Сообщение |
Автор |
25 Сен 2009 10:25
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
Любочка, украшен как здорово, просто супер!!!!!!!!!
|
25 Окт 2009 22:54
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
Юля, этот тортик супер-пупер вкусный и легкий!!! С заварным тестом работала впервые, но все удалось на урррра!!
Спасибо за потрясющий рецепт!!!
Вот такой у меня он вышел:
|
26 Окт 2009 0:31
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
Натуся-Больцано-Коши писал(а): | С заварным тестом работала впервые, но все удалось на урррра!!
Спасибо за потрясющий |
Я тоже очень люблю работать с заварным тестом, очень просто, быстро, и вкусно Тортик у Вас получился отличный!!!! на 100 баллов!!!!
|
18 Июн 2010 1:23
|
N@t@ly
Натали
Россия -Украина
|
|
18 Июн 2010 18:54
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
N@t@ly писал(а): | ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательный тортик!!!! Легкий, воздушный, по- настоящему летний. Просто прелесть!!! |
Натали, это прелесть как тортик хорошо у Вас получился!!! Аж самой захотелось заново испечь, красотища!!!!!!!
|
27 Июн 2010 0:34
|
trisel
Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
|
03 Июл 2010 4:54
|
Nat-shik
|
Юля, спасибо, отличный рецепт! Вдохновил на творчество - из нескольких ложек теста получились славные профитроли со взбитыми сливками и ломтиком клубники внутри.
Удачи во всех начинаниях!
|
03 Июл 2010 6:03
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
|
07 Июл 2010 16:56
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
Nat-shik писал(а): | из нескольких ложек теста получились славные профитроли со взбитыми сливками и ломтиком клубники внутри.
Удачи во всех начинаниях! |
спасибо, очень красиво!!!!!
|
11 Авг 2010 14:59
|
Людмила ФФФФ
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь
|
Юлечка, я тоже сделала ваш тортик. Он меня убил, на повал!!
Ничего вкуснее я еще не ела. Обалдеть, он такой вкусный!
Единственное, надеюсь не обидетесь, творог заменила творожной массой.
Торт сделела в сезон клубники, а фотки только сейчас научилась вставлять.
И вот, мой торт.
P.S. Ваш торт был первым который я приготовила по рецептам этого сайта. Снимаю шляпу!
|
11 Авг 2010 19:22
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
Людмила ФФФФ писал(а): | И вот, мой торт. |
Людмила ФФФФ писал(а): | P.S. Ваш торт был первым который я приготовила по рецептам этого сайта. Снимаю шляпу! |
Людмила!!!! И Вам это удалось!!! Торт просто загляденье!!!! Вы - настоящий профессионал!!!
|
12 Авг 2010 17:03
|
Людмила ФФФФ
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь
|
Юльчка спасибо, но я не профессионал. Мне просто очень-очень захотелось попробывать вашего торта.
Я живу в небольшом городе и у нас даже сливок 33% нет в продаже Так я попросила подругу, что бы она попросила свою подругу (которая живет в городе областного значения) передать мне сливки водителем автобуса. Ну очень мне хотелось его попробывать
Когда мы пили чай с тортом, подруга сказала, что если бы она знала какой он будет вкусный, то эти 200 км проехала бы сама за сливками и я с ней согласна. Теперь я езжу в Минск и покупаю сливки сразу по 3 шт
Спасибо !!!!
|
14 Авг 2010 12:44
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
Людмила ФФФФ писал(а): | Спасибо !!!! |
Людмилочка, вроде просто рецепт, а получилась целая история, я очень рада, что тортик Вам понравился!!!! Очень интересно было почитать отзыв Ваш спасибо!!!!
|
21 Фев 2011 1:02
|
SK.84
Светлана
40 лет Киев
|
Юля, спасибо за рецепт . Я решила делать в виде сердца. Вот такой тортик у меня. Правда он какой-то приплюснутый получился
Знаешь, мне так припекло его сделать, но в Украине сейчас не клубничный сезон, засунула в него киви и банан. Но, когда клубничка пойдёт, сделаю ещё и с ней.
