Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2008 15:10
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||
Оля! Оля! Оля!
Слов просто нет! Можно я к вам жить навсегда приеду? Такая красота! P.S прикупила ящичек грузинского "Саперави", сегодня вечером выпью за великие дела Петра Первого!!!!! |
||||||||||||
03 Окт 2008 2:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мне тоже
Не грусти, Валюша ! А в Михайловское я обязательно съезжу, с твоей легкой руки
Конечно, Викуся, какой разговор !!!
Везет же тебе Девочки, спасибо вам большое за отзывы Я вот выбрала кое-что, предлагаю вашему вниманию. Невский проспект. В середине Церковь Святой Екатерины Александрийской ( Католический костел) Строился храм с 1738 по 1783 год. Приморский проспект. Набережная. Дом на Приморском проcпекте. Очень мне нравятся такие переходы-галереи с аркой, соединяющие два здания между собой. Вообще там много интересных домов, надо бы поснимать. Чайки. Этот красавец мне с удовольствием позировал. Тут не очень хорошо его видно. Вот тут покрупнее А это вообще чудо в маске ! До скорого. Посмотрим вместе на прекрасный город ! |
||||||||||||
05 Окт 2008 2:36
|
Ольга К.
|||||||||||
Фото, сделанные рядом с м. "Черная речка".
Этот нарядный дом по ул. Академика Крылова, 4 , напротив метро, бывшая дача Салтыковых. Постройка 1837- 1847 гг., (архитекторы П.С.Садовников, Г.А.Боссе). Сейчас в этом здании Торговый дом фирмы "Бурда Моден". Специально для Юленьки из Сибири. Гостиница "Выборгская" на Торжковской. Большущее серое здание, видное отовсюду- бизнес-центр Так его видно с набережной А так из сквера между Черной речкой и Ушаковской набережной Сквер на Ушаковской набережной (она на заднем плане) Пасмурный день. Темная вода Черной речки Вид на Приморский проспект. На переднем плане позируют чайки. Выстроились ровненько в ряд. Перекресток Набережной Черной речки, Ланского и Школьной. |
||||||||||||
05 Окт 2008 21:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Ольга К., хорошие фотографии! С настроением....
А вода в Чёрной речке и правда чёрная, недаром видно её так назвали! |
||||||||||||
06 Окт 2008 10:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Оля, я уверена, тебе очень понравится в Пушкинских горах (а здесь я не корректно написала , имела ввиду Михайловский сад, там сейчас все разноцветное) |
||||||||||||
06 Окт 2008 13:52
|
Ольга К.
|||||||||||
Спасибо, Лиза
Да, она совсем небольшая, скорее канал , а не речка.
Валечка, вот мы поговорили Я почему-то про сад и не подумала
А мне посчастливилось несколько раз (в отпуске) гостить у родственников на Чернышевской . Каждый день ходила в Михайловский сад, Таврический, ну и по всему маршруту. Мне там очень нравится Спасибо тебе за внимание Вчера по отличной погоде поснимала у нас в Удельном парке. Попозже выложу, приглашаю посмотреть |
||||||||||||
12 Окт 2008 3:43
|
Ольга К.
|||||||||||
Ну вот наступило это "попозже" и недели не прошло Удельный парк.
Если пройти прямо вдоль этой поляны, то можно увидеть как скачут на лошадях в школе верховой езды взрослые наездники и дети А на этой лошадке пока никто не скачет, она просто бегает по кругу Поднявшись по тропинке наверх, можно увидеть спортивную базу нашего любимого " Зенита" Вот так довольно скромненько. Пишут, что строится во Всеволожском районе новая спортивная база для "Зенита" c 10-ю футбольными полями. Общая площадь всего комплекса там будет 20 га А местечко довольно приятное, озеро опять же. Кстати, это единственный водоем в Удельном парке То ли еще ствол, то ли уже корни. |
||||||||||||
12 Окт 2008 4:08
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||
Какие чудесные фотографии!!!
Смотрела бы и смотрела...!!! Олечка,спасибо тебе за такую красоту!!! |
||||||||||||
12 Окт 2008 4:11
|
Ольга К.
|||||||||||
Ириночка тебе спасибо огромное, мне очень приятно, что тебе нравится смотреть мои снимки.
|
||||||||||||
12 Окт 2008 4:57
|
Tina
|
|||||||||||
Ольга К.
