Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

26 Сен 2008 14:06

Распечатать сообщение
Ne3abudka

Xana = Kcaнa

53 года
Германия, Rh-Pf

Ne3abudkaМои рецепты
Какая осень, какие краски- красотища!!!!
A облака в воде какие великолепные! good

St.-Pete знаю только как турист, побывала там однажды, но всегда хо4ется попасть еще разок туда, особенно когда былые но4и!))))

Столько красоты, никакой суеты в этом городе нет- заме4ательный и о4ень красивый город и фотографии под стать городу- заме4ательные! good2

C нетерпением буду ждать новых снимков!))) Romashki

26 Сен 2008 14:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, какая красота... душа моя поёт! dance2 Yahoo! dance2
Именно за воду, обилие воды, мостов и памятников архитектуры, а ещё за особый мокрый воздух я так люблю Питер!!! Give heart Give heart Give heart
Спасибо за прогулку!!! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Сен 2008 14:28

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ольга К., спасибо за осень, за её чудные краски! За воду, в которой, как в зеркале отражаются дома и облака. Спасибо за простор и покой, которым наполнены твои фотографии!
Romashki Romashki

26 Сен 2008 15:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,какая потрясающая прогулка по Петербургу у меня была сегодня с утра..И все благодаря тебе... Romashki Romashki Girl in love Красотища!!! Жду с нетерпением посмотреть на заснеженный Петербург...Спасибо тебе!!! Rose Give heart praising praising friends

26 Сен 2008 18:54

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Оленька, низкий поклон тебе за твои фотографии. Romashki Romashki
Сколько себя помню, меня постоянно тянуло в С-Петербург.
Ровно 2 года назад мечта моя осуществилась. Меня отправили на учебу в город моей мечты (правда всего на неделю).
Какое это было счастье для меня. Girl in love Girl in love Girl in love
Ради этого я даже пережила полет на самолете с пересадкой в Москве (а летать я боюсь).
Всю неделю я одна ходила по городу, абсолютно его не зная, с фотоаппаратом в руках и с каждой минутой все больше и больше влюблялась в это чудо - город Санкт-Петербург.
Я наснимала 7 пленок по 36 кадров и заполнила фотографиями целый альбом. Теперь смотрю их, когда становится особенно тоскливо и верю, что в жизни моей наступит такой период, когда я смогу собрать чемодан и снова вернуться в самый прекрасный город, какой, я когда-либо видела.
Оленька, это просто чудесно, что ты открыла эту тему.
Твои прогулки греют мне душу и безумно радуют сердце.
Подумать только, я, оказывается, жила где-то недалеко от тебя.
Нас поселили в гостинице Выборгской на Торжокской улице (м. Черная Речка). Правда эту часть города, к сожалению, я почти не успела посмотреть.
Спасибо тебе огромное, Оленька.
С нетерпением жду когда снова прогуляюсь с тобой по городу Святого Петра.

27 Сен 2008 3:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ne3abudka писал(а):
Столько красоты, никакой суеты в этом городе нет- заме4ательный и о4ень красивый город и фотографии под стать городу- заме4ательные! good2 C нетерпением буду ждать новых снимков!)))

Xana, от всей души желаю тебе скорейшей поездки в Питер give_heart
Спасибо за внимание к моим работам, очень приятно! girl_in_love
Vintage писал(а):
Именно за воду, обилие воды, мостов и памятников архитектуры, а ещё за особый мокрый воздух я так люблю Питер!!!

Иннусь, "хочу я жить среди каналов и мостов", да ?Smile Мы обязательно с тобой еще прогуляемся по Питеру в реале, а пока заходи в эту темку Wink
Лиза писал(а):
спасибо за осень, за её чудные краски! За воду, в которой, как в зеркале отражаются дома и облака. Спасибо за простор и покой, которым наполнены твои фотографии!

Лиза girl_haha Спасибо огромное. Очень мне приятно, что я смогла передать настроение покоя и радости. Я правда счастлива уже тем, что просто хожу по улицам этого прекрасного города, любуюсь им, и дышу его воздухом. give_heart
Лилечка, очень рада тебя прогулять по осенним улицам Питера. Такая красота, эти деревья и небо, глаз не отвести!
Лилия писал(а):
Красотища!!! Жду с нетерпением посмотреть на заснеженный Петербург...Спасибо тебе!!!

Тебе спасибо, что находишь время заглянуть в мою темку
give_heart Я понимаю, ты наверное соскучилась по снегу ? Это тоже будет потрясающе красиво. Буду жива, поснимаю и вам обязательно покажу girl_bye
July32 писал(а):
Теперь смотрю их, когда становится особенно тоскливо и верю, что в жизни моей наступит такой период, когда я смогу собрать чемодан и снова вернуться в самый прекрасный город, какой, я когда-либо видела.

