Салат из тунца от Аллы Будницкой

Сообщение Автор

31 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
mulberry
mulberry писал(а):
Я тоже стараюсь меньше хлеба есть, но иногда.

friends friends friends friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Наталья, огромное спасибо за вкусно-нежненький салатик! girl_claping Прелесть! Rose

13 Авг 2012 23:57

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Крепкий орешек
Рада, птичка, что тебе понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Сен 2012 17:43

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

70 лет
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
graNATKA
Наташа,приготовила этот салатик на день рождения своего сына. Мои мужчины его не восприняли совсем,а мне очень понравился и именно добавкой туда лимона. Мне кажется,без лимона он был бы тяжеловат и жирноват,а сочетание
сыра,тунца и лимона дает непередаваемый вкус. Спасибо за рецепт. Romashki

13 Сен 2012 1:46

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Светлуча
Светочка! Спасибо за отзыв! Жаль, что мужчинам твоим не понравился салатик, но о вкусах не спорят... Wink Embarassed Очень рада, что тебе салатик приглянулся , может и мужчины твои распробуют Wink Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2012 15:32

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Наташа, немного припозднилась с отчетом, так как готовила салатик летом. Но краски не поблекли, так что хвастаюсь ))) В общем, салат замечательный nyam2 даже в летнюю пору, когда на передовую выходят смеси ))) из свежих овощей.

Спасибо!

Фото

25 Сен 2012 18:18

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Звездная пыль
Алиночка! Спасибо, птичка, за чудесный отчётик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Звездная пыль писал(а):
В общем, салат замечательный

Очень рада, что салатик понравился!!! Rose Rose Rose

10 Окт 2012 22:47

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Наташенька, вот и дошла я к Вам с отчетом girl_haha girl_haha girl_haha А то пока все программы настроят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Это теперь мой самый любимый салатик nyam2 nyam2 nyam2 А теперь не только мой, но и всей нашей семьи good2 good2 good2 good2 Готовила его на День Рождение маме, так его опять съели самым первым, не смотря на то, что были всеми любимые оливье и сельдь под шубой girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Спасибо, Вам Наташенька, огромное за такой вкусный салатик Rose Rose Rose Rose Rose

11 Окт 2012 1:38

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
vesnyashka
Моя ж ты Анечка дорогая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка, какой красивый у тебя салатик! Розочку навертела изумительную! good2 good2 good2
vesnyashka писал(а):
его опять съели самым первым, не смотря на то, что были всеми любимые оливье и сельдь под шубой

Ой, Ань, так приятноооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье, моя птичечка!!!!Спасибо тебе за тёплые слова и расчудесную фотографию!!! Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
graNATKA писал(а):
какой красивый у тебя салатик! Розочку навертела изумительную!

Ой, Наташенька, захвалили Вы меня Embarassed Embarassed Embarassed
graNATKA писал(а):
Спасибо тебе за тёплые слова

Все слова по делу, салат ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
friends friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose

11 Окт 2012 16:40

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
vesnyashka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Натулик, и снова я к Вам с очень вкусным салатиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ой, как же он полюбился нашей семье good2 good2 good2 good2

Фото

Спасибо, Вам еще раз Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Окт 2012 12:34

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
vesnyashka
Анечка! Ну ты меня радуешь!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе ,птичка, за красивый отчётик! good2 Rose Rose Rose ОООООООчень рада, что салатик пришёлся вам по вкусу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
Ульяшечка

Светлана

Москва

УльяшечкаМои рецепты
Салатик суперрр!!!! nyam2 спасибо большое! Rose Rose Rose

11 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ульяшечка
На здоровье, Светуль!!! Rose Rose Rose Готовь пожалуйста, буду рада,если понравится! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Наташа, ну я всё таки рискнула.

