Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2016 20:32
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Оленька, я тоже тут подглядываю
![]() ![]() листья на снегу... очень понравились фото. Пронзительно -печальные, грустно... или просто у меня такое настроение сегодня ![]() |
||||
12 Ноя 2016 18:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Привет, Галиночка
![]() ![]() ![]()
Значит грустим вместе ![]() _____________________________________ А снег всё сыпал и сыпал и сыпал день за днём. И нас подморозило, заснежило, засыпало не по-ноябрьски ![]() ![]() Детке нашему выше колен ![]() ![]() ![]() ![]() Следующие фото в парке почти чёрно-белые. Это пруд, тот самый с кувшинками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но это только иллюзия, на самом деле краски есть ![]() |
||||
13 Ноя 2016 23:25
|
машапуся
50 лет Самара |
|||
Добрый день
![]() Оленька, рада видеть твои новые фото ![]() Вот это у вас снегу намело ![]() |
||||
14 Ноя 2016 1:29
|
Ольга К.
|||
Привет, Машенька, и я очень рада с вами пообщаться
![]()
А на катере по Неве со мной каталась на предыдущей страничке, не пропустила? ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2017 0:55
|
Ольга К.
|||
18 апреля. Всем, кто пережил четыре месяца зимы, пятый зимний месяц в подарок
![]() ![]() ![]() Мне одной кажется, что это перебор? ![]() |
||||
19 Апр 2017 2:31
|
Тина2
76 лет Москва |
|||
Да пожалуй, не четыре, а шесть, у нас первый снег лег в октябре, да и вас заметало в ноябре, по-моему... Как бы не пришлось петь "... и вечная зима" Олечка, а верхняя фотография просто класс |
||||
20 Апр 2017 2:22
|
Ольга К.
|||
Спасибо, огромное, Валюшенька ![]() А это сегодня Удельный парк. ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори, родная. А у нас и лета по сути не было ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2017 3:20
|
Ольга К.
|||
Подходит к концу первый летний месяц, довольно прохладный. Может июль будет теплее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2017 22:16
|
олюшка красивая
ольга 51 год казахстан алматы |
|||
Спасибо за такую красоту.
![]() |
||||
29 Июл 2017 16:39
|
Ольга К.
|||
Заглядывайте, Олюшка, прогуляемся вместе по любимому Городу
![]() |
||||
29 Июл 2017 16:58
|
Ольга К.
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Троицкий мост. ![]() ![]() ![]() Дворцовый мост. ![]() ![]() ![]() Медленным ходом очень красиво идут военные корабли ![]() ![]() Литейный мост. ![]() Наша любимица "Аврора" на вечной стоянке у Нахимовского военно-морского училища. ![]() |
||||
29 Июл 2017 21:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Ходили три года назад на парад, когда были в Петербурге. Жарень стояла несусветная, жалко было морячков. Сначала они в своих шерстянных парадных мундирах часа два перед адмиралом парились, а потом еще и по городу маршировали. Лица у них замученные были вместо радостных. Но выглядело это очень торжественно и красиво.
|
||||
29 Июл 2017 23:46
|
Ольга К.
|||
На флоте всё регламентировано до последней пуговицы. Форма одежды и парадная тоже одевается по погоде, выше 25 градусов одна, от 20 до 25 другая и далее целая таблица по градусам. Меняться форма может в течение суток. Вот здесь подробно кому интересно
http://flot.com/history/interesting/1952.htm. И уж очень жарко-прежарко у нас на Балтике вообще не бывает, если сравнивать с Чёрным морем, например. А лица у моряков не замученные, а сосредоточенные от волнения и ответственности перед важностью события.
А вот тут я с вами, Ольгура, соглашусь. Это очень красиво! |
||||
10 Авг 2017 21:19
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Какая красота!!!!!
Прям столько эмоций, словами не передать!!! В августе 16 года были всей семьей в городе, сбылась мечта!!!! Но всего неделю, и получилось галопом по Питеру!!!! До сих пор по впечатлением!!!! Хотелось увидеть очень много, но получилось что увидели мож сотую часть!!!!! Зато теперь есть цель-уже без детей, поехать в мае-июне, в белые ночи! И если повезёт недели на три!!!! Спасибо за такие живые фотографии!!!! Конечно где не вступала нога туриста понравилось очень, там мы точно не были!!! ![]() Дети первый раз в России были, мы сами спустя 20 лет....впечатлени й на всю жизнь, особенно детям! Пройдясь по страничкам, опять словно по городу гуляю! Спасибо вам за это!!!!! ![]() ![]() ![]() |