Юленька, дорогая, ты меня прослезила ! Обязательно приедешь еще не раз! И я очень хочу с тобой встретиться. give_heart И всего тебе самого наилучшего ! И я люблю всех кто любит Питер! give_heart air_kiss Буду знать, что ты есть и тебе очень интересно смотреть мои фото, я буду стараться тебя радовать friends Спасибо тебе огромное !!!
Я сегодня была на Невском.
Фото

Это вид в сторону Невы ( Эрмитажа)
Фото

А это в сторону площади Восстания. Желтое здание по правую руку - Гостинный двор.

27 Сен 2008 14:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Буду жива, поснимаю и вам обязательно покажу

Олюшка,совершенно мне эти слова не понравились-и жива будешь и здорова... praising А я жду снег,много-много снегу....Я и вправду за ним жутко соскучилась... Wink sharik friends

27 Сен 2008 18:56

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
И я очень хочу с тобой встретиться.

Оленька, милая, я буду просто счаслива, если нам с тобой удастся встретиться. Girl in love Girl in love Girl in love

Обязательно тебе сообщу, если у меня появится возможность поехать в Питер. friends friends friends

Оленька, я хотела спросить, можно ли мне в твоей теме тоже показать свои фотографии Питера? (если мне удастся их оцифровать, конечно)

Ольга К. писал(а):
Буду знать, что ты есть и тебе очень интересно смотреть мои фото, я буду стараться тебя радовать

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2008 19:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лилия писал(а):
Олюшка,совершенно мне эти слова не понравились-и жива будешь и здорова... praising

Лилечка, ну ты же понимаешь...... Wink friends
July32 писал(а):
Обязательно тебе сообщу, если у меня появится возможность поехать в Питер.

Ищи ее, такую возможность Wink и она обязательно найдется Yahoo!
July32 писал(а):
Оленька, я хотела спросить, можно ли мне в твоей теме тоже показать свои фотографии Питера? (если мне удастся их оцифровать, конечно)

Юленька, дорогая, без обид, открой лучше свою темку. Give heart Обещаю тебе, что ты получишь море удовольствия от работы над своими фото и заново переживешь каждый кадр. Girl in love Это ведь будет фото Питера, увиденного твоими глазами. friends А я продолжу свои "Прогулки". girl_bye

27 Сен 2008 19:28

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Юленька, дорогая, без обид, открой лучше свою темку.

Оленька, girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

27 Сен 2008 19:30

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Юленька, здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2008 3:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Приглашаю вас пройтись по Каменному острову. Сегодня опять была отличная погода ! Уже знакомый вам Ушаковский мост, только уже по другую сторону
Фото

Вид на Большую Невку с моста
Фото

Перейдем мост и пойдем по набережной.
Фото

Справа река и вот такой берег
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А слева узкий канал и множество мостиков
Фото

Фото

Вот так они пронумерованы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Продолжение cледует. У меня еcть еще фото острова Каменного. Выложу завтра или на днях. give_heart

29 Сен 2008 3:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ну вот как и обещала, продолжение. Но не конец girl_haha
Остров Каменный.
Фото

Много заборов и заборчиков куда вход закрыт Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Этот красивый большой дом от мостика до мостика. Похоже недавно отреставрирован. Чья-то резиденция ? Никого, только охрана.
Фото

Фото

Фото

29 Сен 2008 14:46

Распечатать сообщение
Ne3abudka

Xana = Kcaнa

53 года
Германия, Rh-Pf

Ne3abudkaМои рецепты
Красота *потаеных уголков*!))))
Mersi!

29 Сен 2008 14:52

Распечатать сообщение
Олька

ОлькаМои рецепты
Спасибо за Питер просмотрела все фотографии Give heart
Очень понравилась осень Girl in love

Отличные снимки good2 Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2008 14:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оленька, увидела весной, перед отъездом на дачу, начало твоей темы, все хотелось еще посмотреть. Но летом не было возможности посидеть в Интернете, а вот сегодня у меня на работе "режим ожидания", жду документы и есть время для того, чтобы побродить по нашему сайту. Конечно, "пришла" на твою страничку... а тут их уже 7!!! Хотела в конце просмотра написать, но не удержалась... Почти все места такие знакомые, родные... Я училась в ЛЭТИ на Петроградской стороне, на ул. Попова, рядом с Ботаническим садом, так что Петроградская сторона еще в студенчестве исхожена... Жила на 1-м Муринском, у пр. К.Маркса, совсем рядом со станцией Ланская. В парк Лесотехнической академии мы с подружкой в хорошую погоду бегали зарядку делать Wink После замужества жила на Литейном проспекте. В Летний сад, на Марсово поле, в Михайловский сад, в Таврический ходила гулять с коляской, когда дети были маленькие. В Удельный парк мы с мужем ездили гулять и грибы собирали. У тебя на 4-й странице есть фото Ольгинского пруда(
Ольга К. писал(а):
Вот так сегодня выглядел Ольгинский пруд
). В среднем доме живет мама моего мужа Wink В общем, я хожу с тобой по местам, которые близки и знакомы много лет. Спасибо огромное!!!! Сейчас ухожу на обед (как ни увлекательно гулять, а голод все же чувствуется girl_haha ), а потом, если еще будет продолжаться мое ожидание документов, "пойду" с тобой дальше.

