Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2008 14:06
|
Ne3abudka
52 года Германия, Rh-Pf |
|||||||||
Какая осень, какие краски- красотища!!!!
A облака в воде какие великолепные! St.-Pete знаю только как турист, побывала там однажды, но всегда хо4ется попасть еще разок туда, особенно когда былые но4и!)))) Столько красоты, никакой суеты в этом городе нет- заме4ательный и о4ень красивый город и фотографии под стать городу- заме4ательные! C нетерпением буду ждать новых снимков!))) |
||||||||||
26 Сен 2008 14:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Оленька, какая красота... душа моя поёт!
Именно за воду, обилие воды, мостов и памятников архитектуры, а ещё за особый мокрый воздух я так люблю Питер!!! Спасибо за прогулку!!! |
||||||||||
26 Сен 2008 14:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Ольга К., спасибо за осень, за её чудные краски! За воду, в которой, как в зеркале отражаются дома и облака. Спасибо за простор и покой, которым наполнены твои фотографии!
|
||||||||||
26 Сен 2008 15:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Оленька,какая потрясающая прогулка по Петербургу у меня была сегодня с утра..И все благодаря тебе... Красотища!!! Жду с нетерпением посмотреть на заснеженный Петербург...Спасибо тебе!!!
|
||||||||||
26 Сен 2008 18:54
|
July32
49 лет Сибирь |
|||||||||
Оленька, низкий поклон тебе за твои фотографии.
Сколько себя помню, меня постоянно тянуло в С-Петербург. Ровно 2 года назад мечта моя осуществилась. Меня отправили на учебу в город моей мечты (правда всего на неделю). Какое это было счастье для меня. Ради этого я даже пережила полет на самолете с пересадкой в Москве (а летать я боюсь). Всю неделю я одна ходила по городу, абсолютно его не зная, с фотоаппаратом в руках и с каждой минутой все больше и больше влюблялась в это чудо - город Санкт-Петербург. Я наснимала 7 пленок по 36 кадров и заполнила фотографиями целый альбом. Теперь смотрю их, когда становится особенно тоскливо и верю, что в жизни моей наступит такой период, когда я смогу собрать чемодан и снова вернуться в самый прекрасный город, какой, я когда-либо видела. Оленька, это просто чудесно, что ты открыла эту тему. Твои прогулки греют мне душу и безумно радуют сердце. Подумать только, я, оказывается, жила где-то недалеко от тебя. Нас поселили в гостинице Выборгской на Торжокской улице (м. Черная Речка). Правда эту часть города, к сожалению, я почти не успела посмотреть. Спасибо тебе огромное, Оленька. С нетерпением жду когда снова прогуляюсь с тобой по городу Святого Петра. |
||||||||||
27 Сен 2008 3:18
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Xana, от всей души желаю тебе скорейшей поездки в Питер Спасибо за внимание к моим работам, очень приятно!
Иннусь, "хочу я жить среди каналов и мостов", да ? Мы обязательно с тобой еще прогуляемся по Питеру в реале, а пока заходи в эту темку
Лиза Спасибо огромное. Очень мне приятно, что я смогла передать настроение покоя и радости. Я правда счастлива уже тем, что просто хожу по улицам этого прекрасного города, любуюсь им, и дышу его воздухом. Лилечка, очень рада тебя прогулять по осенним улицам Питера. Такая красота, эти деревья и небо, глаз не отвести!
Тебе спасибо, что находишь время заглянуть в мою темку Я понимаю, ты наверное соскучилась по снегу ? Это тоже будет потрясающе красиво. Буду жива, поснимаю и вам обязательно покажу
Юленька, дорогая, ты меня прослезила ! Обязательно приедешь еще не раз! И я очень хочу с тобой встретиться. И всего тебе самого наилучшего ! И я люблю всех кто любит Питер! Буду знать, что ты есть и тебе очень интересно смотреть мои фото, я буду стараться тебя радовать Спасибо тебе огромное !!! Я сегодня была на Невском. Это вид в сторону Невы ( Эрмитажа) А это в сторону площади Восстания. Желтое здание по правую руку - Гостинный двор. |
||||||||||
27 Сен 2008 14:39
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Олюшка,совершенно мне эти слова не понравились-и жива будешь и здорова... А я жду снег,много-много снегу....Я и вправду за ним жутко соскучилась... |
||||||||||
27 Сен 2008 18:56
|
July32
49 лет Сибирь |
|||||||||
Оленька, милая, я буду просто счаслива, если нам с тобой удастся встретиться. Обязательно тебе сообщу, если у меня появится возможность поехать в Питер. Оленька, я хотела спросить, можно ли мне в твоей теме тоже показать свои фотографии Питера? (если мне удастся их оцифровать, конечно)
|
||||||||||
27 Сен 2008 19:22
|
Ольга К.
|||||||||
Лилечка, ну ты же понимаешь......
