Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2008 17:43
|
Мышечка Викуся
|
|||
Оля!
Я в восхищении! |
||||
20 Окт 2008 17:50
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Большое спасибо, Викуся
|
||||
20 Окт 2008 18:07
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Ольга, я только что заглянула на твою страничку. Какая же ты молодец, что сделала для нас такую экскурсию. Я, как и большинство здесь, мечтала всю жизнь побывать в Ленинграде, но так и не удалось, да наверное уже и не удастся,разделили нас границы и т.д. Спасибо тебе за фотографии!!!!
|
||||
20 Окт 2008 18:12
|
Ольга К.
|||
Анюточка, я очень рада прибавлению нашей компании
Оставь пессимизм Все еще может случиться в нашей жизни, и хорошее тем более Спасибо тебе большое заглядывай, я всегда рада буду тебя видеть |
||||
20 Окт 2008 18:15
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Оленька , спасибо!
|
||||
20 Окт 2008 18:31
|
Ольга К.
|||
Анюточка
|
||||
20 Окт 2008 22:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оля, как ты смогла обнаружить такую приличную погоду? (Прогулка по Каменному острову). У меня такое впечатление, что последние дни сплошной дождь . В субботу пошли с мужем в ветаптеку и заодно погулять... Ага, погуляли... Дошли только до аптеки и все, а у тебя даже солнце наблюдается
|
||||
21 Окт 2008 1:35
|
Ольга К.
|||
Да, Валечка, погода не радует Но все же солнышко выглядывает иногда, например сегодня Не все так плохо
|
||||
26 Окт 2008 18:17
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
Привет, Оленька!
Я так давно не была на форуме (работы очень много), что прям стыдно. Зато, как говорил мой одноклассник: "Чем дольше ждешь, тем радостнее встреча." Я снова с огромным удовольствием прогулялась вместе с тобой. И на сердце стало радостнее, и настроение свтелее.
Нуууу.... тут мое сердце вообще учащенно забилось Спасибо, дорогая!
Ой, а его я вообще не помню Может его в 2006-ом еще не построили? Оля, все сюжеты потрясающие Еще раз спасибо тебе, Оленька, огромное за твои фотографии. С нетерпением жду продолжения |
||||
28 Окт 2008 3:25
|
Ольга К.
|||
Юленька, привет! Рада что ты наконец-то появилась
Я живу в этом районе с 2005 года, это здание уже стояло на своем месте Слишком много впечатлений у тебя было от исторического парадного центра, чтобы помнить рядовой современный бизнес-центр Я когда начала фотографировать, увидела тоже много нового чего раньше совсем не замечала Спасибо тебе за добрые слова
Постараюсь выбрать и время и фото |
||||
28 Окт 2008 3:44
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||
Оличка (позвольте к вам так обратиться), просматривая ваши фотографии аж дух захватывает и встает гордыня, что Я ЖИВУ В ЭТОМ ГОРОДЕ!
Спасибо вам большое за красоту, поэзию нашего великого Города. |
||||
28 Окт 2008 17:49
|
Ольга К.
|||
Светланочка, спасибо огромное за такие хорошие слова
Будем гордиться все вместе |
||||
11 Ноя 2008 0:32
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Какая красота! Оленька! Все фото - прелесть! |
||||
11 Ноя 2008 15:50
|
Ольга К.
|||
Любочка, спасибо большое !!! Сегодня постараюсь выложить фото. Некоторые из последних
|
||||
11 Ноя 2008 23:29
|
Ольга К.
|||
Первые заморозки.
Замерзшие канавки в Удельном парке, тоненький ледок. Трава подо льдом, очень красиво. Иней на опавших листьях. Листья с деревьев облетели и стали видны дома издалека. Это между проспектом Энгельса и Ланским шоссе Ж/д мост станции "Ланская" и вид на Ланское шоссе. Это маленький пруд (озеро?) около Военно-морской Академии Черная речка, справа Военно-морская Академия, розовое здание "Торговый дом" Бурда моден, рядом с метро. |
||||
11 Ноя 2008 23:44
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Олечка,какая красота!!!
Спасибо! |
||||
11 Ноя 2008 23:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оля
|
||||
12 Ноя 2008 1:20
|
Ольга К.
|||
Ириночка
Валечка Спасибо большое за внимание ! Погода сейчас такая, что не очень-то что сфотографируешь. Поймала редкие солнечные деньки |
||||
14 Ноя 2008 2:27
|
Ольга К.
|||
15 Ноя 2008 5:13
|
Ольга К.
|||
15 Ноя 2008 5:46
|
Tina
|
|||
Ольга,пересматриваю твои фото по нескольку раз...красиво!
Сколько истории.Вот он город со своей суматохой,и вот тебе красота природа. Некоторые мечтают увидеть Париж,а я мечтаю увидеть Санкт-Петербург... Спасибо,Оля (хоть немного увидела) |
||||
15 Ноя 2008 15:03
|
Ольга К.
|||
Тиночка, я очень рада, что ты не перестала заглядывать в мою тему Похоже у нас тут собралась отличная компания для прогулок. Которой очень нравится потрясающе красивый город Санкт-Петербург. Мне приятно доставить всем хоть и небольшое, но удовольствие.
Спасибо большое за внимание к моим фото |
||||
15 Ноя 2008 21:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Уже года два не была на Пероградской Мечеть такая красивая У меня ее фотографии с разных сторон, часто с Литейного пешком ходили в институт, когда погода позволяла. И друзья жили на улице Куйбышева... Так почти всегда мечеть была объектом съемок
Совсем уже осенний вид |
||||
16 Ноя 2008 1:37
|
Ольга К.
|||
А с закрытием станции Горьковская , еще года два не попадешь в этот район Конечно плохо, что закрылась станция на ремонт. Но я обычно до м.Петроградская пешком хожу, ну а там и до Горьковской рукой подать. Очень люблю этот район.
Да, она того стоит Валечка, спасибо огромное за внимание. Р.S. На последнем фото мне очень краски нравятся |
||||
16 Ноя 2008 20:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оля, как хорошо с тобой по Петербургу гулять!
Спасибо за фотографии с настроением! |