29 Сен 2008 16:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
На земле ромашки
на небе облака
на воде чайка
на крыше ворона
И жить хорошо и жизнь хороша !!!

Оля, прелесть good2

29 Сен 2008 16:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Вот я сделала такую маленькую подборку фото стволов деревьев,

girl_claping girl_claping girl_claping
Ольга К. писал(а):
Очень мне нравится эта клумба с декоративной капустой

Я тоже сажаю такую капусту для красоты, она очень долго красиво смотрится

29 Сен 2008 18:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Много заборов и заборчиков куда вход закрыт

Когда мы когда-то там гуляли, этого не было sad . Досмотрела до конца темы. Оля, спасибо за прекрасные фотографии и рассказ, с удовольствием буду еще не раз возвращаться и совершать прогулки вместе с тобой. Rose Rose Rose

30 Сен 2008 4:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ne3abudka писал(а):
Красота *потаеных уголков*!))))
Mersi!

Xana friends Спасибо за внимание !
Олька писал(а):
Очень понравилась осень girl_in_love
Отличные снимки good2

Мне очень радостно, что тебе понравились мои фото , Олечка ! Спасибо большое ! girl_claping
Valentina47 писал(а):
Почти все места такие знакомые, родные...

Валечка, ну не даром же говорят : "Питер - город маленький".
Valentina47 писал(а):
Досмотрела до конца темы. Оля, спасибо за прекрасные фотографии и рассказ, с удовольствием буду еще не раз возвращаться и совершать прогулки вместе с тобой. Rose Rose Rose

Я буду очень рада, если тебе понравятся и последующие мои фото. Спасибо тебе большое за внимание и добрые слова give_heart
Девочки,
это вам ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

Фото

Фото

Неплохо, правда ?Wink
Фото

Фото

Еще есть там такой вот водоемчик, тоже закрыт.sad
Фото

Если посмотреть с противоположного берега ( Приморского проспекта), то вот так выглядит наш маршрут
Фото

Вглубь острова как-нибудь в другой раз.
Фото

Ушаковский мост
Фото

С противоположного берега снимала. В начале Каменностровского проспекта, сразу за мостом расположена Предтеченская церковь в готическом стиле поставлена Павлом I , в честь Чесменской победы русского флота над турецким, а длинный одноэтажный Инвалидный дом (ныне перестроенный в спортивный комплекс) предназначался для ветеранов того же сражения. В Предтеченской церкви крестили двоих детей Александра Пушкина, он снимал дачу на осторове. Кому интересна история острова можно почитать коротко здесь http://www.kamenny.ru/history.php
Фото

Фото

Продолжим гулять по Петербургу give_heart

30 Сен 2008 17:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Продолжим гулять по Петербургу

Оля, с большим удовольствием Girl in love

02 Окт 2008 4:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Валечка Rose Пройдемся по ковру из желтых листьев в районе Ланского. Подборка фото называется " Кошмар питерских дворников " girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Окт 2008 4:45

Распечатать сообщение
Ne3abudka

Xana = Kcaнa

53 года
Германия, Rh-Pf

Ne3abudkaМои рецепты
разве можно дворникам такую красотищу убирать!??!?!
Даже у них наверно на это метла не поднимется Wink Wink
- о4ень эстети4но лежит листва на зеленом коврике!!! good good
4удесные фотографии!!!
ждем с нетерпением продолжения! Romashki

02 Окт 2008 13:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Xana, спасибо тебе огромное, за компанию в моих в "Прогулках" party и такие приятные для меня отзывы Girl in love Продложение обязательно последует, может быть даже и сегодня. В Питере сегодня дождь, но у меня все еще есть небольшой запасец фото girl_wink И хочу заступиться за питерских дворников. Они просто не успевают убирать эту красотищу. Хотя и техника им помогает. При сильном ветре - большой листопад. bye2 Но как красиво и как шуршаще!!! girl_dance

02 Окт 2008 14:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
" Кошмар питерских дворников "

girl_haha girl_haha girl_haha Зато как красиво Girl in love И еще мне нравились объявления, которые раньше были у трамвайных путей:"Осторожно, листопад!". Грустновато, но .... Значит, в Михайловском можно любоваться на клены самой разной расцветки.

Наверх