Выговориться

Сообщение Автор

26 Июл 2012 8:32

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Здравствуйте, уважаемая elena_raz.
Советов можно давать много. И, хотя, вы стараетесь расписать все достаточно детально, мы сейчас видим только ваш "взгляд" на ситуацию.
А из этого видно, что вас как-то угнетают его слова. И что вы действительно считаете себя, и свою жизнь бесцельными. Очень сомневаюсь, что так есть в реальности.
Не нужно бегать за разговор с поглаживаниями, просто будьте ЖЕНОЙ. "Услышьте" его, если вы так уж согласны с его словами. Благо июнь прошел,в ы можете в полной мере заниматься домом, поддерживать его решения о смене работы, может самой по подбирать вакансии, придумайте себе хобби.
А на счет взвалить на себя 2 работы, по моему, вы эт оч зря. Это оч не по женски. Он добытчик, он в итоге заработает вам квартиру. А вы будете помогать ему - грамотно использую бюджетWink

Успехов вам во всем.
P.S. http://www.valyaeva.ru/

15 Авг 2012 1:29

Распечатать сообщение
Уманчанка

Наталия

53 года
Украина, между Киевом и Одессой

УманчанкаМои рецепты
А я когда читала начало темы почему-то увидела образ мужа Елены:
ему трудно, он еще очень молодой, в какой-то мере не готов к тем трудностям с которыми ему пришлось столкнуться -душа не окрепла. Но он их тащит: парень-то амбициозный.
И вот этот скандал - крик его души: "Помоги мне, поддержи меня, похвали меня, я такой молодец, я стараюсь -хоть мне и трудно". Но он этого не услышал, и пошла обратная реакция -упреки.
Я не оправдываю мужа Елены. Но понимание -ключ к управлению ситуацией. Если моя версия правильная, то все что решит семейное счастье -вовремя хвалить и поддерживать. И можно быть кем хочешь: домохозяйкой, неряхой (шучу)

22 Авг 2012 5:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Поздно отвечаю, конечно, но прочитала внимательно всю темку, сложилось впечатление, что Ваш муж, Лена, просто дурак, вот и все. Чего там понимать и копаться в его разуме... жадный дурак да и все. И вопросов Ваших я не понимаю: кто когда ссорится, кто инициатор.. в каждой семье все по-своему, на то она и семья, не бывает заказных ссор по расписанию, жизнь не предугадаешь. Такое впечатление, что исследование какое-то проводите у "более опытных"Smile)) Покажите мне самого опытного в семье, вот я посмеюсь. Мы здесь все учимся, каждый год семейной жизни что-то новое, опытом тут не возмешь, это не работа, это, знаете ли, жизнь.
Страница 4 из 4

Наверх
;