Ищи ее, такую возможность и она обязательно найдется
Юленька, дорогая, без обид, открой лучше свою темку. Обещаю тебе, что ты получишь море удовольствия от работы над своими фото и заново переживешь каждый кадр. Это ведь будет фото Питера, увиденного твоими глазами. А я продолжу свои "Прогулки". |
||||||||||
27 Сен 2008 19:28
|
July32
49 лет Сибирь |
|||||||||
Оленька, |
||||||||||
27 Сен 2008 19:30
|
Ольга К.
|||||||||
Юленька, здорово
|
||||||||||
28 Сен 2008 3:39
|
Ольга К.
|||||||||
Приглашаю вас пройтись по Каменному острову. Сегодня опять была отличная погода ! Уже знакомый вам Ушаковский мост, только уже по другую сторону
Вид на Большую Невку с моста Перейдем мост и пойдем по набережной. Справа река и вот такой берег А слева узкий канал и множество мостиков Вот так они пронумерованы Продолжение cледует. У меня еcть еще фото острова Каменного. Выложу завтра или на днях. |
||||||||||
29 Сен 2008 3:54
|
Ольга К.
|||||||||
29 Сен 2008 14:46
|
Ne3abudka
|||||||||
Красота *потаеных уголков*!))))
Mersi! |
||||||||||
29 Сен 2008 14:52
|
Олька
|
|||||||||
Спасибо за Питер просмотрела все фотографии
Очень понравилась осень Отличные снимки |
||||||||||
29 Сен 2008 14:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, увидела весной, перед отъездом на дачу, начало твоей темы, все хотелось еще посмотреть. Но летом не было возможности посидеть в Интернете, а вот сегодня у меня на работе "режим ожидания", жду документы и есть время для того, чтобы побродить по нашему сайту. Конечно, "пришла" на твою страничку... а тут их уже 7!!! Хотела в конце просмотра написать, но не удержалась... Почти все места такие знакомые, родные... Я училась в ЛЭТИ на Петроградской стороне, на ул. Попова, рядом с Ботаническим садом, так что Петроградская сторона еще в студенчестве исхожена... Жила на 1-м Муринском, у пр. К.Маркса, совсем рядом со станцией Ланская. В парк Лесотехнической академии мы с подружкой в хорошую погоду бегали зарядку делать После замужества жила на Литейном проспекте. В Летний сад, на Марсово поле, в Михайловский сад, в Таврический ходила гулять с коляской, когда дети были маленькие. В Удельный парк мы с мужем ездили гулять и грибы собирали. У тебя на 4-й странице есть фото Ольгинского пруда(
|
||||||||||
29 Сен 2008 16:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оля, прелесть |
||||||||||
29 Сен 2008 16:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я тоже сажаю такую капусту для красоты, она очень долго красиво смотрится |
||||||||||
29 Сен 2008 18:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Когда мы когда-то там гуляли, этого не было . Досмотрела до конца темы. Оля, спасибо за прекрасные фотографии и рассказ, с удовольствием буду еще не раз возвращаться и совершать прогулки вместе с тобой. |
||||||||||
30 Сен 2008 4:26
|
Ольга К.
|||||||||
Xana Спасибо за внимание !
Мне очень радостно, что тебе понравились мои фото , Олечка ! Спасибо большое !
Валечка, ну не даром же говорят : "Питер - город маленький".
Я буду очень рада, если тебе понравятся и последующие мои фото. Спасибо тебе большое за внимание и добрые слова Девочки, это вам ! ____________________________________________________ Продолжаем обходить вокруг дома Неплохо, правда ? Еще есть там такой вот водоемчик, тоже закрыт. Если посмотреть с противоположного берега ( Приморского проспекта), то вот так выглядит наш маршрут Вглубь острова как-нибудь в другой раз. Ушаковский мост С противоположного берега снимала. В начале Каменностровского проспекта, сразу за мостом расположена Предтеченская церковь в готическом стиле поставлена Павлом I , в честь Чесменской победы русского флота над турецким, а длинный одноэтажный Инвалидный дом (ныне перестроенный в спортивный комплекс) предназначался для ветеранов того же сражения. В Предтеченской церкви крестили двоих детей Александра Пушкина, он снимал дачу на осторове. Кому интересна история острова можно почитать коротко здесь http://www.kamenny.ru/history.php Продолжим гулять по Петербургу |
||||||||||
30 Сен 2008 17:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оля, с большим удовольствием |
||||||||||
02 Окт 2008 4:08
|
Ольга К.
|||||||||
02 Окт 2008 4:45
|
Ne3abudka
|||||||||
разве можно дворникам такую красотищу убирать!??!?!
Даже у них наверно на это метла не поднимется - о4ень эстети4но лежит листва на зеленом коврике!!! 4удесные фотографии!!! ждем с нетерпением продолжения! |
||||||||||
02 Окт 2008 13:56
|
Ольга К.
|||||||||
Xana, спасибо тебе огромное, за компанию в моих в "Прогулках" и такие приятные для меня отзывы Продложение обязательно последует, может быть даже и сегодня. В Питере сегодня дождь, но у меня все еще есть небольшой запасец фото И хочу заступиться за питерских дворников. Они просто не успевают убирать эту красотищу. Хотя и техника им помогает. При сильном ветре - большой листопад. Но как красиво и как шуршаще!!!
|
||||||||||
02 Окт 2008 14:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Зато как красиво И еще мне нравились объявления, которые раньше были у трамвайных путей:"Осторожно, листопад!". Грустновато, но .... Значит, в Михайловском можно любоваться на клены самой разной расцветки. |