Отступила лишь в одном - я лимон проблендерила. Просто структура салата нежная, и ломтики, хоть и тонкие, меня всё ж смутили. Необычно, вкусно,пикантно и главное нетривиально!
Единственное, мне показалось, что его лучше делать (вернее, подавать) порционно, оптимально в тарталетках, ну, или на мягком белом хлебе (так что вариант в багете на мой вкус оч.удачный, хоть и не праздничный) И в след. раз сверху наверное белком вареным посыплю, для некоторого смягчения вкуса.
Так что спасибо, что донесла до нас рецепт!
С наступающими праздниками тебя и счастливого нового года!!! New Year Tree New Year Tree New Year Hi

28 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Рыжь
Марианночка! Спасибо за отчёт! Очень рада, что салатик приглянулся Yahoo!
Рыжь писал(а):
Отступила лишь в одном - я лимон проблендерила.

Ну это , конечно, дело вкуса, мне оооочень нравятся именно кусики лимончика girl_haha , а если тебя это смутило, то , конечно, можно и измельчить лимончик.
Рыжь писал(а):
мне показалось, что его лучше делать (вернее, подавать) порционно, оптимально в тарталетках, ну, или на мягком белом хлебе

Марианн, тут тоже - хозяин- барин girl_haha girl_haha girl_haha Я этот салат лопаю без хлеба совсем, а если тебе кажется, что хлебчик не будет лишним, то пожалуйста! friends
Рыжь писал(а):
след. раз сверху наверное белком вареным посыплю

А это будет уже совсем другая сказка... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Rose Rose Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
делала ваш салатик-огромное спасибо. good2 good2 good2 good2 я в восторге и гости тоже,хотя боялась,что буду сама его есть.только уточните какой вес баночки с тунцом должен быть?

02 Янв 2013 23:52

Распечатать сообщение
Сонета

наталия

54 года
Краснодарский край

СонетаМои рецепты
У меня важный вопрос к хозяйке салата: Наташа, лимон с кожурой КАК чувствуется? Все же кожура остается.

03 Янв 2013 1:30

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Светл@нка
Светочка, спасибо за доверие к рецепту! Rose
Светл@нка писал(а):
я в восторге и гости тоже,хотя боялась,что буду сама его есть.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оооочень рада, что гостям понравилось!
Светл@нка писал(а):
только уточните какой вес баночки с тунцом

Embarassed Embarassed Embarassed Светуль, не знаю, какой там вес!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Ну ты ж с Украины! Знаешь у нас в "Метро" продаётся тунец фирмы "Heinc"? - это самый лучший, ну а если побыстрей надо сделать покупаю в АТБ(есть в Виннице эта сеть?) обычный , фирма "Аквамарин", баночка такая чуток меньше стандартной сардины в масле. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сонета
Сонета писал(а):
лимон с кожурой КАК чувствуется? Все же кожура остается.

Натусь, отлично чувствуется! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лимончик же тоненько нарезается, а остальных ингредиентов значительно больше, чем лимона, поэтому, горечи нет совсем,зато аромат и пикантный вкус замечательный! Пробуй, не бойся! Это ж классика сыр-лимон-тунец! nyam2 good2 Главне, устоять и не добавить ничего лишнего типа яиц, горошка и т.д. girl_haha
Девулечки! С Новым Годом !!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2013 13:54

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
graNATKA писал(а):
Знаешь у нас в "Метро" продаётся тунец фирмы "Heinc"? - это самый лучший,

буду в Мэтро гляну.
graNATKA писал(а):
АТБ(есть в Виннице эта сеть?)

есть АТБ у нас.

я чё спрашиваю,я делала с тунцом в оливковом масле,купила в Италии.там баночка 100г.так вот мне показалось,что надо наверное больше тунца.

04 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Светл@нка
Свет, сегодня специально в АТБ глянула - 185 г - это "Аквамарин" girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Янв 2013 20:35

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
graNATKA писал(а):
Светл@нка
Свет, сегодня специально в АТБ глянула - 185 г - это "Аквамарин" girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

спасибо. Romashki

08 Янв 2013 0:53

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Светл@нка
girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey bye

24 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И как я только такой вкуснючий салат прогрядела unknown
Спасибо Анне Vesnyashka, наткнулась на фото в "Обедах-ужинах".
Потрясающее сочетание продуктов - и, главное, ничего лишнего!
Будем пробовать обязательно (главное тунец в масле найти), ждите с отчетом girl_bye
Страница 2 из 3

Наверх