Будем завтра с чайком его смаковать.
Принимай работу
|
23 Фев 2011 18:53
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
SK.84 писал(а): | но в Украине сейчас не клубничный сезон, засунула в него киви и банан. Но, когда клубничка пойдёт, сделаю ещё и с ней. |
Светлана, не сомневаюсь, что с киви и бананчиком тоже очень вкусно!!! Ведь экспериментировать всегда очень здорово!!!! Выглядит тортик просто шикарно!!!!
|
26 Фев 2011 2:18
|
SK.84
Светлана
40 лет Киев
|
Спасибо, Юленька Я старалась-старалась, а мои домашние его схомячили за день!! Вкус превзошел все ожидания Он был тааакой воздушный, нежный. Признаюсь честно, не ожидала. Коржики в духовке подходили красиво, но когда доставала, то опадали. Немного капризное тесто заварное. Но "воздушность" осталась
Спасибо тебе, с клубничкой очень хочу сделать Даааа..... вкусный был. Вот пишу, вспоминаю его и так кусочек захотелось
|
28 Фев 2011 0:32
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
SK.84 писал(а): | Спасибо тебе, с клубничкой очень хочу сделать Даааа..... вкусный был. Вот пишу, вспоминаю его и так кусочек захотелось |
Светланка, читаю отзывы, смотрю фотографии, аж самой захотелось!!! Обязательно в ближайшее время буду печь снова
|
20 Июн 2011 19:27
|
A_n_k_a
Анна
41 год Украина г. Белая Церковь
|
ну вот и сезон клубники!!!!!!!!!!!!! ура мой любимый тортик сейчас сделаю....)))) Спасибо огромное! Кстати этот тортик пробывала делать с черникой тоже очень вкусно получается))), а осенью с виноградом без косточек))
ням ням)
|
20 Июн 2011 23:41
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
A_n_k_a писал(а): | Спасибо огромное! |
Спасибо огромное! Действительно с чем угодно можно делать тортик, с черникой надо тоже будет попробовать, понравилась идея
|
24 Июн 2011 23:14
|
marinze
Марина
33 года г.Пенза
|
спасибо большое за рецепт!)) сегодня испекла,очень вкусно) легенький такой,по-настоящему летний) с заварным тестом работала впервые,но мне понравилось) в общем,одни положительные эмоции,еще раз спасибо))
|
24 Июн 2011 23:27
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
marinze писал(а): | в общем,одни положительные эмоции,еще раз спасибо)) |
УРа! Марина, я очень рада, что понравилось тесто
|
08 Июл 2011 21:42
|
Маленькая волшебная фея
Дарья
31 год Прага
|
Юль, а если он у меня сутки в холодильнике простоит перед разрезанием, хуже ведь не станет?))
И еще вопросик. Если я ликера добавлю маленько для аромата, то всё испорчу или нет?))
Пока писала, решила, что лучше не надо, пожалуй Или добавить... страшно)))
|
08 Июл 2011 22:01
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
Маленькая волшебная фея писал(а): | Если я ликера добавлю маленько для аромата, то всё испорчу или нет?))
Пока писала, решила, что лучше не надо, пожалуй Или добавить... страшно))) |
Дашенька, ну можно попробовать немножко добавить Я просто не очень люблю аромат ликера в выпечке, но это кому как нравится )
В холодильнике с ним ничего не будет!!!! Удачи!!!!
|
25 Июл 2011 20:11
|
Маленькая волшебная фея
Дарья
31 год Прага
|
приготовила! вышло очень вкусно и ооочень творожно)) всё как мы любим))) Спасибо, Юлечка, за очередной бесподобный рецептик!))
|
25 Июл 2011 20:30
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
|