Очень красивые фото!!! Пересмотрела с огромным удовольствием! Санкт-Петербург меня всегда интересовал,особенно ваши белые ночи, хотелось бы увидеть(может быть я чего пропустила-но мне кажется здесь у тебя,Оля,нет таких фото) |
||||||||||||
12 Окт 2008 14:49
|
Ольга К.
|||||||||||
l
Тina, белые ночи - это же просто долго не наступающие сумерки и очень недолгая темнота. Очень длинный световой день, потом сумерки, потом очень недолгая обычная ночь и очень ранний рассвет. Вот в общем-то и все Вот пример 11 часов вечера, а солнце вовсю светит. А сумерки или ночь я действительно не снимаю http://forum.say7.info/topic5720-75.html Спасибо за внимание ! |
||||||||||||
12 Окт 2008 15:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Оленька, просто потрясающе!
Такая красота! Спасибо тебе за удивительную экскурсию! |
||||||||||||
12 Окт 2008 15:37
|
Ольга К.
|||||||||||
Настенька, тебе спасибо огромное за такую высокую оценку
Я очень-очень рада, что тебе понравились фото |
||||||||||||
13 Окт 2008 1:22
|
Tina
|
|||||||||||
а я представляла оригинальнее-какие то игры со светом,что-то особенное.. Ольга,спасибо за ответ,жду ещё фото |
||||||||||||
13 Окт 2008 3:21
|
Ольга К.
|||||||||||
Романтика Вообще-то питерское небо можно фотографировать бесконечно. Такие краски - глаз не отвести ! Но я не фотограф, я только учусь И камеру надо профессиональную для таких съемок
Спасибо большое тебе, Тиночка ! А фото еще будут обязательно |
||||||||||||
13 Окт 2008 3:29
|
Лав-Ира
|
|||||||||||
Ольга К.
Оленька столько новых удивительных фотографий Сразу видно что ты влюблена в этот город |
||||||||||||
13 Окт 2008 13:34
|
Ольга К.
|||||||||||
Ирочка, спасибо огромное за то что заглянула Я очень рада, что тебе интересно
|
||||||||||||
13 Окт 2008 21:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Оля, очень красиво А базу "Зенита" ни разу не видела Впрочем, не ездили в Удельное уже несколько лет |
||||||||||||
14 Окт 2008 2:56
|
Ольга К.
|||||||||||
Спасибо большущее, Валечка, что заглянула
Конечно, вы же летом на даче А в другое время не особенно хочется в парк ехать. Да и Сосновка вам родней наверное. |
||||||||||||
19 Окт 2008 1:06
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Оля! Давненько я к тебе не заглядывала! Столько новых великолепных фото! Настоящая осенняя сказка! Большое спасибо за такие чудесные фотографии!
|
||||||||||||
19 Окт 2008 2:02
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Олечка, я с огромным удовольствием прошлась по всем восьми страницам, посмотрела фотографии Питера, побывала в весне, лете и осени
Видно, что все фото сделаны с огромной любовью И....хочется увидеть фотографии Васильевского острова ещё... А вообще, я смотрела и думала: И когда Вы успеваете и готовить столько много вкусностей и гулять по городу с фотоаппаратом....???? Причем, и то и другое на высшем уровне |
||||||||||||
19 Окт 2008 2:49
|
Ольга К.
|||||||||||
Спасибо большое, Любочка ! всегда рада видеть тебя в "Прогулках".
Наташенька я очень- преочень рада
Большое спасибо
К сожалению я там сейчас редко бываю, вот когда я жила на "Спортивной", другое дело было При случае обязательно будут фото и Васильевского
Наташенька, так я на службу уже не хожу Правда по секрету скажу, что времени по-прежнему катастрофически не хватает.
Огромное тебе спасибо, Наташенька, за внимание к моим работам, за терпение и за добрые слова. Я очень тронута |
||||||||||||
19 Окт 2008 2:56
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я подписываюсь под каждым словом Натальи Спасибо огромное за фотографии,за эту отличную тему Ну а рецепты выше всяких похвал
|
||||||||||||
19 Окт 2008 3:10
|
Ольга К.
|||||||||||
Ой , девочки, вы меня прямо засмущали всю Так приятно, так приятно
Ларочка, спасибо тебе огромное, я очень рада, что тебе нравится эта тема и мои фото Вдвойне мне приятно, когда отзывы пишут петербурженки
|
||||||||||||
20 Окт 2008 17:18
|
Ольга К.
|||||||||||