Мусака
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Окт 2019 15:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
28 Окт 2019 18:48
|
~Iren~
|
|||
Кариночка, приветствую!
Огромное спасибо, что ты и твои близкие оценили блюдо. Очень рада этому факту! Отдельное спасибо за аппетитный фото-отчет.Красота и вкуснотища на тарелочке.
О, да. Это точно.
Спасибо за доверие рецепту. Буду рада, если блюдо порадует вас еще ни один раз. |
||||
28 Окт 2019 20:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Ириш , конечно приду ещё и ещё!!!! Ведь это же вкуснооооооо!!!!!! |
||||
28 Окт 2019 22:28
|
~Iren~
|
|||
Кариночка, благодарю!
|
||||
11 Апр 2021 23:36
|
firelizz
Zosia |
|||
5-6 ст. ложек муки это очень много. У меня ничего не вышло, пришлось выкидывать.
|
||||
12 Апр 2021 1:26
|
~Iren~
|
|||
Почему Вы не воспользовались рекомендацией, о которой я упомянула в рецепте?
Приготовили бы соус по своим пропорциям и ничего бы не пришлось выкидывать |
||||
11 Апр 2023 17:48
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||
Добрый день. Не нашла а запекать 180-200 град? Первый раз делаю ваш соус очень понравился, сырный, интересный, вкусный. А вот с температурой встала. Спасибо
|
||||
13 Май 2023 22:58
|
~Iren~
|
|||
Анна, ориентируйтесь на Вашу духовку. Я обычно все запекаю на 180гр.
Очень рада, что Вам понравился соус. |