Свежий инжир с рикоттой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 2:47
|
mangobanana
California |
|||||||
Lankus
Светлана, спасибо огромное за прекрасные фото и отчёт! Твои фотографии украсили темку. Я очень рада, что рецепт пригодился. Это даже и не рецепт, а больше идея оформления инжира, а начинки могут быть разные.
Сочетание сладкого и солёного - очень вкусно! Мне тоже нравится. Ещё идея возникла, мне кажется, на инжир можно положить сыр типа Виола, мягкий, и использовать как закуску даже к вину.
Наташенька, на здоровье! |
||||||||
06 Сен 2013 2:57
|
photo2011
|
|||||||
Идея! Надо попробовать |
||||||||
06 Сен 2013 2:59
|
mangobanana
California |
|||||||
Мне эта идея пришла, когда увидела Светланин отчёт про сочетание солёного и сладкого. |
||||||||
06 Сен 2013 12:56
|
Lankus
|
|||||||
Начинки могут быть различными, и с сыром с плесенью и с chevre, brie. На вкус и фантазию.
Вот ещё сочетание рецептa соленого и сладкого: Можно приготовить и горячие закусочки со свежим инжиром и беконом или прошутто или сыром chevre в духовке, тоже очень вкусно к напиткам. Хочу поэкспериментировать.... |
||||||||
06 Сен 2013 13:02
|
mangobanana
California |
|||||||
Я встречала подобные рецепты. Действительно, можно экспериментировать. |
||||||||
06 Сен 2013 14:03
|
photo2011
|
|||||||
06 Сен 2013 20:15
|
Lankus
|
|||||||
У нас в Шв, очень популярны!
Абсолютно, экспериментировать!!!
Класс Наталия! Красиво смотрится, а чернослив не был приторным или тяжеловатым на вкус ? |
||||||||
06 Сен 2013 20:27
|
photo2011
|
|||||||
очень вкусно! с кислинкой |
||||||||
06 Сен 2013 20:28
|
Lankus
|
|||||||
Ок, буду знать! |
||||||||
06 Сен 2013 20:36
|
photo2011
|
|||||||
да еще рис отварила на гарниир. то есть это не самостоятельное блюдо |
||||||||
09 Сен 2013 0:59
|
photo2011
|
|||||||
09 Сен 2013 13:40
|
mangobanana
California |
|||||||
Ой, Наташ, так и хочется всю эту вкусноту слизнуть с картинки. Супер! Спасибо за отчётик! Со сладким я пробовала, надо теперь с несладким наполнителем попробовать. |
||||||||
09 Сен 2013 15:29
|
photo2011
|
|||||||
соленый сливочный сыр как раз кстати |
||||||||
09 Сен 2013 22:28
|
Lankus
|
|||||||
Наташа, интересное сочетание!!!!
И мне понравилось с солененьким, контраст уж очень хорош со сладким инжиром! |
||||||||
10 Сен 2013 2:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Какой хороший десерт красивый, полезный, вкусный!
|
||||||||
10 Сен 2013 2:08
|
photo2011
|
|||||||
того же мнения! буду еще так готовить |
||||||||
26 Сен 2013 21:11
|
Lankus
|
|||||||
26 Сен 2013 21:14
|
photo2011
|
|||||||
Светланка, как аппетитно смотрится |
||||||||
26 Сен 2013 21:29
|
Lankus
|
|||||||
Аха, я с пылу с жару и засняла Наташа! Лена ты уж извини , немного разширила темку об инжире как десерт конечно не подойдет, а как закуска - супер! |
||||||||
26 Сен 2013 22:46
|
photo2011
|
|||||||
Lankus
я чернослив, а ты инжир запекли Может еще идеи родятся |
||||||||
26 Сен 2013 23:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Отличные фотографии и я подтверждаю, что такой инжир - просто пальчики оближешь. Мы его прошлым летом очень много готовили. |
||||||||
27 Сен 2013 0:43
|
photo2011
|
|||||||
у меня муж его просто так трескает |
||||||||
27 Сен 2013 0:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
ооо, уважаю, наш человек. Я инжир больше всего любила, пока дом с инжировым деревом не купили, теперь уже наелась. А раньше, просто тряслась, как его обожала. |
||||||||
27 Сен 2013 4:29
|
photo2011
|
|||||||
Оля, но ведь в нем же много мелких семечек |
||||||||
27 Сен 2013 4:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Ну, и что? Я их даже и не замечаю, особенно когда ешь спелый. Они же мягкие!!
|