Запеченные овощи с соусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июл 2012 17:35
|
marta18
Украина |
|
Этот гарнир я готовлю часто.
Легко, просто и на вкус очень даже. Картофель, морковь, лук, чеснок Растительное масло, соль Специи: молотый горький перец, кардамон, розмарин (или ваши любимые) Нарезать лук на дольки, картофель и морковь крупной соломкой. Добавить специи, растительное масло, соль и перемешать овощи. Выложить на противень в один слой и запечь в духовке, разогретой до 200гр., до готовности. Пока идет процесс запекания, готовлю соус, который хорошо подходит практически к любому блюду. В йогурт (или смесь сметаны с йогуртом) добавить очень мелко нарубленную зелень (у меня петрушка и укроп) и чеснок, посолить, поперчить и дать настояться в холодильнике 30-40 минут. В готовые овощи добавить мелко нарубленный чеснок, аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Подать с соусом. Приятного аппетита! |
||
08 Июл 2012 18:14
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
оччень даже ничего. спасибо
|
||
09 Июл 2012 1:06
|
marta18
Украина |
|
Готовьте на здоровье. |
||
11 Окт 2013 20:36
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Делала как то. Очень понравилось! Отличная идея гарнира
|
||
13 Окт 2013 1:39
|
marta18
Украина |
|