Ликер «Лимончелло» (мой вариант)

Сообщение Автор

18 Дек 2012 0:29

Распечатать сообщение
Betka

Света

BetkaМои рецепты
strigach11
Роман, очень благодарна за рецепт!
Правда, делала не буквально по рецепту, адаптировала его под себя, но идея с соком - шедевр, в итоге получилась амброзия, истинная амброзия, совершенство!
Огромное спасибо от меня, мужа и нашей маленькой такой компании!!!

29 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
strigach11
Фото

Роман, я к тебе с отчетом и с благодарностью. Твой рецепт ждал своего часа в закладках с июля месяца. И вот он готов и продигустирован - какая вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Булылку и стаканчики охлаждала в морозилке до инея, потом разливала гостям. Всем ооооооооооооооооочень понравилось! Освежающий лимончик - это что-то! good2 good2 good2 Congratulate Congratulate Congratulate Спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose

12 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Betka
ТЕН
Я очень рад, что напиток пришелся вам всем по вкусу!

25 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
БОРИСЫЧ

ОЛЬГА

г.Павловский Посад

БОРИСЫЧМои рецепты
Роман!
Сделала всё по твоему рецепту, делала к Пасхе. Восторг!!!! Гости в отпаде!!!
Большущее спасибо!!!!

P/s По-моему, это огромный талант сделать из простых продуктов - шедевр. Ведь в этом рецепте ничего особенного из продуктов не используется, а результат - потрясающий.

Спасибо!!

16 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
Кириешка=)

Виктория

35 лет
Украина

Кириешка=)Мои рецепты
Обязательно сделаю, спасибо огромное за рецепт!

04 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
motanya

Татьяна

72 года
Улан-Удэ

motanyaМои рецепты
И я приготовлю этот ваш напиток.

24 Окт 2013 17:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
strigach11
Роман!! Стоит мой ликерчик, настаивается Girl in love Girl in love
Пока что отдельно кожура с водкой и сок с сахаром, но через полторы недели будет повод их соединить и попробоватьWink Wink Wink

31 Окт 2013 19:49

Распечатать сообщение
Ворона5

Елена

Ворона5Мои рецепты
Давно ищу всякие рецептики,правда когда был спирт Роял делала на нем. Smile Сейчас попробуем Ваш рецептик

25 Ноя 2013 15:09

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

57 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Вчера сделала good2 - водку с кожурой и сок с сахаром friends . К новому году будет шикарный ликёр! Спасибо Romashki , Рома, рецепт чудесен и прост Romashki Romashki Romashki
Re: Ликер "Лимончелло" (мой вариант)
20 Дек 2013 18:43

Распечатать сообщение
Mama_lulu

Марина

Mama_luluМои рецепты
Скажите пожалуйста, можно ли в рецепте использовать коньяк (в смысле не отравимся ли?), а то коньяка застоялось много?

24 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
GaMer

александр

Moscow

GaMerМои рецепты
а я думаю, что можно, наверное. Ведь цитрусовый - это же йитрусовый

11 Май 2015 3:14

Распечатать сообщение
Tat'yana

Татьяна

59 лет
Симферополь

Tat'yanaМои рецепты
Здравствуйте. Роман.
Лимончело делала уже по нескольким рецептам. Оч. уж нравится мне сей напиток. good
Но в Вашем варианте пришла к выводу, что держать водку с цедрой подольше не стоит. Мой сок с сахаром за две недели в холодильнике почему-то покрылся плесенью. Но мы трудностей не боимся - купила еще лимончиков и свежевыжатый сок пошел в дело Yahoo!
Теперь делаю симбиоз из нескольких рецептов - и цедру и сок сразу настаиваю на водке, а потом уже процеживаю и добавляю сахар.
Спасибо Drinks or Beer

29 Июл 2015 6:52

Распечатать сообщение
nija

Євгенія

Україна

nijaМои рецепты
Здравствуйте!
Готовила лимончелло по Вашему рецепту перед новым годом - получилось восхитительно!
Теперь хочу приготовить и из лимонов, и из лаймов. В связи с этим вопрос: пропорция 1 к 1 для сахара и сока по весу или по объему, или это не существенно? Первый раз я смешивала их по весу, и в результате было искушение уменьшить количество сахара Smile
Я правильно понимаю, что в готовом продукте 50% - это водка, настоянная на цедре, и по 25% сока и сахара? Соответственно, если сока получилось 100г, то водки надо брать минимум 200г?
Заранее спасибо!

31 Июл 2015 15:43

Распечатать сообщение
Felichitas

Феличита

47 лет
Махачкала

FelichitasМои рецепты
Я несколько раз привозила лимончелло из Италии. использую его для пропитки тортов. Особенно хорошо он играет в тирамису. Спасибо за рецепт! Теперь буду сама готовить его good2

18 Дек 2015 1:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
strigach11
Рома, я наконец сделала ликерчик, очень вкусный и на самом деле по моему вкусу, он приятнее настоящего nyam2 nyam2 nyam2

Многим Лимончелло не очень нравится, на самом деле надо сильно охладить сам ликер и почти заморозить рюмки, тогда очень приятно его пить
Спасибо за хороший и простой рецепт nyam2 good friends

25 Дек 2016 16:24

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

39 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Рома, спасибо огроменное! Великолепный рецепт! Wink
Фото

26 Дек 2016 11:50

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Я тоже присоединюсь к мнению, что рецепт очень удачный nyam2 делаю уде несколько лет подряд, после того, как попробовала оригинал напитка на его исконной родине,о. Искья. Так вот. Этот вариант даже лучше многих оригиналов Girl in love

10 Мар 2018 1:36

Распечатать сообщение
Cakes.sweets.bakery

Ольга

Балашиха

Cakes.sweets.bakeryМои рецепты
Роман, огромное спасибо за рецепт.Делала неоднократно,все в восторге.

16 Мар 2018 4:50

Распечатать сообщение
Мышия

Елена

43 года
Вологда

МышияМои рецепты
Спасибо за рецепт, очень по нраву!

22 Апр 2018 18:06

Распечатать сообщение
asita

Анна

asitaМои рецепты
я пробовала делать, у меня к сожалению не получился

18 Июл 2018 23:17

Распечатать сообщение
Piono4ka

Елена

Волгоград

Piono4kaМои рецепты
Спасибо за рецепт, прижился не только в нашей семье, но и у друзей. Congratulate dance2 Очень вкусно и просто. Лимоны разные попадались, самое вкусное получается из тех, у которых знаете, корочка тоненькая притоненькая, а сока внутри навалом. Те лимоны, что с толстенной коркой тож ничего, но они бывают несочными, и если кто из людей
нападет на этих толстокожих, может испортиться впечатление от рецепта. Веду к тому, что не экономьте на 🍋, а если сомневаетесь, купите 1, чтоб знать наверняка, что за фрукт. Мы всегда выпиваем маленькими глоточками по рюмочке (холодная же, из холодильника!))) после бани, и сразу так хорошо, и утром спишь пушка не разбудит....а польза!!!!!умммм!

Наверх