||||
17 Июн 2008 4:11
|
Ольга К.
|||||
Спасибо, Еленочка ! Я очень за вас рада, пусть поездка удастся и надолго запомнится.
Это он молодец ! Туристы обычно смотрят одно и тоже , центр города и Пушкин-Павловск-Петергоф. |
||||||
20 Июн 2008 19:12
|
Ольга К.
|||||
20 Июн 2008 19:38
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Замечательный город! Оленька, спасибо большое за фото. Никогда не видела Питер летом. Ты такие ракурсы замечательные подобрала. Питер немонументальный так же хорош, как и монументальный, торжественный!
|
||||||
20 Июн 2008 19:41
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||||
замечательные фотографии,хотя думаю,что Питер это такой город,Что там все прекрасно...вот была там один раз и влюбилась на всю жизнь!!! |
||||||
20 Июн 2008 19:54
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Благодаря вам и интернету побывала на экскурссии в Питере.
|
||||||
21 Июн 2008 2:38
|
Ольга К.
|||||
Ирочка, спасибо ! ты знаешь многие, побывавшие в Питере летом уверены, что у нас совсем нет зелени Поэтому и хочется показать не только "парадный" Петербург центра, но и другие улицы и проспекты, где не ступала нога туриста
Танечка, спасибо ! Мой влюбленный взгляд не замечает ничего плохого
Аннушка, заглядывай, еще походим и посмотрим СПАСИБО |
||||||
02 Июл 2008 14:26
|
Ольга К.
|||||
05 Июл 2008 7:49
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Ольга К. ты мне сейчас такую хорошую идею дала, эти кувшинки такие красивые смотряться и вот я хочу их сделать с мастики на тортик
Какой будет красивый тортик Спасибо тебе за такие прекрасные фотографии |
||||||
08 Июл 2008 15:06
|
Ольга К.
|||||
09 Июл 2008 13:05
|
Ольга К.
|||||