Мусака
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 28 Окт 2019 15:17 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||
| 28 Окт 2019 18:48 | ~Iren~ | |||
| 
Кариночка, приветствую!     Огромное спасибо, что ты и твои близкие оценили блюдо. Очень рада этому факту!   Отдельное спасибо за аппетитный фото-отчет.Красота и вкуснотища на тарелочке.   
 О, да. Это точно.   
 Спасибо за доверие рецепту. Буду рада, если блюдо порадует вас еще ни один раз.       | ||||
| 28 Окт 2019 20:17 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||
| 
 Ириш  , конечно приду ещё и ещё!!!! Ведь это же вкуснооооооо!!!!!!   | ||||
| 28 Окт 2019 22:28 | ~Iren~ | |||
| 
Кариночка, благодарю!         | ||||
| 11 Апр 2021 23:36 | firelizz Zosia | |||
| 
5-6 ст. ложек муки это очень много. У меня ничего не вышло, пришлось выкидывать.  | ||||
| 12 Апр 2021 1:26 | ~Iren~ | |||
| 
Почему Вы не воспользовались рекомендацией, о которой я упомянула в рецепте? 
 
 Приготовили бы соус по своим пропорциям и ничего бы не пришлось выкидывать   | ||||
| 11 Апр 2023 17:48 | анна-1979 анна 46 лет Одинцово | |||
| 
Добрый день. Не нашла а запекать 180-200 град? Первый раз делаю ваш соус очень понравился, сырный, интересный, вкусный. А вот с температурой встала. Спасибо  | ||||
| 13 Май 2023 22:58 | ~Iren~ | |||
| 
Анна, ориентируйтесь на Вашу духовку. Я обычно все запекаю на 180гр. 
 
 Очень рада, что Вам понравился соус.     | 









 
 
 
 



