Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2008 13:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте. Я живу в изумительно красивом городе. Мне очень хочется пригласить вас всех на прогулки по моему любимому Петербургу, побродить по его парадному историческому центру и по местам, куда не ступает нога туриста. Эти фото сделаны в минувшие выходные в парке Лесотехнической академии, я живу в этом районе. И в лесопарке "Сосновка". Сосны-великаны Соседний двор Черемуха цветет Пруд возле дома Продолжение следует. |
||||
12 Май 2008 13:35
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Оленька, замечательные фотографии. Я тоже люблю фотографировать. Очень люблю природу, главное нужно еще уметь в повседневном увидеть прекрасное, а ведь оно вокруг нас. Знаю, как бы не старалась (это я про себя), все равно живое общение с природой не передается ни красками, ни объективом фотоаппарата. Зато у тебя это получилось. Спасибо.
|
||||
12 Май 2008 13:42
|
Ольга К.
|||
Еленочка, спасибо огромное за поддержку. Ты очень верно сказала, что непрофессиональному фотографу трудно передать это чудо, счастье общения с природой. Но я буду пытаться хоть чуть-чуть приблизиться к этому.
|
||||
12 Май 2008 13:50
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Оля, как красиво!!! Замечательные фотографии, а пруд такой красивый... Хорошая тема, мне кажется, что в Петербурге очень много красивейших мест, с удовольствием буду сюда заглядывать!
|
||||
12 Май 2008 13:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ольга К., спасибо за красивые фотографии. А пруд - просто чудо! В него можно смотреться, как в зеркало!
|
||||
12 Май 2008 13:57
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька,какая красотища!!!! Жду продолжения...
|
||||
12 Май 2008 14:34
|
Ольга К.
|||
12 Май 2008 14:59
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Оленька. Замечательные фотографии. Особенно отражение облаков в воде. Прекрасно!
|
||||
12 Май 2008 17:47
|
Ольга К.
|||
Еленочка Ты очень добра Я буду стараться , набираться мастерства. Спасибо огромное за поддержку и одобрение, это всегда очень воодушевляет !
|
||||
13 Май 2008 0:09
|
Ольга К.
|||
13 Май 2008 20:35
|
Ольга К.
|||
14 Май 2008 16:48
|
Ольга К.
|||
14 Май 2008 16:50
|
Лили
|
|||
Ольга К.
была в Питере,в детстве,а впечатления до сих пор о-го-го какие!!! |
||||
14 Май 2008 17:02
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Ольга К. хорошие фотографии. Моя мечта побывать в Питере. В Москве была один раз. Может вы нам покажете еще фотографии своего города.
|
||||
14 Май 2008 17:03
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Оля спасибо за фотографии очень качественно и приятно смотреть Мой муж учился и закончил Лесотехническую академию.На Елагином острове мы бываем очень часто. Катаемся на катамаранах и вообще гуляем.В парке академии мы каждую осень с ребенком собираем опавшие красивые листья.Спасибо было очень приятно пройтись по знакомым местам. Обязательно пойдем. Очень впечетлилась твоими фотками. И самой захотелось поснимать красивые места.
|
||||
14 Май 2008 17:13
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Оленька, спасибо за доставленное удовольствие, от просмотра твоих фотографий.
|
||||
14 Май 2008 17:16
|
Ольга К.
|||
Лилечка, как я тебя понимаю Я ездила в Питер 17 лет подряд, пока совсем не переехала сюда жить. Теперь я счастлива уже 4 год
Ганночка, обязательно побываешь ! Что бы тебе хотелось увидеть ? Всем по открыткам и кино знакомые места? или то, что вы еще не видели ? Места где живут простые питерцы. Парки и памятники?
Наилечка, мы что живем в одном районе ? Я на Черной речке. Еленочка Девочки, всем спасибо огромное. :friends |
||||
14 Май 2008 17:29
|
Куська
|||
Олечка у меня на Черной речке на Торжковской улице живет тетя мамина родная сестра. Муж наНауке .А живет с нами в Веселом поселке .
|
||||
14 Май 2008 17:34
|
Ольга К.
|||
Наиля, теперь понятно Я на Торжковский рынок хожу Это мой мкр
|
||||
14 Май 2008 17:48
|
Куська
|||
Это здорово!!! Я тоже люблю ходить по рынку.Одни запахи чего стоят там на рынке. И чего там только не увидешь. Мы еще на Сенную ездим .на рынокКрасота. Я тебя очень понимаю и одобряю
|
||||
14 Май 2008 19:16
|
Ольга К.
|||
Погода сегодня сумасшедшая И солнце, и снежная крупа срывается. Не до прогулок. Но я все-таки сделала пару снимков
Это выход из парка Лесотехнической академии на Сампсониевский проспект. В красном здании была консперативная квартира В.И.Ленина. Наилечка, спасибо ! Мне доводилось как-то жить на Гороховой. Сенной рынок в двух шагах буквально. Мне он очень нравится, богатый и цены вполне демократические, не то что наш Торжковский В следующий раз, специально для твоего мужа сфотографирую здание Академии. |
||||
17 Май 2008 2:47
|
Ольга К.
|||
Сегодня я вам предлагаю часок прогуляться от моего дома и метро "Черная речка" в сторону Петроградки. Обратите внимание как меняется цвет неба. Все снимки сделаны сегодня в течение 2 часов!
самый большой дом на Ланском вот такие вазы старинный дом рядом с метро Черная речка, которая собственно и дала название мкр и метро напротив метро корпус Военно-Морской Академии вид с Ушаковского моста через Большую Невку посмотрите направо посмотрите налево на острове Каменном тюльпаны это уже вид с Каменоостровского моста, что через Малую Невку посмотрите налево пришли мы с вами в Лопухинский сад на Аптекарском острове А это перспектива Каменоостровского проспекта, который через два моста Силин мост через Карповку и Троицкий через Неву тянется прямиком до Летнего сада. По прекрасной Петроградской стороне, где очень много старинных красивых домов. |
||||
17 Май 2008 3:00
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||
Оля,я просто в восторге от ваших фотографий!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!У меня,как и у Ани мечта-побывать в вашем городе!!!!Он такой красивый!!!!Может в этом году получится побывать в нем.А когда лучше приезжать,в каком месяце?Посоветуйте пожалуйста.Обязательно буду заглядывать на эту страничку.Ждём от вас ещё фотографий!!!
|
||||
17 Май 2008 3:11
|
Ольга К.
|||
Спасибо, Леночка Петербург потрясающе красивый город !!!
Буду рада показать вам свои фото. Заходите А приезжать конечно лучше летом, особенно в период белых ночей. Но мне всякая погода нравится. Для прогулок не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда |
||||
17 Май 2008 4:16
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Оля фотографии чудесные. Вы будущий фотограф. Какая красота, люблю зелень и воду. А ели сильно напоминают мой штат Вашингтон, здесь все ели зелёные стоят. КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжайте, у вас отлично получаеться. Хочу видеть ещё природу!!!! |