Торт «Клубника в сметане»

Сообщение Автор

26 Окт 2012 7:16

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Moxy писал(а):
Ой какой воздушненький, срочно забираю в закладки! Спасибочки.

Ириша, очень рада что тортик приглянулся! Yahoo! Заглядывай с тортиком! Wink

30 Июн 2013 20:00

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Отличный летний тортик! Rose

22 Авг 2013 10:51

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Отличный летний тортик!

Срасибо!!! give_heart

16 Сен 2013 4:52

Распечатать сообщение
Аргентинское танго

Анжелика

Петропавловск-Камчатский

Аргентинское тангоМои рецепты
Здравствуйте!
Тортик очень аппетитен на вид! Думаю, что и на вкус просто шикарен. Есть вопрос: в бисквитное тесто ложки с горкой берутся? Или без? girl_bye Решила испечь Ваш тортик мужу на день рождения (17 сентября, т.е. сегодня). Вчера испекла бисквит-он получился высоким, правда куполом, т.е.два коржа получилось ровными, а третий горбатый. Когда нарезала коржи увидела, что бисквит в дырку-как сыр. Тат и должно быть? Или я что-то не так сделала? В духовке выключенной минут 10 выдержала, на столе в форме тоже минут 10 стоял и дала отстояться 6 часов. Правда до того как поставить в духовку тесто у меня в форме немного постояло, пока из пекарской бумаги делала бортики. У меня форма не очень высокая, а Вы пишете, что бисквит получается высоким, вот и решила подстраховаться. Фото сделала, но не получается вставить (если подскажите ещё и как фото сюда вставлять-моей признательности не будет границ). Спасибо за рецепт торта и заранее спасибо за ответ.

11 Янв 2014 20:55

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Мария, спасибо за рецепт тортика. Мы приготовили малину в сметане, правда в крем добавили еще стаканчик клубничного йогурта, а поверхность торта покрыли кремом для взбивания с клубничным вкусом. Торт получился воздушным, нежным и легким.
Фото

и кусочек
Фото

23 Окт 2014 14:49

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Аргентинское танго
Анжелика, к сожалению не могу подсказать почему у Вас корж вышел горбатый. Немножко куполом он может получится - но это не критично в готово тортике не видно. Бисквит получается очень пористый, но на сыр по-моему не похож. Вообще как Вы пишете - все правильно сделали. friends
Фотогафии нужно сначала загрузить в личную галерею, как это сделать написано вот тут: http://forum.say7.info/topic255.html

Медвежата
Настенька и Людочка! Rose Romashki Какой шикарный тортик у вас получился! girl_in_love girl_claping give_heart good2 nyam2 Очень красивый! Yahoo! good2 good Извините что так долго не отвечала Embarassed wacko1
Это Вам!

Спасибо за такой супер-фотоотчет! friends

17 Июл 2018 1:35

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Мария! Rose Спасибо за классный рецепт! good2 good2 good2 Торт обалденно вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
и в разрезе:
Фото
Благодарю!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2018 15:02

Распечатать сообщение
lisoniaki

Светлана

42 года
Лиски, воронежская область

lisoniakiМои рецепты
Класс. Вот это торт dance2 Yahoo!

27 Июл 2018 13:27

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
МАНДАРИНКА55555
Мариночка,шикарный торт получился! girl_in_love Rose nyam2 Благодарю за фото!

20 Июн 2019 16:35

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

Маша! Rose Снова я! sharik Спасибо!!! good2 good2 good2 Тортик ну очень вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love
Фото
Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2019 23:27

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
МАНДАРИНКА55555
Мариночка!Просто Вау какой торт шикарный! Shocked cook heart Оооочень красивый и аппетитный! nyam2 good good2 Спасибо за отзыв и фото! Rose Rose Rose

27 Мар 2022 22:52

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

Марисанна
Rose girl_in_love
Фото
nyam2 nyam2 nyam2 С малиной и крем сливки.
Страница 2 из 2

Наверх