Творожно-шоколадно-миндальный пирог «Лакомка» (тесто-крошка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2012 16:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Танюша,не смогла пройти мимо...Забежала буквально на секунду,уж очень аппетитно выглядит твой пирог..Выпечка с творогом однозначно уходит в копилку,спасибо!!!
|
||||||||||
13 Июл 2012 23:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Верочка! Спасибо за внимание... и что заглянула... Удачи...
Олечка! Рада тебя видеть и с новой аватаркой ... !!! да, действительно пирог очень вкусный с творогом, а этот рецепт из-за своей простоты, не сходит с арены... Благодарю, Олечка, за тёплые и добрые слова...
Любаша! Спасибо тебе... и большой, большой удачи во всем...
Юлия! Я с радостью приветствую тебя...
Хочу надеяться, что вам понравится, удачи тебе, Юленька... |
||||||||||
26 Июл 2012 13:36
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Татьяна Смирнова
Танечка, делюсь своей печалью-радостью. Радость: Испекла я твое чудо-вкусняшку, очень-преочень понравилось. Печаль: Приготовила сразу двойную порцию (у меня форма большая, да и уверена была во вкусе), Одной рукой открывала духовку, второй зацепила форму, да забыла о ее возрасте, и что она не терпит небрежного обращения - взяла да разомкнулась и... все оказалось на полу. Ну собрала я то, что на бумаге оказалось, да и запекла. Попробовать удалось, а наесться до отвала - нет. Поэтому уж какое там фото. В следующий раз буду аккуратнее. |
||||||||||
30 Июл 2012 14:41
|
t a s m i
|||||||||
Олечка! Конечно, это печально, но очень рада, что ты доверилась этому рецепту... буду надеяться , что ты вернешься к нему позже... Спасибо за доверие... Я не могла ответить ранее, т.к. 5 дней компьютер был в ремонте,переустанавливали операционную систему (решила найти бесплатную программу и скачать её, в результате исчезли деньги с мобильника, я все-таки дала телефон... и отправляла СМС, т.к. недавно зарегистрировалась на Яндексе-фотки, и там все прошло нормально, думала и этот сайт порядочный..., также , вероятно, подхватила вирус...), вот такие дела... |
||||||||||
23 Сен 2012 12:50
|
любовь***
42 года Рязань |
|||||||||
Ну очень аппетитно выглядит Ваш пирог.
Беру в закладки и в ближайший день обязательно побалую своих близких такой вкуснятиной. Спасибо Вам за такие замечательные рецепты |
||||||||||
23 Сен 2012 22:00
|
t a s m i
|||||||||
Любочка! Попробуй, семья будет довольна... только пусть он остынет как следует, тогда он будет очень красиво резаться, я оставляю в холодильнике... обычно до утра, т.е. пеку его накануне применения...
Очень благодарю, очень... и удачи... |
||||||||||
03 Окт 2012 22:07
|
Evgeniya/bcn
42 года Barcelona, Spain |
|||||||||
Очень вкусный пирог и удачный рецепт! Получилось как у мамы Спасибо!
|
||||||||||
04 Окт 2012 22:03
|
t a s m i
|||||||||
05 Окт 2012 10:26
|
Валентина Тулкина
|
|||||||||
Татьяна Смирнова
Очень люблю тесто-крошка , такой пирог с творогом делаю, но заинтересовал ваш вариант с шоколадом, надо будет сделать |
||||||||||
05 Окт 2012 13:47
|
t a s m i
|||||||||
06 Ноя 2012 12:28
|
t a s m i
|||||||||
07 Ноя 2012 0:27
|
escada
|
|||||||||
Таня, сколько начинки!!!!!!! Выглядит очень аппетитно... |
||||||||||
07 Ноя 2012 23:10
|
t a s m i
|||||||||
Начинка по рецепту... , а на объемность повлияла форма для выпечки - я этот пирог специально пеку в небольшой форме, в результате пирог - не очень раскидистый, а начинка получается ощутимой...
Лена, ещё раз благодарю за внимание... твоя аватарка - супер... |
||||||||||
22 Ноя 2012 21:55
|
t a s m i
|||||||||
12 Дек 2012 16:07
|
ТЕН
|
|||||||||
Татьяна Смирнова
Танечка, я пришла к Вам с большой благодарностью! Спасибо большое за рецепт этого пирога! Очень понравился! Да, я согласна, что было бы красивее в форме меньшего диаметра, но у меня была только такая разъемная Поэтому пирог не высокий. Я делала с курагой и клубникой. Пирог очень вкусный - нежный, вкус и ягод и орешек, тает во рту! |
||||||||||
12 Дек 2012 21:33
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||||||||
Обязательно забираю в закладки! Обожаю выпечку с творогом!
|
||||||||||
14 Дек 2012 0:14
|
t a s m i
|||||||||
Лена, мне так приятно, что пирог не разочаровал
Пирог прекрасный, очень аппетитный, сервировка на фото замечательная ... Благодарю тебя и удачи...
Влада! С удовольствием отдаю пирог в твои руки, спасибо за доверие и удачи |
||||||||||
17 Май 2013 23:00
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||
19 Май 2013 22:01
|
t a s m i
|||||||||
Я очень рада, Юлечка, что понравился пирог, это мой один из любимейших, но в только моем варианте..., он несколько отличается от других рецептов на форуме ...
Спасибо... Ещё раз благодарю, пожелаю удачи и всех благ , Юля... |
||||||||||
05 Фев 2014 14:18
|
Lusia S
Moscow |
|||||||||
t a s m i
Татьяна, большое спасибо за рецепт! Пирожок нам очень понравился! Просто, бысто и вкусно! Как я и люблю. Специально приготовила Лимон провёрутый (в сахаре) http://forum.say7.info/topic47241.htm. Он прекрасен! Делала в чаше блендера. Дети разводили в воде- получился лимонад! P.S. С Вашего разрешения скопирую мою "оду" лимону в соответствующую тему. |
||||||||||
05 Фев 2014 21:36
|
t a s m i
|||||||||
Танюша, спасибо... очень приятно читать эти строки...
Я тоже рада и благодарю... Удачи тебе, Танечка, и всех благ... |
||||||||||
11 Фев 2014 15:03
|
t a s m i
|||||||||
14 Фев 2014 19:24
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||||
22 Сен 2014 7:53
|
Global
39 лет |
|||||||||
спасибо большое за рецепт
|
||||||||||
02 Сен 2015 20:04
|
t a s m i
|||||||||
Танечка, благодарю за фотоотчет Очень извиняюсь, что просмотрела ...
Сашенька, извини, просмотрела тебе спасибо за внимание к рецепту |